Elshan 470 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Ну вот Кавани ПСЖ сливает. Доступен, Умен, техничен, умеет бороться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shearer 24 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 В 30.03.2015 в 18:42, Elshan сказал: Ну вот Кавани ПСЖ сливает. Доступен, Умен, техничен, умеет бороться.Матадор уже не совсем торт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Он не торт,потому что под Иброй.И вынужден то на фланге бегать,то еще где-то там.Когда на своей позиции играет,неплох. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shearer 24 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Но лет-то ему сколько уже? Вроде за тридцатник?Я, конечно, помню Дрогба. Но не факт, что любой другой форвард вот так же возьмет и почешет к голам и рекордам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Ты так троллишь,штоле?Кавани 28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shearer 24 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Не, не троллю, думал почему-то, что за 30 уже.Тогда, да, возражения снимаются, разрешаю брать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sevenn 56 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 А я слышал что в ПСЖ довольны тем как он взаимодействует с Златаном,и не собираются его сливать,да и сам хочет остаьтся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Если все же трансфер Роналду состоится, то неплохо было бы купить А. Санчеса. А Бэйл на позицию КР7. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 В 30.03.2015 в 22:53, Increible сказал: Он не торт,потому что под Иброй.И вынужден то на фланге бегать,то еще где-то там.Когда на своей позиции играет,неплох.А он вечно то под Иброй, то под Суаресом с Форланом)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Да и в Реале у него перспектива вечно по флангам бегать при живом Крише Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Санчес бы Реалу очень подошел,игрок он суперский на самом деле.И в Барсе он мне нравился и в Удинезе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 В 31.03.2015 в 08:47, Elshan сказал: Да и в Реале у него перспектива вечно по флангам бегать при живом КришеА что,разве Бензема по флангам бегает?Пару раз на пару минут сместится за матч или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 конечно бегать по флангам немного утрированно, но смысл в том что опять будет под кем то. если конечно в Мадриде пересморят политику неприкосновенности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Коэнтрао сказал что для него честь будет выступать за такую великую команду как МЮ,А Гайя отказался продлевать контракт с Валенсией.Совпадение?Не думаю)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 В 31.03.2015 в 08:57, Fred сказал: А что,разве Бензема по флангам бегает?Пару раз на пару минут сместится за матч или нет.В Лионе Бензема играл ближе к левому флангу. Он там не был центрфорвардом, как в Реале. То бишь и ему пришлось приспособится из-за Роналду. Я вообще считаю, что он должен играть оттянутого форварда по всему фронту атаки, но как видишь, не дают. В 31.03.2015 в 08:47, Elshan сказал: Да и в Реале у него перспектива вечно по флангам бегать при живом КришеОграниченный нападающий, который разыграется только, если вся команда будет играть на него. И то под "разыграется" я понимаю 20-25 голов за сезон. По твоему это реально? Как запасного форварда можно взять, чтобы выпускать, когда нужен навал на соперника и в ход идут бесконечные навесы/прострелы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sevenn 56 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 А на какой позиции играет Рахим Стерлинг?его Ливер готов слить,и вообще он вариант или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 wolf_88 сказал: Ограниченный нападающий, который разыграется только, если вся команда будет играть на него. И то под "разыграется" я понимаю 20-25 голов за сезон. По твоему это реально? Почему ограниченный, он в Наполи тащил, забивал, и не однотипно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 В 31.03.2015 в 11:16, Elshan сказал: Почему ограниченный, он в Наполи тащил, забивал, и не однотипно.О чем я и говорю. В Наполи на него работала вся команда и сколько он там максимум забил? Вот, например, ему на замену купили Игуаина(который для Реала якобы слишком "деревянный") и что мы видим? Ничего для Наполи не изменилось, хуже он от этого не стал. В 31.03.2015 в 11:16, Elshan сказал: Почему ограниченный, он в Наполи тащил, забивал, и не однотипно.О чем я и говорю. В Наполи на него работала вся команда и сколько он там максимум забил? Вот, например, ему на замену купили Игуаина(который для Реала якобы слишком "деревянный") и что мы видим? Ничего для Наполи не изменилось, хуже он от этого не стал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Пипита крутой был форвард, жаль, что морально сдулся из-за конкуренции с Бензом. Хотя не исключаю, что ему вежливо показали на дверь) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @wolf_88, так можно про любого нападающего говорить, что для того чтоб он забивал по 25-30 голов на него должна играть вся команда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 В 30.03.2015 в 12:56, Increible сказал: Вообще-то Игу забивал на ЧМ.У француза в планах может быть хоть признание его новым Пеле,лучше играть он от этого не начнет. И вообще,что это значит,в планах?У меня,может,в планах два президентских срока и модераторство на Галамадейре.Это ж не значит,что сие сбудется и хоть как-то реалистично))Да , извини , он забил Бельгийцам . Но это ничего не меняет , я не считаю его классным нападающим , и ни в коем случае возвращать его в Реал не нужно . Его уровень - именно такие клубы как Наполи .. Для меня Бензема лучше и подходит француз Реалу больше , да и в сборной Бензема играет на высшем уровне , а Игу остается в тени Куна , Месси , и скорее всего Тевеса тоже .. В 30.03.2015 в 13:06, sevenn сказал: Бенз - золотой мяч ,Я так понял что некоторые в это ещё верятВы не так меня поняли , я не имею ввиду , что верю в то , что Бензема получит Золотой мяч . Просто меня радует то , что парень уверен в себе и в своих силах , раз уж осмелился на такое высказывание. Значит он готов прибавить , значит будет работать над собой ну и попробует добиться успеха . Я не считаю его плохим нападающим , а то , что он промахивается , то такое бывает абсолютно со всеми форвардами , но ведь какой же он прекрасный ассист на Роналду сделал в Классико ?? В 30.03.2015 в 13:46, Fred сказал: А я думал Денни адекватный чувак...Ну спасибо ,, теперь еще из-за того , что считаю Бензема лучше Игуаина я уже и неадекватный )) Но я точно не имел ввиду то , что Бензема прям возьмет ЗМ , только мне очень нравится его подход к делу . В 31.03.2015 в 11:49, wolf_88 сказал: О чем я и говорю. В Наполи на него работала вся команда и сколько он там максимум забил? Вот, например, ему на замену купили Игуаина(который для Реала якобы слишком "деревянный") и что мы видим? Ничего для Наполи не изменилось, хуже он от этого не стал.О чем я и говорю. В Наполи на него работала вся команда и сколько он там максимум забил? Вот, например, ему на замену купили Игуаина(который для Реала якобы слишком "деревянный") и что мы видим? Ничего для Наполи не изменилось, хуже он от этого не стал.Наполи сейчас не играет в ЛЧ , а если и играл , то вылетал из группы . А в Серии А неополитанцы сейчас на 5ом месте . А Кавани хоть и немного забивает , как в Наполи , но все же очень опасен .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 его уверенность в себе имеет обратнопропорциональную зависимость к уверенности в нем болельщиков. лучше бы выходил на поле и работал, а не отбывал номер как с ним происходит в большинстве случаев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 В 31.03.2015 в 10:54, sevenn сказал: А на какой позиции играет Рахим Стерлинг?его Ливер готов слить,и вообще он вариант или нет?Вообще он играет слева , но в этом сезоне он стал играет даже в роли ложной девятки . Неплохой вариант , но при таком раскладе он будет греть скамейку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Одно радует... Бенз еще долго будет играть в Реале) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Danny сказал: Вообще он играет слева , но в этом сезоне он стал играет даже в роли ложной девятки . Неплохой вариант , но при таком раскладе он будет греть скамейку Пару раз я видел как он ц форварда играет. и неплохо. правда маловат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти