Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кого хотите и не хотите видеть в Реале

Рекомендуемые сообщения

Речь шла не о полезности трансфера,а о количестве матчей.К полезности уже ты повернул,когда понял,что с количеством облажался

• Ответов 4,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

С Хокингом Карима если только по подвижности сравнить можно.

Касильяс останется. Он должен передать в течение года ключи от ворот Реала Навасу. Такая задумка. Сплавить хотят пускача. Но пускач сопротивляется. Вцепился в штангу ворот Реала и не хочет отпускать.

Нет конечно,нужно,как и в любом другом матче. Но я не понимаю,как можно оценивать тренера по этим матчам. Как будто вы родом из Испании,из футбольной семьи, где с 2х лет ощущаете соперничество с Атлет

Изображения в теме

В 27.03.2015 в 20:53, Super11 сказал:

Вы только посмотрите на него. Яркий пример загнанного в угол хомячка. Признай, я тебя сделал))) Выношу на всеобщий суд. Кто как считает, был ли я  прав - оценив трасферы Матье, Дугласа, и Вермалена в 40 млн. Или прав этот истеричный полосатик, докопавшийся до точных чисел, хотя у самого точной информации и нет.

ой беда беда)))))

Мальчики спорьте красиво, не делайте мне больную голову))))

В 27.03.2015 в 20:51, Increible сказал:

Я больше скажу,в первый сезон Роналду мы ничего не выиграли

За то потом взяли и кубки и лигу чемпионов. Гранеро 3 года был в Реале и когда Реал взял Ла лигу в сезоне 11/12 он сыграл всего 2 матча.

В 27.03.2015 в 20:52, АК 83 сказал:

Ну так Модрич себя сейчас оправдал. Это небо и земля.

А как судить о полезности трансфера? Наверно вклад в успехи команды не последнее дело, правильно?

Ну оставили бы вы Кейриссона,глядишь тоже да что-нибудь выиграли бы. Изменено пользователем Fred
  В 27.03.2015 в 20:53, aleksa сказал:

ну зачем ты так))))

Аля.

День назад Рома на Барсамании забанил Вуди и его кориша на две недели с простой формулировкой- за постоянный бред. Есть чему поучится.

В 27.03.2015 в 20:56, Fred сказал:

Ну оставили бы вы Кейриссона,смотришь тоже да что-нибудь выиграли бы.

Кейриссона взяли в 2009 году. Я думаю ты помнишь сколько Барса выиграла с Пепом без бразильца.

В 27.03.2015 в 20:54, aleksa сказал:

ой беда беда)))))

Мальчики спорьте красиво, не делайте мне больную голову))))

Если я не прав, я это признаю. Но вот эта упоротость в людях и  самолюбие, которое зашкаливает у данного пациента, напрягает.  Предъявить мне 3 млн, когда сам навреное до сих пор считает что они Неймара за 57 купили!!!)))

В 27.03.2015 в 20:53, Super11 сказал:

Вы только посмотрите на него. Яркий пример загнанного в угол хомячка. Признай, я тебя сделал))) Выношу на всеобщий суд. Кто как считает, был ли я  прав - оценив трасферы Матье, Дугласа, и Вермалена в 40 млн. Или прав этот истеричный полосатик, докопавшийся до точных чисел, хотя у самого точной информации и нет.

Хомячек похоже у тебя в голове, а может и сам хомячек. Туго соображаешь и математику не знаешь.

В 27.03.2015 в 20:58, Super11 сказал:

Если я не прав, я это признаю. Но вот эта упоротость в людях и  самолюбие, которое зашкаливает у данного пациента, напрягает.  Предъявить мне 3 млн, когда сам навреное до сих пор считает что они Неймара за 57 купили!!!)))

Все мы герои в интернете, правда? Слишком много громких слов.

В 27.03.2015 в 20:59, Increible сказал:

@АК 83,т.е будь бразил тогда в составе,ничего бы Пеп не выиграл?)) 

Может прочитаешь для начало, что твой собрат написал и что я ему ответил? А то вопрос ни о чем.

Изменено пользователем АК 83
  В 27.03.2015 в 21:00, АК 83 сказал:

Все мы герои в интернете, правда? Слишком много громких слов.

За сколько Неймара купили, умник?)))

@АК 83,сути это не меняет.Ты не прав дважды.Гранеро сыграл намного больше Кейриссона и был намного полезнее.Если ты считаешь,что полезность игрока судят только по выигранным трофеям,то ты не прав трижды.
  В 27.03.2015 в 20:45, Super11 сказал:

Ширер, с тобою приятно общаться. Но не с этим умалишенным, которого словили за руку, а он продолжает отнекиваться. Упоротый.

Я, конечно, не хочу сейчас показаться не дипломатичным и все такое, но весь ваш спор, на последних страницах, несколько упорот.

Я бы сказал именно так - суть спора упорота в хлам, а не спорщики.

И именно эта самая суть заставляет вас смотреть друг на друга с некой долей неприязни.

В 27.03.2015 в 20:46, sevenn сказал:

Shearer сказал

Суарес вспоминает недавнее класико и улыбается.

Равно как и Матье. 

Ну ты бы хоть выждал чуток, прежде чем на Суареса с Матье гнать волну )))

ты знаешь кто смеётся последний,а дурака закинуть может каждый даже Матьё

Так я и не смеюсь.

Инк наехал на Суареса, который уже сейчас приносит гораздо больше пользы, нежели Санчес, наехал на Матье, который просто отлично провел класико и играет на очень неплохом уровне. 

Я понимаю, поржать над Дугласом или Вермаленом - сами смеемся. Но на этих вот волну гнать - цэ перебор.

Изменено пользователем Shearer
  В 27.03.2015 в 21:02, АК 83 сказал:

Суд ответит, умница

Ну так и закройся, горе-математик. Раз ты не можешь дать точную оценку трансфера, тогда с какого перепуга ты требуешь точной от других. Тем более я убеждён, что с 40 млн я гораздо меньше ошибся, чем ты с любой цифрой по Немару. Полосатик, ты был не прав. Плохой из тебя эксперт вышел.

В 27.03.2015 в 21:09, АК 83 сказал:

Удачи и всех благ.

Так одного выжили.Остался второй.Приступаем ребята!

В 27.03.2015 в 21:11, АК 83 сказал:

Ширер я пошел отсюда...

Давай )))

В 27.03.2015 в 21:12, Fred сказал:

Так одного выжили.Остался второй.Приступаем ребята!

Давайте ) Будет весело посмотреть )

Ширер, ты умён и коварен. Не то, что этот зазнавшийся эксперт. Дай ему пару уроков. Уверен, таких проколов, как у него с 37 млн у тебя не будет))) Мне кажется, ты понимаешь, что я был прав и его претензии были безосновательны. Но увы гранатовая кровь не даст тебе это признать.

Он и у вас там на барсамании на всех смотрит сверху вниз?

Изменено пользователем Super11
  В 27.03.2015 в 21:18, Super11 сказал:

Ширер, ты умён и коварен. Не то, что этот зазнавшийся эксперт. Дай ему пару уроков. Уверен, таких проколов, как у него с 37 млн у тебя не будет))) Мне кажется, ты понимаешь, что я был прав и его претензии были безосновательны. Но увы гранатовая кровь не даст тебе это признать.

Мне даже не придется лукавить, ибо я насмотрелся в жизни таких споров и знаю, что они, по большому счету, интересны только тем, кто в них участвует. Так что я с чистой совестью не читал последние страницы этой темы.

А наезжая на АК в разговоре со мной, ты, кстати говоря, рисуешь себя в скверном свете - у меня строгая антиконфликтная политика на этом сайте, а ты этим пользуешься. Будь твои слова направлены в мой адрес, это было бы понятно и оправданно, оскорблять же в разговоре со мной  третьего человека... фи, это недостойно истинного фаната королевского клуба.

странно, всегда считала @АК 83, более рассудительным)))) Ну может день сегодня не удачным был, вот так и получилось.

ЗЫ так и хочется сказать, а я предупреждала, что рано или поздно скатимся до уровня "сам такой")))))))

В 27.03.2015 в 21:18, Super11 сказал:

Он и у вас там на барсамании на всех смотрит сверху вниз?

То, что Леха вспыльчив, говорит только о том, что он вспыльчив.

Ширер, я тебя понял, ты хочешь сохранить с ним дружеские отношения у себя там в сине-гранатовом мире.  

В 27.03.2015 в 21:26, aleksa сказал:

странно, всегда считала @АК 83, более рассудительным)))) Ну может день сегодня не удачным был, вот так и получилось.

ЗЫ так и хочется сказать, а я предупреждала, что рано или поздно скатимся до уровня "сам такой")))))))

Aleksa, он тебя разводит. Неужели ты поверила ему, что он желает нам удачи в матчах с матрасами? Эх, а ты оказывается наивная, но для девушки это простительно. 

В 27.03.2015 в 21:27, Super11 сказал:

Ширер, я тебя понял, ты хочешь сохранить с ним дружеские отношения у себя там в сине-гранатовом мире.  

Я тебе даже больше скажу, я уверен на 100%, что, как бы и что я не писал здесь у вас, касательно его или нет, мы с ним-таки останемся друзьями в том самом, лучшем из миров )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...