Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кого хотите и не хотите видеть в Реале

Рекомендуемые сообщения

В 26.03.2015 в 17:35, Increible сказал:

Проблема в том,что Роналду ваапще обыграть никого не может

откуда вы всё это берёте

• Ответов 4,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

С Хокингом Карима если только по подвижности сравнить можно.

Касильяс останется. Он должен передать в течение года ключи от ворот Реала Навасу. Такая задумка. Сплавить хотят пускача. Но пускач сопротивляется. Вцепился в штангу ворот Реала и не хочет отпускать.

Нет конечно,нужно,как и в любом другом матче. Но я не понимаю,как можно оценивать тренера по этим матчам. Как будто вы родом из Испании,из футбольной семьи, где с 2х лет ощущаете соперничество с Атлет

Изображения в теме

@sevenn,матчи смотри,что ли.Почему Роналду постоянно смещается в центр?Потому,что нормального латераля 1 в 1 обыграть уже не в состоянии.Особенно забавно смотрятся его дуэли с Хуанфраном,который меланхолически смотрит на истерическую тарантеллу португальца,а потом отбирает мяч 

В 26.03.2015 в 09:46, Super11 сказал:

Бенз сам показал Модричу куда делать пас, ворвался в зону и отдал гениальный пас на Роналду. За Суаресом я такого не помню. 70% - заслуга Бенза.

Ну, Луис наотдавал уже столько пасов, что принижать его в этом аспекте не стоит.
Впрочем, Бензема хорош и это тоже фиг оспоришь )
  В 26.03.2015 в 08:17, Santino сказал:

Угу, куда Суаресу до француза :)

У нас, кстати, сейчас довольно бодро обсуждают эту тройку - Бензема, Неймар, Суарес.

Судя по тому, что раньше француз ни во что не ставился, а теперь народ его на уровень СН ставит, то произвел он во время класико вполне себе неизгладимое впечатление.

В 26.03.2015 в 18:02, Increible сказал:

На уровне Неймара?За что так Бензема оскорблять?

Хе. Это вы сравниваете его с Неймаром класическим.

Спад у парня, бывает.

Так же, если судить в целом, а не как у нас (да и у вас, похоже), по одному-двум матчам, он вельми хорош.

В 26.03.2015 в 18:30, Increible сказал:

@Shearer,я не уверен,что он сильнее Педро и Санчеса.В работоспособности уж точно уступает 

Сейчас сильнее Педро просто ВСЕ, как ни прискорбно.

А Алексис хорошей рабочей лошадкой был, да. 

В 26.03.2015 в 17:56, Shearer сказал:

Ну, Луис наотдавал уже столько пасов, что принижать его в этом аспекте не стоит.
Впрочем, Бензема хорош и это тоже фиг оспоришь )

У нас, кстати, сейчас довольно бодро обсуждают эту тройку - Бензема, Неймар, Суарес.

Судя по тому, что раньше француз ни во что не ставился, а теперь народ его на уровень СН ставит, то произвел он во время класико вполне себе неизгладимое впечатление.

Андрей вот не надо. Я еще осенью писал и спорил с меренгами на Барсамании, что Бензема идеальный форвард для Анчи и комбинационного футбола. А забивать много не будешь при живом то Роналду.

Класико для меня ничего не изменило в этом плане.

Изменено пользователем АК 83
  • Upvote 1

@Shearer,нет,серьезно,какие достоинства у гребнистого,кроме распиаренности,сотен фото в инсте и дешевого пафоса? С пасом он не особо дружит,не сказать,что у него выдающийся удар,не сказать,что он вообще включает на поле мозги.Ну финтит хорошо...а еще? 

В 26.03.2015 в 19:02, АК 83 сказал:

Андрей вот не надо. Я еще осенью писал и спорил с меренгами на Барсамании, что Бензема идеальный форвард для Анчи и комбинационного футбола. А забивать много не будешь при живом то Роналду.

Ну, ты ж не один на БМ.

А в целом его никто особо-то и не восхвалял. Я в том числе.

В 26.03.2015 в 19:02, Increible сказал:

@Shearer,нет,серьезно,какие достоинства у гребнистого,кроме распиаренности,сотен фото в инсте и дешевого пафоса? С пасом он не особо дружит,не сказать,что у него выдающийся удар,не сказать,что он вообще включает на поле мозги.Ну финтит хорошо...а еще? 

Финтит он, кстати, так себе. Иньеста ему в плане обыгрыша 100 очков вперед даст.

Ней - очень техничный и разносторонний форвард. Я даже хз, как объяснить, не залезая в коварную статистику.

Можно глянуть игры начала сезона, хоть это и муторно для меренга. Там он отлично взаимодействовал с Месси, скажем, и вообще отлично решал.

Вы же судите, по большому счету, по его последнему матчу. Ну так, я уже говорил - сппад у него. Бывает. На вашего КР зимнего глянешь - и подумаешь - "ё... так Педро-то круче!" ) Вот и с Неймаром сейчас так.

@Shearer,по-моему,вся его разносторонность заключается в том,чтобы переть с мячом,пока не потеряет,несмотря на свои финты.

В 26.03.2015 в 19:12, Increible сказал:

@Shearer,по-моему,вся его разносторонность заключается в том,чтобы переть с мячом,пока не потеряет,несмотря на свои финты.

В 26.03.2015 в 19:19, АК 83 сказал:

У Неймара 26 голов и 5 передач. Совсем не плохо.

Вот. Я ж говорю, вы просто судите о нем по последнему отрезку. В целом же он весьма хорош.

Кстати,а к его поведению на поле и вне его вы как относитесь?Лично меня этот Бибер именно этим крайне раздражает.Или для бчк это норма?

В 26.03.2015 в 19:22, Increible сказал:

Кстати,а к его поведению на поле и вне его вы как относитесь?Лично меня этот Бибер именно этим крайне раздражает.Или для бчк это норма?

В прошлом сезоне бесил. В этом почти исправился. Артистизм присутствует конечно, но это у всех бразильцев в крови. Да и юный он совсем.

Примерно так же.

Вне поля, если честно, я не особо обращаю внимания на игроков - это их личная жизнь, в конце концов. Главное, чтобы за рамки не выходили.

На поле же - я хз, к чему там придираться. Ней - молодой, мелкий и хрупкий. Его любой защитник переломать может, только в путь. Так что бьют его - будь здоров. Он, соответственно, падает. Физика же )

Больше злит индивидуализм.

Он этим больше всех в команде грешит, имхо.

Изменено пользователем Shearer
  В 26.03.2015 в 19:29, Shearer сказал:

Примерно так же.

Вне поля, если честно, я не особо обращаю внимания на игроков - это их личная жизнь, в конце концов. Главное, чтобы за рамки не выходили.

На поле же - я хз, к чему там придираться. Ней - молодой, мелкий и хрупкий. Его любой защитник переломать может, только в путь. Так что бьют его - будь здоров. Он, соответственно, падает. Физика же )

Больше злит индивидуализм.

Он этим больше всех в команде грешит, имхо.

даже слишком грешит. прет как танк, при этом слепой))

Так он падает не только,когда его бьют.Он падает,когда его касаются,долго смотрят,сильно дует ветер и т.д)

В 26.03.2015 в 19:32, Increible сказал:

Так он падает не только,когда его бьют.Он падает,когда его касаются,долго смотрят,сильно дует ветер и т.д)

Ни кого в молодости не напоминает?

В 26.03.2015 в 19:31, АК 83 сказал:

даже слишком грешит. прет как танк, при этом слепой))

Ладно бы, как танк, а то, как велосипед, скорее )

В 26.03.2015 в 19:32, Increible сказал:

Да ну, фигня. Говорю ж - строение у него такое, что сбить его не проблема вообще. Длинный, худой, центр тяжести высоко, массы нет практически...

@Shearer,а вот тут кто его сбил?Зевс?)..Какая пластика,артистизм,грация.А рот-то как широко открывается в вопле муки))

Изменено пользователем Increible
  В 26.03.2015 в 19:41, Increible сказал:

@Shearer,а вот тут кто его сбил?Зевс?)..Какая пластика,артистизм,грация.А рот-то как широко открывается в вопле муки))

Точка всех повторов откровенно никакая.

Я Нея в принципе не оправдываю или что-то такое, просто здесь вообще нифига не видно. Тебе с локтя под дых прилетало когда-нибудь? )))

И вообще, после класико про дайвинг размышлять мадридистам как-то не пристало ))

В 25.03.2015 в 20:35, Super11 сказал:

Бас Дост и Де Брюйне. Эта парочка способна поднять Реал на новый уровень.

Бас Дост ??! Ты вообще смотрел игры Вольфсбурга ??  Бас Дост только и умеет , что ставит ногу и залетает . Даст не топовый нападающий , там все за него делает Кевин . Насчет Кевина не знаю подойдет ли он Реалу или нет , скорее склоняюсь к тому , что в Реал перейдет Эден Азар . Азар и Ройс сейчас на мой взгляд лучшие на левом фланге , но в отличие от Ройса , бельгиец очень часто берет игру на себя , накручивает всех и менее травматичен .

Но теперь ВНИМАНИЕ ! На левом фланге следует попробовать ИСКО ! Неожиданно да ?? Вспоминайте , он же именно на левом фланге играл в Малаге , и каким бы хорошим тренером не был Вобла , но без игры Иско , Малага и во сне бы не видела 1/4 ЛЧ , там , конечно был и Касорла , но Иско обязательно следует поставить на левый фланг и ждать результата , с его то дрибблингом и умом ..

И так при таком раскладе после продажи одного (а может и обоих элитных вингеров) нужно будет уже купить еще одного игрока в центр поля Поля . Того Поля , который Погба . Три центральных полузащитника Модрич Кроос Погба ,, а в атаке Иско , Хамес (Бэйл или Роналду) и Бензема . На мой взгляд в отсутствие Бэйла и Роналду Бензема будет выглядеть лучше !!

Ну и для глубины состава , чтобы не было таких форсмажорных ситуаций , когда на усиление атаки выходит центральный полузащитник , я бы хотел видеть в Реале двух молодых бразильцев - Роберто Фирмино (Хоффенхайм) и Фелипе Андрсон (Лацио) . Я лично смотрел несколько матчей с участием этих команд и в полном восторге от игры этих бразильцев , особенно Андерсона , которому всего 21 . На него ужа глаз поставил Моур , и зная трансферную политику Челси , то могу с уверенностью сказать , что после перехода в Челси Андерсон будет сидеть на лавке и в итоге станет очередным Куарежмой , Шуррле , Де Брюйне , Салахом .. Конечно , в Реале ему тоже место в основе не будет гарантировано , но игровую практику он получать будет и если тренер будет адекватным , до доверит тому место в основе ...

А насчет нападающего , то лично я думаю , что Реалу больше подойдет Левандовски или Фалькао , чем Агуэро ,, А Кэйну еще ооооочень рано играть в Реале ..

• Upvote 1

@Shearer,почему не пристало?Трюк Маскерано уже изгладился из памяти?Я уж не говорю про бесчисленные кувырки бразила с уругвайцем) 

В 26.03.2015 в 20:16, Increible сказал:

@Shearer,почему не пристало?Трюк Маскерано уже изгладился из памяти?Я уж не говорю про бесчисленные кувырки бразила с уругвайцем) 

Дык, эта... *шмыгает носом* Били же их.

А КР никто не бил, да...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...