Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ - 1/4 финал] АПОЭЛ 0-3 Реал Мадрид

Рекомендуемые сообщения

В 25.03.2012 в 18:21, Waffenbruder сказал:

вот мы и плавно подошли к мавродрочерству...

уверен, если порток вышвернет Роналду из состава, маврофаперы во весь голос завопят, что так оно и должно быть.

Ситуация точь в точь как с Капелло, когда дубового Эмерсона боготворили и обсирали величайшего нападающего современности

Не говори так, я такого выбора не переживу! Это как выбирать серце или голову!

Эмерсон хоть и дубов, но после Макелеле у нас были серьезные проблемы с опорниками.

"Величайший нападающий современности" принес "Реалу" вреда намного больше, чем пользы, поэтому был справедливо выгнан в Милан.

• Ответов 294
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кака на сегодняшний день играет очень хорошо,даже более того-прекрасно.Рональдо никогда,никогда,никогда,никогда,никогда,никогда в составе Рела не мог быть лучшим нападающим,игроком,и т.п. а тем более

Кака отлично играет, гораздо лучше чем тупоголовый Ди Мария, носящийся без всякого смысла по полю. Когда бразилец стал играть вместо него, у "Реала" комбинационный футбол намного лучше стал получаться

Я вот не понимаю истерии вокруг того, что будет играть Гранеро. Такими людьми вообще гордиться надо - учитывая как тяжело приходится нашим воспитанникам находить себе место в "Реале", он борется изо в

В 25.03.2012 в 18:08, EL Deportivo сказал:

Кака отлично играет, гораздо лучше чем тупоголовый Ди Мария, носящийся без всякого смысла по полю. Когда бразилец стал играть вместо него, у "Реала" комбинационный футбол намного лучше стал получаться.

Откуда у тебя такая неприязнь к Ди Марии? Да и вообще, Ди Мария в 5 раз лучше Кака. И статистика, и его игра это доказывают.

В 25.03.2012 в 18:25, SpecialOne сказал:

Откуда у тебя такая неприязнь к Ди Марии? Да и вообще, Ди Мария в 5 раз лучше Кака. И статистика, и его игра это доказывают.

Что такое статистика, объясни мне.

В 25.03.2012 в 18:26, Tim@ сказал:

Что такое статистика, объясни мне.

Стати́стика — отрасль знаний, в которой излагаются общие вопросы сбора, измерения и анализа массовых статистических (количественных или качественных) данных.

Знаю, знаю. Википедия.

В 25.03.2012 в 18:25, SpecialOne сказал:

Когда у мерзкого симулянта будет Золотой мяч, тогда поговорим, чья статистика лучше.

В 25.03.2012 в 18:32, EL Deportivo сказал:

Когда у мерзкого симулянта будет Золотой мяч, тогда поговорим, чья статистика лучше.

В таком случае, мы не поговорим. Во-первых, Платини, во-вторых, Роналду и Месси.

В 25.03.2012 в 18:34, SpecialOne сказал:

В таком случае, мы не поговорим. Во-первых, Платини, во-вторых, Роналду и Месси.

Платини-то тут причем?

В 25.03.2012 в 18:34, SpecialOne сказал:

Не настегла бы травма,можно было бы прям щас отдавать.

Ну и как статистически можно сравнить игрока который играет и который практически не играет. То есть первый будет полюбэ превосходить второго, за счет того что первый едет а второй на месте стоит.

В 25.03.2012 в 18:35, EL Deportivo сказал:

Платини-то тут причем?

Платини номинирован на ЗМ,как лучший мессидрочер.

Ди Мария нормально, то есть очень хорошо, играет только вместе с Месси. Потому что оба играют чуйкой, а не мозгом. Мутантам из Росарио даже тренироваться не надо, они друг друга понимают телепатически, по моему.

Только причём тут АПОЭЛ? Разве Величайший Энганче уже выздоровел и поедет на Кипр?

В 25.03.2012 в 18:35, EL Deportivo сказал:

Платини-то тут причем?

Ты последних 2 обладателей ЗМ знаешь?

В 25.03.2012 в 18:44, Seal сказал:

Ди Мария нормально, то есть очень хорошо, играет только вместе с Месси. Потому что оба играют чуйкой, а не мозгом. Мутантам из Росарио даже тренироваться не надо, они друг друга понимают телепатически, по моему.

Только причём тут АПОЭЛ? Разве Величайший Энганче уже выздоровел и поедет на Кипр?

Ни разу не видел Ди Марию с гномом в паре. Их сборная не впечатляет. Поэтому не смотрю.

Ну если Ласс сломан, то вариантов куча - и Гранеро, и Алтын, и Шахин, и Коэнтрау, и один опорник Хедира, а впереди два форварда. Поставлю на Коэнтрау.

В 25.03.2012 в 18:08, EL Deportivo сказал:

Кака отлично играет, гораздо лучше чем тупоголовый Ди Мария, носящийся без всякого смысла по полю. Когда бразилец стал играть вместо него, у "Реала" комбинационный футбол намного лучше стал получаться.

тупоголовый Ди Мария? Мда... Если сравнивать Кака и Ди Марию, блин а как вообще их сравнивать то... не понимаю, Ди Мария в нынешнем сезоне с его многочисленными травмами в разы лучше Кака, как бы бразилец не старался..

Эта аватара из сообщения выше и никнейм мне как бы намекает на одного пользователя с прошлого форума, прославившегося стихами своей подружки и собственными фотографиями.

Нихренаське...облили говнецом ДиМку с ног до головы... Каку сделали свидетелем Иеговы... Гранеро обозвали фееричным игроком... и это за одну ночь? Чего вам не спится, яйцеголовые?

Впервые за 8 лет не парюсь за 1/4 ЛЧ. :) Блоха, конечно, может прыгнуть выше своей головы... но всегда найдется слон, который её притопнет....

В 25.03.2012 в 20:53, arthurgabrel сказал:

тупоголовый Ди Мария? Мда... Если сравнивать Кака и Ди Марию, блин а как вообще их сравнивать то... не понимаю, Ди Мария в нынешнем сезоне с его многочисленными травмами в разы лучше Кака, как бы бразилец не старался..

у как уже годы пролетели, он своё показал. но те не менее надо давить и повышать свой рейтинг игры. плохо что Ди Мария нет так бы с обороной проблем не была да и вообще он с Роналдо сыгран , и друг друга с пол слова понимают.

В 25.03.2012 в 21:22, VZI сказал:

Эта аватара из сообщения выше и никнейм мне как бы намекает на одного пользователя с прошлого форума, прославившегося стихами своей подружки и собственными фотографиями.

Это я и есть)

В 26.03.2012 в 01:32, Demon сказал:

Нихренаське...облили говнецом ДиМку с ног до головы...

Мне - можно. А Депор просто примазывается и трололошкает.

В 26.03.2012 в 01:32, Demon сказал:

Впервые за 8 лет не парюсь за 1/4 ЛЧ. :) Блоха, конечно, может прыгнуть выше своей головы... но всегда найдется слон, который её притопнет....

А прекрасные были времена, скажи? Вылетали себе спокойно в восьмушке и никакого переживания за 1/4.

думаю особых проблем с киприотами возникнуть не должно...если только Реал сам себе их не создаст)))

В 26.03.2012 в 06:33, Seal сказал:

А прекрасные были времена, скажи? Вылетали себе спокойно в восьмушке и никакого переживания за 1/4.

Да... золотые были времена... уже с февраля не парились. :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...