14 декабря 2020, 21:56
646
Сегунда Б

«Атлетико Б» – «РМ Кастилья» 1-2. Победа в мадридском дерби

«Атлетико Б» – «РМ Кастилья» 1-2. Победа в мадридском дерби

В воскресенье на «Серро дель Эспино» состоялось первое в этом сезоне дерби между «Кастильей» и «Атлетико Б». Команда Рауля, которая не знает поражений вот уже на протяжении пяти игр, превзошла соперника в матче, исход которого был решен в заключительные минуты. В первом тайме «Кастилья» вышла вперед благодаря голу Хилы, однако на 90-й минуте хозяева поля, реализовав пенальти, все-таки сумели сравнять счет, но уже спустя четыре минуты Аррибас, также с пенальти, поставил финальную точку в игре.

Голы: Хила 22’ (0-1), Борха Г. 90’ (1-1) (пенальти), Аррибас 94’ (1-2) (пенальти).

«РМ Кастилья»: Тони Фуидиас, Сантос, Хила, Чуст, Ретуэрта, Бланко, Дотор, Марвин (Синтес 76’), Сесар (Уго Вальехо 68’), Аррибас, Уго Дуро (Латаса 85’).

Удар Антонио Бланко с линии штрафной стал первым моментом «Кастильи» в этом матче. Ответ хозяев поля был незамедлительным: Рикард навесил в штрафную, а Нандо, находившийся у дальней штанги, пробил головой по воротам, однако Тони Фуидиас блестяще справился с этим ударом. На 22-й минуте «Кастилья» вышла вперед: Аррибас со штрафного навесил мяч на дальнюю штангу, а Хила замкнул передачу головой, отправив мяч в ворота «Атлетико». Спустя три минуты хозяева были близки к тому, чтобы сравнять счет: Камелло вышел один на один с Фуидиасом, но вратарь блокировал удар игрока команды соперника. В добавленное к первому тайму время у «Кастильи» был шанс увеличить свое преимущество: Аррибас пробил по воротам, однако Медрано головой сумел вынести мяч с линии ворот.

После перерыва первый опасный момент создали гости: Марвин навесил с правого фланга, но удар Дотора пришелся выше ворот. Спустя шесть минут «сливочные» снова получили шанс увеличить преимущество в счете: Бланко отдал проникающий пас на Уго Дуро, но мощный удар нападающего не нашел свою цель. Затем инициативой в матче завладели хозяева поля, которые не оставляли попыток сравнять счет – так, на 65-й минуте Камелло отдал пас в пределах штрафной, и Г. Валера, не встретив сопротивления, нанес удар, но Чуст в последний момент вынес мяч с линии ворот.

«Кастилья» хорошо проявила себя с точки зрения надежности, и казалось, что команда контролирует игру, но на 90-й минуте хозяевам все-таки удалось сравнять счет: в ходе атаки «Атлетико» мяч попал в руку Рету, и арбитр назначил пенальти, который успешно реализовал Борха Г. Тем не менее, «сливочные» не были согласны на ничью и в дополнительное время добились победы: Аррибас, на котором были нарушены правила в штрафной соперника, реализовал одиннадцатиметровый удар, тем самым установив окончательный счет в матче и принеся «Кастилье» три очка.

На данный момент «Кастилья» после восьми туров имеет в своем активе 12 очков и занимает четвертое место в подгруппе А группы V Сегунды Б.

Lena Bardina
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • R-Nur

    15 декабря 2020, 06:33

    На всех уровнях обыграли Атлетико.)))

  • vanyakot

    15 декабря 2020, 09:44

    1.07 о чем я в баре писал, маленький котлет закинул в штрафную из аута и мгновенный опасный момент, закончившийся пенальти.

    Я еще вспомнил на ЧМ или ЧЕ каком-то было модно через себя бросать аут, правила поменяли или это был мертворожденный прием?