mefisto 1 671 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Так не просто же чтобы было. После травм Модрича, Хамеса и перманентной травмы Хедиры нужен был еще один игрок в центр. Вот и купили - довольно качественного и молодого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 да я знаю, моя беда в завышенных ожиданиях))))) Раз игрок Реала, значит просто ах))))) Да еще тот факт, что сама не знаю почему, но Силву я невзлюбила, черт знает почему. Как бороться с завышенными ожиданиями не знаю, но с личными эмоциями попробую. Я буду очень очень рада, если Силва заиграет и будет полезен Реалу, как и любой другой игрок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 В 06.03.2015 в 20:39, ReaM7 сказал: Мне Талиска по движению Ди Марию напоминает))И где ты столько матчей Бенифи видел , они же даже ЛЕ не участвуют ))) В 07.03.2015 в 12:09, Increible сказал: Так Коэнтрау игрок очень высокого уровня,что доказывал неоднократно.Ну да я тоже с этим согласен . Классный игрок . Но он всегда сидит под Марсело в этом сезоне , а ведь защищается лучше Бразила . Но у Анчелотти видимо такой принцип - не давать шанс Чичарито , Хесе , Хедире и Коэнтрану (и 15 последних минут матча не считаются , я имею ввиду давать шанс в основе ) В 07.03.2015 в 15:45, Increible сказал: А сам Вьетто будет сидеть под блатным французом?Если согласится,покажет себя не с лучшей стороны-деньги окажутся важнее игровой практики.Ради Реала очень многие футболисты соглашаются сидеть на лавке или менять позицию и роль , даже стомиллионные .. В 07.03.2015 в 16:45, aleksa сказал: и эти люди радующиеся переходу какого-там Вьетто, удивлялись переходу Хамеса. Оборжаться, ноунейм усадит на лавку Карима, давно я так не ржала. Год не плохой игры в не самой плохой команде Ла Лиги и все, он просто зашибись как нужен Реалу. Причем не просто нужен, он еще с какого то перепугу будет конкурировать с Каримом. Да вы фантастики перечитались. Платить 20 лямов за невесть что, не Реал а свалка чего не попадя. Надеюсь у дона Фло более рациональное мышление.Если у Дона Фло рациональное мышление , то он должен избавиться летом от одного из 100миллионных игроков . Бэйл очень классный игрок , но он не подходит Реалу . Мне кажется ему следует вернуться в Англию )) В 07.03.2015 в 17:04, aleksa сказал: твое отношение к Кариму, просто кричащий пример, когда личное становится первичным. Ты просто тупо его не любишь и все. И с радостью притащишь любое нечто, лишь бы доказать свою правоту. А я считаю, сто Карим талант, большой талант, но лень родилась видимо раньше его. Почему он не играет на своем уровне для меня загадка ( или точнее играет один матч из пяти). Но каким лентяюшей он не был, что-то подобное ему (я говорю про реальных, тех кого МОЖНО купить) мы не купим. Рассказать, сколько игроков засверкало на один-два сезона и канули в лету? Короче мое мнение, перспективу надо в кантере ловить, а уж если покупать то покупать устоявшихся игроков. Нет я допускаю гениев и феноменов, но к счастью их такое количество, что на общую статистику они не влияют, тут как повезет)))))) Вот попытайтесь мне объяснить, зачем купили Силву????????? Денег некуда девать.С тобой сложно не согласиться . Любой игрок кантеры мог бы играть так и на таком же уровне , на котором играют Илюша и Лукас . К несчастью , Модрич и Хамес очень не вовремя выбили и поэтому такие проблемы в центре , хотя я считаю , что лучшим вариантом был бы Хедира , но мистер Анчелотти его даже не выпускает , может быть дело тоже в травме . И каждый год Фло покупает нового игрока в центр , но многих , ждет скамейка от АУДИ . Опять же , с каждым матче я задаю себе вопрос : "Кто выбирает тех игроков , которых Реал покупает , кто вообще ведет эту трансферную политику , где по сути только 1 из 3х трансферов оказывается удачным ?!! Иногда , кажется , что покупают только для того , чтобы было указано , что кого-то купили , за такую-то цену , а вот с ними делать эту же проблемы тренера , с которым я не знаю что сейчас происходит ??!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) @Danny, в последних абзацах полностью с тобой согласна. Я изначально была против покупки Бэйла, мало того что сумма не адекватна, так еще и Месут из-за него ушел. Да я считала Месута очень ценным игроком для Реала и пожалуй впервые была готова заплакать за игроком. Но в первом сезоне игра Бэйла почти заставила меня с ним смирится и поверить, что возможно я ошибаюсь и все получится. В этом сезоне даже говорить про него не хочу, это просто что-то непроизносимое. Если предложат нормальные деньги-надо продавать. Это будет лучше и для него и для Реала.Вот ты меня понимаешь по поводу кантеры. Я до сих пор не могу понять продажу Мораты. Да давали бы ему время, он бы точно Карима на лавку усадил. Пусть у него и нет особого таланта (это не мое мнение, так вы на форуме говорили), но было желание. Он был готов просто умереть за каждый гол, уверена толк с него был бы. Хесе, даже трудно что-то говорить, травма сильно все наломало. Было столько надежд ожиданий и пока увы. Слишком тяжело он возвращается, будем надеяться что все будет хорошо. Ну я так понимаю Силву и покупали на замену Хедире. Немец точно от нас уходит, да еще и задаром, обойдется и без игровой практики))))) Я очень редко вижу кантеру, но те кто иногда появляются в основе смотрятся очень прилично. Ну точно никак не хуже тех про кого слухи идут. Смысл тратить деньги? Да я знаю они не мои, но все таки хочется более рациональных трат. Изменено 7 марта, 2015 пользователем aleksa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 В 07.03.2015 в 21:13, Danny сказал: И где ты столько матчей Бенифи видел , они же даже ЛЕ не участвуют ))) Не поверишь)).Появился канал какой то там, Португальскую лигу показывают по 5 раз за неделю ,и хочется или нет но приходится смотреть матчи Порту и Бенфики когда нечего делать)). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 @ReaM7, Ну и как тебе Данило ??@aleksa, Если бы Бэйл не забил эти два гола в финале , то ничем особым он бы не отличился . Все считали что у него был хороший сезон только из-за этих голов и двух красивых голов в ворота Галатасарайа и Малаги . Чемпионат Испании не для него . Пусть уедет обратно покорять Англию .А насчет Хесе . В каждом матче Анчелотти его выпускает , но либо вместо Бензема , либо вместо Иско или другого центрального плзщ. Бэйл и Роналду так и остаются главными действующими лицами , ну и по сути , как до Хесе играл Бенз на поле , так и выходит он , и именно поэтому ничего в игре не изменяется . Опять таки эта неприкасаемость мешает . Уже который матч валлиец неудачно выступает , да его вообще надо посадить на лавку на пару матчей и отправить парикмахерскую . В атаке некогда грозный BBC стал простой тройкой игроков . Сплошное недоумение в атаке , постоянные навесы и никаких комбинаций . Да в ЛЧ если на Монако попадут , то с такой защитой Монегаскцев ничего поделать не сумеют и вылетят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sossios 15 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Не хочу видеть в Реале игроков, прошедших Ла Масию Барселоны))) Хочу видеть Реал сильным раздражителем для каталонцев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Данило довольно неоднозначный футболюга.То есть покосячить именно в защите он не против иногда)). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) https://youtu.be/-QRyVa-yqTY Изменено 12 марта, 2015 пользователем ReaM7 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixxx 24 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 А я тут про Левандовски вспомнил. Все таки в футбол Пепа он не очень вписывается.Попробовать бы его в Мадрид переманить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sossios 15 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 В 12.03.2015 в 18:25, Fenixxx сказал: А я тут про Левандовски вспомнил. Все таки в футбол Пепа он не очень вписывается.Попробовать бы его в Мадрид переманить.Мое мнение: Левандовски - идеальный форвард для Реала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @Sossios, Левандовский идельный форвард там где нет тики-таки. он в любой команде бы заиграл. тем более в Мадриде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sossios 15 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 В 13.03.2015 в 07:27, Elshan сказал: @Sossios, Левандовский идельный форвард там где нет тики-таки. он в любой команде бы заиграл. тем более в Мадриде.Да-да. Например, МЮ он бы сейчас ой как не помешал бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixxx 24 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 В 13.03.2015 в 07:43, Sossios сказал: Да-да. Например, МЮ он бы сейчас ой как не помешал бы. Вроде они уже им интересуются, т.к. не будут Фалькао выкупать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mereng 202 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 в идеале бы летом взять Азара . А Криша либо в центр либо продать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sossios 15 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 С Роналду нужно делать чистого форварда, ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mereng 202 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 В этом сезоне он уже самый что ни наесть форвард . Толку мало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Конечно мало. Не забивает по 2 мяча в каждом матче, вообще офигел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Агент Виетто сегодня сказал что летом его подопечный может уйти потому что за ним следят ведущие клубы Европы.Надеюсь там есть и Реал Мадрид)). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sossios 15 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Мне кажется Пако Алькасер не хуже Вьетто. Что-то распиарили аргентинца... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 В 21.03.2015 в 10:37, Sossios сказал: Мне кажется Пако Алькасер не хуже Вьетто. Что-то распиарили аргентинца...Ну Забивает и ассистирует Лусиано больше чем Алькасер это во первых.А во вторых Аргентинец куда более техничный и одаренный дриблингом футболист нежели Пако,а нам именно такой на острие и нужен)).Хотя когда наши упираются в тупые подачи нам бы подошел какой нибудь Лукаку)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super11 131 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Летом надо брать Кейна. Поэтому болеем за то, чтобы шпоры остались без ЛЧ. Так, мне кажется, мы уложимся в 100 млн. евро. Чича на выход. Изменено 21 марта, 2015 пользователем Super11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 В 21.03.2015 в 15:17, Super11 сказал: Летом надо брать Кейна. Поэтому болеем за то, чтобы шпоры остались без ЛЧ. Так, мне кажется, мы уложимся в 100 млн. евро. Чича на выход.Мало того , что не надо брать Кэйна , еще и надо избавиться от друга игрока , который перешел в 2013ом из Тоттенхэма ... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Короткая ж память у людей-когда этот самый "друг" в том сезоне забивал пачками,единолично приносил Реалу кубок и забивал победный гол в ЛЧ,все визжали,как... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 В 21.03.2015 в 17:01, Increible сказал: Короткая ж память у людей-когда этот самый "друг" в том сезоне забивал пачками,единолично приносил Реалу кубок и забивал победный гол в ЛЧ,все визжали,как...Я все помню,поэтому не критикую постоянно Гарета.Но с его игрой нужно что то делать,и чем быстрее тем лучше.А так я доволен нашим трио в атаке,просто нужно вернуть желание игрокам играть в футбол и немного настроить механику нашего футбола) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти