Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ - 1/4 финал] АПОЭЛ 0-3 Реал Мадрид

Рекомендуемые сообщения

А и правда, тяжело читать. Прав был кто-то. Модерасьон бы не помешал.))

По матчу. Мне интересно поглядеть на очередную попытку взятия штурмом автобуса. Надеюсь, там на Кипре смотрят прессухи Маура и знают, что для успешной игры против полумиллиардного Реала надо одно - хорошо расположиться на поле.)))

• Ответов 294
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кака на сегодняшний день играет очень хорошо,даже более того-прекрасно.Рональдо никогда,никогда,никогда,никогда,никогда,никогда в составе Рела не мог быть лучшим нападающим,игроком,и т.п. а тем более

Кака отлично играет, гораздо лучше чем тупоголовый Ди Мария, носящийся без всякого смысла по полю. Когда бразилец стал играть вместо него, у "Реала" комбинационный футбол намного лучше стал получаться

Я вот не понимаю истерии вокруг того, что будет играть Гранеро. Такими людьми вообще гордиться надо - учитывая как тяжело приходится нашим воспитанникам находить себе место в "Реале", он борется изо в

Демон и все Гранероненавистники ликуйте.Гранеро сегодня со старта не выйдет.Двойку опорников составят Шахин и Хедира.

это просто беспросветный мрак:

-три испанца

-полузащита из двух турков и тунисца

Блин, ну почему Бензема не умеет ногу ставить... В таких случаях, коих набирается слишком уж много, вспоминается РВН. Вот кто мог в касание пробить и в более сложных ситуациях.

В 27.03.2012 в 19:21, Charley сказал:

Блин, ну почему Бензема не умеет ногу ставить... В таких случаях, коих набирается слишком уж много, вспоминается РВН. Вот кто мог в касание пробить и в более сложных ситуациях.

а я Рауля сразу вспомнил..

В 27.03.2012 в 19:40, Toni Montana сказал:

интересный игрок этот Айлтон, чисто отобрать у него мяч ну ни как не получается

Ага,но кроме того что зарабатывает свободные удары и штрафные толку от него пока мало.Удар еще не нанес)

Шахин кстати отрабатывает в центре будь здаров.

Чарли, мы с Алексом так же вспомнили РВН, он тот еще его персофан :). а ногу ставить не может от того, что не натренировал, не первый раз уже, поэтому и очевидно

В 27.03.2012 в 20:39, Toni Montana сказал:

непонятен Озил, своим хождением по полю пешком, обострение от него практически не было

А что ему как бульдогу бегать нужно?

Кака и Бензема сняли все вопросы по выходу в 1/2 8)почти не напрягаясь разгромили киприотов.

жду более разгромного счета в ответке.

Роналду сам на себя сегодня не был похож. Апоэль конечно еще тот крепкий орешек, но силенок не хватило им с Реалом 90 минут так отыграть как первые 60. Кака, Марсело и Бензема лучшие сегодня однозначно. Голы красивые все получились, могли и больше забивать, но зачем? )

Интересно за что теперь будут Моуриньо критиковать на нашем форуме.. В этот раз он все сделал как по заказу. И двоих форвардов выпустил, и Шахину дал поиграть с первых минут, и даже сумел взломать автобусную оборону позиционным нападением. Даже с заменами угадал. Думаю единственым аргументом против будет то, что Морату в заявку не включил )))

• Upvote 1
  В 27.03.2012 в 20:42, Best Fan сказал:

Всех с победой !!! Скучноватый матч выдался думаю на Бернабеу увидим голепад.

Нет уж не дождешься, календарь ЛЛ не позволяэ! Если только жопоэльцы не захотят в открытый футбол поиграть! Гранеро тогда пофеерит!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...