Hydrargyrum 7 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Флорентино Перес:«Никогда не продам Бэйлаи Криштиану Роналду»Президент «Реала»Флорентино Пересподчеркнул, что в егокоманде есть два игрока, скоторыми он никогда нерасстанется. По словамПереса, невозможнапродажа Гарета Бэйла иКриштиану Роналду.«Мы не будемрассматриватьпредложений по Бэйлу. Внезависимости от того,сколько нам предложат. Онимеет фундаментальноезначение для будущего«Реалу». Я не представляюкоманду без него так же,как и без КриштиануРоналду», — сказал ранееПерес.Напомним, в нынешнемсезоне Бэйл неоднократноподвергался критике. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 короче хрен нам,а не красивый комбинационный футбол.так будет до тех пор,пока эти бегуны совсем бегать не перестанут...эх 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Енот, теперь я буду тебя минусовать, ты меня достал, нытик! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 600 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @Hydrargyrum, у нас считается хорошим тоном прикладывать ссылки, если копируешь откуда-то новость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hydrargyrum 7 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 В 31.03.2015 в 13:31, everlast сказал: @Hydrargyrum, у нас считается хорошим тоном прикладывать ссылки, если копируешь откуда-то новость. Извиняюсь. Буду знать. Вконтакте была ссылка. В группе КриРо. http://m.vk.com/cristiano?offset=5&own=1#posts Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Если это все правда , то может быть , и в правду есть между ними какая-то договоренность , что оба игрока являются неприкасаемыми ?? А Анчелотти не смеет их даже заменить .. Если это так , то это идиотизм ! Такой же идиотизм , который был в сборной Бразилии на ЧМ , когда там форвардом брали Фреда , который был любимчиком главного тренера ,, и мы все прекрасно помним чем в итоге этот цирк закончился . Да что же там , мы и сейчас видим , что с клубом происходит из-за этого .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Президент высказал свое доверие к критикуемым: сначала тренеру, теперь Бэйлу. Все это придаст уверенности этим товарищам в концовке сезона. Это следует понимать так. А потом летом можно сказать, что Бэйл сам захотел уйти, его не хотели отпускать, но раз он хочет, что тут поделать)) Изменено 31 марта, 2015 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Мне Кавани всегда нравился.Если есть возможность взять,надо брать,я считаю.Есть ориентированный на мозги Бензема,так пусть будет и силовой форвард. А Перес молодец,поддержал Бэйла,которому сейчас поддержка жизненно необходима-сравните его игру за Уэльс с игрой за Мадрид,где его собственные болельщики освистывают и пресса травит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @wolf_88,уверенности? Да они теперь вообще могут не запариваться - ни на поле, ни на тренировках. Будет три Бензема короче) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenivec 23 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Пасаны с вконтакта сочинили интервьюшку,а вы её всерьёз обсуждаете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 В 31.03.2015 в 19:16, Enot сказал: @wolf_88,уверенности? Да они теперь вообще могут не запариваться - ни на поле, ни на тренировках. Будет три Бензема короче)Я не знаю всерьез ты это все пишешь или просто троллишь, но, тем не менее, напомню, что в Реале такое не проканывает. Стоит один год расслабиться и на твое место появляется несколько кандидатов. Здесь всегда надо доказывать свое мастерство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 В 31.03.2015 в 19:38, wolf_88 сказал: Я не знаю всерьез ты это все пишешь или просто троллишь, но, тем не менее, напомню, что в Реале такое не проканывает. Стоит один год расслабиться и на твое место появляется несколько кандидатов. Здесь всегда надо доказывать свое мастерство.Кас подтвердит))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 В 31.03.2015 в 19:41, AlmazAktobe сказал: Кас подтвердит)))Это самый яркий пример. Стоило ему один сезон провести слабо, так сразу заклевали, освистали и ждут не дождутся Де Хей, Лено и прочих Льорисов. Никто сейчас не вспоминает сколько Икер выиграл для команды. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 А какие кандидаты появлялись на место Бензема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 В 31.03.2015 в 19:54, Increible сказал: А какие кандидаты появлялись на место Бензема?А зачем нужно искать замену полезному игроку? Бенз с каждым годом все лучше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 У него были откровенно слабые сезоны,но что-то куча кандидатов никогда не появлялась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 У нас уже много лет нет ни нормального нападающего, ни кандидатов на это место. Так что все относительно. В вопросе со спринтерами та же фигня будет, чую я. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Значит не было достойных вариантов. Смысл менять шило на мыло? Я сам часто гоню на Бэйла(бывает, что раздражает он временами), но также признаю его достоинства и полезные качества: в атаке он у нас единственный взрывной игрок, могущий обыграть один в один - по удачным обводкам он в 10ке среди игроков Примеры; Роналду даже рядом нет. Лишь Иско опережает Гарэта по этому показателю(на третьем месте вроде) среди наших, но он в атаке не играет. Что касается Роналду, то на его место не нужно искать замену. Во-первых, равноценную замену не найдешь. Во-вторых, можно перевести Иско ближе к атаке или самого Бэйла на его место, либо вообще Хамеса туда поставить. Изменено 31 марта, 2015 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 А зачем искать замену Роналду?Найти хорошего классического вингера-технаря,который,конечно,не будет по 100500 голов клепать,но от него и не требуется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 нам бы Моу вернуть, он бы встряхнул всех этих кайфуш=) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 В 31.03.2015 в 22:15, AlmazAktobe сказал: нам бы Моу вернутьсвят свят свят! на ночь глядя, да такие слова произносить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Аве Моу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Кто то осмелился произнести имя великого Моу?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Только Бьелса, только хардкор!Можно еще Магата на пару сезонов, тогда Роналду до 40 еще будет носиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sevenn 56 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Если речь уж зашла за тренера,то видимо не без причин на то,лучшим вариантом и очень даже доступным и вполне вероятным будет Инженер,на зрелищный, комбинационный и атакующий футбол вполне гаразд.И если никто не может предложить замену даже Бензу,то неужели рынок в таком упадке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти