27 ноября 2020, 09:33
534
Сегунда Б

«РМ Кастилья» – «Атлетико Балеарес» 1-1. Домашняя ничья

«РМ Кастилья» – «Атлетико Балеарес» 1-1. Домашняя ничья

«Кастилья» дома сыграла вничью 1:1 с «Атлетико Балеарес» в перенесенном матче четвертого тура лиги. Команда Рауля, набравшая четыре очка из шести возможных в Вальдебебас, вышла вперед благодаря голу Дотора в начале игры, но гости сравняли счет на 73-й минуте, хотя у «Кастильи» были явные шансы выиграть эту встречу.

Голы: Дотор 12’ (1-0), Армандо 73’ (1-1).

«РМ Кастилья»: Луис Лопес, Гильем, Бланко, Дотор, Сезар (Салазар 81’), Уго Вальехо (Моранте 68’), Сантос, Аррибас, Рету (Синтес 85’), Питер (Кеннет 81’), Каррильо.

«Кастилья» была настроена по-боевому с самого начала матча: Аррибас со штрафного пробил с края штрафной, но мяч пролетел выше перекладины. Доминирование хозяев поля становилось все более очевидным, и на 12-й минуте был забит первый гол: Дотор после точного кросса Питера с правого фланга вывел хозяев вперед, забив свой второй гол в чемпионате.

После пропущенного мяча последовала незамедлительная реакция команды с Балеарских островов: сначала Алекс не попал после подачи углового на 14-й минуте, а спустя семь минут Аро не сумел точно пробить с лета. Что касается хозяев, Бланко был близок к тому, чтобы сделать счет 2:0 незадолго до перерыва после хорошего командного розыгрыша. После перерыва игра была равной, и «Атлетико Балеарес» пытался сравнять счет: Луис Лопес спас свою команду после удара головой Базельга, а на 51-й минуте Олаортуа попал в штангу.

«Кастилья» не сдавалась, и Аррибас чуть было не забил второй гол, но после его удара мяч прошел мимо ворот. У «Реал Мадрид» были шансы выйти вперед после удара Уго Вальехо и попытки Аррибаса, которая оказалась по силам Хуану Карлосу. На 73-й минуте «Атлетико Балеарес» сравнял счет благодаря голу Армандо. Интенсивность матча не спадала, но счет в игре так не изменился, и встреча закончилась ничейным результатом.

Anastasia Dudkina
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • DEWQA

    27 ноября 2020, 12:02

    И Кастилью штормит… похоже Сегунда опять не светит

    • 27 ноября 2020, 13:46
      В ответ на комментарий пользователя DEWQA

      Набор игроков там весьма средний для третьего дивизиона, а чтобы был, который имел бы шанс на карьеру в основной команде, так и вовсе таких там почти нет.

    • Tuzik

      27 ноября 2020, 13:49
      В ответ на комментарий пользователя DEWQA

      Возможно им там выгодней, играют с мячиком в атаку в каждом матче, никто не душит не давит. Ну и финансово на переездах экономится, там же по регионам раздел?

    • Shicko

      27 ноября 2020, 14:42
      В ответ на комментарий пользователя

      А как же победители молодёжной ЛЧ? Наши звёздочки, типа)

    • 27 ноября 2020, 15:25
      В ответ на комментарий пользователя Shicko

      Там большинству было 18-20 лет, нескольким 21 год. Самые талантливые игроки их возраста уже регулярно играют за основу, а не в молодёжных командах. В Кастилье сейчас наверное лишь 2-3 игрока могут потенциально иметь будущее в основной команде Мадрида и отчасти это из-за квоты на воспитанников, так как Карвахаль, Лукас, Начо и Мариано не молодеют, а последнего Зидан и вовсе не хочет видеть в команде.

    • DEWQA

      28 ноября 2020, 20:23
      В ответ на комментарий пользователя Tuzik

      Если хотят, что бы они развивались, то должны играть с сильнейшими. А для них — это сегунда. Играя в сегунде они будут расти и быстрее и качественнее.

  • Alish

    27 ноября 2020, 12:03

    Админы, можно пожалуйста добавить таблицу Кастилии и женской команды, интересно за ними наблюдать

    • STER

      28 ноября 2020, 12:20
      В ответ на комментарий пользователя Alish

      Вряд ли многим интересно наблюдать за женской командой

  • Lavilla

    27 ноября 2020, 16:16

    Карва выбыл на 2 недели(