Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кого хотите и не хотите видеть в Реале

Рекомендуемые сообщения

Форвард,фланговый бегунок,правый латераль,центрдеф-ин.

Арбелоа,Читадрита,Илюшка-аут.

Вот так я вижу трансферную кампанию летом)

• Ответов 4,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

С Хокингом Карима если только по подвижности сравнить можно.

Касильяс останется. Он должен передать в течение года ключи от ворот Реала Навасу. Такая задумка. Сплавить хотят пускача. Но пускач сопротивляется. Вцепился в штангу ворот Реала и не хочет отпускать.

Нет конечно,нужно,как и в любом другом матче. Но я не понимаю,как можно оценивать тренера по этим матчам. Как будто вы родом из Испании,из футбольной семьи, где с 2х лет ощущаете соперничество с Атлет

Изображения в теме

@Increible,фланговый бегунок? Может, наконец, стоит задуматься об умном футболисте на фланге?) давно не было. Хотя это только в том случае если свалит Роналду или Бейл 

думаю что Кас летом уйдёт,вместо него станет Нава,а как второго можно было бы взять Очоа,много не стоит,доступен,на уровне,и что не говори Кас уже давно не тот 

@Increible,нуууу не знаю) просто таких более 90%,это да 

Может хватит издеваться над Очоа? Хоть бы его купили уже туда, где он сможет стать основным, и выйти на хороший уровень

на счёт атаки и пз что не говорите,но Реал забивает больше всех, лично у меня вопросы к Касу и защите

@Enot,Анхель-бегунок самый натуральный,который гиперактивностью компенсирует количество брака.Мату вингером я не считаю. Ройс и Азар-а разве нет?Не,у них конечно есть футбольные мозги,но все-таки.

Вообще,что есть бегунок?

Изменено пользователем Increible

@Increible,который умеет бегать в первую очередь) ну и бить..подавать иногда нормально. Но вот без этих всяких ваших тонких пасов, умных нестандартных ходов и прочей дребедени  

@Enot,мне он,наоборот,нравится-с годами только лучше становится.К тому же все знают,что он будет делать,но никто не может этому воспрепятствовать)

Я упустил момент начала этого флеш-моба про Бензема. Ну вот про то,что он лучший в мире и все такое. Это смешно было какое-то время,а вот сейчас уже не смешно даже. Пора менять пластинку, кажется

В 25.03.2015 в 19:26, Increible сказал:

@Enot,причем даже зачинатель этой вакханалии куда-то пропал 

ето кто?

В 25.03.2015 в 19:41, El-Blanco сказал:

я еще в прошлом году говорил, что Лева лучший ЦФ подходящий игре Реала

Агуэро лучший ЦФ подходящий РФ,он в разы сильнее Поляка.Но нам его не видать..

@ReaM7, не смеши меня...Агуеро??? который пропускает по 5 месяцев за сезон из-за травм? 

В 25.03.2015 в 19:43, El-Blanco сказал:

@ReaM7, не смеши меня...Агуеро??? который пропускает по 5 месяцев за сезон из-за травм? 

Это его АПЛ так поломала)).Будь он в Испании то щас бы блистал...как вообще можно сравнивать Агуэро и Леву...небо и земля...не нужно делать из Реала команду поленьев.

В 25.03.2015 в 19:46, ReaM7 сказал:

Это его АПЛ так поломала)).Будь он в Испании то щас бы блистал...как вообще можно сравнивать Агуэро и Леву...небо и земля...не нужно делать из Реала команду поленьев.

если бы да кабы...

@Increible, плюс... 

В 25.03.2015 в 19:51, Increible сказал:

Лева>Агуэро.

Для особо не понятливых.

Агэуро сыграл 25 матчей забил 17 голов и отдал 7 ГП прип этом проведя на поле 1831 минуту.Я уже не говорю что у всех важнейших аспектах игры для Ла Лиги он во многом лучше подходит для РМ чем Поляк.

Левандовски 24 игры,13 голов за это время,5 ГП и в суме 1895 минут проведенных на поле.Никогда не играл в ла Лиге и во многом уступает Агуэро в таких показателях скорость,дриблинг,ловкость что является определяющими для идеального наконечника испанского гранда.

Итог:

Агуэро>Поляк.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...