TheChamp 132 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 В 14.05.2013 в 14:42, Jeentos сказал: Полностью с тобой не согласен.Бенза надо оставить.он на мой взгляд более стабилен чем Игуаин.я бы выставил на трансфер Игуаина.а взял бы на место центр форварда Суареза из Ливерпуля.Насчет Марсика.у него получился очень скомканный сезон и во всем виноваты травмы,уверен он не чем не уступает Коэнтрау.я бы вообще эту линию в команде не трогал.Ди Марию на скамейку.если конечно придет Гарет Бэйл.как то так...Касательно Бензема соглашусь в том аспекте, что тот стабильнее Игуаина и потенциал у него выше, НО, продав Игуаина и купив того же Суареза весь потенциал Бензема, вероятно, будет тупо протирать попой скамейку. А вот совершить обмен Суареза на Бензема с доплатой было бы, на мой взгляд самое то. Или на того же Кавани. А Игуаин - неплохой вариант для форварда №2. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 107 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 В 14.05.2013 в 18:15, TheChamp сказал: продав Игуаина и купив того же Суареза весь потенциал Бензема, вероятно, будет тупо протирать попой скамейку Это первый увиденный мною потенциал, который может делать подобные вещи 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheChamp 132 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 В 14.05.2013 в 18:22, Enottah сказал: Это первый увиденный мною потенциал, который может делать подобные вещиСмех смехом, а я предпочел бы видеть на скамейке Игуаина, вместо Бензема. А второго где-нибудь в Юве, или Арсенале в основе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Хесе в первую команду вместо Кальехона!!! Каземиро вместо Эссьена!!! и кого-нибудь (скорее всего Кравахаль) на правый край!!! и всё, состав укомплектован! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavliK182 372 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 НА ВЫХОДРикардо Карвальо - заканчивается контрактМайкл Эссьен - заканчивается арендаКака - без комментариевГонсало Игуаин - нужен нормальный, забивной форвард вместо негоХосе Кальехон - абсолютно против трансфера, однако парню нужна игровая практика КУПИТЬ/ПРИГЛАСИТЬопорный полузащитник (Хедира физически не может выступать столько матчей в основном составе)форвард (должна быть адекватная замена нестабильному Бензема) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 жаль что Перес Зизу в спорт директоры назначает..вполне возможно, назначь он его помощником тренера, за 3-4 года приобрел бы опыт..а дальше кто знает ??? )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavliK182 372 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Нафига нужен Бэйл Реал Мадриду?! Есть Роналду и Ди Мария, Коэнтрау и Марсело без проблем сыграют на левом фланге полузащиты, Озил без проблем сыграет на правом фланге. Лучше пригласить из Кантеры Хесе и Черышева, наигрывать молодых парней. Если ради замены для Криштиану, тогда он просто железный, никогда не ломается ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Хочу Сашу Грей на позицию нападающего. Может быть хуже с результативностью, зато есть много плюсов. Сколько фанатов присоединится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 PavliK182 сказал: Нафига нужен Бэйл Реал Мадриду?! Есть Роналду и Ди Мария, Коэнтрау и Марсело без проблем сыграют на левом фланге полузащиты, Озил без проблем сыграет на правом фланге. Лучше пригласить из Кантеры Хесе и Черышева, наигрывать молодых парней. Если ради замены для Криштиану, тогда он просто железный, никогда не ломается )Коэнтрау уйдет. Позиции ДиМы в клубе тоже пока шаткие. Наигрывать Чернышева?)Хорошая шутка. Озил на фланге это - ни центра ни фланга,что уже было доказано не раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheChamp 132 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 В 27.05.2013 в 11:34, Anarion сказал: Коэнтрау уйдет. Позиции ДиМы в клубе тоже пока шаткие. Наигрывать Чернышева?)Хорошая шутка. Озил на фланге это - ни центра ни фланга,что уже было доказано не раз.Не беспокойся, Чернышева наигрывать никто не будет. Такого в кантере-то даже нет 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 В 26.05.2013 в 18:11, PavliK182 сказал: Нафига нужен Бэйл Реал Мадриду?! Есть Роналду и Ди Мария, Коэнтрау и Марсело без проблем сыграют на левом фланге полузащиты, Озил без проблем сыграет на правом фланге. Лучше пригласить из Кантеры Хесе и Черышева, наигрывать молодых парней. Если ради замены для Криштиану, тогда он просто железный, никогда не ломается )Ди Мария нестабильный и большой любитель валяться в лазарете,Бэйл ИМХО лучше..И не надо говорить,что он игрок левого фланга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 пусть купят Бейла уже. чтобы, во-первых, прекратились все эти разговоры. а во-вторых, чтобы он или доказал мне, что ему место в Реале, или доказал всем остальным, что это было глупое решение. я, в любом случае, останусь довольна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ну ладно,так уж и быть,покупаем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Не, я передумал его покупать! Депор как самый трушный мадридиста говорил, что не надо покупать страшных игроков! И так есть Пепе, Модрич, Ди Мария и Озил. С покупкой Бэйла Реал может стать синонимом слова "некрасивый", а это отпугнет глоров по всему миру и Реал уже не сможет избавиться от такой ноши! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 AlmazAktobeБейл устрашает своей мощью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 В 04.06.2013 в 18:01, AlmazAktobe сказал: И так есть Пепе, Модрич, Ди Мария и Озил. С покупкой Бэйла Реал может стать синонимом слова "некрасивый", а это отпугнет глоров по всему миру и Реал уже не сможет избавиться от такой ноши! Так ведь еще Суарес на примете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 тогда еще Рибери и Тевеза в придачу и будет полный комплект Франкенштейнов..)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 и что сегодня за вечер. Куда не посмотрю, посты один страшнее другого. Как приставила себе эту картинку, все выше перечисленные в форме Реала, да тут действительно ни один ночной кошмар рядом не стоял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Зато как выгодно будет смотреться Роналду в этой компании, а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheChamp 132 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Как же вы про Лескота забыли?? Главный кандидат, подходящий под эти цели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavliK182 372 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Дирка Кюйта забыли, он нужен Реал Мадриду ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Тогда и Фила Джонса за компанию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheChamp 132 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 В 07.06.2013 в 15:40, Sergey Rhamos сказал: Тогда и Фила Джонса за компанию.В таком случае, придется ему перед каждым матчем рассказывать страшилки, типа, если проиграешь больше 2-х единоборств, снизим зарплату на 30%) Ну, чтобы стимулировать естественную красоту лица) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linetta 75 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) В 04.06.2013 в 18:01, AlmazAktobe сказал: Не, я передумал его покупать! Депор как самый трушный мадридиста говорил, что не надо покупать страшных игроков! И так есть Пепе, Модрич, Ди Мария и Озил. С покупкой Бэйла Реал может стать синонимом слова "некрасивый", а это отпугнет глоров по всему миру и Реал уже не сможет избавиться от такой ноши! Как девушка скажу, Бэйл так то ничего, не уродлив по крайней мере. Тело хорошее,очень атлетичное.Пепе-брутален. Многим нравятся такие, не слишком красивые зато с ними как за каменной стеной. Если бы я выбирала Пепе или скажем Вилья я бы выбрала первого и клубные предпочтения тут не причем,просто Пепе более мужественный а Вилья на некоторых фото похож на эмо и скорее всего красит глаза,думаю даже знаю чем)))Модрич-если бы он не стал футболистом, то мне кажется работал на какой-нибудь престижной интеллектуальной профессии. Он футболист умный и человек наверное тоже. Так и представляю его каким-нибудь известным ученым,политиком или писателем. Бедным мягко говоря бы ни был. Кстати на Гоголя очень похож. Озил-у него улыбка красивая и характер настоящего бойца. Ди Мария...Даже не знаю что написать. Футболист классный а это главное. Изменено 24 июня, 2013 пользователем Linetta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Linetta сказал: и Мария...Даже не знаю что написать. Футболист классный а это главное."Нет,нет,ты мне очень нравишься!Но как футболист..." 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти