23 ноября 2020, 14:26
612
Сегунда Б

«РМ Кастилья» – «Навалькарнеро» 3-1. Блестящий камбэк

«РМ Кастилья» – «Навалькарнеро» 3-1. Блестящий камбэк

В пятом туре «Кастилья» одержала трудную, но важную победу. По ходу встречи команда Рауля проигрывала сопернику, прибывшему в Вальдебебас в статусе лидера чемпионата, однако на заключительном отрезке игры «сливочным» все же удалось переломить ситуацию: Уго Дуро, Хила и Дотор стали авторами голов, которые принесли команде вторую победу в чемпионате.

Голы: Гонсало 62’ (0-1), Уго Дуро 78’ (1-1), Хила 81’ (2-1), Дотор 83’ (3-1).

«РМ Кастилья»: Луис Лопес, Гильем, Мигель Гутьеррес (Рету 69’), Хила (Синтес 89’), Бланко, Дотор, Моранте (Петер 69’), Уго Вальехо (Сесар 46’), Уго Дуро (Салазар 84’), Сантос, Аррибас.

В первые минуты матча «Кастилья» владела инициативой и дважды могла выйти вперед: сначала Бланко пробил из-за пределов штрафной, затем Аррибас был близок к тому, чтобы забить гол после ошибки защитника. На 7-й минуте Аррибас вновь попытал удачу, но удар оказался неточным. Реакция «Навалькарнеро» не заставила себя долго ждать: удар Гонсало пришелся над перекладиной, а на 28-й минуте мяч после удара Хесуса де Мигеля угодил в сетку ворот с внешней стороны. В оставшееся до перерыва время больше ни одной из команд не удалось создать опасных моментов, и первый тайм завершится без забитых голов.

После возобновления матча «сливочные» вновь принялись активно создавать голевые моменты: так, прекрасная игра в штрафной соперника на 47-й минуте привела к моменту Бланко, чей дальний удар пришелся мимо ворот. Спустя пять минут Уго Дуро потребовал пенальти за то, что Фрателли сбил его с ног. Также Дотор мог открыть счет в матче после удара головой, с которым справился вратарь команды соперника. Однако в тот самый момент, когда «Кастилья» была лучше, «Навалькарнеро» повел в счете: передача Калархе по диагонали в штрафной на Гонсало привела к первому голу в игре. После этого напряжение в матче стало нарастать, и Уго Дуро вновь упал в штрафной соперника в борьбе с Фрателли, но арбитр не указал на точку.

На 77-й минуте матча игроки «Навалькарнеро» остались вдесятером после удаления Фрателли за вторую желтую карточку. В результате игра полностью изменилась, и «Кастилья» воспользовалась численным преимуществом, чтобы переломить ход игры. Дуро сравнял счет, забив головой после навеса Бланко, а на 81-й минуте Хила забил, также головой, второй гол «сливочных». За семь минут до окончания матча «Кастилья» вновь отличилась: после навеса Аррибаса со штрафного Дотор замкнул передачу головой, тем самым поставив финальную точку в игре.

Lena Bardina
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • Alejandro Gonzalez

    23 ноября 2020, 14:32

    Все голы забиты со стандартов головой. А в пас-то умеют играть?

    • Santino_Corleone_05

      23 ноября 2020, 14:41
      В ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

      Этот матч провели по конспектам Зидана))

    • 24 ноября 2020, 10:42
      В ответ на комментарий пользователя Santino_Corleone_05

      И здесь он виноват? Прямо, как Барак Обама, который вандалирует все подъезды в СНГ.

    • hattaki

      24 ноября 2020, 11:34
      В ответ на комментарий пользователя

      )))

  • Shicko

    23 ноября 2020, 14:46

    Навесы — наше всё!)

  • R-Nur

    23 ноября 2020, 15:26

    А этот новичок Кастильи, который перешёл из Хетафе, может в хорошего нападающего вырасти.

  • RaulitoS

    23 ноября 2020, 18:00

    Главное-результат! Когда были т.н. навесы, у основной команды все было гораздо лучше, чем сейчас.