Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кого хотите и не хотите видеть в Реале

Рекомендуемые сообщения

В 25.03.2015 в 20:44, ReaM7 сказал:

Я говорю что Агуэро идеальный форвард для РМ,но его нам не видать.Поэтому в конкуренты Каримке я хочу Лусиано))

идеальный форвард для лазарета...

• Ответов 4,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

С Хокингом Карима если только по подвижности сравнить можно.

Касильяс останется. Он должен передать в течение года ключи от ворот Реала Навасу. Такая задумка. Сплавить хотят пускача. Но пускач сопротивляется. Вцепился в штангу ворот Реала и не хочет отпускать.

Нет конечно,нужно,как и в любом другом матче. Но я не понимаю,как можно оценивать тренера по этим матчам. Как будто вы родом из Испании,из футбольной семьи, где с 2х лет ощущаете соперничество с Атлет

Изображения в теме

В 25.03.2015 в 20:40, Enot сказал:

Если не ошибаюсь,то связка ВВС в 2015 забила меньше голов,чем один Месси) это я про голы в Европе

а до нового года один Криш забивал больше чем эта колхозная троица
  • Upvote 1

как же я люблю когда трушники поддерживают игроков своей "любимой команды"....

Да там вся эта троица держится на Месси . Суарес ввглядит как погребняк, а Нецмар наспиаренное береза. Нам нужен Азар

• Upvote 1

@mereng, нам не нужен Азар...нам нужно спихнуть Бенза куда подальше, переставить Криша в центр, а на его место наиграть Хесе...хватить уже покупать наемников, когда у нас свои дарования... 

• Upvote 1

я вам уже говорил что Бенза не куда не спихнут,а спехнут тех чьи футболки хуже продаются,печально но факт.

В 25.03.2015 в 21:02, El-Blanco сказал:

@mereng, нам не нужен Азар...нам нужно спихнуть Бенза куда подальше, переставить Криша в центр, а на его место наиграть Хесе...хватить уже покупать наемников, когда у нас свои дарования...

а ч думаю что надо покупать Азара и продовать Криша , хоть и он мой любимый футболист . В атаке щяс пользы куда больше он Бенз чем от Криша
  В 25.03.2015 в 18:23, aleksa сказал:

@ReaM7, я передам твои слова Роберту, уверена он сделает все что бы тебя не разочаровать *я абсолютно серьезна...я абсолютно серьезна...да блин я щас лопну от смеха".

Если Левандовски к нам перейдет...буду считать трансферная компания удалась :onthequiet:  

Полностью согласен с Алексой.

И с чего вы взяли, что Бенз останется на след сезон? Вот то Ливерпуль его хочет, то ПСЖ.

Да какой Хесе?Какое из него дарование?Даже бчк вон своих Тельо и Деулофеу куда подальше спихивает

Последний пиковый сезона Криша был прошлый . Если будет Азар , и Бенз будет больше забивать

В 25.03.2015 в 21:17, Fenixxx сказал:

Полностью согласен с Алексой.

И с чего вы взяли, что Бенз останется на след сезон? Вот то Ливерпуль его хочет, то ПСЖ.

я уже говорил почему Бенза не куда не продадут

В 25.03.2015 в 21:19, Increible сказал:

Да какой Хесе?Какое из него дарование?Даже бчк вон своих Тельо и Деулофеу куда подальше спихивает

тебе напомнить игру Хесе до его травмы?? если бы не его травма в игре с Шальке, то кто его знает...вера, надежда, любовь...

В 25.03.2015 в 20:48, ReaM7 сказал:

Ну у нас был Игуаин,равный ему.И что?В Итоге оба грустили что не играют толком и портили атмосферы нытьем)

Я бы так, не сказал. Они друг друга постоянно в тонусе держали. Каждый знал, что стоит чуть расслабиться и в основе выйдет конкурент.

И тактику можно было варьировать. Нужен наконечник - Игуаин. 

Нужно больше отходить в глубину поля, помогать в отборе - Бензема.

В 25.03.2015 в 21:31, mereng сказал:

Кстати Месси в этом сезоне не нам , Не Сити, не Матрасам не забивал

У него нет партнёров уровня Бенза.

В 26.03.2015 в 08:17, Santino сказал:

Угу, куда Суаресу до француза :)

Бенз сам показал Модричу куда делать пас, ворвался в зону и отдал гениальный пас на Роналду. За Суаресом я такого не помню. 70% - заслуга Бенза.

В 25.03.2015 в 21:19, mereng сказал:

Последний пиковый сезона Криша был прошлый . Если будет Азар , и Бенз будет больше забивать

О Боже,"последний пиковый сезон"....да так про его каждый сезон говорят,и каждый раз он задирает планку,вот уж я посмеюсь над вами,когда он 4-й ЗМ возьмет. 

@Maksud,бро,думаю этого уже не произойдёт... Он же задеревенел до безобразия.Он уже реально никого 1 в 1 обыграть не может.А я был последним,кто не хотел в это верить.

Да ладно вам год только начался,Гном ещё сдуется,сейчас у Криша депресняки пройдут и он заиграет,Вы тут уже всех похоронили,короче всё будет нармал,лёд тронется.

В 26.03.2015 в 14:30, Fred сказал:

@Maksud,бро,думаю этого уже не произойдёт... Он же задеревенел до безобразия.Он уже реально никого 1 в 1 обыграть не может.А я был последним,кто не хотел в это верить.

Не думал что умение играть определяется только этим!!0_о

Я видел стату где было показано количество обводок Месси и КриРо, так вот, согласно ей Месси обвел в 5 раз больше КриРо. Но это ведь не означает что он лучше в 5 раз?! Или я что-то путаю?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...