Elshan 470 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Anarion сказал: ты болеешь за Реал только ради побед над Атлетико? это из чего ты сделал такие выводы. без меня меня женили.. St.Jimmy21 сказал: кто способен в данном сезоне выйти со скамейки и усилить игру а кто в этом виноват??? не Тренер ли выбирает игроков на новый сезон, может и крпные попку и проходили без его ведома, но на 2-3 добротных игрока он бы мог денжат выпросить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sevenn 56 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 В 04.04.2015 в 08:56, St.Jimmy21 сказал: Ты прав это достижение за 3 года несравненно,с достижениями Анчелотти,который в первом же сезоне выиграл больше чем Моуриньо за все 3 года,поэтому Карло мы должны выгнать сразу,что уж тут,человек с таким багажом побед с мадридским Реалом не заслуживает поработать 3 года. P.S.:ничего не имею против Моуриньо(дабы вы мне не начали доказывать о его крутости),я всегда буду восхищаться этим тренером и его работой в Мадриде,а его уход-это тема покрытая мраком и пылью,где всей правды мы не узнаем ни от одной из сторон,поэтому мнений на этот счет тоже будет масса. Но я ни меньше восхищаюсь и Анчелотти и тем историческим событиям которые произошли во главе с ним,так что я не понимаю до сих пор обиженных из-за ухода Жозе,откуда столько негатива к Карло?и команда которая всё это выиграла была сделана Моуром,а Карло просто на этом ехал и к концу 2014 приехал,а вот Реал 2015-ого это уже Реал Папы Карло,и я не верю что Карло может предложить что то больше ибо багажа Моура больше нет,замены мне кажется он вообще наверное делает наугад-авось прокатит,усиления состава его не волнует,он не реагирует на происходящее на поле-т.е. внесение корективов в игру,правильные замены,да и с его карьерой я вижу ты не особо знаком, 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 @sevenn, иедальная формулировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hincha Castellano 92 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 В 04.04.2015 в 09:18, sevenn сказал: и команда которая всё это выиграла была сделана Моуром,а Карло просто на этом ехал и к концу 2014 приехал,а вот Реал 2015-ого это уже Реал Папы Карло,и я не верю что Карло может предложить что то больше ибо багажа Моура больше нет,замены мне кажется он вообще наверное делает наугад-авось прокатит,усиления состава его не волнует,он не реагирует на происходящее на поле-т.е. внесение корективов в игру,правильные замены,да и с его карьерой я вижу ты не особо знаком, Я клянусь чем угодно-я был уверен что кто-нибудь из вас скажет,что эта команда была создана Моуриньо и Анчелотти именно благодаря Особенному пришел и выиграл-в принципе вообще не напрягаясь,не внося свои тактические изменения,не меняя схемы-что именно он и сделал. Вообщем тошнит уже слушать что все заслуги Карло благодаря Моуриньо-это уже настолько заезженная и изжитая тема,что лишний раз не хочется это обсуждать. И кстати не забывайте что у болельщиков любовь и нелюбовь к Моуриньо разделилась и есть еще третия группа которая уважает обоих,поэтому далеко ни все считают победы Анчелотти как заслуги Моуриньо,особенно те кто находятся в трезвом футбольном уме) В 04.04.2015 в 09:17, Elshan сказал: это из чего ты сделал такие выводы. без меня меня женили.. а кто в этом виноват??? не Тренер ли выбирает игроков на новый сезон, может и крпные попку и проходили без его ведома, но на 2-3 добротных игрока он бы мог денжат выпроситьВидимо ты очень плохо знаком с трансферной политикой мадридского Реала,раз считаешь что только тренер выбирает игроков) И судя по таким рассуждениям:"но на 2-3 добротных игрока он бы мог денжат выпросить" ты представляешь трансферное окно в реальности как в игровом симмуляторе от EA Sports 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Ну Реал этого сезона явно творение Анчелотти. А вот о прошлом сезоне можно поспорить насчет багажа) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 , да , вообще не знаком. 2 года болею. ну а ты как я понимаю защищал докторскую на тему " африканский голод и его влияние на коньектуру цен на черных игрок в период зимнего транферного окна"сезона 67-68 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Разговоры о том, что прошлогодний Реал это чисто заслуга Маура аналогичны разговорам, что в 2009 году пута Пепа все вытащила также на багаже Райкарда. Прям точь-в-точь.Излишне говорить, что все это бред немыслимый. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hincha Castellano 92 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 В 04.04.2015 в 09:30, Increible сказал: Ну Реал этого сезона явно творение Анчелотти. А вот о прошлом сезоне можно поспорить насчет багажа)Ну да в Лондоне пытались поспорить,в Милане тоже,но только в Мадриде "Особенный" решил все оставить так,чтоб после его ухода команда заиграла еще лучше-спасибо Жозе,зачем брали тренировать 2-х кратного на тот момент обладателя побед в лиге чемпионов,думаю могли бы и с Каранкой вытащить такой сезон,а еще лучше Зидана сразу бы поставили у руля,зачем ему в Сегунде тренировать,помошником было быть,у нас же остался багаж от Моуриньо-Мадрид бы и без тренера справился,Жозе услышь нас ты истинный мадридист-только здесь ты решил не рушить то что сам построил,то что ты всегда делал в других клубах) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sevenn 56 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 В 04.04.2015 в 09:25, St.Jimmy21 сказал: Я клянусь чем угодно-я был уверен что кто-нибудь из вас скажет,что эта команда была создана Моуриньо и Анчелотти именно благодаря Особенному пришел и выиграл-в принципе вообще не напрягаясь,не внося свои тактические изменения,не меняя схемы-что именно он и сделал. Вообщем тошнит уже слушать что все заслуги Карло благодаря Моуриньо-это уже настолько заезженная и изжитая тема,что лишний раз не хочется это обсуждать. И кстати не забывайте что у болельщиков любовь и нелюбовь к Моуриньо разделилась и есть еще третия группа которая уважает обоих,поэтому далеко ни все считают победы Анчелотти как заслуги Моуриньо,особенно те кто находятся в трезвом футбольном уме)я бы посмотрел бы если бы Карло пришёл вместо Моура - как приехал так и уехал бы это раз,ехали дальше,именно твой Карло сказал ещё в начале прошлого сезона,что усиления не нужно,что якобы и так полный фарш,в результате слитый чемп или два вообще,это я молчу про кубки,это два,в этом предсезонье он тоже говорил что некого брать не нужно это три,в итоге что мы видим - команда еле дышит,если не будет ни чемпа ни ЛЧ то дальше будете его божить тут? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hincha Castellano 92 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) В 04.04.2015 в 09:40, sevenn сказал: я бы посмотрел бы если бы Карло пришёл вместо Моура - как приехал так и уехал бы это раз,ехали дальше,именно твой Карло сказал ещё в начале прошлого сезона,что усиления не нужно,что якобы и так полный фарш,в результате слитый чемп или два вообще,это я молчу про кубки,это два,в этом предсезонье он тоже говорил что некого брать не нужно это три,в итоге что мы видим - команда еле дышит,если не будет ни чемпа ни ЛЧ то дальше будете его божить тут? Я его буду божить всегда и тех людей кто был на поле в сливочных футболках 24.05.2014 в Лиссабоне,также как и Флорентино Переса-именно эти люди подарили мне одни из самых незабываемых эмоций которые я ждал 12 лет,ждал верно и предано,из 15 лет что я болею за Реал-12 лет я жил в этом ожидании и я настолько фанатичен к этому клубу что могу сравнить событие прошлого года,как рождение ребенка для себя. И ты у меня будишь спрашивать,типо за что такие как ты любят Анчелотти? Как бы мне не нравился Моуриньо-он не подарил мне того счастья что случилось при Анчелотти Изменено 4 апреля, 2015 пользователем St.Jimmy21 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Что где Жозе после себя рушил? Как зомби твердите одно и то же.Челси после его ухода развалился? Нет, собранный им состав продолжил брать чашки. Интер? Так там команду строили на один сезон ради результата.Порту? Так во-первых, там всех распродали после победы в ЛЧ, а во-вторых, он тогда сенсацию сотворил и ждать повторения этого было довольно глупо, а трофеи внутри страны Порту продолжил штамповать. Может, он Реал разрушил? Так разрушил, что на следующий год после его ухода ЛЧ взяли. Имейте свое мнение, а не повторяйте байки о выжженной земле 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 а есть кто 19 лет ждал когда снимут проклятие Риасора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hincha Castellano 92 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) В 04.04.2015 в 09:51, Elshan сказал: а есть кто 19 лет ждал когда снимут проклятие РиасораА есть Мадридисты которые ждали следующего Кубка чемпионов 32 года и ты говоришь:"и что?"-ты даже если сильно постараешься,ни капли не получишь тех эмоций что творились с этими людьми в 98-м,по твоему комментарию сразу видно что ты не из тех кто ждал 12 лет,а если тебе выпадет такая возможность,вряд ли ты ей воспользуешься Изменено 4 апреля, 2015 пользователем St.Jimmy21 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 St.Jimmy21 сказал: сразу видно на новый сезон Битвы эксрасенсов запись открыта. "видеть по комментарям" взрорвет ТНТ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sevenn 56 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 В 04.04.2015 в 09:48, St.Jimmy21 сказал: Я его буду божить всегда и тех людей кто был на поле в сливочных футболках 24.05.2014 в Лиссабоне,также как и Флорентино Переса-именно эти люди подарили мне одни из самых незабываемых эмоций которые я ждал 12 лет,ждал верно и предано,из 15 лет что я болею за Реал-12 лет я жил в этом ожидании и я настолько фанатичен к этому клубу что могу сравнить событие прошлого года,как рождение ребенка для себя. И ты у меня будишь спрашивать,типо за что такие как ты любят Анчелотти? Как бы мне не нравился Моуриньо-он не подарил мне того счастья что случилось при Анчелоттииз за таких людей ты его и ждал 12 лет,меня лично не устраивает ушастый раз в 12 лет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hincha Castellano 92 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 В 04.04.2015 в 09:59, Elshan сказал: на новый сезон Битвы эксрасенсов запись открыта. "видеть по комментарям" взрорвет ТНТДружище,если бы ты ждал 12 лет-ты никогда бы так пренебрежительно не сказал на это:"и что?" Поэтому никаких экстрасенсов здесь не надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 St.Jimmy21 сказал: и что где я сказал "и что"? доказательства в студию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 , ты выбрал неверный путь! Твой разум забит десимой и ты не можешь мыслить правильно! дай угадаю, ты тоже считаешь что каблук, он же Икер - ЛЕГЕНДА! уахахах, мальчик в бейсболке, форме и телефоном РМ=) Давай еще пиши, мы тут посмеемся! 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 AlmazAktobe сказал: же Икер - ЛЕГЕНДА! ну он и есть легенда. другое дело что его время к сожалению прошло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Я не понимаю чего это все,извините меня,массово кхм... мастурбируют на 10 ЛЧ?)))ЛЧ так ЛЧ.Разве он чем-то отличается от,скажем от первого,или 7-ого?10-это всего лишь цифра и ничего больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 @Fred, тем что отскочили 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Секта имени Анчелотти готова закрыть глаза на все его оплощности только из-за того,что "аааа я лицезрел 10 ЛЧ о боже я ждал этого 12 лет фап,фап,фап"Ну реально,истенное глорьё)) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 В 04.04.2015 в 10:18, Elshan сказал: ну он и есть легенда. другое дело что его время к сожалению прошлоГде ты был мальчик, когда я все по полочкам расписал насчет карбанарыча? Он всю свою карьеру стоял за спинами Мужчин, но ничему не научился. Только плачет по ночам, когда в основу не попадает))) Он просто когда-то был хорошим юниором. отличным кипером, но легендой... я таких легенд нихачу короче, вы тут с ума дальше сходите, конечно, но не забывайте, прошлым жить можно, но все же лучше наперед заглядывать. Хватит жвать жвачки, давайте проткнем кому-нибудь глаз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 AlmazAktobe сказал: мальчик, а вам судя по всему за 50? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hincha Castellano 92 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 В 04.04.2015 в 10:15, AlmazAktobe сказал: , ты выбрал неверный путь! Твой разум забит десимой и ты не можешь мыслить правильно! дай угадаю, ты тоже считаешь что каблук, он же Икер - ЛЕГЕНДА! уахахах, мальчик в бейсболке, форме и телефоном РМ=) Давай еще пиши, мы тут посмеемся!Послушай сюда кто ты там,мальчик,девочка,может ты еще сам даже не определился,за чужими фото не понять,попридержи свою пылкую брутальность выраженную назвав меня мальчиком(делая вывод по фотографии ) при себе,посмейся не над мной,а над своим разумом,когда он поймет что с человеком начинать диалог можно иначе,ну и общаться дальше с человеком,у которого фотография Азербайджана(речь о спонсоре) мне на этом форуме абсолютно не очем. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти