albanec 4 148 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 У сектантов Жозе весеннее обострение. Неудивительно... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixxx 24 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 В 04.04.2015 в 11:02, sharik сказал: .....сорвалась все-таки..... Ребятки, болейте за амкар! Маур скорее его пойдет тренировать, чем вернется в Мадрид. А я бы так однозначно не утверждал.После Переса будет другой президент, кто знает, кого он решит пригласить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Random666 32 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 В 04.04.2015 в 12:33, AlmazAktobe сказал: рассказать тебе что было до спешлвана? Что? Тоже выигрывали раз в три года чемпионат и не могли дойти до финала ЛЕЧ. Хотя нет, это я поспешил. С удовольствием в очередной раз послушаю эти же факты, приправленные красивыми фразами типа "разрушил великолепную Барселону Гвардиолы", "восстановил мир и гармонию во Вселенной", "дарил радость и надежду на лучшее трушным мадридистам" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 @Random666, как минимум после многих лет позора в 1\8 неизменно выводил в 1\2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 @Random666, ща мы и тебя вылечим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Random666 32 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 В 04.04.2015 в 12:58, Elshan сказал: @Random666, как минимум после многих лет позора в 1\8 неизменно выводил в 1\2 Определенно достижение для самого титулованного клуба Европы и имеющего чуть ли не лучший состав в Мире Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 @Random666, повторюсь этот же самый титулованный клуб имея не менее грозный состав позорился из раза в раз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Random666 32 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 В 04.04.2015 в 12:59, AlmazAktobe сказал: @Random666, ща мы и тебя вылечим! Я не болен моуриньеманией Так что лечить меня не от чего. Для меня важен результат, а какой процесс при этом будет, честно говоря, мне плевать, хоть стократно красивый и сложный В 04.04.2015 в 13:06, Elshan сказал: @Random666, повторюсь этот же самый титулованный клуб имея не менее грозный состав позорился из раза в раз А почему Моуриньо вечно, в случае Реала, сравнивается только с тренерами, которые добились меньше его, можно узнать? Он - действительно великий специалист и первоклассный тренер (абсолютно без иронии), чтобы сравнивать его с лучшими. А на фоне худших даже Карлуш Кейруш покажется не таким уж и плохим тренером Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 @Random666, умело с темы на тему перескакиваешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Моуринизм это опухоль на теле мадридизма Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixxx 24 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 В 04.04.2015 в 12:31, Random666 сказал: Пример спешала вана показывает, что можно взять за 3 года аж 2 кубка, один из которых всего лишь кубок Испании, при этом регулярно становясь в позу одного популярного членистоногого при первом же сильном сопернике в ЛЕЧ, и даже спустя несколько лет тебя будут считать лучшим тренером в истории Реала. Давай так, два сезона - два трофея. Чемп + кубок в борьбе с сильнейшей Барсой в истории.Что касается ЛЧ, может быть Лион для тебя и не сильный соперник, но до Моура Реал регулярно влетал французам.А так - вылетели от Барсы, я уже упомянул, что эта была за команда.В след сезон проиграли Баварии лишь по пенальти. А это дело случая. Прошли, взяли бы кубок ЛЧ и никто бы сейчас про Анчи не говорил.Третий сезон был неудачным, согласен. При этим в команде стала нелучшая атмосфера, многое мне до сих пор неясно, не хотел бы сейчас это обсуждать.Но опять же 1/2 ЛЧ и финал КК.Замечу, это при том, что трансферов в районе 100 млн. и близко в эпоху Моура не было. При этом трансферная политика была логичной и понятной, в отличие от нынешней. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Ребят,щас полетят карточки.Лучше давайте в вагонные споры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Random666 32 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) В 04.04.2015 в 13:17, Fenixxx сказал: Давай так, два сезона - два трофея. Чемп + кубок в борьбе с сильнейшей Барсой в истории.Что касается ЛЧ, может быть Лион для тебя и не сильный соперник, но до Моура Реал регулярно влетал французам.А так - вылетели от Барсы, я уже упомянул, что эта была за команда.В след сезон проиграли Баварии лишь по пенальти. А это дело случая. Прошли, взяли бы кубок ЛЧ и никто бы сейчас про Анчи не говорил.Третий сезон был неудачным, согласен. При этим в команде стала нелучшая атмосфера, многое мне до сих пор неясно, не хотел бы сейчас это обсуждать.Но опять же 1/2 ЛЧ и финал КК.Замечу, это при том, что трансферов в районе 100 млн. и близко в эпоху Моура не было. При этом трансферная политика была логичной и понятной, в отличие от нынешней. Почему 2 сезона, когда три?(Снова про сильнейшую Барсу в истории. Сильнейшая Барса в истории в том сезоне не только чемпионат Испании Реалу проиграла, но и кубок чемпионов - Баварии. Только даже от самых ярых фанатов Хайнкеса я при этом почему-то не слышал, что "Бавария остановила благодаря Хайнкесу сильнейшую Барселону в истории").Так и любой вылет Реала в 1/8 можно назвать "делом случая". Кстати, а почему сделан акцент на Лионе, если "Реал Моуриньо обыграл лучшую Барселону в истории"? Может тогда совершенно некорректно сравнивать и Лион начала-середины 2000-х с тем Лионом, который обыгрывал Реал Моуриньо?Не лучшая атмосфера, кстати, из-за кого возникла? ) Или напомнить?Какой смысл в "логичной и понятной" трансферной политике, если нет результата? Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Random666 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sevenn 56 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 В 04.04.2015 в 12:33, AlmazAktobe сказал: рассказать тебе что было до спешлвана?То то,верное мышление Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Random666 32 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 В 04.04.2015 в 13:10, Elshan сказал: @Random666, умело с темы на тему перескакиваешь В чем состоит перескакивание с темы на тему? Вы сравниваете Реал Моуриньо с Реалом Кейруша и Лопеса Каро, а я хочу его сравнивать с даже не лучшим в истории Реала Мадридом Дель Боске. Это перескакивание называется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixxx 24 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 В 04.04.2015 в 13:14, wolf_88 сказал: Моуринизм это опухоль на теле мадридизма А что такое мадридизм? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 В 04.04.2015 в 13:33, Fenixxx сказал: А что такое мадридизм?Сектантам не понять) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Мадридизм - это ниче не понимать в футболе. Стадо, футболки покупают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 98 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Напоминает "ЗаРуссь!!!" ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hincha Castellano 92 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 В 04.04.2015 в 13:46, AlmazAktobe сказал: Мадридизм - это ниче не понимать в футболе. Стадо, футболки покупаютКакой ужас,что ты вообще здесь делаешь? Ты такой крутой и мадридизм опустил и людей покупающих футболки опустил и глупых мальчиков одержимых Десимой ты тоже опустил. Ты кто такой вообще? Ты считаешь себя сильно важным,выше других и их мнения,спустись с гор,преди в себя,на любые крутые яйца всегда найдутся в 20 раз круче,особенно в интернете.вас тут таких на каждом форуме и соц.сетях миллион,возомнивших себя плюшниками или трушниками,или как вы там себя еще называете,только потому что вы не такие как все-вы об этом кричите на каждом углу,так вот таких и называют стадом 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Алмаз,где ж ты так долго пропадал-то?..Карай трушников) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixxx 24 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 В 04.04.2015 в 13:44, wolf_88 сказал: Сектантам не понять) Я бы скорее мадридизм и назвал сектой.Если к примеру игрок считается носителем духа мадридизма, то ему многое прощается. По крайней мере от коллег тут приходилось читать такое.Мол человек тру мадридист, чего еще надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 А как отличить трумадридиста от нетру?По целованию эмблемки или по особому сиянию вокруг головы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Послушаем очередного разоблачителя с моуром на аватарке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 В 04.04.2015 в 14:48, Increible сказал: А как отличить трумадридиста от нетру?По целованию эмблемки или по особому сиянию вокруг головы?по сиянию. ты что не видишь его? Особенно у неприкасаемых? Странно))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти