11 октября 2021, 15:56
1707
День за днём

Состояние Камавинги вызывает тревогу в «Мадриде»

Состояние Камавинги вызывает тревогу в «Мадриде»

Эдуардо Камавинга покинул расположение молодежной сборной Франции и вернулся в Мадрид, он пока не полностью восстановился после травмы, которую получил в последнем матче Ла Лиги с «Эспаньолом» (Камавинга был заменен в перерыве). У футболиста сильная гематома на стопе левой ноги, не позволившая ему сыграть в прошлую пятницу с Украиной и завтра с Сербией.

Окончательное решение было принято в прошлую субботу, после того, как футболиста обследовал медицинский штаб сборной Франции. Было выявлено, что полузащитник испытывает сильные боли в пораженной области. Сейчас футболист возвращается в Испанию, чтобы находиться под присмотром медиков «Мадрида». В течение недели пребывания в расположении сборной, Камавинга был на связи с медицинским штабом клуба.

Травма не очень существенная, но беспокоящая, сейчас начинается важный отрезок сезона, а у Камавинги повреждена та часть ноги, которая все время находится в контакте с мячом. Кроме того, травма на левой ноге, а Камавинга – левша. Поэтому, до тех пор, пока боль не пройдет полностью, возвращаться на поле будет некомфортно.

Хорошая новость для Карло Анчелотти заключается в том, что ближайший матч «Мадрида» состоится только в будущий вторник, 19 октября, в Лиге Чемпионов с «Шахтером». Ла Лига отложила игру с «Атлетиком», чтобы латиноамериканские футболисты успели восстановиться.

Возвращение Камавинги на будущей неделе крайне важно для Анчелотти, потому что игра с «Шахтером» станет ключевой после потери очков с «Шерифом». Кроме того, сразу после нужно будет сыграть Класико с «Барселоной». Два важнейших матча на финальном отрезке года.

K for Katya
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • Veles

    11 октября 2021, 17:06

    Начинается… Или не заканчивалось. Одни травмы. Реал по травмам — чемпион!