Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кого хотите и не хотите видеть в Реале

Рекомендуемые сообщения

Anarion сказал:

ты болеешь за Реал только ради побед над Атлетико?

это из чего ты сделал такие выводы. без меня меня женили..

St.Jimmy21 сказал:

кто способен в данном сезоне выйти со скамейки и усилить игру

а кто в этом виноват??? не Тренер ли выбирает игроков на новый сезон, может и крпные попку и проходили без его ведома, но на 2-3 добротных игрока он бы мог денжат выпросить

• Ответов 4,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

С Хокингом Карима если только по подвижности сравнить можно.

Касильяс останется. Он должен передать в течение года ключи от ворот Реала Навасу. Такая задумка. Сплавить хотят пускача. Но пускач сопротивляется. Вцепился в штангу ворот Реала и не хочет отпускать.

Нет конечно,нужно,как и в любом другом матче. Но я не понимаю,как можно оценивать тренера по этим матчам. Как будто вы родом из Испании,из футбольной семьи, где с 2х лет ощущаете соперничество с Атлет

Изображения в теме

В 04.04.2015 в 08:56, St.Jimmy21 сказал:

Ты прав это достижение за 3 года несравненно,с достижениями Анчелотти,который в первом же сезоне выиграл больше чем Моуриньо за все 3 года,поэтому Карло мы должны выгнать сразу,что уж тут,человек с таким багажом побед с мадридским Реалом не заслуживает поработать 3 года.   P.S.:ничего не имею против Моуриньо(дабы вы мне не начали доказывать о его крутости),я всегда буду восхищаться этим тренером и его работой в Мадриде,а его уход-это тема покрытая мраком и пылью,где всей правды мы не узнаем ни от одной из сторон,поэтому мнений на этот счет тоже будет масса. Но я ни меньше восхищаюсь и Анчелотти и тем историческим событиям которые произошли во главе с ним,так что я не понимаю до сих пор обиженных из-за ухода Жозе,откуда столько негатива к Карло?

и команда которая всё это выиграла была сделана Моуром,а Карло просто на этом ехал и к концу 2014 приехал,а вот Реал 2015-ого это уже Реал Папы Карло,и я не верю что Карло может предложить что то больше ибо багажа Моура больше нет,замены мне кажется он вообще наверное делает наугад-авось прокатит,усиления состава его не волнует,он не реагирует на происходящее на поле-т.е. внесение корективов в игру,правильные замены,да и с его карьерой я вижу ты не особо знаком,   

• Upvote 2
  • Downvote 1
  В 04.04.2015 в 09:18, sevenn сказал:

и команда которая всё это выиграла была сделана Моуром,а Карло просто на этом ехал и к концу 2014 приехал,а вот Реал 2015-ого это уже Реал Папы Карло,и я не верю что Карло может предложить что то больше ибо багажа Моура больше нет,замены мне кажется он вообще наверное делает наугад-авось прокатит,усиления состава его не волнует,он не реагирует на происходящее на поле-т.е. внесение корективов в игру,правильные замены,да и с его карьерой я вижу ты не особо знаком,   

Я клянусь чем угодно-я был уверен что кто-нибудь из вас скажет,что эта команда была создана Моуриньо и Анчелотти именно благодаря Особенному пришел и выиграл-в принципе вообще не напрягаясь,не внося свои тактические изменения,не меняя схемы-что именно он и сделал. Вообщем тошнит уже слушать что все заслуги Карло благодаря Моуриньо-это уже настолько заезженная и изжитая тема,что лишний раз не хочется это обсуждать. И кстати не забывайте что у болельщиков любовь и нелюбовь к Моуриньо разделилась и есть еще третия группа которая уважает обоих,поэтому далеко ни все считают победы Анчелотти как заслуги Моуриньо,особенно те кто находятся в трезвом футбольном уме)

В 04.04.2015 в 09:17, Elshan сказал:

это из чего ты сделал такие выводы. без меня меня женили..

а кто в этом виноват??? не Тренер ли выбирает игроков на новый сезон, может и крпные попку и проходили без его ведома, но на 2-3 добротных игрока он бы мог денжат выпросить

Видимо ты очень плохо знаком с трансферной политикой мадридского Реала,раз считаешь что только тренер выбирает игроков) И судя по таким рассуждениям:"но на 2-3 добротных игрока он бы мог денжат выпросить" ты представляешь трансферное окно в реальности как в игровом симмуляторе от EA Sports

• Upvote 3

Ну Реал этого сезона явно творение Анчелотти. А вот о прошлом сезоне можно поспорить насчет багажа)

• Upvote 1

, да , вообще не знаком. 2 года болею. 

ну а ты как я понимаю защищал докторскую на тему " африканский голод и его влияние на коньектуру цен на черных игрок в период зимнего транферного окна"

сезона 67-68

Разговоры о том, что прошлогодний Реал это чисто заслуга Маура аналогичны разговорам, что в 2009 году пута Пепа все вытащила также на багаже Райкарда. Прям точь-в-точь.

Излишне говорить, что все это бред немыслимый.

• Upvote 2
  В 04.04.2015 в 09:30, Increible сказал:

Ну Реал этого сезона явно творение Анчелотти. А вот о прошлом сезоне можно поспорить насчет багажа)

Ну да в Лондоне пытались поспорить,в Милане тоже,но только в Мадриде "Особенный" решил все оставить так,чтоб после его ухода команда заиграла еще лучше-спасибо Жозе,зачем брали тренировать 2-х кратного на тот момент обладателя побед в лиге чемпионов,думаю могли бы и с Каранкой вытащить такой сезон,а еще лучше Зидана сразу бы поставили у руля,зачем ему в Сегунде тренировать,помошником было быть,у нас же остался багаж от Моуриньо-Мадрид бы и без тренера справился,Жозе услышь нас ты истинный мадридист-только здесь ты решил не рушить то что сам построил,то что ты всегда делал в других клубах) 

• Upvote 1
  В 04.04.2015 в 09:25, St.Jimmy21 сказал:

Я клянусь чем угодно-я был уверен что кто-нибудь из вас скажет,что эта команда была создана Моуриньо и Анчелотти именно благодаря Особенному пришел и выиграл-в принципе вообще не напрягаясь,не внося свои тактические изменения,не меняя схемы-что именно он и сделал. Вообщем тошнит уже слушать что все заслуги Карло благодаря Моуриньо-это уже настолько заезженная и изжитая тема,что лишний раз не хочется это обсуждать. И кстати не забывайте что у болельщиков любовь и нелюбовь к Моуриньо разделилась и есть еще третия группа которая уважает обоих,поэтому далеко ни все считают победы Анчелотти как заслуги Моуриньо,особенно те кто находятся в трезвом футбольном уме)

я бы посмотрел бы если бы Карло пришёл вместо Моура - как приехал так и уехал бы это раз,ехали  дальше,именно твой Карло сказал ещё в начале прошлого сезона,что усиления не нужно,что якобы и так полный фарш,в результате слитый чемп или два вообще,это я молчу про кубки,это два,в этом предсезонье он тоже говорил что некого брать не нужно это три,в итоге что мы видим - команда еле дышит,если не будет ни чемпа ни ЛЧ то дальше будете его божить тут?   

• Upvote 1
  В 04.04.2015 в 09:40, sevenn сказал:

я бы посмотрел бы если бы Карло пришёл вместо Моура - как приехал так и уехал бы это раз,ехали  дальше,именно твой Карло сказал ещё в начале прошлого сезона,что усиления не нужно,что якобы и так полный фарш,в результате слитый чемп или два вообще,это я молчу про кубки,это два,в этом предсезонье он тоже говорил что некого брать не нужно это три,в итоге что мы видим - команда еле дышит,если не будет ни чемпа ни ЛЧ то дальше будете его божить тут?   

Я его буду божить всегда и тех людей кто был на поле в сливочных футболках 24.05.2014 в Лиссабоне,также как и Флорентино Переса-именно эти люди подарили мне одни из самых незабываемых эмоций которые я ждал 12 лет,ждал верно и предано,из 15 лет что я болею за Реал-12 лет я жил в этом ожидании и я настолько фанатичен к этому клубу что могу сравнить событие прошлого года,как рождение ребенка для себя. И ты у меня будишь спрашивать,типо за что такие как ты любят Анчелотти? Как бы мне не нравился Моуриньо-он не подарил мне того счастья что случилось при Анчелотти

Изменено пользователем St.Jimmy21

Что где Жозе после себя рушил? Как зомби твердите одно и то же.Челси после его ухода развалился? Нет, собранный им состав продолжил брать чашки. Интер? Так там команду строили на один сезон ради результата.Порту? Так во-первых, там всех распродали после победы в ЛЧ, а во-вторых, он тогда сенсацию сотворил и ждать повторения этого было довольно глупо, а трофеи внутри страны Порту продолжил штамповать. Может, он Реал разрушил? Так разрушил, что на следующий год после его ухода ЛЧ взяли. Имейте свое мнение, а не повторяйте байки о выжженной земле

• Upvote 1
  В 04.04.2015 в 09:51, Elshan сказал:

а есть кто 19 лет ждал когда снимут проклятие Риасора

А есть Мадридисты которые ждали следующего Кубка чемпионов 32 года и ты говоришь:"и что?"-ты даже если сильно постараешься,ни капли не получишь тех эмоций что творились с этими людьми в 98-м,по твоему комментарию сразу видно что ты не из тех кто ждал 12 лет,а если тебе выпадет такая возможность,вряд ли ты ей воспользуешься ;)

Изменено пользователем St.Jimmy21

St.Jimmy21 сказал:

сразу видно

на новый сезон Битвы эксрасенсов запись открыта. "видеть по комментарям" взрорвет ТНТ

• Upvote 1
  В 04.04.2015 в 09:48, St.Jimmy21 сказал:

Я его буду божить всегда и тех людей кто был на поле в сливочных футболках 24.05.2014 в Лиссабоне,также как и Флорентино Переса-именно эти люди подарили мне одни из самых незабываемых эмоций которые я ждал 12 лет,ждал верно и предано,из 15 лет что я болею за Реал-12 лет я жил в этом ожидании и я настолько фанатичен к этому клубу что могу сравнить событие прошлого года,как рождение ребенка для себя. И ты у меня будишь спрашивать,типо за что такие как ты любят Анчелотти? Как бы мне не нравился Моуриньо-он не подарил мне того счастья что случилось при Анчелотти

из за таких людей ты его и ждал 12 лет,меня лично не устраивает ушастый раз в 12 лет

В 04.04.2015 в 09:59, Elshan сказал:

на новый сезон Битвы эксрасенсов запись открыта. "видеть по комментарям" взрорвет ТНТ

Дружище,если бы ты ждал 12 лет-ты никогда бы так пренебрежительно не сказал на это:"и что?" Поэтому никаких экстрасенсов здесь не надо

, ты выбрал неверный путь! Твой разум забит десимой и ты не можешь мыслить правильно! дай угадаю, ты тоже считаешь что каблук, он же Икер - ЛЕГЕНДА! уахахах, мальчик в бейсболке, форме и телефоном РМ=) Давай еще пиши, мы тут посмеемся!

• Upvote 2
  • Downvote 1

AlmazAktobe сказал:

же Икер - ЛЕГЕНДА!

ну он и есть легенда. другое дело что его время к сожалению прошло

Я не понимаю чего это все,извините меня,массово кхм... мастурбируют на 10 ЛЧ?)))ЛЧ так ЛЧ.Разве он чем-то отличается от,скажем от первого,или 7-ого?10-это всего лишь цифра и ничего больше.

Секта имени Анчелотти готова закрыть глаза на все его оплощности только из-за того,что "аааа я лицезрел 10 ЛЧ о боже я ждал этого 12 лет фап,фап,фап"

Ну реально,истенное глорьё))

• Upvote 2
  В 04.04.2015 в 10:18, Elshan сказал:

ну он и есть легенда. другое дело что его время к сожалению прошло

Где ты был мальчик, когда я все по полочкам расписал насчет карбанарыча? Он всю свою карьеру стоял за спинами Мужчин, но ничему не научился. Только плачет по ночам, когда в основу не попадает))) Он просто когда-то был хорошим юниором. отличным кипером, но легендой... я таких легенд нихачу 

короче, вы тут с ума дальше сходите, конечно, но не забывайте, прошлым жить можно, но все же лучше наперед заглядывать. Хватит жвать жвачки, давайте проткнем кому-нибудь глаз!

В 04.04.2015 в 10:15, AlmazAktobe сказал:

, ты выбрал неверный путь! Твой разум забит десимой и ты не можешь мыслить правильно! дай угадаю, ты тоже считаешь что каблук, он же Икер - ЛЕГЕНДА! уахахах, мальчик в бейсболке, форме и телефоном РМ=) Давай еще пиши, мы тут посмеемся!

Послушай сюда кто ты там,мальчик,девочка,может ты еще сам даже не определился,за чужими фото не понять,попридержи свою пылкую брутальность выраженную назвав меня мальчиком(делая вывод по фотографии ) при себе,посмейся не над мной,а над своим разумом,когда он поймет что с человеком начинать диалог можно иначе,ну и общаться дальше с человеком,у которого фотография Азербайджана(речь о спонсоре) мне на этом форуме абсолютно не очем. 

• Upvote 4

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...