aleksa 1 552 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) все уйдут...вот так возьмут и все сразу? Конечно не хотелось бы о грустном...но...чему вы радуетесь? Останемся с Навасом? Класс, супер, ура ура тридцать восемь раз, как бы не пожалеть в итоге. Не верю я ему, просто не верю. И прежде чем отправлять Каса, надо хоть кого близко похожего иметь. хотя если купят ДХ, то может быть может быть. Я обожаю Икера, но может и к лучшему все, пусть играет себе спокойно и денежку зарабатывает, хотя вру конечно...плакать очень хочется(((((Уйдет Криш и все...его точно никто не заменит. Великое противостояние канет в лету...классные перспективы вы тут нарисовали, одна краше другой(((((Учитывая все...у Барсы таки да все лучше.ЗЫ может Тьяго купим? Мне он нравится, а Бавария для него просто проклятое место. Заберем его и Роберта...и может быть я начну улыбаться Изменено 27 марта, 2015 пользователем aleksa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super11 131 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 В 27.03.2015 в 19:22, АК 83 сказал: Так же как и Коэнтрау. Курит на лавке Португал может в любой момент выйти на поле и сущесвенно не уменьшить качество игры, а может даже улучшить. На что способен ваш новый крутой латераль из Бразилии никому неизвестно ))) Так я же и говорю, у вас нет полузащиты. Есть Месси, но вы гробите его. В 27.03.2015 в 19:28, aleksa сказал: все уйдут...вот так возьмут и все сразу? Конечно не хотелось бы о грустном...но...чему вы радуетесь? Останемся с Навасом? Класс, супер, ура ура тридцать восемь раз, как бы не пожалеть в итоге. Не верю я ему, просто не верю. И прежде чем отправлять каса, надо хоть кого близко похожего иметь. хотя если купят ДХ, то может быть может быть. Я обожаю Икера, но может и к лучшему все, пусть играет себе спокойно и денежку зарабатывает, хотя вру конечно...плакать очень хочется(((((Уйдет Криш и все...его точно никто не заменит. Великое противостояние канет в лету...классные перспективы вы тут нарисовали, одна краше другой(((((Учитывая все...у Барсы таки да все лучше.ЗЫ может Тьяго купим? Мне он нравится, а Бавария для него просто проклятое место. Заберем его и Роберта...и может быть я начну улыбаться Это какого Тьяго, тот что барсучий сын???Де Хеа, Вератти (если ПСЖ купит Погба), Ройс, Левандовски. Жаркое лето нас ожидает. А Барсу холодная зима с аналогами Матье, Вермален и Дуглас только уже в полузащите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shearer 24 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Вот вы тут нафлудили. В 27.03.2015 в 18:58, Danny сказал: А что с Монтоей ?? И вы вроде еще одного бразила купили и отдали куда-то в аренду ?! У вас , как бы странно это не звучало , но проблемы могут быть в центре поля и защиты .. Я все же считаю , что вы зря упустили Тиаго Алькантару , несмотря на то , что он уже почти второй полный сезон в травмах , но я считаю , что в будущем он будет одним из лучших на своей позиции , наряду с ПогбаМонтойя - не торт. Максимум - подмена. Как и Адриано на том фланге.Купленный Дуглас ни о чем.Тьяго на момент продажи не вписывался. Сейчас бы вписался только так, но увы... В 27.03.2015 в 19:00, Super11 сказал: У вас нет полузащиты. Только не говори мне, что Рафинья, Ракитич, Роберто и кто-то там из кантеры это игроки мирового класса. Минимум сезон вы теряете, остаётся уповать на ваше трио.Как мы вас с Данило опрокинули? Просто гениальный ход Переса!)))Иньесту забыл, Бускетса. Собственно, только к Ракитичу могут быть вопросы. Сзади - кантера. Вдобавок, как сказал АК: В 27.03.2015 в 19:03, АК 83 сказал: Ну без полузащиты так называемой мы выиграли 6 топ матчей в сезоне, а проиграли всего 2. И забили больше всех в Европе. Всем бы такое отсутствие полузащиты. В 27.03.2015 в 19:03, Increible сказал: @Shearer,полузащиту ты проблемной позицией не считаешь,разумеется?И нападение,где за спинами священных животных только одинокий Педро и всякие табуретки из кантеры?) Считаю, но так же считаю, что эта проблема не критична. Пока что команда намекает, что я прав. В 27.03.2015 в 19:21, Super11 сказал: Там это, бразильская смена Алвеса хоть жива? А то появился пару раз на поле и не видно его)))Один раз я его видел. Трансфер уровня Чичарито ) В 27.03.2015 в 19:26, Increible сказал: Побольше бы БЧК таких окон трансферных,как предыдущее. В атаке разменяли Санчеса на Суареса(шило на мыло,но с 50 миллионной доплатой),спихнули Сеска ради дубового хорвата,а уж усиление в защите просто за пределами разумного-Дуглас(его кто-нибудь видел вообще?),Вермален(тот же вопрос) и Матье.Три богатыря,как на подборСуарес вспоминает недавнее класико и улыбается.Равно как и Матье. Ну ты бы хоть выждал чуток, прежде чем на Суареса с Матье гнать волну ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @Shearer,так Санчес тоже в Класико забивал.И по статистике был не хуже.И стоил в 3 раза дешевле) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shearer 24 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Да фиг там он лучше был )А даже если и был в каком-то компоненте, то ты зря пытаешься убедить в этом персофана Суареса ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super11 131 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Нет, Ширер. как бы ты не вилял, но Матье (курильщик , 30 лет), Вермален (хроник, который может карьеру в любой момент завершить), и Дуглас за 40 млн это позорище, а не трансферная политика. Я только буду рад, если вы полузащиту будете усилять подобным образом. Чича гол Депору вроде норм положил, а что сделал Дуглас? Да и мекс в аренде, а у Дугласа контракт с вами на 5 лет. Развели вас короч. Поправка. Матье 31 год. Они купили 31 летнего заща за 20 млн!!!))) Изменено 27 марта, 2015 пользователем Super11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 В 27.03.2015 в 19:34, Super11 сказал: Де Хеа, Вератти (если ПСЖ купит Погба), Ройс, Левандовски. Жаркое лето нас ожидает. А Барсу холодная зима с аналогами Матье, Вермален и Дуглас только уже в полузащите.и что тут рассматривать? Нуууу если Кас уйдет, то ДХ. Погба, было бы неплохо, но гнетут меня бооольшие сомнения, тоже с Ройсом. Верратти? ну это вообще не ко мне. Левандовски, было бы здорово, но учитывая, кто тренер Баварии... Что-то не вижу поводов для оптимизма Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Дуглас это,видимо,какая-то очередная грязная махинация грязного руководства этого клуба) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super11 131 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Да там вообще одни жулики работают, все уже сбились считать, во сколько им обошелся трансфер Неймара со всеми вытекющими. Сумма к 200 млн приближается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АК 83 4 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Я понимаю что уколоть Барсу здесь за счастье. Но давайте правде в глаза глянем. Этим летом Барса взяла Суареса, обладателя золотой бутсы и лучшего игрока Апл, у которого 29 балов по гол+ пас в 29 матчей. А взяла за те же деньги что Реал взял Хамеса. При всем таланте Хамеса, по топовости и уровню ему до Суареса очень далеко. Так, что не рассказывайте мне сказки о фейлах при покупке Суареса. В 27.03.2015 в 19:41, Super11 сказал: Нет, Ширер. как бы ты не вилял, но Матье (курильщик , 30 лет), Вермален (хроник, который может карьеру в любой момент завершить), и Дуглас за 40 млн это позорище, а не трансферная политика. Я только буду рад, если вы полузащиту будете усилять подобным образом. Чича гол Депору вроде норм положил, а что сделал Дуглас? Да и мекс в аренде, а у Дугласа контракт с вами на 5 лет. Развели вас короч. Поправка. Матье 31 год. Они купили 31 летнего заща за 20 млн!!!)))Дуглас стоил 7 лямов. Хватит херню нести. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @АК 83, настолько далеко,что статистика на данный момент у них примерно равная,при том,что Хамес-центр.полузащитник,а Суарес-форвард.И у колумбийца все впереди,а зубастый через пару лет с ярмарки поедет.И всегда есть шанс,что он опять психанет и отхватит дискву на год.Вот и думай теперь,как так вышло,что Суарес оказался не дешевле Хамеса при всех своих недостатках) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АК 83 4 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 ШирерКонструктивного диалога здесь не получается. Видимо ребята забыли о таких трансферах как Вудгейт, который два матча сыграл за пару лет. А так же Шахина, Кака и компании. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Чиг-рин-ский!Чиг-рин-ский!Чиг-рин-ский!Чиг-рин-ский! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АК 83 4 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 В 27.03.2015 в 20:02, Increible сказал: Чиг-рин-ский!Чиг-рин-ский!Чиг-рин-ский!Чиг-рин-ский!Ну до ВУдгейта и Кака это очень далеко. Украинец хоть играл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super11 131 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 В 27.03.2015 в 19:59, АК 83 сказал: Дуглас стоил 7 лямов. Хватит херню нести. Херню несёшь ты. У Дугласа контракт на 5 лет, сколько у него зарплата? 3-4 млн. Вот и посчитай, умник, а потом тут заявляй. Лоханулись вы с ним конкретно, как и с Вермаленом и Матье. если суммировать их зарплаты и наложить это на время, проведённое на поле, так у вас там почти зарплата Суареса выходит))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @АК 83,Кака почти сотню матчей за Реал провел.А где там играл Чигринский?В настольный теннис на базе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super11 131 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 А сколько матчей провел легенда бчк Кайрисон? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АК 83 4 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) В 27.03.2015 в 20:00, Increible сказал: @АК 83, настолько далеко,что статистика на данный момент у них примерно равная,при том,что Хамес-центр.полузащитник,а Суарес-форвард.И у колумбийца все впереди,а зубастый через пару лет с ярмарки поедет.И всегда есть шанс,что он опять психанет и отхватит дискву на год.Вот и думай теперь,как так вышло,что Суарес оказался не дешевле Хамеса при всех своих недостатках)Суарес топ форвард прямо сейчас, что доказал в играх с Сити и Реалом, тот форвард о котором вы три года мечтаете, продавая по очереди Игуаина и Бензема.А Хамес талантливый юноша, с него может выйти тот же второй Робинью. Вот и сравнивай. В 27.03.2015 в 20:03, Super11 сказал: Херню несёшь ты. У Дугласа контракт на 5 лет, сколько у него зарплата? 3-4 млн. Вот и посчитай, умник, а потом тут заявляй. Лоханулись вы с ним конкретно, как и с Вермаленом и Матье. если суммировать их зарплаты и наложить это на время, проведённое на поле, так у вас там почти зарплата Суареса выходит)))Даже с зарплатой в 3 ляма на 5 лет получается 15 лямов. Плюс 7 лямов за трансфер и в итоге 22, а не 40. Беги быстрее за учебники и учи математику. Да и на будущее зарплата игрока не входит в сумму трансфера, хотя бы потому что его могут через сезон продать. Этотебе домашнее задание, для развития . Матье с тебя посмеялся неделю назад. В 27.03.2015 в 20:04, Increible сказал: @АК 83,Кака почти сотню матчей за Реал провел.А где там играл Чигринский?В настольный теннис на базе? Ну да 100 матчей за 70 лямов на трансферы и 50 на зарплату. Изменено 27 марта, 2015 пользователем АК 83 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super11 131 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) В 27.03.2015 в 20:11, АК 83 сказал: Даже с зарплатой в 3 ляма на 5 лет получается 15 лямов. Плюс 7 лямов за трансфер и в итоге 22, а не 40. Беги быстрее за учебники и учи математику. Да и на будущее зарплата игрока не входит в сумму трансфера, хотя бы потому что его могут через сезон продать. Этотебе домашнее задание, для развития . У тебя с мозгами всё в порядке?)) 40 я на троих вывел. или у тебя пробелы в образовании,умняшка, чтобы допереть до этого? Хреновый из тебя счетовод. Продать Дугласа, большего бреда от полосатиков и не слышал))) Изменено 27 марта, 2015 пользователем Super11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @АК 83,с Хамеса второй Робиньо точно не выйдет,хотя б потому,что он не бразил.Бразилы-главное зло мирового футбола,я считаю))..А Суарес-то топ,но в случае с Хамесом платили еще и за перспективу.А вот как так вышло,что за почти 30-летнего напа столько отдали?Очень сомневаюсь,что за те года два,что ему остались,он успеет окупиться 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АК 83 4 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 В 27.03.2015 в 20:07, Super11 сказал: А сколько матчей провел легенда бчк Кайрисон?Столько же сколько Шахин, Алтинтоп, Педро Леон, Гранеро и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @АК 83,не-а.Каждый из них хоть раз играл за "Реал",в отличие от Кейррисона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Как думаете есть вариант с возможным возвращением Мораты в этом году домой?Как то Карло говорил что тот еще на год скорее всего останется в Юве,да и сам Альваро говорит что думает только о Юве.А Реалу то форвард нужен уже в этом сезоне... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super11 131 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 В 27.03.2015 в 20:15, АК 83 сказал: Столько же сколько Шахин, Алтинтоп, Педро Леон, Гранеро и т.д. Готов ответить за свои слова, трепло? Статистику в студию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АК 83 4 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 В 27.03.2015 в 20:14, Increible сказал: @АК 83,с Хамеса второй Робиньо точно не выйдет,хотя б потому,что он не бразил.Бразилы-главное зло мирового футбола,я считаю))..А Суарес-то топ,но в случае с Хамесом платили еще и за перспективу.А вот как так вышло,что за почти 30-летнего напа столько отдали?Очень сомневаюсь,что за те года два,что ему остались,он успеет окупиться Во первых ты не знаешь сколько Суаресу играть осталось. Во вторых если даже он отыграет два года, но Барса с ним будет брать титулы-это уже оправданно. В третьих Хамес пока молодой и о его уровне будет ясно через пару лет. Перспектива есть, но пока неоднозначная. В 27.03.2015 в 20:17, Super11 сказал: Готов ответить за свои слова, трепло? Статистику в студию.Выпей Седавита и успокойся. А лучше математику подтяни-в будущем поможет правильно считать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти