Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кого хотите и не хотите видеть в Реале

Рекомендуемые сообщения

Реально, если будет зеротитульный сезон и Рон не войдёт в тройку номинантов на получение ЗМ, летом его продадут. Галактикос Эпизод 3 скоро на экранах.

Изменено пользователем Super11
  • Ответов 4,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

С Хокингом Карима если только по подвижности сравнить можно.

Касильяс останется. Он должен передать в течение года ключи от ворот Реала Навасу. Такая задумка. Сплавить хотят пускача. Но пускач сопротивляется. Вцепился в штангу ворот Реала и не хочет отпускать.

Нет конечно,нужно,как и в любом другом матче. Но я не понимаю,как можно оценивать тренера по этим матчам. Как будто вы родом из Испании,из футбольной семьи, где с 2х лет ощущаете соперничество с Атлет

Изображения в теме

За себя беспокойтесь)..Трансферный бан,махинации руководства,которое к тому же обвиняет в 140 потраченных на бройлера миллионах покойного Тито,проблемы с составом))

В 27.03.2015 в 18:21, Super11 сказал:
Без обид, но я сомневаюсь, что у тебя столько же заслуг перед фирмой, сколько у Икера. У него на руках контракт, и, по сути, Реал выбрасывает его на улицу. Для Каса это удар, всё во что он верил рухнуло в одночасье. Поэтому уж кто кто, а Икер заслужил эту компенсацию, тем более фактически это конец карьеры на элитном уровне.

Видно Перес перезапускает проект. Не удивлюсь, если летом и Роналду покинет Мадрид.[/quote

Ты так не можешь говорить,потому что не знаешь в каком предприятие я состаю,и сколько заслужил и должен получить,а про компенсацию Каса я нечего не говорил,Я чужое не считаю,и кстати то что он заметно сдал это его вина,и эта новость не была для него разплохом

Изменено пользователем sevenn
  В 27.03.2015 в 18:39, sevenn сказал:
Без обид, но я сомневаюсь, что у тебя столько же заслуг перед фирмой, сколько у Икера. У него на руках контракт, и, по сути, Реал выбрасывает его на улицу. Для Каса это удар, всё во что он верил рухнуло в одночасье. Поэтому уж кто кто, а Икер заслужил эту компенсацию, тем более фактически это конец карьеры на элитном уровне.

Видно Перес перезапускает проект. Не удивлюсь, если летом и Роналду покинет Мадрид.[/quote

Ты так не можешь говорить,потому что не знаешь в каком предприятие я состаю,и сколько заслужил и должен получить,а про компенсацию Каса я нечего не говорил,Я чужое не считаю,и кстати то что он заметно сдал это его вина,и эта новость не была для него разплохом

Я не хотел тебя обидеть. Просто отметил, больше уважения к легенде, в карьере которого было 4 КЛЧ.

Видно Перес перезапускает проект. Не удивлюсь, если летом и Роналду покинет Мадрид.

И твой Бале свалит быстрее Криша,это точно
  В 27.03.2015 в 18:41, sevenn сказал:

И твой Бале свалит быстрее Криша,это точно

Ок, забились на месячный бан. Я так понимаю если Бале "мой", то Криш твой?

В 27.03.2015 в 18:33, Increible сказал:

За себя беспокойтесь)..Трансферный бан,махинации руководства,которое к тому же обвиняет в 140 потраченных на бройлера миллионах покойного Тито,проблемы с составом))

А у нас все, как ни странно, норм ) 

Минимум сезон можем спокойно так вот и играть. Единственная проблемная позиция - Алвес. Но, полагаю, летом купят на его место кого-то. Придет в команду, понятно, только зимой.

Да расслабьтесь все ) И Роналду уйдет , и Бэйл уйдет , и Касильяс уйдет . И Тебя вылечат , и другого вылечат , и меня вылечат .. Только бы вместо них всяких Кэйнов не покупали или не продлили бы Чичарито скажем ,,

В 27.03.2015 в 18:54, Shearer сказал:

Минимум сезон можем спокойно так вот и играть. Единственная проблемная позиция - Алвес. Но, полагаю, летом купят на его место кого-то. Придет в команду, понятно, только зимой.

А что с Монтоей ?? И вы вроде еще одного бразила купили и отдали куда-то в аренду ?!  У вас , как бы странно это не звучало , но проблемы могут быть в центре поля и защиты .. Я все же считаю , что вы зря упустили Тиаго Алькантару , несмотря на то , что он уже почти второй полный сезон в травмах , но я считаю , что в будущем он будет одним из лучших на своей позиции , наряду с Погба

В 27.03.2015 в 18:54, Shearer сказал:

У вас нет полузащиты.  Только не говори мне, что Рафинья, Ракитич, Роберто и кто-то там из кантеры это игроки мирового класса. Минимум сезон вы теряете, остаётся уповать на ваше трио.

Как мы вас с Данило опрокинули? Просто гениальный ход Переса!)))

В 27.03.2015 в 19:00, Super11 сказал:

У вас нет полузащиты.  Только не говори мне, что Рафинья, Ракитич, Роберто и кто-то там из кантеры это игроки мирового класса. Минимум сезон вы теряете, остаётся уповать на ваше трио.

Как мы вас с Данило опрокинули? Просто гениальный ход Переса!)))

Ну без полузащиты так называемой мы выиграли 6 топ матчей в сезоне, а проиграли всего 2. И забили больше всех в Европе. Всем бы такое отсутствие полузащиты.

@Shearer,полузащиту ты проблемной позицией не считаешь,разумеется?И нападение,где за спинами священных животных только одинокий Педро и всякие табуретки из кантеры?) 

В 27.03.2015 в 19:03, Increible сказал:

@Shearer,полузащиту ты проблемной позицией не считаешь,разумеется?И нападение,где за спинами священных животных только одинокий Педро и всякие табуретки из кантеры?) 

Мне интересно кто у вас за спинами Модрича и Крооса, а в нападении за ББС? Чичарито и Ильраменди что ли? В класико Анчи выпустить не кого было для усиления.

@АК 83,кто ж спорит.Но я бы не сказал,что у вас ситуация сильно лучше. Разница в том,что Энрике проводит ротацию,а мегатагтег довел основу до полного изнеможения,а скамейку до полного паралича.

Изменено пользователем Increible

Минус одно ТО для клуба уровня Барселоны, это удар. Реал усилится, а Барселона станет только хуже. Время никого не щадит. Погба, Вератти найдут себе новые клубы, Данило уже нашел))) - а Барселона опять купит Вермалена, только уже в полузащиту.

идеальное трансферное Окно - Купить Азара и Дэ Хеа. Продать Криша , Касильяса .Хедиру,Арбелоу

В 27.03.2015 в 19:09, Increible сказал:

@АК 83,кто ж спорит.Но я бы не сказал,что у вас ситуация сильно лучше. 

Вратари у нас прекрасные. У вас Касильес уходит летом, инфа такая ходит.

В защите все нормально. У нас проблемы с правым латералем, а вам надо замену Коэнтрау и Арбелоа покупать.

Опорники у нас нормальные и не хватает одного качественного ЦП, вместо Хави который уходит. Вам надо искать замену Хедире и Ильяраменди.

В нападении все нормально, но у нас Педро, а у вас Хесе на лавке.

Наша ситуация ни чем не хуже вашей.

Изменено пользователем АК 83

Да Икер скорее всего уйдет.Ну а в рамках у нас 2 кандидата на пополнение это Лено и Де Хеа,впрочем я любому буду рад ибо оба вратари очень классные)

В 27.03.2015 в 19:10, Super11 сказал:

Минус одно ТО для клуба уровня Барселоны, это удар. Реал усилится, а Барселона станет только хуже. Время никого не щадит. Погба, Вератти найдут себе новые клубы, Данило уже нашел))) - а Барселона опять купит Вермалена, только уже в полузащиту.

Поверь мне, купят качественных игроков. Благо Брайда работать начал.До зимы протяним если что.

Трансферы Погба и Верати могут себе позволить только Реал и Барса. Уверен Реал обоих не заберет.

В мае выборы президента ФИФА, так что бан могут и отменить. Это чтобы ты знал.

Изменено пользователем АК 83
  В 27.03.2015 в 19:15, АК 83 сказал:

Поверь мне, купят качественных игроков. Благо Брайда работать начал.До зимы протяним если что.

Трансферы Погба и Верати могут себе позволить только Реал и Барса. Уверен Реал обоих не заберет.

Ты отстал от времени. Или покупка Луиза за 50 млн. евро тебе не намекнула, что для ПСЖ позволено на порядок больше Барселоны. Погба у них трансферная цель номер один. Летом француз будет там.

А кто будет держать полузащитника и не заигрывать его в ЛЧ?) Наивные полосатики. 

Реал этим летом ничего не потратил. Если продадут Рона, то это 300 млн.евро на перезагрузку. Барселоне такие деньжища и не снились. 

В 27.03.2015 в 19:17, Increible сказал:

@АК 83,есть еще МЮ. А Вератти вообще никуда не уйдет из Парижа,имхо. 

Зачем Погбе идти в МЮ? Шило на мыло менять.

Только три клуба сейчас повышение для Погба. Реал, Бавария и Барселона. Но Бавария столько не заплатит.

Там это, бразильская смена Алвеса хоть жива? А то появился пару раз на поле и не видно его)))

В 27.03.2015 в 19:20, Super11 сказал:

Ты отстал от времени. Или покупка Луиза за 50 млн. евро тебе не намекнула, что для ПСЖ позволено на порядок больше Барселоны. Погба у них трансферная цель номер один. Летом француз будет там.

А кто будет держать полузащитника и не заигрывать его в ЛЧ?) Наивные полосатики. 

Реал этим летом ничего не потратил. Если продадут Рона, то это 300 млн.евро на перезагрузку. Барселоне такие деньжища и не снились. 

Зачем Погбе идти в ПСЖ? В эту футбольную провинцию?

Барселоне такие деньги и не надо, мы и без так называемой полузащиты не плохо себя чувствуем,

В 27.03.2015 в 19:21, Super11 сказал:

Там это, бразильская смена Алвеса хоть жива? А то появился пару раз на поле и не видно его)))

Так же как и Коэнтрау. Курит на лавке

Побольше бы БЧК таких окон трансферных,как предыдущее. В атаке разменяли Санчеса на Суареса(шило на мыло,но с 50 миллионной доплатой),спихнули Сеска ради дубового хорвата,а уж усиление в защите просто за пределами разумного-Дуглас(его кто-нибудь видел вообще?),Вермален(тот же вопрос) и Матье.Три богатыря,как на подбор

Изменено пользователем Increible

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...