Super11 131 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 В 26.03.2015 в 22:43, Shearer сказал: Серьезно? Я не про Бэкхема, а про ДиМу. ДиМа не "продавался", поэтому его продали. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 В 26.03.2015 в 22:44, Super11 сказал: ДиМа не "продавался", поэтому его продали. тонко и в точку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shearer 24 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 В 26.03.2015 в 22:43, El-Blanco сказал: БРО, я имел в виду, что наше пожелание не было принято во внимание при его продаже..)) А ) У нас тоже президенты, редиски, меня не всегда слушают. Хорошо хоть, Суареса убедил купить ) В 26.03.2015 в 22:44, Super11 сказал: ДиМа не "продавался", поэтому его продали.Что-то мне подсказывает, что это не совсем соответствует истине.Более того, слышал я, что ДиМа сам от вас удрать хотел почему-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @Shearer, ДиМа вполне возможно сам и хотел уйти, претендуя на самый дорогой трансфер АПЛ....со всеми вытекающими из этого. Хотя это все догадки...истины мы так и не узнаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Дима как и Озил захотели бабосы и стартовый состав, вон Сами по их стопам идет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shearer 24 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Тож верно.В МЮ он по началу прям недетски зажигал. Алмаз, Уж ДиМа-то стартового точно достоин был. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 В 26.03.2015 в 22:24, Super11 сказал: Весь форум я не осилю. Озил - невидимка в важных матчах. Доказано уже и Арсеналом. Бале даёт команде ещё больше мощи и скорости. Барселона за Неймара больше 130 млн отдала, так что вполне приемлемая цена. А то продадим как Снейдера, а тот потом ЛЧ возьмёт в составе МЮ.детский сад, а вон у соседа еще хуже...причем тут Ней? Кстати пользы от него больше чем от Бейла...мощь скорость...что-то я глаза проглядела так этого светлого момента и не углядела...видимо быстро бегает.Мне глубоко неважно что доказано Арсеналом, уход Озила на совести Бейла и это крайне сомнительный размен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ни разу не сомнительный.Турок в схемах Анчелотти не нужен совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 При упоминании об Озиле, в мире грустит один Постум=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super11 131 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) В 26.03.2015 в 22:59, aleksa сказал: детский сад, а вон у соседа еще хуже...причем тут Ней? Кстати пользы от него больше чем от Бейла...мощь скорость...что-то я глаза проглядела так этого светлого момента и не углядела...видимо быстро бегает.Мне глубоко неважно что доказано Арсеналом, уход Озила на совести Бейла и это крайне сомнительный размен. Озил набивал стату с командами второго эшелона. как только важный матч - Озила на поле нет. К сожалению, сейчас миром правят англикосы и америкосы. Поэтому трансфер Бале себя уже одними футболками оправдал да и титулы принёс. Детский сад или нет, но факт остаётся фактом. Мы с ними в состоянии холодной войны. Реал взрывает трансферный рынок покупкой Рона и Кака, они отвечают тоже рекордным для себя трансфером Ибры. Ладно Рон и Кака, но 75 млн за Ибру тогда выглядело ещё более несуразно, чем 100 за Бале. Тем летом Бале был единственным достойным окупаемым ответом на трансфер Неймара. Изменено 26 марта, 2015 пользователем Super11 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 В 26.03.2015 в 23:05, Super11 сказал: Озил набивал стату с командами второго эшелона. как только важный матч - Озила на поле нет. К сожалению, сейчас миром правят англикосы и америкосы. Поэтому трансфер Бале себя уже одними футболками оправдал да и титулы принёс. что??? англикосы??? америкосы??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shearer 24 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 В 26.03.2015 в 23:09, El-Blanco сказал: что??? англикосы??? америкосы???Америкосам на соккер как-то почти фиолетово, если что ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @Shearer, ну я как бы сделал акцент на футбольную составляющую данной темы..)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 В 26.03.2015 в 23:05, Super11 сказал: Озил набивал стату с командами второго эшелона. как только важный матч - Озила на поле нет. К сожалению, сейчас миром правят англикосы и америкосы. Поэтому трансфер Бале себя уже одними футболками оправдал да и титулы принёс. Детский сад или нет, но факт остаётся фактом. Мы с ними в состоянии холодной войны. Реал взрывает трансферный рынок покупкой Рона и Кака, они отвечают тоже рекордным для себя трансфером Ибры. Ладно Рон и Кака, но 75 млн за Ибру тогда выглядело ещё более несуразно, чем 100 за Бале. Тем летом Бале был единственным достойным окупаемым ответом на трансфер Неймара.что-то не припомню про футболки...Хамес точно был...Бейл не не помню. Так что сомневаюсь, что футболками он себя окупил, а про титулы я уже все сказала.да мне без разницы особо, кого Барса покупает, хочет она нас этими покупками перебить или нет. Кстати трансфер Кака вполне соизмерим по несуразности трансферу Златана. И вообще ты договорился уже до того, что мы Бейла купили назло Барсе, просто блестяще)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super11 131 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 В 26.03.2015 в 23:13, Shearer сказал: Америкосам на соккер как-то почти фиолетово, если что ) Пофиг не пофиг, но майки там продаются на ура. Азиатский рынок тоже интересен, но предложение футболистов скудное. Выйдет Россия на нормальный уровень, чтобы болельщики покупали оригинальные майки клубов, глядишь и Черышева вернут. В 26.03.2015 в 23:21, aleksa сказал: что-то не припомню про футболки...Хамес точно был...Бейл не не помню. Так что сомневаюсь, что футболками он себя окупил, а про титулы я уже все сказала.да мне без разницы особо, кого Барса покупает, хочет она нас этими покупками перебить или нет. Кстати трансфер Кака вполне соизмерим по несуразности трансферу Златана. И вообще ты договорился уже до того, что мы Бейла купили назло Барсе, просто блестяще))))Бале мы купили как потенциальную замену Роналду в будущем. по скилам это наиболее приближенный к нему футболист. Кака обладатель золотого мяча, кто же знал, что у него проблемы со здоровьем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Бейл- замена Криша? Все я пошла спать, всем спокойной ночи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Бале...Бале дон Бале... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 А кто-нибудь мне скажет,чем Бэйл принципиально сейчас от Роналду отличается?Роналду забивает,потому что на него играют.Начни так играть на валлийца и он будет класть немногим меньше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super11 131 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) В 26.03.2015 в 23:28, aleksa сказал: Бейл- замена Криша? Все я пошла спать, всем спокойной ночи Так оно и было. Криш сейчас в таком возрасте, что спад может начаться в любое время. Левый фланг, реактивная скорость, сумасшедший удар, прекрасная игра головой, медийность - всё это буквально кричало, что это новый Криш. Да он даже штрафники как Роналду исполнял, с его знаменитой стойкой. aleksa, Бале покупался после зеротитульного сезона. Прежний состав был обречён на встряску и ему нужна была встряска.. И хорошо, что продали Озила, а не Модрича. Да и в паре Бенз-Пипита был сделан правильный выбор. А с учётом победного забега валийца в финале кубка и его победного мячал в финале ЛЧ, так вообще чудесная трансферная политика. Изменено 26 марта, 2015 пользователем Super11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 В 26.03.2015 в 23:34, Super11 сказал: Так оно и было. Криш сейчас в таком возрасте, что спад может начаться в любое время. Левый фланг, реактивная скорость, сумасшедший удар, прекрасная игра головой, медийность - всё это буквально кричало, что это новый Криш. Да он даже штрафники как Роналду исполнял, с его знаменитой стойкой. доля правды в твоих словах есть...амплуа, физика и реклама говорила о том же.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Всех,кто играет у нас в основе на сегодняшний день,я бы хотел видеть в Мадриде...совсем скоро Криштиану снова начнет доказывать,что он лучший в мире) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @Super11, думаю наш спор слегка алогичный))))))) Ты глор Гарета, для меня он игрок Реала...просто игрок...даже не ах какой замечательный. Но он сейчас наш и конечно я желаю ему только самого-самого лучшего. А в остальном наше отношение к нему резко расходится, но не вижу смысла что-то друг-другу доказывать, пусть вон Гарет доказывает.Сами я так сказал, боьшое спасибо, но наши пути расходятся...знала конечно...но грустно((((((((А Бейл сказал, не дождетесь)))))) Так что удачи ему и пусть все получится))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super11 131 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 В 27.03.2015 в 08:03, aleksa сказал: @Super11, Сами я так сказал, боьшое спасибо, но наши пути расходятся...знала конечно...но грустно((((((((А Бейл сказал, не дождетесь)))))) Так что удачи ему и пусть все получится))))) Ну вот видишь - Бале настоящий боец. Он принимает вызов игровой и болельщиков, большинтсво которых сейчас решительно против него. Именно бойцовских качеств не хватало Озилу и Пипите. И, как уже верно подметили выше, сейчас у Реала установка - играть на Рона. Это сдерживает прогресс валийца. Так что можно только порадоваться за Реал, обойма которого насчитывает всё больше игроков со стальными яйцами. Да и одно дело быть в тени Месси, а другое Рона. Неймару в этом плане легче, Месси не мешает, а всячески помогает прогрессу бразила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 В 26.03.2015 в 17:56, Shearer сказал: Ну, Луис наотдавал уже столько пасов, что принижать его в этом аспекте не стоит.Впрочем, Бензема хорош и это тоже фиг оспоришь )У нас, кстати, сейчас довольно бодро обсуждают эту тройку - Бензема, Неймар, Суарес.Судя по тому, что раньше француз ни во что не ставился, а теперь народ его на уровень СН ставит, то произвел он во время класико вполне себе неизгладимое впечатление. Бенз крутой форвард спору нет, но без яиц. Эль суслик ( Суарес ) в этом плане на 2 головы выше, а футбольные скилы примерно равны. Бенз лучше в подыгрыше, Луис в завершающей стадии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 В 26.03.2015 в 22:25, Increible сказал: Кубок именно Бэйл принес,глупо это отрицать.А Месут сейчас был бы еще бесполезнее,чем ГаретНу да принес трофей теперь что , будем считать что трансфер оправдался и Гарет может больше ничего не делать , выглядеть так тускло , бегать туда сюда , не раскрываться , не приносить команде никакой пользы , но все время играть в основе ?? Только для этого одного забега его покупали ???В последних 15ти матчах ничего полезного матчах ничего полезного почти не сделал .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти