6 сентября 2021, 15:29
916
Primera RFEF

«РМ Кастилья» – «Сан Фернандо» 4-0. Первые три очка

«РМ Кастилья» – «Сан Фернандо» 4-0. Первые три очка

«Кастилья» разгромила соперника на «Альфредо Ди Стефано» во втором туре Примеры RFEF. На первых минутах встречи отличился Серхио Аррибас, а затем Оскар Аранда, Мигель Гутьеррес и Хуан Латаса увеличили преимущество «сливочных».

Голы: Аррибас 2’ (1-0), Аранда 35’ (2-0), Мигель Гутьеррес 67’ (3-0), Латаса 75’ (4-0).

«РМ Кастилья»: Тони Фуидиас, Сантос, Мигель Гутьеррес, Хила (Каррильо 73’), Пабло Рамон, Марвин (Петер 76’), Дотор, Латаса (Жауме Жарди 76’), Аррибас (Давид 84’), Моранте, Аранда (Саласар 84’).

«Сливочные» с самого начала встречи задали высокий темп игры, и им понадобилось всего две минуты, чтобы выйти вперед: Мигель Гутьеррес навесил в штрафную на Аррибаса, который головой пробил точно в цель. «Кастилья» продолжала атаковать, чтобы увеличить преимущество в счете: так, на 15-й минуте Аранда попытал удачу дальним ударом, но мяч прошел выше ворот. Защита «сливочных», в свою очередь, не позволяла сопернику создавать моменты у своих ворот.

На 35-й минуте «Кастилья» забила второй гол: Аррибас отобрал мяч в центре поля и отдал пас на Аранду, который сделал счет 2-0. 

После перерыва обе команды снизили темп и до 60-й минуты не создали ни одного явного момента. Первый реальный шанс возник у Марвина: полузащитник пробил из-за пределов штрафной, но после рикошета от защитника мяч был переведен на угловой. После подачи углового арбитр встречи зафиксировал опасную игру в штрафной и назначил свободный удар в пользу «Кастильи». Подопечные Рауля воспользовались своим шансом: Мигель Гутьеррес забил третий мяч в ворота соперника. Однако на этом «Кастилья» не остановилась и на 75-й минуте забила четвертый гол, после многоходовой комбинации, решающий удар нанес Латаса.

По итогам двух туров «Кастилья» занимает седьмое место в группе: у команды 3 очка. Лидерами турнирной таблицы являются «Вильярреал Б» и «Атлетико Балеарес»: в их активе по 6 очков.

Lena Bardina
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • ESTEL

    6 сентября 2021, 17:48

    Сразу видно более зрелых Аррибаса и Мигеля

  • Shicko

    6 сентября 2021, 17:51

    а где Бланко?

    • Kairat Campeon

      6 сентября 2021, 18:58
      В ответ на комментарий пользователя Shicko

      С молодежной сборной Испании.

    • Shicko

      6 сентября 2021, 21:51
      В ответ на комментарий пользователя Kairat Campeon

      А почему Аррибас не там?

    • Kairat Campeon

      7 сентября 2021, 06:02
      В ответ на комментарий пользователя Shicko

      Не знаю, но и Бланко вообще-то не основной там, может из не особо ценят, либо из-за того, что они играют в третьем дивизионе.

    • hattaki

      7 сентября 2021, 14:45
      В ответ на комментарий пользователя Shicko

      Так это же хорошо

    • romallah66

      8 сентября 2021, 15:27
      В ответ на комментарий пользователя Shicko

      Аррибас вообще должен с основой играть, не знаю почему Анчи задвинул его