6 января 2022, 11:22
1822
Кубок Короля

«Алькояно» – «Реал Мадрид» 1-3. Мнения тренеров

«Алькояно» – «Реал Мадрид» 1-3. Мнения тренеров

На пресс-конференции после матча 1/16 финала Кубка Короля главный тренер «Мадрида» Карло Анчелотти проанализировал качество игры своей команды, включая вратаря, а также прокомментировал травму Мариано Диаса. Главный тренер «Алькояно» Висенте Паррас разобрал причины поражения и похвалил своих игроков за самоотдачу.

Карло Анчелотти: «Мы провели тот матч, который должны были провести, чтобы пройти дальше»

О матче

«Думаю, что мы провели матч отличный от того, как мы играем обычно. Мы готовились к верховой борьбе, большому количеству стандартов и длинных передач. Мы забивали, боролись и, прежде всего, мы провели тот матч, который должны были провести, чтобы пройти дальше».

О качестве игры

«Соперник сравнял в результате очень хорошего индивидуального действия. Однако после пропущенного мяча мы не потеряли голову и продолжили играть в ту же игру. Это был матч, который мы должны были сыграть, к которому мы готовились и который мы выиграли. Отпуск закончился после матча с «Хетафе». Качество в таких матчах никуда не годится, потому что на таких полях его проявить невозможно».

О Лунине

«Он провел очень хороший и уверенный матч в воротах, хотя и допустил несколько ошибок ногами. Но мне нравится вратарь, который совершает сэйвы в пределах ворот. Игру ногами можно исправить, и он прибавит в этом компоненте, если будет больше играть. Кубок Короля принадлежит Лунину, а матчи Ла Лиги – Куртуа».

Об Азаре

«Он должен быть более уверенным в себе в выходах один на один, поскольку для этого у него есть все необходимые качества. Постепенно он возвращается, и его физические кондиции сейчас лучше, чем несколько месяцев назад. Надеюсь, он скоро выйдет на свой лучший уровень».

Кубок Короля принадлежит Лунину, а матчи Ла Лиги – Куртуа

«Мастеровитые игроки больше других страдают в матчах такого типа. Азар попробовал и даже сыграл в качестве «девятки». Иско также сыграл на этой позиции, когда вышел на поле. Я очень рад за него. Вся команда была хороша и боролась».

О травме Мариано

«Он повредил мышцу правого бедра, и мы должны будем оценить его состояние в ближайшие дни. К сожалению, в этот период, который является сложным, такое может случиться».

Висенте Паррас: «Не так просто обыграть «Мадрид» из Лиги Чемпионов»

О поражении

«Главным призом было бы выбить соперника из турнира, но я очень горжусь своими игроками, ведь порой не так просто обыграть «Мадрид» из Лиги Чемпионов, который приехал сюда не с кубковым составом».

О матче

«Мы провели фантастический первый тайм, а во втором нам удалось войти в игру, сравняв счет, но «Мадрид» вновь вышел вперед, забив странный гол, а затем тут же последовал третий».

«В таких матчах нужно делать все правильно и иметь немного удачи. Их голы были обусловлены скорее нашей неудачей, нежели их явными моментами, и мы действительно создавали угрозу воротам соперника в первом тайме».

О сопернике

«Маленькая деталь заключается в том, что они игроки мирового уровня, а мы играли на пределе своих возможностей с первой минуты и с очень низким лимитом ошибок. Это означает, что любое твое неверное действие может привести к пропущенному голу, что и произошло с нами во втором тайме».

Lena Bardina
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • Vahram07.rma

    6 января 2022, 11:58

    Главное это пройти дальше, и проверка мало играющим.

  • StoRM

    6 января 2022, 12:58

    Карло на фото вылитый Санта!)) Только бороды не хватает. Ждем от него подарков в этом году, ну, типа, ЛЧ, ЛЛ и далее по списку!
    А всех тут с Новым годом и Рождеством!

  • Weepus

    6 января 2022, 13:25

    Кажется реформа кубка короля удалась. Почти каждый матч 1/16 финала была интересным. Потрясающий! Правильно сделали что убрали матчи дома в гостях

  • ESTEL

    6 января 2022, 15:57

    Бармалей, значит твой любимый турнир становится кубок Короля. Андрюха в воротах, Бармалей счастлив