Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кого хотите и не хотите видеть в Реале

Рекомендуемые сообщения

В 15.04.2015 в 21:08, mereng сказал:

Очень хочется Пасторе . Волшебный игрок

Он уже сидел у Карло в глубоком запасе.

• Ответов 4,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

С Хокингом Карима если только по подвижности сравнить можно.

Касильяс останется. Он должен передать в течение года ключи от ворот Реала Навасу. Такая задумка. Сплавить хотят пускача. Но пускач сопротивляется. Вцепился в штангу ворот Реала и не хочет отпускать.

Нет конечно,нужно,как и в любом другом матче. Но я не понимаю,как можно оценивать тренера по этим матчам. Как будто вы родом из Испании,из футбольной семьи, где с 2х лет ощущаете соперничество с Атлет

Изображения в теме

В 16.04.2015 в 18:40, Fenixxx сказал:

Он уже сидел у Карло в глубоком запасе.

Может проблема не в нем , а в Анчелотти ?

В 16.04.2015 в 18:47, Ruiz сказал:

Из ПСЖ если и брать кого-то, то Верратти или Моуру.

Куда ты Верратти поставишь ?? Вместо Модрича или Крооса ?? Я вообще никак понять не могу , что в этом Верратти все видят такоое особенное ??? Моура на правый фланг атаки ?? Мы же все тут понимаем , что это возможно только в одном случае ??

А Мюллера еще никто не предлагал? Не то чтобы я любитель "играть в менеджер", и навряд ли такое вообще произойдет, но тем не менее. Да, он играет апз обычно, но по факту форвард.

Вообще, из всего состава баварцев, я б хотел Лама в чуть ранние годы. Всегда очень нравился. Классный, непропиаренный игрок (как и наш Модрич), но он все равно не перешел бы, я думаю.

В 17.04.2015 в 14:46, Danny сказал:

Куда ты Верратти поставишь ?? Вместо Модрича или Крооса ?? Я вообще никак понять не могу , что в этом Верратти все видят такоое особенное ??? 

А в этом сезоне Верратти не пригодился бы что ли?

И Модрич считай пол сезона вне игры, и Крооса разгружать надо.

Уверен, у всех троих было бы достаточно игрового времени.

А против матрасников, к примеру, я бы всех троих ставил.

Все проще - был бы Алонсо, спокойно пережили травму Модрича) Я уже писал об этом. Но он решил кидануть в последний момент,а Лукасу Силве качества не хватает, был взят на самый крайний случай, если восстановление Хамеса и Модрича затяниться/случится рецедив,чтобы совсем без полузащитников не остаться. 

Я вот очень сомневаюсь, что в самый последний момент. ИМХО, там как-то связано с переходом Крооса.

Марко Вератти: "Могу лишь

надеяться повторить

карьеру Пирло."

Марко Вератти в интервью

для французского журнала

L'Equipe рассказал , что ему

приятны сравнения с

хавбеком "Ювентуса"

Андреа Пирло. Также он

отметил, что стиль игры

Лионеля Месси импонирует

ему больше, чем чей-либо

еще.

– Да, против Месси сложнее

всего играть, но за ним и

приятнее всего наблюдать,

– цитирует L'Equipe

Верратти. – Я играл против

великих вроде Роналду или

Азара. Но мне нравится

смотреть, как Месси

обращается с мячом.

Сравнения с Пирло? Наши

стили слегка различаются.

Андреа выиграл все:

чемпионат мира, Лигу

чемпионов… Это настоящая

честь, что меня с ним

сравнивают. Могу лишь

надеяться повторить его

карьеру.

P.S. http://m.vk.com/verratti92

Не думаю что Вератти будет в Мадриде, если учесть что обычно говоря о том кто из них лучше, отвечают учитывая клубные симпатии то... Он ясно дал понять какой клуб ему симпотичен. Если бы он хотел в Мадрид то так бы не ответил. Potracheno.

Increible сказал:

Я вот очень сомневаюсь, что в самый последний момент. ИМХО, там как-то связано с переходом Крооса.

Сам Хаби говорил,что предложение поступило "неожиданно" незадолго до закрытия окна. Получается Гвардиола свистнул, Алонсо побежал.

Только вот возникает вопрос, почему Пепу, у которого вагон полузащитников, он понадобился, а Карло нет.

Increible сказал:

Только вот возникает вопрос, почему Пепу, у которого вагон полузащитников, он понадобился, а Карло нет.

Ну не совсем вагон - у них ушел Кроос, травму получил Хави Мартинес,а никто куплен не был. Пеп подумал,что Хаби возможно решит присоединиться к ним, где место гарантировано. И не прогадал.

Карло,я уверен,он тоже нужен был. Он не выполнял бы такую роль,как Модрич или Кроос,но он был нужен,и чтобы подменить какого-то и чтобы сыграть в другую схему с четко выраженным опорником (какую Реал после его ухода не может играть). Но видимо Хаби очень настойчиво просил,а Реалу взападло насильно удерживать игроков, я склоняюсь к этой версии.

В 20.04.2015 в 13:38, Increible сказал:

Забавно-потратили на опорников около 50 миллионов,а выпускать некого.

Та же мысль пришла

Летом надо брать Верратти. Унижал полузащиту барсы и обезмячивал Месси как колхозника

Верратти надо обязательно брать, а пута пускай берет распиаренного Коке за 60 лямов, вчера показал свой "уровень", тот же Ракитич, только моложе и более интегрирован в свою команде.

Коке работяга,но не каждой команде пойдет он.Кстати учитывая сколько километров наматывает Хамес его тоже можно назвать работягой.

В 19.04.2015 в 21:51, Anarion сказал:

Все проще - был бы Алонсо, спокойно пережили травму Модрича) Я уже писал об этом. Но он решил кидануть в последний момент,а Лукасу Силве качества не хватает, был взят на самый крайний случай, если восстановление Хамеса и Модрича затяниться/случится рецедив,чтобы совсем без полузащитников не остаться. 

Алонсо в Баварии стал привозником : то красную получит на пустом месте , то с Сити отдаст пас на Йоветича , то с Порту не туда отдаст . Избавились от него , вот и хорошо ))

В 22.04.2015 в 22:47, mereng сказал:

Летом надо брать Верратти. Унижал полузащиту барсы и обезмячивал Месси как колхозника

Ты только это заметил , а не заметил , то как Неймар в конце его возил туда сюда , можно сказать одурачил , а тот не выдержал и ударил по ногам , в конце еще с отличной позиции мог покатить мяч на Кавани , решил пробить и ударил мимо , когда никто не мешал .. Мне больше Контогбиа нравится даже чем этот Верратти . Но если уж и брать в центр поля , тогда Поля ))) Распиарен или нет , а играет классно ,, я уже миллион раз писал о привилегиях Погба над всеми остальными , а одну вещь скажу еще раз : ПСЖ предложил Ювентусу Верратти и Кавани за ПОгба ,, теперь сами подумайте , если бы Верратти был лучше , то Лоран Блан его бы не отдавал за Погба ... Так что , либо Погба , либо никто ,,,

Да и еще добавлю от себя . У нас куча игроков в центре поля , а тут опять пишут о новом игроке на эту позицию ,, А как же форвард ?? Чича вчера забил такой важный гол , что думаю , мистер Карлетто уже должен думать о том , чтобы выпускать его не только в сделанных матчах на 5 минут ,, на него можно надеяться .. Да и вообще можно выкупить его трансфер и оставить на скамейке запасных . ПСЖ уже давно интересуется Бензом и готов предложить огромные деньги , почему бы и нет ??  Еще несколько недель назад я считал , что лучшим вариантом для Реала - это будет Агуэро , но теперь лучший вариант - это Левандовски . Поляк уже выходит на уровень Златана лучших времен , Роберт будет отличным форвардом для Реала , надо бы перехватить его у лысого )) Агуэро тоже великолепен и приходу аргентинца я тоже буду очень рад , да у него бывают травмы , но в последнее время он их избегает и он всегда играет на высоком уровне , так что можно брать и Агуэро тоже . Но при любом раскладе в клубе должно быть обязательно два форварда или в конце надо выкупить Чичу и продать Бензема или наоборот ,, ну и 3ий вариант - это взять Фалькао ,, может не самая лучшая идея , но человек очень старается и хочет выйти на прежний уровень , думаю надо дать ему больше игрового времени и дать еще один шанс , чтобы тот доказал , что сможет ,, но при этом он будет вторым форвардом в клубе ))

НУ и про нашего Криштиану .. Сейчас от него требуется забивать с убойных позиций в важных матчах , именно в этом деле он является мастером , но вчера он пробил точно во вратаря тогда , когда я уже крикнул "Гооооооооол" , если уже и такими моментами Роналду будет разбрасываться , то пришло время от него избавиться ,, поймите меня правильно , не стоит его оставлять только из-за того , что он Криштиану Роналду ... ЕГо левый фланг надо отдать ГАрету или же отдать Иско ( почему-то мне кажется , что играя , на левом фланге , Иско будет столь же опасным , как Азар в Челси , вчера он там и играл , но из глубины , надо просто там дать ему свободу ) . , не надо после ухода Роналду пытаться купить Азара или Ройса , есть свои игроки , которые там сыграют не хуже , а может и лучше .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...