16 ноября 2020, 19:34
982
День за днём

Возвращение Мартина Эдегора на поле под вопросом

Возвращение Мартина Эдегора на поле под вопросом

Мартин Эдегор вчера вернулся в Испанию после того как матч его сборной с Румынией был перенесен из-за позитивного теста на коронавирус товарища Мартина по сборной Норвегии. Безусловно его участие в ближайшем матче «Мадрида» с «Вильярреалом», который пройдет в субботу 21 ноября, пока под вопросом, закон Норвегии обязывает Эдегора находиться на карантине до воскресенья.

Эдегор может пропустить предстоящую игру своего клуба, чтобы уважить законы Норвегии, хотя в «Мадриде» не уверены, в данном случае нужно опираться на норвежские нормы или на испанские. По испанским правилам, Эдегор может без проблем сыграть с «Вильярреалом», что для Зинедина Зидана было бы большим облегчением. Он и так уже не может рассчитывать на Феде Вальверде, получившего травму, из-за которой ему предстоит пропустить до шести недель.

Результат теста Омара Элабделлауи на коронавирус оказался положительным, правительство Норвегии постановило, что все члены сборной должны выдержать 10-дневный карантин, но потом было принято решение разрешить футболистам вернуться в расположение своих клубов. Скоро станет ясно, будет ли руководствоваться Мартин Эдегор законами своей страны или же законами Испании.

Как только стало известно, что у футболиста сборной Норвегии подтвержден коронавирус, Мартин Эдегор и все его товарищи по команде прошли тесты ПЦР. По результатам теста у Мартина были обнаружены антитела – это значит, что он уже переболел и может не соблюдать карантин, предписанный правительством. Можно вспомнить, что ранее Эдегор сдал положительный тест после матча «Мадрида» с «Реал Сосьедад», который потом оказался ложным.

K for Katya
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • Chingis-Khan

    16 ноября 2020, 20:16

    Досадно, если Мартин наберет форму, может реально помочь команде разыгрывать мяч на треть поле соперника

    • Tuzik

      16 ноября 2020, 20:57
      В ответ на комментарий пользователя Chingis-Khan

      Нам бы со своей половины выйти

  • R-Nur

    17 ноября 2020, 07:36

    Ничего страшного, не основополагающий игрок Мадрида.