19 ноября 2021, 20:40
349
Женская Лига Чемпионов

«Реал Мадрид Ж» – «ПСЖ Ж» 0-2. Второе поражение в Лиге Чемпионов

«Реал Мадрид Ж» – «ПСЖ Ж» 0-2. Второе поражение в Лиге Чемпионов

В матче четвертого тура группового этапа Лиги Чемпионов женская команда «Мадрида», несмотря на приложенные усилия, потерпела поражение на своем поле.

Голы: Катото 33' (0-1), Каршауи 70' (0-2).

«Реал Мадрид Ж»: Миса, Кенти Роблес (Люсия 50'), Тереса (М. Корредера 73'), Ивана, Ольга, Майте Орос (Каси 73'), Эстер, Нахикари, Мёллер (Атенеа 60'), Росио (Петер 46'), Сорноса.

С первых минут «сливочные» были нацелены на ворота команды соперника: сначала Эстер попробовала пробить головой, но ее удар оказался неточным, а затем, на 9-й минуте, нападающая попытала удачу дальним ударом, но мяч прошел выше ворот. Со стороны «парижан» опасность в основном исходила от Катото, которая и открыла счет на 33-й минуте. Уже в добавленное время, за счет уверенных действий в воротах, Миса предотвратила второй гол гостей. 

После перерыва Эстер почти удалось сравнять счет на 50-й минуте: Ольга прошла вперед по левому флангу, навесила в штрафную, а нападающая опасно пробила по воротам, заставив вратаря «ПСЖ» вступить в игру.

Гости пытались забить «Мадриду» со стандартных положений, а также использовали проходы по флангам, однако слаженная игра вратаря и обороны хозяев сводили их усилия на нет.

Ольга могла забить на 68-й минуте, но мяч прошел чуть выше крестовины. Спустя две минуты французская команда удвоила свое преимущество благодаря голу Каршауи.

Марта Корредера, выйдя на замену, попыталась сократить отставание на 78-й минуте, однако мяч прошел над перекладиной.

Несмотря на поражение, женская команда «Мадрида» сохранила за собой второе место в группе: в ее активе 6 очков, в то время как у лидирующего «ПСЖ» – 12.

Lena Bardina
FondoRuso.ru

Комментарии ()