Super11 131 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Когда-то болельщики хейтили Рона за то, что тот не забивает в класико. Потом Роналду их жёстко покарал. Изменено 27 марта, 2015 пользователем Super11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 В 26.03.2015 в 23:34, Super11 сказал: Так оно и было. Криш сейчас в таком возрасте, что спад может начаться в любое время. Левый фланг, реактивная скорость, сумасшедший удар, прекрасная игра головой, медийность - всё это буквально кричало, что это новый Криш. Да он даже штрафники как Роналду исполнял, с его знаменитой стойкой. aleksa, Бале покупался после зеротитульного сезона. Прежний состав был обречён на встряску и ему нужна была встряска.. И хорошо, что продали Озила, а не Модрича. Да и в паре Бенз-Пипита был сделан правильный выбор. А с учётом победного забега валийца в финале кубка и его победного мячал в финале ЛЧ, так вообще чудесная трансферная политика.А куда пропала его реактивная скорость , сумасшедшие удары и прекрасная игра головой в последние несколько месяцев . Даже в отсутствие Роналду , когда вроде должны на него сыграть Гарет ничего не смог сделать , только один раз пеналь забил и все .. В этом сезоне Гарет вовсе на себя не похож , его уровень игры упал в несколько раз ..Я не считаю , что в финале ЛЧ его гол есть победный и не считаю , что ЛЧ принес нам Бэйл . Я согласен , что КК это победа лично Бэйла , но в ЛЧ это победа всей команды ! В 27.03.2015 в 09:35, Super11 сказал: Когда-то болельщики хейтили Рона за то, что тот не забивает в класико. Потом Роналду их жёстко покарал.Пойми я ничего не имею против Бэйла .. Было время , когда я считал , что Гарет лучший игрок Реала , несмотря на уйму голов Криштиану . Но прямо сейчас я недоволен игрой Гарета ,, Ужасающая форма ,, Я буду только рад , если он опять выйдет на прежний уровень .Не буду же я его хвалить за то , что он так играет ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super11 131 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) В 27.03.2015 в 09:40, Danny сказал: А куда пропала его реактивная скорость , сумасшедшие удары и прекрасная игра головой в последние несколько месяцев . Даже в отсутствие Роналду , когда вроде должны на него сыграть Гарет ничего не смог сделать , только один раз пеналь забил и все .. В этом сезоне Гарет вовсе на себя не похож , его уровень игры упал в несколько раз ..Я не считаю , что в финале ЛЧ его гол есть победный и не считаю , что ЛЧ принес нам Бэйл . Я согласен , что КК это победа лично Бэйла , но в ЛЧ это победа всей команды ! Конечно это победа команды в первую очередь. А мнения есть разные, одни считают, что это победа Рамоса, другие - ДиМы, третьи - Модрича, четвёртые - Бале, пятые - Роналду. И когда перечисляется практически весь состав, становится ясно - это была команда в первую очередь. ПК заставил половину игроков выдать лучшие сезоны в карьере. То, что не получилось у Маура. Изменено 27 марта, 2015 пользователем Super11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super11 131 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 В 27.03.2015 в 09:45, Danny сказал: Пойми я ничего не имею против Бэйла .. Было время , когда я считал , что Гарет лучший игрок Реала , несмотря на уйму голов Криштиану . Но прямо сейчас я недоволен игрой Гарета ,, Ужасающая форма ,, Я буду только рад , если он опять выйдет на прежний уровень .Не буду же я его хвалить за то , что он так играет ? Просто многие его уже продали, вот это удручает конечно. А то, что он показывает сейчас не лучший свой футбол, это да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АК 83 4 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Дело не в том, что схема заточена под Роналду, а в том во что играет Анчи.У Анчи всегда был умный центр поля и всегда хоть какой то комбинационный футбол. Его игроки это Пирло, Кака, Кошта, Иско, Модрич, Бензнема. Наличие в составе двух игроков подходящих больше для вертикального и контратакующего футбола нарушает баланс тренерских задумок Папы Карло. Грубо говоря в то во что хочет играть Анчи не подразумевает наличие Бейла и Роналду вместе на поле. Но если Роналду мегабомбардир и его присутствие оправдано всегда, то присутствие Бейла, а не Иско с Хамесом мне не понятно. Реал будет намного целостнее когда будет играть в Кросс -Модрич-Иско, Роналду-Бензема -Хамес. Чисто Имхо. Изменено 27 марта, 2015 пользователем АК 83 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sevenn 56 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 В 26.03.2015 в 22:41, Super11 сказал: Реклама. Метросексуалы хорошо продаются, ДиМа не вписывался в рекламную концепцию клуба. Бэкс подсадил Реал на эту иглу. Читал, что проценты от рекламных контрактов Бэкса, которые шли Реалу, были больше его контракта как футболиста. Т.е. Бэкс ещё и доплачивал Реалу, за то, чтобы играть в нём) кстати на Бексе Реал заработал 410 млн$ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 В 27.03.2015 в 11:30, АК 83 сказал: Дело не в том, что схема заточена под Роналду, а в том во что играет Анчи.У Анчи всегда был умный центр поля и всегда хоть какой то комбинационный футбол. Его игроки это Пирло, Кака, Кошта, Иско, Модрич, Бензнема. Наличие в составе двух игроков подходящих больше для вертикального и контратакующего футбола нарушает баланс тренерских задумок Папы Карло. Грубо говоря в то во что хочет играть Анчи не подразумевает наличие Бейла и Роналду вместе на поле. Но если Роналду мегабомбардир и его присутствие оправдано всегда, то присутствие Бейла, а не Иско с Хамесом мне не понятно. Реал будет намного целостнее когда будет играть в Кросс -Модрич-Иско, Роналду-Бензема -Хамес. Чисто Имхо.Неужели все это понимают кроме самого Анчелотти ?? Я одного не понимаю : что мешает Анчелотти усадить на лавку Бэйла . Почему испанские газеты пишут , что после возвращения Хамеса Анчелотти должен решить кто будет играть - Хамес или Иско .. Печально , но кажется , на самом деле в клубе есть неприкасаемые игроки ..Скорее всего , всё это барахло уйдет из клуба только с владельцем .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sevenn 56 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Shearer сказал(а) 27 Мар 2015 - 03:13: В 26.03.2015 в 23:13, Shearer сказал: Америкосам на соккер как-то почти фиолетово, если что ) Пофиг не пофиг, но майки там продаются на ура. Азиатский рынок тоже интересен, но предложение футболистов скудное. ВЫЙДЕТ РОССИЯ НА НОРМАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ, чтобы болельщики покупали оригинальные майки клубов, глядишь и Черышева вернут. чуть с дивана не упал от смеха,ну вы жгёте здесь. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АК 83 4 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 В 27.03.2015 в 12:31, Danny сказал: Неужели все это понимают кроме самого Анчелотти ?? Я одного не понимаю : что мешает Анчелотти усадить на лавку Бэйла . Почему испанские газеты пишут , что после возвращения Хамеса Анчелотти должен решить кто будет играть - Хамес или Иско .. Печально , но кажется , на самом деле в клубе есть неприкасаемые игроки ..Скорее всего , всё это барахло уйдет из клуба только с владельцем ..Во первых потому что Бейл дорогой и если его хотят продать за большие деньги-он должен играть. Во вторых он фартовый для Анчи, талисман его. Принес год назад лигу чемпионов и КК, и грубо говоря спас Анчи от увольнения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Бэйлу нужно что то делать,что б его не слили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shearer 24 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 В 27.03.2015 в 13:51, АК 83 сказал: Во первых потому что Бейл дорогой и если его хотят продать за большие деньги-он должен играть. Во вторых он фартовый для Анчи, талисман его. Принес год назад лигу чемпионов и КК, и грубо говоря спас Анчи от увольнения.Скорее, только КК принес.ЛЧ принес Сережа, дальше там АТМ просто рассыпался, неважно было, кто голы забьет. А Бейл сейчас стоит явно поменьше тех денег, что за него платились Реалом. Продавать дешевле, чем купили - это тоже неприятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coach 4 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 В 27.03.2015 в 13:54, ReaM7 сказал: Бэйлу нужно что то делать,что б его не слили.например, нормально играть в футбол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АК 83 4 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Атлетико рассыпался после второго гола. Короче Бейл стоил много и стоит сейчас не мало. В какой нибудь МЮ спихнуть могут за хорошие деньги, а для этого он должен играть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 В 27.03.2015 в 14:10, АК 83 сказал: Атлетико рассыпался после второго гола. Короче Бейл стоил много и стоит сейчас не мало. В какой нибудь МЮ спихнуть могут за хорошие деньги, а для этого он должен играть.Во втором голе , окажись на его месте Начо , тоже бы забил в пустые ворота .. Победа в ЛЧ - это заслуга всех игроков и всего клуба . Не одним голом или матчем все решается ..Чем больше Бэйл будет играть и играть так блекло , тем меньше потом за него предложат ,, Даже если случится так , что в 1/4 финала ЛЧ он опять как-то забьет решающий гол и Реал пройдет дальше , то это все равно ничего не изменит ,, Болельщики ждут не только этого .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АК 83 4 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Сидя на лавке он точно дороже не станет. Вон с Леванте дубль сделал и вся пресса про него писала. Еще где нибудь выстрелит. Летом Реал явно будет очень активным на рынке, а значит нужны деньги. Бейл единственный актив который стоит много, но без него Анчи может обойтись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shearer 24 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 В 27.03.2015 в 14:53, АК 83 сказал: Сидя на лавке он точно дороже не станет. Вон с Леванте дубль сделал и вся пресса про него писала. Еще где нибудь выстрелит.Летом Реал явно будет очень активным на рынке, а значит нужны деньги. Бейл единственный актив который стоит много, но без него Анчи может обойтись.КР тоже, как-бы, есть.Перес, как хитрый делец, может и сделать финт ушами. Проблема в том, что медийной персоны на место КР нет. А то, пожалуй, продал бы его уже. Возраст растет, цена падает, все дела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stolb 5 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Как раз таки мне новой медийной персоной видится Хамес. После ЧМ такую популярность набрал. Жду поскорей его возвращения в строй. Надеюсь будет играть вместо "такого" Бэйла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Анчи упертый,аки баран.Он ломает игроков под схему,а не меняет схему ради игроков.Имея в составе Бэйла и Роналду,пытаться играть в ватокат это кем быть надо? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stolb 5 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 В 27.03.2015 в 15:31, Increible сказал: Анчи упертый,аки баран.Он ломает игроков под схему,а не меняет схему ради игроков.Имея в составе Бэйла и Роналду,пытаться играть в ватокат это кем быть надо?Моуриньо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @stolb,при чем тут Моуриньо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sevenn 56 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 В 27.03.2015 в 16:13, stolb сказал: Моуриньо?и Клопп тоже вариант,Инженер кстати сильно прибавил,а с Инком нельзя не согласиться,здесь больше проблема в непонятный Карлитовских ватокатных схемах,чем в том же Бале,этим игрокам нужна совсем другая игра - быстрая и комбинационная,к примеру второй сезон Моура,если помните как играл Реал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АК 83 4 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 В 27.03.2015 в 15:31, Increible сказал: Анчи упертый,аки баран.Он ломает игроков под схему,а не меняет схему ради игроков.Имея в составе Бэйла и Роналду,пытаться играть в ватокат это кем быть надо? В 27.03.2015 в 15:31, Increible сказал: Анчи упертый,аки баран.Он ломает игроков под схему,а не меняет схему ради игроков.Имея в составе Бэйла и Роналду,пытаться играть в ватокат это кем быть надо? В 27.03.2015 в 15:31, Increible сказал: Анчи упертый,аки баран.Он ломает игроков под схему,а не меняет схему ради игроков.Имея в составе Бэйла и Роналду,пытаться играть в ватокат это кем быть надо?Может просто потому что ему покупают не того кого надо? Я думаю изначально ему Бейл не нужен был, Хамес 50 на 50. Вот Кроос это типаж Анчи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sevenn 56 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Икер Касильяс просит у "Реала" 25 миллионов евро за разрыв контракта. Как информирует El Confidencial, руководство мадридского "Реала" вступило в переговоры с агентом вратаря Икера Касильяса об условиях досрочного ухода футболиста. По условиям контракта, который рассчитан до 2017-го года, Касильяс получит за преждевременный разрыв около 22 миллионов евро, плюс агенты просят добавить еще 3,5 миллиона евро за то, что новость о расторжении застала врасплох клиента.думаю Каса можно уже не обсуждать,да и MSL по нему уже давно плачети чтоб моё руководство меня тоже так врасплох застало Изменено 27 марта, 2015 пользователем sevenn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super11 131 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) В 27.03.2015 в 18:03, sevenn сказал: думаю Каса можно уже не обсуждать,да и MSL по нему уже давно плачети чтоб моё руководство меня тоже так врасплох застало Без обид, но я сомневаюсь, что у тебя столько же заслуг перед фирмой, сколько у Икера. У него на руках контракт, и, по сути, Реал выбрасывает его на улицу. Для Каса это удар, всё во что он верил рухнуло в одночасье. Поэтому уж кто кто, а Икер заслужил эту компенсацию, тем более фактически это конец карьеры на элитном уровне. Видно Перес перезапускает проект. Не удивлюсь, если летом и Роналду покинет Мадрид. Изменено 27 марта, 2015 пользователем Super11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shearer 24 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Новые галактикос с фронтменами в виде Бейла и Хамеса? ) Ну-ну. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти