Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кого хотите и не хотите видеть в Реале

Рекомендуемые сообщения

В 26.03.2015 в 22:43, Shearer сказал:

Серьезно? Я не про Бэкхема, а про ДиМу.

ДиМа не "продавался", поэтому его продали.

• Upvote 1
  • Ответов 4,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

С Хокингом Карима если только по подвижности сравнить можно.

Касильяс останется. Он должен передать в течение года ключи от ворот Реала Навасу. Такая задумка. Сплавить хотят пускача. Но пускач сопротивляется. Вцепился в штангу ворот Реала и не хочет отпускать.

Нет конечно,нужно,как и в любом другом матче. Но я не понимаю,как можно оценивать тренера по этим матчам. Как будто вы родом из Испании,из футбольной семьи, где с 2х лет ощущаете соперничество с Атлет

Изображения в теме

В 26.03.2015 в 22:44, Super11 сказал:

тонко и в точку...

В 26.03.2015 в 22:43, El-Blanco сказал:

БРО, я имел в виду, что наше пожелание не было принято во внимание при его продаже..))

А ) 

У нас тоже президенты, редиски, меня не всегда слушают. Хорошо хоть, Суареса убедил купить )

В 26.03.2015 в 22:44, Super11 сказал:

Что-то мне подсказывает, что это не совсем соответствует истине.

Более того, слышал я, что ДиМа сам от вас удрать хотел почему-то.

@Shearer, ДиМа вполне возможно сам и хотел уйти, претендуя на самый дорогой трансфер АПЛ....со всеми вытекающими из этого. Хотя это все догадки...истины мы так и не узнаем. 

Тож верно.

В МЮ он по началу прям недетски зажигал.

Алмаз, Уж ДиМа-то стартового точно достоин был.

В 26.03.2015 в 22:24, Super11 сказал:

Весь форум я не осилю. Озил - невидимка в важных матчах. Доказано уже и Арсеналом. Бале даёт команде ещё больше мощи и скорости.  Барселона за Неймара больше 130 млн отдала, так что вполне приемлемая цена. А то продадим как Снейдера, а тот потом ЛЧ возьмёт в составе МЮ.

детский сад, а вон у соседа еще хуже...причем тут Ней? Кстати пользы от него больше чем от Бейла...мощь скорость...что-то я глаза проглядела так этого светлого момента и не углядела...видимо быстро бегает.

Мне глубоко неважно что доказано Арсеналом, уход Озила на совести Бейла и это крайне сомнительный размен.

В 26.03.2015 в 22:59, aleksa сказал:

детский сад, а вон у соседа еще хуже...причем тут Ней? Кстати пользы от него больше чем от Бейла...мощь скорость...что-то я глаза проглядела так этого светлого момента и не углядела...видимо быстро бегает.

Мне глубоко неважно что доказано Арсеналом, уход Озила на совести Бейла и это крайне сомнительный размен.

Озил набивал стату с командами второго эшелона. как только важный матч - Озила на поле нет. К сожалению, сейчас миром правят англикосы и америкосы. Поэтому трансфер Бале себя уже одними футболками оправдал да и титулы принёс. 

Детский сад или нет, но факт остаётся фактом. Мы с ними в состоянии холодной войны. Реал взрывает трансферный рынок покупкой Рона и Кака, они отвечают тоже рекордным для себя трансфером Ибры.  Ладно Рон и Кака, но 75 млн за Ибру тогда выглядело ещё более несуразно, чем 100 за Бале. Тем летом Бале был единственным достойным окупаемым ответом на трансфер Неймара.

Изменено пользователем Super11
  • Upvote 1
  В 26.03.2015 в 23:05, Super11 сказал:

Озил набивал стату с командами второго эшелона. как только важный матч - Озила на поле нет. К сожалению, сейчас миром правят англикосы и америкосы. Поэтому трансфер Бале себя уже одними футболками оправдал да и титулы принёс. 

что??? англикосы??? америкосы???

В 26.03.2015 в 23:09, El-Blanco сказал:

что??? англикосы??? америкосы???

Америкосам на соккер как-то почти фиолетово, если что )

@Shearer, ну я как бы сделал акцент на футбольную составляющую данной темы..)) 

В 26.03.2015 в 23:05, Super11 сказал:

Детский сад или нет, но факт остаётся фактом. Мы с ними в состоянии холодной войны. Реал взрывает трансферный рынок покупкой Рона и Кака, они отвечают тоже рекордным для себя трансфером Ибры.  Ладно Рон и Кака, но 75 млн за Ибру тогда выглядело ещё более несуразно, чем 100 за Бале. Тем летом Бале был единственным достойным окупаемым ответом на трансфер Неймара.

что-то не припомню про футболки...Хамес точно был...Бейл не не помню. Так что сомневаюсь, что футболками он себя окупил, а про титулы я уже все сказала.

да мне без разницы особо, кого Барса покупает, хочет она нас этими покупками перебить или нет. Кстати трансфер Кака вполне соизмерим по несуразности трансферу Златана. И вообще ты договорился уже до того, что мы Бейла купили назло Барсе, просто блестяще))))

В 26.03.2015 в 23:13, Shearer сказал:

Америкосам на соккер как-то почти фиолетово, если что )

Пофиг не пофиг, но майки там продаются на ура. Азиатский рынок тоже интересен, но предложение футболистов скудное. Выйдет Россия на нормальный уровень, чтобы болельщики покупали оригинальные майки клубов, глядишь и Черышева вернут.

В 26.03.2015 в 23:21, aleksa сказал:

что-то не припомню про футболки...Хамес точно был...Бейл не не помню. Так что сомневаюсь, что футболками он себя окупил, а про титулы я уже все сказала.

да мне без разницы особо, кого Барса покупает, хочет она нас этими покупками перебить или нет. Кстати трансфер Кака вполне соизмерим по несуразности трансферу Златана. И вообще ты договорился уже до того, что мы Бейла купили назло Барсе, просто блестяще))))

Бале мы купили как потенциальную замену Роналду в будущем. по скилам это наиболее приближенный к нему футболист. Кака обладатель золотого мяча, кто же знал, что у него проблемы со здоровьем.

А кто-нибудь мне скажет,чем Бэйл принципиально сейчас от Роналду отличается?Роналду забивает,потому что на него играют.Начни так играть на валлийца и он будет класть немногим меньше

В 26.03.2015 в 23:28, aleksa сказал:

Бейл- замена Криша? Все я пошла спать, всем спокойной ночи

Так оно и было. Криш сейчас в таком возрасте, что спад может начаться в любое время. Левый фланг, реактивная скорость, сумасшедший удар, прекрасная игра головой, медийность - всё это буквально кричало, что это новый Криш. Да он даже штрафники как Роналду исполнял, с его знаменитой стойкой.

aleksa, Бале покупался после зеротитульного сезона. Прежний состав был обречён на встряску и ему нужна была встряска.. И хорошо, что продали Озила, а не Модрича. Да и в паре Бенз-Пипита был сделан правильный выбор. А с учётом победного забега валийца в финале кубка и его победного мячал в финале ЛЧ, так вообще чудесная трансферная политика.

Изменено пользователем Super11
  В 26.03.2015 в 23:34, Super11 сказал:

Так оно и было. Криш сейчас в таком возрасте, что спад может начаться в любое время. Левый фланг, реактивная скорость, сумасшедший удар, прекрасная игра головой, медийность - всё это буквально кричало, что это новый Криш. Да он даже штрафники как Роналду исполнял, с его знаменитой стойкой.

доля правды в твоих словах есть...амплуа, физика и реклама говорила о том же....

Всех,кто играет у нас в основе на сегодняшний день,я бы хотел видеть в Мадриде...совсем скоро Криштиану снова начнет доказывать,что он лучший в мире) 

• Upvote 1

@Super11, думаю наш спор слегка алогичный))))))) Ты глор Гарета, для меня он игрок Реала...просто игрок...даже не ах какой замечательный. Но он сейчас наш и конечно я желаю ему только самого-самого лучшего. А в остальном наше отношение к нему резко расходится, но не вижу смысла что-то друг-другу доказывать, пусть вон Гарет доказывает.

Сами я так сказал, боьшое спасибо, но наши пути расходятся...знала конечно...но грустно((((((((

А Бейл сказал, не дождетесь)))))) Так что удачи ему и пусть все получится))))) 

В 27.03.2015 в 08:03, aleksa сказал:

@Super11, Сами я так сказал, боьшое спасибо, но наши пути расходятся...знала конечно...но грустно((((((((

А Бейл сказал, не дождетесь)))))) Так что удачи ему и пусть все получится))))) 

Ну вот видишь - Бале настоящий боец. Он принимает вызов игровой и болельщиков, большинтсво которых сейчас решительно против него. Именно бойцовских качеств не хватало Озилу и Пипите. И, как уже верно подметили выше, сейчас у Реала установка -  играть на Рона. Это сдерживает прогресс валийца. Так что можно только порадоваться за Реал, обойма которого насчитывает всё больше игроков со стальными яйцами. Да и одно дело быть в тени Месси, а другое Рона. Неймару в этом плане легче, Месси не мешает, а всячески помогает прогрессу бразила. 

В 26.03.2015 в 17:56, Shearer сказал:

Ну, Луис наотдавал уже столько пасов, что принижать его в этом аспекте не стоит.
Впрочем, Бензема хорош и это тоже фиг оспоришь )

У нас, кстати, сейчас довольно бодро обсуждают эту тройку - Бензема, Неймар, Суарес.

Судя по тому, что раньше француз ни во что не ставился, а теперь народ его на уровень СН ставит, то произвел он во время класико вполне себе неизгладимое впечатление.

Бенз крутой форвард спору нет, но без яиц. Эль суслик ( Суарес ) в этом плане на 2 головы выше, а футбольные скилы примерно равны. Бенз лучше в подыгрыше, Луис в завершающей стадии

В 26.03.2015 в 22:25, Increible сказал:

Кубок именно Бэйл принес,глупо это отрицать.А Месут сейчас был бы еще бесполезнее,чем Гарет

Ну да принес трофей теперь что , будем считать что трансфер оправдался и Гарет может больше ничего не делать , выглядеть так тускло , бегать туда сюда , не раскрываться , не приносить команде никакой пользы , но все время играть в основе ?? Только для этого одного забега его покупали ???

В последних 15ти матчах ничего полезного матчах ничего полезного почти не сделал ..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...