Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кого хотите и не хотите видеть в Реале

Рекомендуемые сообщения

В 25.03.2015 в 20:00, mereng сказал:

Поляк распиаренное полено который щяс на слуху только изза покера в наши ворота

Пацан пофеерил в БД,перешел в Баварию и и играет там на обычном уровне на котором играет тот же Карим Бензема в Реале)Зачем шило на мыло то менять?Хотя Карим еще пасы пятками выдает_))

• Ответов 4,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

С Хокингом Карима если только по подвижности сравнить можно.

Касильяс останется. Он должен передать в течение года ключи от ворот Реала Навасу. Такая задумка. Сплавить хотят пускача. Но пускач сопротивляется. Вцепился в штангу ворот Реала и не хочет отпускать.

Нет конечно,нужно,как и в любом другом матче. Но я не понимаю,как можно оценивать тренера по этим матчам. Как будто вы родом из Испании,из футбольной семьи, где с 2х лет ощущаете соперничество с Атлет

Изображения в теме

@ReaM7,окау,берем прошлый сезон,когда Роберт играл в нормальной команде,а не в ватокат-машине Пепа. 20 голов+10 голевых за 2805 минут. Позапрошлый сезон-24+7 и подвиги в ЛЧ. Позапозапрошлый-22+10. Вывод-в топку хрустального арга 

• Upvote 1
  В 25.03.2015 в 20:05, Increible сказал:

@ReaM7,окау,берем прошлый сезон,когда Роберт играл в нормальной команде,а не в ватокат-машине Пепа. 20 голов+10 голевых за 2805 минут. Позапрошлый сезон-24+7 и подвиги в ЛЧ. Позапозапрошлый-22+10. Вывод-в топку хрустального арга 

Ну вот Лева свои лучшие сезоны скорее всего уже выдал)).

Если брать поленьев то я лучше тогда выберу Кавани или Лукаку))

@ReaM7,найди форварда,который хорошо бы играл в команде Гвардиолы.Центрфорварда.Нет таких. Пока он играл в Боруссии,он жег напалмом,причем он играл там с Гетце и Ройсом,которые тоже не Озилы и сами забивать любят. 

Кстати,твой онанизм на ЛЛ доставляет не меньше,чем вой апл-овских сектантов,что их лига какая-то особенная.Классный игрок адаптируется в любом чемпионате.Повторюсь,Роберт-не дерево ни разу.Он едва ли не техничней Куна,только при этом еще не карлик

Изменено пользователем Increible
  • Upvote 1
  В 25.03.2015 в 20:07, Increible сказал:

@ReaM7,найди форварда,который хорошо бы играл в команде Гвардиолы.Центрфорварда.Нет таких. Пока он играл в Боруссии,он жег напалмом,причем он играл там с Гетце и Ройсом,которые тоже не Озилы и сами забивать любят. 

Не хочу детище Клоппа,страшно мне)).Один Гетце что то показывает))

@ReaM7,подтвердишь статистикой?)

В 25.03.2015 в 19:59, ReaM7 сказал:

и во многом уступает Агуэро в таких показателях скорость,дриблинг,ловкость

В 25.03.2015 в 20:17, Increible сказал:

@ReaM7,подтвердишь статистикой?)

Смотри матчи Сити когда играет Агуэро,там сам поймешь).Да ты и так понимаешь что Агэуро куда более виртуозный страйкер  чем Лева.Это все равно что сравнить Азара и и Де Брюйне).Вроде второй и отдает тучу ГП и забивает и вообще лидер,но всем понятно что Азар круче)).Хотя конечно не совсем корректное сравнение)

@ReaM7,как раз как СТРАЙКЕР,Левандовски гораздо эффективнее. Зацепиться за заброс,скинуть партнеру/прикрыть корпусом и ударить-это его. Плюс он намного лучше играет головой. Агуэро он же как Месси играет,только хуже раза в 3.

@Increible, тебе что, делать нечего???..)))

Лева просто идеальный  форвард лично для Реала. Никакая статистика тут не подвластна...даже например Суарес...ну и что забил за Ливер 31 гол? в бчк он просто нулевой (сейчас конечно полетят статы про забитый гол Реалу), параметр игры отдельно взятого игрока подходят определенному клубу, а не стата его гол+пас

В 25.03.2015 в 20:20, ReaM7 сказал:

Смотри матчи Сити когда играет Агуэро,там сам поймешь).Да ты и так понимаешь что Агэуро куда более виртуозный страйкер  чем Лева.Это все равно что сравнить Азара и и Де Брюйне).Вроде второй и отдает тучу ГП и забивает и вообще лидер,но всем понятно что Азар круче)).Хотя конечно не совсем корректное сравнение)

в чем измеряется виртуозность? 

В 25.03.2015 в 20:24, El-Blanco сказал:

@Increible, тебе что, делать нечего???..)))

в чем измеряется виртуозность? 

В движениях и футбольной смекалке.

В 25.03.2015 в 20:22, Increible сказал:

@ReaM7,как раз как СТРАЙКЕР,Левандовски гораздо эффективнее. Зацепиться за заброс,скинуть партнеру/прикрыть корпусом и ударить-это его. Плюс он намного лучше играет головой. Агуэро он же как Месси играет,только хуже раза в 3.

И кто будет его снабжать этими мячами?Роналду или Бэйл?На одного Модрича повесить 3 футболиста которые в принципе должны работать на завершение атак?И выйдет игра как у Сток Сити только с крутыми исполнителями.Хотите видеть такую команду?Я нет..

@ReaM7,скажи честно,сколько раз в жизни ты видел игру поляка?) Агуэро не нужен хотя б потому,что с плевка ломается на полгода

В 25.03.2015 в 20:27, ReaM7 сказал:

В движениях и футбольной смекалке.

И кто будет его снабжать этими мячами?Роналду или Бэйл?На одного Модрича повесить 3 футболиста которые в принципе должны работать на завершение атак?И выйдет игра как у Сток Сити только с крутыми исполнителями.Хотите видеть такую команду?Я нет..

интересно, как же тогда связка ВВС забила больше всех голов в Европе??? друг другу тоже пасовать умеют...или Рон просто так один из лучших ассистентов??? 

В 25.03.2015 в 20:29, Increible сказал:

@ReaM7,скажи честно,сколько раз в жизни ты видел игру поляка?) Агуэро не нужен хотя б потому,что с плевка ломается на полгода

Да видел я игру Поляка за Польшу и за БД видел часто)) В Баварии реже но тоже приходилось пару раз наблюдать)).Я тебе еще раз говорю он не подходит Реалу у которого по флангам бегают лидеры за 100 миллионов которые должны пулять и забивать по 100500 голов за сезон).Если бы у Реала с одного фланга играл Азар а с другого Хамес которые бы грузили обостряли на него и делали его центральным во всей атаке то без проблем.А наш забивало лидер это Роналду а второй в идеале должен быть Бэйл а куда вы еще третьего толкаете я не понимаю..это отразится на ком то из них однозначно и вы будете кричать что он говно и его нужно продать.Как щас мы видим с Бэйлом)

и в конце концов...чистый ЦФ у нас один...и все по возможности играют на него...политика ЖМ давно изжила себя...

Хамес на фланге???? Реам...приди в себя..)))

В 25.03.2015 в 20:34, El-Blanco сказал:

интересно, как же тогда связка ВВС забила больше всех голов в Европе??? друг другу тоже пасовать умеют...или Рон просто так один из лучших ассистентов??? 

Потому что там есть Карим который не играет форварда,он играет теневого АПЗ который отходит назад ,тем самым дает все лавры Роанлду и Бэйлу которые играли,играли а теперь со всех позиций мажут.Карим идеальный форварда для такого РМ,но и ему нужно все равно прибавлять.

В 25.03.2015 в 20:39, El-Blanco сказал:

и в конце концов...чистый ЦФ у нас один...и все по возможности играют на него...политика ЖМ давно изжила себя...

Хамес на фланге???? Реам...приди в себя..)))

ну тогда вы придите в себя и хватит на сватать Леву которым к тому же сам Реал не интересуется.Про Виетто хотя бы слухи есть поэтому я о нем и говорил.

• Downvote 1

На какой позиции Де Брюйне играет? Берём его вместо Рона. Развязываем руки Бензу и не надо будет нам  новый нап. Сейчас же Бенж вынужден подстраиваться под Рона и искать всегда его на поле.

В 25.03.2015 в 20:40, ReaM7 сказал:

ну тогда вы придите в себя и хватит на сватать Леву которым к тому же сам Реал не интересуется.Про Виетто хотя бы слухи есть поэтому я о нем и говорил.

ну ты логичен до мозга костей...ты кажется весь день говоришь об Агуеро...слухов конечно просто пруд пруди..)))

В 25.03.2015 в 20:44, El-Blanco сказал:

ну ты логичен до мозга костей...ты кажется весь день говоришь об Агуеро...слухов конечно просто пруд пруди..)))

Я говорю что Агуэро идеальный форвард для РМ,но его нам не видать.Поэтому в конкуренты Каримке я хочу Лусиано))

В конкуренты Каримке нужен человек,способный усадить его наглухо на лавку,если Каримка будет как обычно спать.Т.е всякие читадриты,вьетты,алькасеры и прочие не канают ну никак.

В 25.03.2015 в 20:46, Increible сказал:

В конкуренты Каримке нужен человек,способный усадить его наглухо на лавку,если Каримка будет как обычно спать.Т.е всякие читадриты,вьетты,алькасеры и прочие не канают ну никак.

Ну у нас был Игуаин,равный ему.И что?В Итоге оба грустили что не играют толком и портили атмосферы нытьем)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...