25 апреля 2021, 12:31
1114
La Liga

«Реал Мадрид» – «Бетис» 0-0. Смешанная зона

«Реал Мадрид» – «Бетис» 0-0. Смешанная зона

В смешанной зоне игроки мадридского «Реала» Дани Карвахаль и Тибо Куртуа обсудили ничью с «Бетисом» и ее влияние на предстоящий финал сезона и полуфинальный матч Лиги Чемпионов.

Дани Карвахаль

«Команда вышла побеждать, но мы не сделали все возможное, чтобы добиться победы, и сделали шаг назад в борьбе за титул. В последние 15 минут мы были не в порядке и завершили матч вничью, которая отдаляет нас от первого места. Сегодня у нас был шанс стать текущими лидерами турнирной таблицы, тем самым оказав давление на соперников, но мы этого не сделали. Мы чувствуем, что упустили возможность, но все равно будем бороться до конца».

«Понятно, что календарь очень тяжелый, и большое количество потерь сказывается не только на том, что главный тренер не может на всех рассчитывать, но и на том, что те, кто играют, не могут отдыхать. Но нужно сохранять позитивный настрой: осталось пять туров, и мы постараемся набрать 15 очков из 15 возможных».

«Это немного странный и тяжелый для меня сезон на футбольном уровне, но сейчас я чувствую себя в полном порядке».

«Я хорошо себя чувствую, готовясь к важному полуфиналу, в котором мы надеемся добиться хорошего результата». 

Мы не должны опускать руки из-за ничьи

«Сегодня наша команда отдала все силы, но не добилась победы. Тем не менее сейчас мы находимся в четверке лучших команд Европы, но мы хотим войти в число двух лучших команд, поэтому во вторник мы сделаем все возможное для этого. Мы постараемся провести отличный матч».

Тибо Куртуа

«Бетис» – отличная команда, которая проводит хороший сезон. Нужно отдать сопернику должное, потому что он хорошо играет в обороне. Для нас это был сложный матч в атаке: у нас не получались хорошие передачи и удары по воротам. Мы не сумели забить. Если «Барселона» и «Атлетико» выиграют свои матчи, все усложнится, но еще не все потеряно, и нужно верить до конца».

«Мы должны верить в то, что делаем и достойно выступить во вторник. Затем нас ждет серия сложных матчей против серьезных соперников, но мы должны продолжать верить до конца. Мы не должны опускать руки из-за ничьи».

«Когда соперники отмечают, что вратарь находится в хорошей форме, им становится труднее забить гол. Я хорошо и уверено себя чувствую, а когда ты уверен, все хорошо получается. Надеюсь, что я продолжу в том же духе, чтобы помогать команде сохранять ворота в неприкосновенности. Мы знаем, что во вторник будет другая игра, и сегодняшняя ничья на нас не повлияет. Нужно хорошо восстановиться, поскольку неделя была напряженной, но мы в хорошей физической форме, и это главное».

«Азар играл с тем же задором, что и всегда – он очень хорош. Мне очень жаль, что он не попытался пробить по воротам: возможно, потому что он увидел Винисиуса, который находился в более выгодной позиции, но у Азара мощный удар, и это был отличный шанс для него. Он в хорошей форме, и это важно, что он вернулся в конце сезона».

Lena Bardina
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • Santino_Corleone_05

    25 апреля 2021, 12:58

    Вся команда бьется, в атаке импотенция, поэтому одного желания мало! Дани ты бьешься как и Каз Модрич, но впереди Асенсии Винники!

  • Xzkakounik

    25 апреля 2021, 16:14

    Да, Азар кстати мог и должен был бить сам в том моменте, а не отдавать малому. Я думаю %70 что он забил бы!

  • Alejandro Gonzalez

    25 апреля 2021, 17:30

    Даня, ты задолбал уже травмироваться. Давай уже, соберись!

  • wc3guti

    26 апреля 2021, 06:20

    Хорошый Вратарь это пол команды.