9 октября 2021, 09:51
1264
Интервью

Эдуардо Камавинга: «Меня очень хорошо приняли в команде»

Эдуардо Камавинга: «Меня очень хорошо приняли в команде»

Полузащитник «Мадрида», находящийся в расположении сборной Франции U21, пообщался с представителями СМИ и рассказал, что Карим Бензема сыграл ключевую роль в первые дни его пребывания в столице Испании: он помог ему успокоиться и интегрироваться в команду.

Об адаптации

«Я приятно удивлен, особенно Каримом Бензема. Все игроки «Мадрида» очень скромные, меня сразу же успокоили и даже начали шутить со мной, несмотря на то что я не говорю по-испански. И Модрич, и Бензема дали мне прозвище (смеется). Это секрет, я не собираюсь его раскрывать, но могу сказать, что я уже интегрирован в команду. Карим успокоил меня. Кроме того, мы можем говорить с ним по-французски. Я сижу рядом с ним за столом. Он сказал мне, что, если мне что-то понадобится, я могу попросить его об этом».

О сборной

«Мне нравится испанский чемпионат, здесь меньше физического воздействия, чем во французской лиге. Что касается сборной Франции, то моя роль в команде U21 нисколько не изменилась я все тот же игрок. Они не будут смотреть на меня с лупой потому, что я подписал контракт с «Реал Мадрид». Я могу продолжать делиться своим опытом с молодежной командой. Однако ясно, что моя цель – вернуться в главную сборную».

FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • Shicko

    9 октября 2021, 10:48

    Лупа Р-Нура пошла по рукам)

    • Tuzik

      9 октября 2021, 11:18
      В ответ на комментарий пользователя Shicko

      ))) Вот значит почему Рнурчик пропал, лупу забрали!
      Как тебе Бен? «он помог ему успокоиться и интегрироваться в команду.» — где-то расслабил чувачка шоб видео смотрелось естественно.
      " меня сразу же успокоили и даже начали шутить со мной" значит удачно всё получилось!
      «но могу сказать, что я уже интегрирован в команду» Ага!, без шансов!"
      После чего «Модрич, и Бензема дали мне прозвище» Добро пожаловать в МадридБензема!
      «Мне нравится испанский чемпионат, здесь меньше физического воздействия, чем во французской лиге" — Тут хитрее ребятки. Как минимум двое

    • Shicko

      9 октября 2021, 11:22
      В ответ на комментарий пользователя Tuzik

      а я подумал — вот не было у недовикинга тут такого кореша, поэтому «коппен зе дуппен»

    • Tuzik

      9 октября 2021, 11:24
      В ответ на комментарий пользователя Shicko

      Я тоже об этом подумал, недался норвежец. Вспомни он говорил шо тяжело друзей там завести ))

  • Tuzik

    9 октября 2021, 11:45

    А если серьёзно, Кама красавчик, напоминает молодого Макелеле, и мяч может протащить, и отбирает без спросу. Где Гонсалес который его хвалил два года назад, где этот добродушный охотник, которому пора возвратится?!?

  • Oxamyt

    9 октября 2021, 17:59

    Странно, почему он всё ещё за U-21 выступает, учитывая нынешний набор игроков в ЦП у Франции (за исключением Канте и Погба)