Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кого хотите и не хотите видеть в Реале

Рекомендуемые сообщения

Флорентино Перес:

«Никогда не продам Бэйла

и Криштиану Роналду»

Президент «Реала»

Флорентино Перес

подчеркнул, что в его

команде есть два игрока, с

которыми он никогда не

расстанется. По словам

Переса, невозможна

продажа Гарета Бэйла и

Криштиану Роналду.

«Мы не будем

рассматривать

предложений по Бэйлу. Вне

зависимости от того,

сколько нам предложат. Он

имеет фундаментальное

значение для будущего

«Реалу». Я не представляю

команду без него так же,

как и без Криштиану

Роналду», — сказал ранее

Перес.

Напомним, в нынешнем

сезоне Бэйл неоднократно

подвергался критике.

• Ответов 4,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

С Хокингом Карима если только по подвижности сравнить можно.

Касильяс останется. Он должен передать в течение года ключи от ворот Реала Навасу. Такая задумка. Сплавить хотят пускача. Но пускач сопротивляется. Вцепился в штангу ворот Реала и не хочет отпускать.

Нет конечно,нужно,как и в любом другом матче. Но я не понимаю,как можно оценивать тренера по этим матчам. Как будто вы родом из Испании,из футбольной семьи, где с 2х лет ощущаете соперничество с Атлет

Изображения в теме

короче хрен нам,а не красивый комбинационный футбол.так будет до тех пор,пока эти бегуны совсем бегать не перестанут...эх

• Downvote 3

@Hydrargyrum, у нас считается хорошим тоном прикладывать ссылки, если копируешь откуда-то новость. 

В 31.03.2015 в 13:31, everlast сказал:

@Hydrargyrum, у нас считается хорошим тоном прикладывать ссылки, если копируешь откуда-то новость.

Извиняюсь. Буду знать. Вконтакте была ссылка. В группе КриРо.

http://m.vk.com/cristiano?offset=5&own=1#posts

Если это все правда , то может быть , и в правду есть между ними какая-то договоренность , что оба игрока являются неприкасаемыми ?? А Анчелотти не смеет их даже заменить .. Если это так , то это идиотизм ! Такой же идиотизм , который был в сборной Бразилии на ЧМ , когда там форвардом брали Фреда , который был любимчиком главного тренера ,, и мы  все прекрасно помним чем в итоге этот цирк закончился . Да что же там , мы и сейчас видим , что с клубом происходит из-за этого ..

Президент высказал свое доверие к критикуемым: сначала тренеру, теперь Бэйлу. Все это придаст уверенности этим товарищам в концовке сезона. Это следует понимать так. А потом летом можно сказать, что Бэйл сам захотел уйти, его не хотели отпускать, но раз он хочет, что тут поделать))

Изменено пользователем wolf_88

Мне Кавани всегда нравился.Если есть возможность взять,надо брать,я считаю.Есть ориентированный на мозги Бензема,так пусть будет и силовой форвард. А Перес молодец,поддержал Бэйла,которому сейчас поддержка жизненно необходима-сравните его игру за Уэльс с игрой за Мадрид,где его собственные болельщики освистывают и пресса травит.

@wolf_88,уверенности? Да они теперь вообще могут не запариваться - ни на поле, ни на тренировках. Будет три Бензема короче) 

• Downvote 2
  В 31.03.2015 в 19:16, Enot сказал:

@wolf_88,уверенности? Да они теперь вообще могут не запариваться - ни на поле, ни на тренировках. Будет три Бензема короче)

Я не знаю всерьез ты это все пишешь или просто троллишь, но, тем не менее, напомню, что в Реале такое не проканывает. Стоит один год расслабиться и на твое место появляется несколько кандидатов. Здесь всегда надо доказывать свое мастерство.
  В 31.03.2015 в 19:38, wolf_88 сказал:

Я не знаю всерьез ты это все пишешь или просто троллишь, но, тем не менее, напомню, что в Реале такое не проканывает. Стоит один год расслабиться и на твое место появляется несколько кандидатов. Здесь всегда надо доказывать свое мастерство.

Кас подтвердит)))

В 31.03.2015 в 19:41, AlmazAktobe сказал:

Кас подтвердит)))

Это самый яркий пример. Стоило ему один сезон провести слабо, так сразу заклевали, освистали и ждут не дождутся Де Хей, Лено и прочих Льорисов. Никто сейчас не вспоминает сколько Икер выиграл для команды.
  • Upvote 4
  В 31.03.2015 в 19:54, Increible сказал:

А какие кандидаты появлялись на место Бензема?

А зачем нужно искать замену полезному игроку? Бенз с каждым годом все лучше

У нас уже много лет нет ни нормального нападающего, ни кандидатов на это место. Так что все относительно. В вопросе со спринтерами та же фигня будет, чую я. 

Значит не было достойных вариантов. Смысл менять шило на мыло?

Я сам часто гоню на Бэйла(бывает, что раздражает он временами), но также признаю его достоинства и полезные качества: в атаке он у нас единственный взрывной игрок, могущий обыграть один в один - по удачным обводкам он в 10ке среди игроков Примеры; Роналду даже рядом нет. Лишь Иско опережает Гарэта по этому показателю(на третьем месте вроде) среди наших, но он в атаке не играет.

Что касается Роналду, то на его место не нужно искать замену. Во-первых, равноценную замену не найдешь. Во-вторых, можно перевести Иско ближе к атаке или самого Бэйла на его место, либо вообще Хамеса туда поставить.

Изменено пользователем wolf_88

А зачем искать замену Роналду?Найти хорошего классического вингера-технаря,который,конечно,не будет по 100500 голов клепать,но от него и не требуется.

В 31.03.2015 в 22:15, AlmazAktobe сказал:

нам бы Моу вернуть

свят свят свят! на ночь глядя, да такие слова произносить! :fie:

Если речь уж зашла за тренера,то видимо не без причин на то,лучшим вариантом и очень даже доступным и вполне вероятным будет Инженер,на зрелищный, комбинационный и атакующий футбол вполне гаразд.

И если никто не может предложить замену даже Бензу,то неужели рынок в таком упадке?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...