Ruiz 528 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Гайя лучший молодой крайний защитник в мире. Всякие Шоузи и Родригесы курят по сравнения с ним. А Данило за 20 лямов неплохой вариант. Думаю команда от этого станет только выиграет. К тому же с его ростом, я думаю, у него получилось бы сыграть и в центре защиты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndrewSur 1 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ну в центр можно взять из того же Порту мексиканца Диего Рейеса за меньшие деньги,а справа попробовать Начо,Карвахаль то молодой и в частой ротации не нуждается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruiz 528 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Рейес не тот человек, на которого обратит внимание Перес Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndrewSur 1 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 В том и дело,что хотелось бы видеть в клубе не только медийных и раскрученных игроков,а просто талантливых и перспективных тому пример Лукас Силва,я думаю он себя ещё проявит. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Лукас себя уже проявляет тем, что играет практически без брака. Здорово амортизирует в центре. У Крооса появился тыл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 113 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Я просто пока не пойму - он осторожничает еще или всегда так играть будет. Время покажет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 осторожничает, мне кажется.адаптируется/заматереет - будет чаще к атакам подключаться. должен.по нарезкам Крузейро видно, что атаковать умеет и любит. пускай лучше пока аккуратно разгружает напряжение в центре поля, а там Лука подтянется и, возможно, баланс качнет больше в атаку - так мне хочется думать). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 хочется уже тру-бразила впереди - техничного, нестандартного и быстрого) а мы все защитников и опорников скупаем)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndrewSur 1 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Андерсон Талиска из Бенфики не плох,через сезон-другой если значительно прибавит можно будет его рассматривать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 В 06.03.2015 в 20:36, AndrewSur сказал: Андерсон Талиска из Бенфики не плох,через сезон-другой если значительно прибавит можно будет его рассматривать.Мне Талиска по движению Ди Марию напоминает)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 А мне кажется , что Данило будет игроком уровня Коэнтрана и в основном будет сидеть в запасе . Просто он сейчас играет в Порту , поэтому такая цена и такой ажиотаж . Но с другой стороны мне очень нравятся бразильцы и я буду рад его видеть в Реале , но знаю стоит ли он 30 миллионов или нет )А тем временем MARCA трубит , что Реал серьезно заинтересован Вьетто и тот летом с большой долей вероятности перейдет в стан Бланкос . Реал предложил за Вьетто 20 миллионов . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Так Коэнтрау игрок очень высокого уровня,что доказывал неоднократно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Очень бы хотелось видеть Лусиано Виетто у нас в составе этим летом! Смотрел несколько игр Вильярреала в этом сезоне , парень очень талантлив и трудоспособен, хорошо цепляется за мячи, не гнушается борьбы за мяч и голевое чутье на оч. высоком уровне.Плюс уже адаптирован к ЛаЛиге и небольшие отступные в контракте... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 В 07.03.2015 в 12:04, Danny сказал: А тем временем MARCA трубит , что Реал серьезно заинтересован Вьетто и тот летом с большой долей вероятности перейдет в стан Бланкос . Реал предложил за Вьетто 20 миллионов . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) А сам Вьетто будет сидеть под блатным французом?Если согласится,покажет себя не с лучшей стороны-деньги окажутся важнее игровой практики. Изменено 7 марта, 2015 пользователем Increible Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 113 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Вьетто единственный нападающий, который, конкурируя с французом, сможет усадить того на лавку так,чтобы "без вариантов". Не в мире, а в Реале за последние годы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruiz 528 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Надеюсь, в следующем сезоне сыграем 65 матчей, if you know what i mean, в таком случае и Данило и Вьетто будут очень полезны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 и эти люди радующиеся переходу какого-там Вьетто, удивлялись переходу Хамеса. Оборжаться, ноунейм усадит на лавку Карима, давно я так не ржала. Год не плохой игры в не самой плохой команде Ла Лиги и все, он просто зашибись как нужен Реалу. Причем не просто нужен, он еще с какого то перепугу будет конкурировать с Каримом. Да вы фантастики перечитались. Платить 20 лямов за невесть что, не Реал а свалка чего не попадя. Надеюсь у дона Фло более рациональное мышление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 113 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 В 07.03.2015 в 16:45, aleksa сказал: не Реал а свалка чего не попадяну Бензема-то тут 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 @Enot,тогда уж не свалка,а лесохранилище 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 В 07.03.2015 в 16:52, Enot сказал: ну Бензема-то туттвое отношение к Кариму, просто кричащий пример, когда личное становится первичным. Ты просто тупо его не любишь и все. И с радостью притащишь любое нечто, лишь бы доказать свою правоту. А я считаю, сто Карим талант, большой талант, но лень родилась видимо раньше его. Почему он не играет на своем уровне для меня загадка ( или точнее играет один матч из пяти). Но каким лентяюшей он не был, что-то подобное ему (я говорю про реальных, тех кого МОЖНО купить) мы не купим. Рассказать, сколько игроков засверкало на один-два сезона и канули в лету? Короче мое мнение, перспективу надо в кантере ловить, а уж если покупать то покупать устоявшихся игроков. Нет я допускаю гениев и феноменов, но к счастью их такое количество, что на общую статистику они не влияют, тут как повезет)))))) Вот попытайтесь мне объяснить, зачем купили Силву????????? Денег некуда девать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 @aleksa,например затем,что Илюша за три первых минуты вот сейчас успел проиграть три единоборства и обрезаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 А этот блин так блистал, что глазам больно. Сколько он там выходил? И сколько полезного сделал? Он ни о чем. Выброшенные деньги((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Алекса, ты как-то очень избирательно критикуешь, твой вечный оптимизм был куда лучше) Лукас и не должен блистать, блистают пусть другие. К тому же он еще и 5 матчей не сыграл, а ты уже про деньги(для Реала так вообще копейки) говоришь. От него требуются надежность. И пока он её давал более-менее. Большинство единоборств выиграл, не обрезался, пасует почти всегда вперед и точно.Вьетто тоже у тебя ноунейм и ничего не показал. Но от него же(как и от Лукаса) не ожидают чуда. У нас огромная проблема с глубиной. Кроме Хесе сейчас вообще выпускать в атаку некого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 @mefisto, я старею, забыл? Следовательно превращаюсь в вечно нудящую старушенцию, которая всем недовольна Оптимизм относится только к команде целиком (ну ладно, еще к нескольким ее игрокам), но я отказываюсь понимать покупки из серии, шо б було, или, а вдруг повезет и он как заиграет... И если покупать, то действительно достойных. Сорри, но пока я таковых не вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти