Danny 482 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 В 21.03.2015 в 15:49, Danny сказал: Мало того , что не надо брать Кэйна , еще и надо избавиться от друга игрока , который перешел в 2013ом из Тоттенхэма ...А вот и нет ! У меня ни в коем случае не короткая память . Я помню его забег . Но также помню забег одного Аргентинца , после чего "Другу" оставалось забить в пустые ворота . Короткая память у того , кто не оценил игру этого Арга . Короткая память у тех , кто не ценит до сих пор работу Моуриньо , который после стольких лет сумел вывести несколько раз клуб в полуфинал ЛЧ , который переигрывал неоднократно Барселону , у того короткая память , кто хочет , чтоб Анчелотти выгнали , а не прошло и года с того восхитительного момента . А еще короткая память у того , кто забыл , что наш товарищ с ободком до последнего матча не забивал 10 матчей подряд , а в последнем два раза удачно поставил ногу . Может , когда он начнет играть слева и команда тоже начнет надеяться на него больше , тогда он станет тем игроком , которого все , в том числе и я , мечтали видеть в Реале , но а пока , это же очевидно , что валлиец не тянет на суперигрока , разочаровывает всех вокруг и играет на низком уровне . И его гол в пустые ворота в финале ЛЧ ничего еще не означает , Бас Дост тоже может удачно подставить голову или ногу , но от этого он станет великим Гаретом Бэйлом времен Тоттенхэма . Я очень надеюсь , что начиная с сегодняшнего матча я буду жалеть о том , что столько его критиковал , но пусть Гарет покажет себя во всех матчах с лучшей стороны ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 это просто жесть...барсуки уже во всех ветках...они уже даже и эту тему обсуждают...мдяяя "фейспалм" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixxx 24 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 В 21.03.2015 в 17:01, Increible сказал: Короткая ж память у людей-когда этот самый "друг" в том сезоне забивал пачками,единолично приносил Реалу кубок и забивал победный гол в ЛЧ,все визжали,как... Не единолично, а просто сам сделал победный гол. В ЛЧ просто дослал в пустые ворота. Нынешний сезон он проваливает, это констатация факта.Если тут уже некоторые Касильяса на выход просят, то у Бейла явно меньше заслуг в клубе, чем у капитана. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sevenn 56 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 В 12.03.2015 в 18:25, Fenixxx сказал: А я тут про Левандовски вспомнил. Все таки в футбол Пепа он не очень вписывается.Попробовать бы его в Мадрид переманить.не того ли Левандоса который книгу выпустил,как он в одиночку Реал уделал,Вы что серьезно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 El-Blanco сказал: это просто жесть...барсуки уже во всех ветках...они уже даже и эту тему обсуждают...и?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Ну так он и уделал.А так поляк форвард роскошный, одновременно очень мощный и техничный, с фантастическим умением играть головой для своего роста и, что немаловажно, хорошим пасом и видением игры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Не,лучше пусть Виетто)).И по ЗП не так дорого и вообще трансфер провернуть легче будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Что это вообще такое-Вьетто?С чего вы взяли,что оно нас усилит?Он позажигал и заглох.Левандовски это все-таки класс,а брать Вьетто просто для того,чтоб он был,это глупо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 В 25.03.2015 в 17:37, Increible сказал: Что это вообще такое-Вьетто?С чего вы взяли,что оно нас усилит?Он позажигал и заглох.Левандовски это все-таки класс,а брать Вьетто просто для того,чтоб он был,это глупо.Ой,и как они с Кримом будут играть?Ты понимаешь что там уже все решили и что Карим у них основной форвард кто бы туда не пришел,и что бы кто то потом ныл что они мало играют а такие звезды как Лева должен играть всегда.Ты думаешь Бензема и Поляк уживутся в одной команде?Ты действительно так думаешь?))Через матчей 10 сразу кто то ныть начнет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super11 131 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Лёва это тухлый номер. по деньгам сейчас Баварияне уступает Реалу, поэтому это утопия. Хари Кейна надо выдергивать из Тоттенхема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 В 25.03.2015 в 17:46, Super11 сказал: Лёва это тухлый номер. по деньгам сейчас Баварияне уступает Реалу, поэтому это утопия. Хари Кейна надо выдергивать из Тоттенхема.Что опять потом кричали что он деревянный как Бэйл?Может уже начнем покупать техничных футболистов с дриблингом))Способных накручивать)).Что бы если команда тащить не могли то хоть соло тянуть)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sevenn 56 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) пока Реал активно и успешно продвигает свой бренд($) на восток и ближний восток Карим Мостафа Бензема не куда не денется ,так что не мечтайте,для этого его собственно и взяли,по этому не взяли тогда Вилью ,выставили Игуаина,не взяли многих других таких как Ибра,Суарес,Фалькао и т.д.(все они хотели играть в Реале)но Бенз выиграет конкуренцию у каждого,так что про центрнапа забудьте,и просто довольствуйтесь этим муфлоном,а где вы обнаружили у него талант я так и не понял Изменено 25 марта, 2015 пользователем sevenn 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Крооса ж взяли.Манджукича матрасы взяли.То,что у Баварии бабла дохрена,не означает,что она не будет отдавать игроков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 В 25.03.2015 в 17:57, Increible сказал: Крооса ж взяли.Манджукича матрасы взяли.То,что у Баварии бабла дохрена,не означает,что она не будет отдавать игроковТебя Реал не жалко?))Ты реально думаешь что он будет полезнее Бензема того же? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 А почему нет?Он не деревянней Бензема.И он далеко не просто наконечник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 В 25.03.2015 в 18:02, Increible сказал: А почему нет?Он не деревянней Бензема.И он далеко не просто наконечникЯ не понимаю как они будут делить голы с Роналду.Что бы иметь такого форварда на конце (пошло немного) нужно как минимум иметь Хамеса вместо Бэйла)).Но ты сам понимаешь что Анчелотти на такое не пойдет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Да пусть хотя бы он просто будет.Это заставит поломать голову итальянцу,заставит немного активнее шевелить своим задом француза,к тому же вожделенная глубина скамейки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 107 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 В 25.03.2015 в 17:48, ReaM7 сказал: Что опять потом кричали что он деревянный как Бэйл?Я вот уже кричу. Второй Крауч - таким надо в Англии сидеть и стараться быть лучшими нападающими АПЛ. Но не в Испанию же)) не, ну прикиньте - Роналду, Бейл и Кейн. Никто 1-в-1 толком обыграть соперника не может. В принципе, и сейчас ситуация такая, потому что Бензема далеко не бог дриблинга..но надо что-то менять уже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 В 25.03.2015 в 18:08, Enot сказал: Я вот уже кричу. Второй Крауч - таким надо в Англии сидеть и стараться быть лучшими нападающими АПЛ. Но не в Испанию же)) не, ну прикиньте - Роналду, Бейл и Кейн. Никто 1-в-1 толком обыграть соперника не может. В принципе, и сейчас ситуация такая, потому что Бензема далеко не бог дриблинга..но надо что-то менять ужеВот видишь).Короче я за Виетто или Икарди)).Если ТОП то я только за техничного наконечника в стиле Агуэро ,других не приемлю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 А давно Икарди стал техничным дриблером?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 В 25.03.2015 в 18:11, Increible сказал: А давно Икарди стал техничным дриблером??ну ладно вместо него я поставлю Дибалу)).Да кто угодно лишь бы был у Бензема конкурент а не Чичарито)).Но я не хочу что бы это было во вред команде что бы потом это вылилось в нытье что я ТОп меня купили и греют под французом а я вообще то покер этому РМ грузил)).Из этого ничего не выйдет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Я не уверен,что не будет наоборот-"Почему я на скамейке?Я же пас пяткой в Класико сделал!!Дядя Флорентино,ты же абищааааалл!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Левандовски, Левандовски *радостно хлопаю в ладоши*@Increible, согласна на все 100000000000% Честно он в Баварии не очень...может продадут или поменяем))))) И вообще за ними должок, мы им Хаби отдали А остальные такой мрак предлагают...даже не знаю что сказать, брррррррррр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 В 25.03.2015 в 18:16, aleksa сказал: Левандовски, Левандовски *радостно хлопаю в ладоши*@Increible, согласна на все 100000000000% Честно он в Баварии не очень...может продадут или поменяем))))) И вообще за ними должок, мы им Хаби отдали А остальные такой мрак предлагают...даже не знаю что сказать, бррррррррррТолько чур потом не ныть если он не впишется в динамичный и техничный футбол Ла лиги.И если он забьет меньше голов в ЛЛ чем Карим я сразу же буду кричать что б его продали и что он бездарь)).Короче я против Поляка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @ReaM7, я передам твои слова Роберту, уверена он сделает все что бы тебя не разочаровать *я абсолютно серьезна...я абсолютно серьезна...да блин я щас лопну от смеха".Если Левандовски к нам перейдет...буду считать трансферная компания удалась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти