13 сентября 2021, 17:56
1153
День за днём

Мигель после дебюта на «Бернабеу»: «Когда ты ребенком попадаешь в «Реал Мадрид», то мечтаешь сыграть на этом стадионе»

Мигель после дебюта на «Бернабеу»: «Когда ты ребенком попадаешь в «Реал Мадрид», то мечтаешь сыграть на этом стадионе»

Мигель Гутьеррес стал одним из главных героев «Мадрида» в первом матче после возвращения на «Бернабеу». Молодой латераль получил место в «основе» команды, дебютировал на домашнем стадионе, сделал голевую передачу на Карима Бензема (2-2) и оставил от своей игры отличные впечатления: трибуны аплодировали ему, по обыкновению тепло приняв кантерано.

Мигель, пришедший в клуб в 2011 году в качестве игрока «Алевина Б», оставил сообщение в социальных сетях после дебюта на «Бернабеу».

«Когда ты ребенком попадаешь в «Реал Мадрид», то мечтаешь сыграть на этом стадионе в таком матче, как сегодняшний. Если начало получилось не таким, как хотелось, то нужно сохранять настойчивость и продолжать работать – это заложено в ДНК мадридиста – и это приносит свои плоды в итоге. Спасибо всем болельщикам за поддержку во время такого особенного матча, который не мог закончиться ничем иным, кроме яркой победы».

В связи с отсутствием Алабы и Менди у Карло Анчелотти было два варианта: Марсело или Мигель. Итальянский специалист выбрал кантерано и оставил капитана на скамейке.

K for Katya
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • Krollik_Rabbit

    14 сентября 2021, 09:16

    От капитана там осталось мало (в игровом плане). Марс пока даже в полузащите проигрывает место, не говоря уж о защите. Тем не менее очень жду возвращения Менди. Хочется здоровой постоянной конкуренции, как когда у нас был Марс и Фабио на место ЛЗ.

    • Tuzik

      14 сентября 2021, 11:31
      В ответ на комментарий пользователя Krollik_Rabbit

      Моуру настолько нравился пришедший Коэнтрао, что он его даже в центр поля ставил, при Марсе слево. Но потом Фабио научили курить и бухать.

    • Krollik_Rabbit

      14 сентября 2021, 12:22
      В ответ на комментарий пользователя Tuzik

      В опорке он неплохо смотрелся. Впрочем слева он тогда смотрелся еще лучше. Не знаю на счет пить и курить, но что-то в нем явно перегорело. Может череда травм, может просто утрата интереса к футболу на высшем уровне. Последние 2 сезона были фикцией. Почти как наш Мариано, но без Классико.

    • Shicko

      14 сентября 2021, 17:05
      В ответ на комментарий пользователя Tuzik

      .и он купил себе караоке…