Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кого хотите и не хотите видеть в Реале

Рекомендуемые сообщения

Зато его всегда ценили такие тренеры как Моуриньо, Бенитес, Капаррос, Арагонес и Дель Боске. 

Он боец и универсален. Да потерял скорость, да не так хорош как раньше, но все равно он всегда на добротном уровне старается играть. Нельзя же иметь суперзвезды всегда и везде.

• Ответов 4,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

С Хокингом Карима если только по подвижности сравнить можно.

Касильяс останется. Он должен передать в течение года ключи от ворот Реала Навасу. Такая задумка. Сплавить хотят пускача. Но пускач сопротивляется. Вцепился в штангу ворот Реала и не хочет отпускать.

Нет конечно,нужно,как и в любом другом матче. Но я не понимаю,как можно оценивать тренера по этим матчам. Как будто вы родом из Испании,из футбольной семьи, где с 2х лет ощущаете соперничество с Атлет

Изображения в теме

В 12.12.2014 в 07:23, Maksud сказал:

@Emil_Emil,он был хорош только в первый сезон после возвращения.  

он универсален и в мире где нехватка хороших и качественных крайков нет смысла от него избавляться)

для запаса короче он самое то!

Арбелоа начал сдавать только в прошло сезоне. До этого 4 сезона отыграл на довольно высоком уровне, был постоянный игроком не только Реала,но и сборной. Как быстро все забывается...

@Anarion,ну не могу я сказать,что играл хорошо,кроме первого сезона положительных моментов у него не помню,честно.  

Помню слова Маура "любой тренер хотел бы иметь у себя в составе такого игрока,как Арбелоа".

Ты от него голевой феерии ждал? Неброский, надежный защитник, большего от него и не требовалось

Я тоже не понимаю гон на Арбелоа.Да он не феерит каждый матч,но он стабилен,и провалов за ним особо никогда не наблюдалось.

@Fred,он как теряет мяч,моментом фолит,МОМЕНТОМ,это идиотизм просто какой-то,у игрока в голове сидят какие-то тараканы,которые мешают ему нормально играть в футбол,а как только он получается мяч,я просто хочу,чтобы он его пропустил и не трогал.  

его еще в прошлом сезоне можно было продавать, и привозит зачастую, и скоростные игроки возят его почем зря

Сижу...Думаю...Вспоминаю...

Очень хотелось бы...

javi-garcia_67_original.jpgjavigarcia6.jpg

javi_garcia_d0139_800.jpg7578404.jpg

пора домой ... ко двору пришелся бы..

_javi_garcia_madrid_15_original.jpg

Свой он ,родной.

Хороший игрок уровня Бенфики,вот там самое место ему было.Не зря он и из МС ушел так быстро,не тянет топ клуб.

• 4 недели спустя...

tumblr_ngp0ih2L201rslaz1o1_500.jpg
Сегодня лучшему игроку АПЛ на данный момент исполняется 24 . В 24 в Реал перешли Бэйл и Роналду . Если вы понимаете о чем я ?

В 08.01.2015 в 14:54, Elshan сказал:

@Increible, уже? что то я пропустил этот момент. 

Обьявили вот.Так что ждем Марко в рядах и Эдегора хах))).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...