Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ - 1/4 финал] АПОЭЛ 0-3 Реал Мадрид

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 294
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кака на сегодняшний день играет очень хорошо,даже более того-прекрасно.Рональдо никогда,никогда,никогда,никогда,никогда,никогда в составе Рела не мог быть лучшим нападающим,игроком,и т.п. а тем более

Кака отлично играет, гораздо лучше чем тупоголовый Ди Мария, носящийся без всякого смысла по полю. Когда бразилец стал играть вместо него, у "Реала" комбинационный футбол намного лучше стал получаться

Я вот не понимаю истерии вокруг того, что будет играть Гранеро. Такими людьми вообще гордиться надо - учитывая как тяжело приходится нашим воспитанникам находить себе место в "Реале", он борется изо в

Чего вы так на Гранеро взьелись? Нормальный пацан... воспитанник наш... Раз половины опорников нет... самая тема ему выходить.

АПОЭЛ вряд ли что-то продемонстрирует в сегодняшнем матче, не смотря на осторожные высказывания Моуриньо о том, что решаться все будет на Бернабеу, а на Кипре вроде как будет трудно и игра здесь объята неуверенностью за результат. В общем это скорее нормальный психологический ход, дабы команда чрезмерной бравадой не распылялась. Так же в памяти результат первой игры с цска, который не особо тогда позитивным оказался, но перед оной игрой многие игроки были исполнены абсолютной уверенностью, которая в итоге не оправдала себя, увы. В Москве условия явно не футбольными были, и даже при этом отыграли хорошо в целом... На Кипре даже этого климатического фактора не существует. В общем осторожность перед игрой она оправдана, но результат будет в пользу Реала. В этом году Реал очень уверенно играл в ЛЧ играх - 6 побед в группе, крупный счет на Бернабеу с цска... Картину лишь московский матч подпортил.

Что касается Гранеро, то не согласен с теми, кто его так усердно старается критиковать. Что за крайности? Будьте трезвее. Естественно это игрок подмены, причем зачастую неплохо умеющий выходить на эту самую замену. Умеющий подменять довольно разные позиции в центре поля при необходимости. При этом кантерано в команде - это хорошо. Ну какой феерии от него ждать, если он сбалансированный игрок подмены. Тем более ошибки присущи всем, а чего-то сверх грубого я не помню у него.

Культ Рональдо в Реале не полностью себя оправдывает. Безусловно и здесь он демонстрировал свой неординарный, умный, техничный футбол, но в целом большая часть карьеры в Мадриде пришлась на начало заката и безголевые серии. За исключением его первых, пожалуй двух сезонов, когда в 2003 взяли Ла Лигу, а в 2004 Рональдо получил трофей Пичичи, в условиях изрядного лишнего веса и полного правала всей концовки сезона командой. Дальше Рональдо особо и не блистал. Пока в итоге не пришел Капелло и не отправил грузного форварда за борт в Милан.

Сам являюсь большим поклонником таланта и игры Рональдо, но в данном тезисе отнюдь не считаю его лучшим или одним из лучших нападающих за всю историю Реала. Он может считаться одним из лучших нападающих за всю историю футбола, но как раз не в том отрезке, который пришелся на Реал Мадрид.

На самом деле всё решится на Бернабеу... Это и так известно! Проиграть крупно это из ряда фантастики. Крупно выиграть, мне кажется, тоже нереально! Наша задача образцово-показательно сыграть в защите. Высушить игру, не дать им забить... Соперник наш отвратительнейшая команда. От таких можно ждать чего угодно! Честно говоря немного страшно! Уж слишком много боли в последнее время причинила нам ЛЧ. Надеемся на лучшее. Всех целую.

Я вот только не понимаю, как сушить игру с соперником, который сам только и делает, что обороняется, сушит игру и надеется на шальной гол?

В 27.03.2012 в 03:49, PashkaV сказал:

Крупно выиграть, мне кажется, тоже нереально! Наша задача образцово-показательно сыграть в защите. Высушить игру, не дать им забить...

Надо уважать, конечно, соперника, и чепчиками не закидывать, но почему нереально выиграть, например, 3-1 на Кипре? Торрес с Кэроллом у нас не играют, я точно знаю. И что такое "образцово-показательная игра в защита от Реала"? Почему для обкатывания этого мифического образца выбран АПОЭЛ?

В 27.03.2012 в 03:49, PashkaV сказал:

Соперник наш отвратительнейшая команда. От таких можно ждать чего угодно! Честно говоря немного страшно! Уж слишком много боли в последнее время причинила нам ЛЧ.

Соперник наш команда тренерская и затренированная, без ярких индивидуальностей и довольно взрослая. От таких невозможно ожидать лихачества и раздолбайства, и только. Бояться абсолютно нечего, если, конечно, Моу по твоему совету не решит сыграть в "как бы не пропустить".

• Upvote 2

блиин...не пойму Реал,если сегодня будут играть в "как бы не пропустить"...все понимаю ,но не с такими же командами которые играют все игры в такой манере)))понимаю хочется малой кровью без особого напряга и тд.,но Реал может и должен обыгрывать таких как апоэль именно без напряга!!!

Я вот буду на полпути к Питеру во время матча. Моей главной задачей будет добраться до дома в полной информационной блокаде, скачать матч, посмотреть. Импоссибле, конечно, но жуть как хочется посмотреть не зная счета ^_^

ненене, по дороге домой я отключаю телефон, дома сразу на рутрекер - скачиваю матч и смотрю. =)

Выйдешь утром на Московском вокзале... и обязательно кто-то рядом проорет: Реал киприотов 4:0 порвал!!!

В 27.03.2012 в 08:04, Demon сказал:

Выйдешь утром на Московском вокзале... и обязательно кто-то рядом проорет: Реал киприотов 4:0 порвал!!!

я это предусмотрел. У меня плеер и громкая музыка ^_^

А я в Томск лечу всю ночь. А там посплю немножко и на работу. Так что результат, надеюсь, узнаю по приземлении через телефон.

При скачке с рутрекера там обязательно будут написано большими буквами счет и кто забил! Даже в названии файла будет стоять "RM_AP_4_0.avi".. уж я побеспокоюсь об этом! :)

• Upvote 1
  В 27.03.2012 в 08:22, Demon сказал:
При скачке с рутрекера там обязательно будут написано большими буквами счет и кто забил! Даже в названии файла будет стоять "RM_AP_4_0.avi".. уж я побеспокоюсь об этом! :)

нехороший ты человек, демон :lol:

В 27.03.2012 в 07:25, BorisBritva сказал:

понимаю хочется малой кровью без особого напряга и тд.,но Реал может и должен обыгрывать таких как апоэль именно без напряга!!!

Да никого нельзя обыграть без напряга, даже манекенов. Тоже, поди, придётся силы тратить, чтобы обойти да по мячу пробить. Мне вообще не нравится позиция "Сыграем на выезде как придётся (спокойно на классе, не напрягаясь, по счёту, сохранив ворота и т.д.), а уж дома-то ух, всех порвём на кусочки! " И как в принципе в 14 ЛЧ можно играть против автобусно-контратакующей команды "не напрягаясь"? 90 минут мяч в центре поля перекатывать, что ли?

Так что пусть наши напрягутся хорошенько и все вопросы решают в первом матче. А то неудобно как-то перед басками и матрасами, они-то МЮ и Лацио по три мяча забивали на выезде.

Сил... ты еще забываешь моральные принципы. Зачем втаптывать киприотов перед ихними же болелами? Надо иметь понимание и королевское благородство. А баски, матрасы, каталонцы благородства не имеют... шелупонь рваная...чего с них взять! :)

• Upvote 3

Для них "королевским благородством" будет забитые нами 3 мяча.В таком случае пусть порадуются,что не болше.

В любом случае должны побеждать. Поле нормальное, газон естественный, морозов нет. Все таки уровень команд разительно отличается и необходимо решать все в первом матче. Оставлять все на домашнюю встречу нельзя, а то стандарт на последних минутах и прощай победа. Мы такое уже проходили три раза в этом году.

Люди, я же сказал, что считаю Рональдо лучшим напом в Реале, ИЗ ТЕХ, КОГО Я ВИДЕЛ, а не в истории клуба БЛЖАД!

счас школоло напишет мне про КриРо, старперы про Ди Стефано, адекватный пипл всунет таки Нистелроя.

шансов у Жопоэля нет, и он это знает, но это вам не эти ваши хетафы и расинги, ножки расставлять покорно они не будут, они и так уже офигевают от собственной степени офигевшести, поэтому терять им особо нечего))

помнится мне как питерские кузьмичи во главе со старым полудурком гендосом цыпленковым орали, как синид порвет, синид сделает, так что давайте не будем шапками/портками/валенками махать, меня лично вполне устроит 0:0 и 1:0 дома, главное тут не пропустить и не расслабляться

Про моральные принципы.

Помню, после матча БАТЭ - Барселона (0-5) один мой знакомый (совсем не болельщик Реала) сказал: "Ну, почему пять? Что им трех мало? Козлы. Приехали в гости, унизили и уехали… Вот Реал красиво поступил: приехали, закатили гол и все счастливы - они три очка увезли, а мы с большими на равных поиграли".

• Upvote 2

меня лично вполне устроит 0:0 и 1:0 дома, главное тут не пропустить и не расслабляться

Тебя то конечно устроит, будет повод лишний раз Маура в говномесе упрекнуть :D

• Upvote 1
  В 27.03.2012 в 16:22, EL Deportivo сказал:

меня лично вполне устроит 0:0 и 1:0 дома, главное тут не пропустить и не расслабляться

это ЛЧ, говномес и стопиццот опорников отходят на второй план, главное результат)))

В 27.03.2012 в 16:22, EL Deportivo сказал:

требуем победы!

благородства немного пусть в сторону отойдет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...