sharik 1 399 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Карим вчера провел отвратительный матч, конечно. Но я уверена, что если его сейчас перманентно убрать из состава, то результативность упадет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 В 15.04.2015 в 08:51, sharik сказал: Карим вчера провел отвратительный матч, конечно. Но я уверена, что если его сейчас перманентно убрать из состава, то результативность упадет.Вчера мне стало стыдно, что я купил футболку Бензема, он провел ужасный матч в плане завершения атак, но после того как его заменили мяч в атаке вообще перестал держаться, никто за него не мог зацепиться. Есть в этом что-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 не именно потому что он ушел, а потому что команда в целом сдала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Смотря кем его в составе заменить. Если Чичей то конечно упадет. Если Агуэро/Левандовски/Ройсом со смещением Роналду в центр, то не факт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Главный тренер дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп может покинуть свой пост по окончании текущего сезона.По информации Bild, специалист попросил руководство клуба летом разорвать контракт, не дожидаясь его окончания. Напомним, что действующее соглашение Клоппа с дортмундцами рассчитано до 2018 года. Сообщается, что новым наставником дортмундцев станет Томас Тухель, который подпишет с клубом 4-хлетний контракт. Дортмундский клуб информирует, что сегодня в 12:30 состоится пресс-конференция.http://www.ua-football.com/foreign/germany/1429088005-smi-klopp-nameren-letom-pokinut-borussiyu.htmlЧто думаете? Молодой, амбициозный, охочий до побед и трофеев получит такой карт-бланш. Мне очень даже нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Я всегда буду за Клоппа.Его искрометный, атакующий, вертикальный футбол без ватоката это ж просто прекрасно. В Боруссии он себя исчерпал, семь лет уже там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Его не позовут в этом году.Как бы Карло не закончил сезон,у Анчелотти 1 сливной год в копилке лежит,так что даже если все будет ужасно ему дадут шанс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super11 131 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Вчера из BBC Бале был лучшим. по сути он единственный, от кого исходила реальная опасность для ворот Атлетико, в завершении немного не повезло. Рон и Бенз совсем потерялись. Рон стал играть ЦФ вчера, что-то совсем уныло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Самое унылое не КР в центре . Самое унылое-Бензема на фланге Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Инк, мы с тобой сходимся во вкусах? Прям подозрительно)))))))Да на Крише вчера половина АТМ регулярно висела, при подходе к штрафной((((( Сильно тут назабиваешь. Обидно, что этим фактом другие не воспользовались Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Рон вчера нормально бегал, если кривоногий бенз не пытался бы давать пятками или нормально спасовал после забега Варана Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Elshan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super11 131 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Бенз вообще не должен был пасовать на Рона. Но ему до такой степени уже вбили в голову установку "отдай пас Рону", что француз на подсознательном уровне уже ищет его. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 защитник накрывал удар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hincha Castellano 92 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Отличный вариант с Клоппом возможно мог бы сложиться,вот только вряд ли он в сторону Мадрида заглядывает,опять наверное ветерок в сторону туманного Альбиона поддувает) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 В 15.04.2015 в 11:24, St.Jimmy21 сказал: Отличный вариант с Клоппом возможно мог бы сложиться,вот только вряд ли он в сторону Мадрида заглядывает,опять наверное ветерок в сторону туманного Альбиона поддувает)Да понятно же что в Сити летом будет или Ливерпуле...на крайняк Арсенал)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hincha Castellano 92 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 В 15.04.2015 в 11:25, ReaM7 сказал: Да понятно же что в Сити летом будет или Ливерпуле...на крайняк Арсенал))Из этих всех,на мой взгляд самый по духу ему пришелся бы Ливер) А там Бог его знает,может шейхи сделают такое предложение,от которого невозможно отказаться)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super11 131 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Арсеналу зачем то смена тренера? Они самоубийцы? Если уволят Венгера, то надо его брать. Это будет разрыв шаблонов. Бенз превратиться в из топ форварда в элитного, а Варан окончательно вытеснит из основы Пепе. С Венгером Реал будет показывать потрясающий футбол. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Super11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pfiona 14 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Какой еще Венгер, вот уж кого в Мадриде видеть точно не хочется. А Клопп в бчк может уйти, бана на тренеров у них нет, и Ройса туда захватит - не хотелось бы этого) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super11 131 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) В 15.04.2015 в 11:41, Pfiona сказал: Какой еще Венгер, вот уж кого в Мадриде видеть точно не хочется. А Клопп в бчк может уйти, бана на тренеров у них нет, и Ройса туда захватит - не хотелось бы этого) Вот только не надо этих стереотипов, мол тренер-неудачник. Венгер создал непобедимый Арсенал. И в финале ЛЧ в Париже ему не хватило чуть-чуть, Арсенал был острее, но Вальдес в тот вечер творил чудеса. В АПЛ пришли такие бабки, что Венгера глупо винить за отсутствие титулов. Начал Арсенал вливать, и титулы пошли. Но при этом, какой бы набор исполнителей не был у француза, он всегда ставил атакующий фубол. Ему не достаёт игроков с яйцами, а в Реале такие есть. Поэтому Венгер накажет всех с Реалом. А болельщики Реала будут визжать как сучки от секси футбола в исполнении любимой команды.. Клопп в Барселоне. Ну так это нам на руку. Он переоценённый тренер. А его футбол и футбол каталонцев это противоположности. Это будет крах для них. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Super11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 В 15.04.2015 в 08:30, aleksa сказал: я абсолютно не фанат Бэйла, но вчера в начале встречи он был очень заметен и полезен. Вот куда он потом делся и главное почему!!!!!!!! К заскокам Карима вообще давно пора привыкнуть, чего нервничать не понимаю))))))) Это когда он был полезен в начале встречи ? Когда вышел один на один и не смог забить ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Клопп давно уже сдулся. Его место максимум Спартак на данный момент Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 А почему менять Анчелотти на Клоппа ?? Хотя если Юрген придет и в Реале перестанут быть неприкасаемые игроки , то добро пожаловать , но я считаю , что Анчелотти отличный тренер и подходит Реалу , и вчера почти весь матч контролировали игру , это же не проблема Анчи , что от Бензема мяч отбивается , Роналду не может создать себе момент , а Бэйл не обыгрывает вратаря . В целом мне очень понравилась игра . 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arthurgabrel 3 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Больше не хочу видеть Бензема, как минимум в стартовом составе, хоть на какое то время. Достал в край уже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixxx 24 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Если Анчи летом таки не продолжит работать.То пусть будет Юрген Клопп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mereng 202 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Очень хочется Пасторе . Волшебный игрок 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти