Rudi23 4 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Еще бы пару таких талантов как Хесе из академии было бы отлично)надеюсь к эль-классико Хесе поставится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 ну вот наконец Кастилья начала приобретать молодняк из других лиг...например как последнее 16-летнее приобретение из Аякса...будем надеяться.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 В 14.09.2014 в 12:39, Rudi23 сказал: да через пару лет Стерлинг сам будет как идол!Великое будущее у парня!Игрок уровня Уолкотта))Что у него есть кроме скорости?))В АПЛ конечно будет крутиком, а в нормальных чемпионатах никто не даст ему разбежаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 В 16.09.2014 в 08:22, wolf_88 сказал: Игрок уровня Уолкотта))Что у него есть кроме скорости?))В АПЛ конечно будет крутиком, а в нормальных чемпионатах никто не даст ему разбежатьсяДриблинг)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Вчера был на матче "Армения-Франция" . Ну просто прекрасное впечатление от игры Погба . Я просто был восхищён . Такие длинные передачи отдаёт на ход и все точные . Как он держит мяч , и как быстро возвращается в оборону и там играет отлично . Да и пенальти заработал , обыграв защитников , как столбов , а про его дальние удары вообще молчу . В общем думаю , цель номер 1 на будущее лето - это именно Погба . Обидно будет упустить его . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 И куда его?На три позиции в центре у нас Кроос,Модрич,Илья,Хедира,Хамес,Иско,плюс,возможно,Каземиро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 @Increible, Как будто в первой ? Каждый год такое случается . Хедира с большой долей вероятности уйдет . Чистого опорника у нас нет . А Илляраменди пока не очень хорошая замена для Алонсо . У нас два ЦП , которые больше атакуют . Тем более наш тренер заявлял , что хочет еще одного полузащитника , думаю Погба лучший вариант Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Increible сказал: И куда его?Многие хотят его впихнуть на позицию опорника) Но его позиция это бегунок-ЦПЗ,с постоянными подключениями в атаку. Поэтому да, места ему,к сожалению,особо нет. Я вангую покупку Вератти след. летом, миллионов за 50,если Асьер невероятным способом не станет тащить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchezzz 29 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Так как раз Погба то и не чистый опорник. Игрок типа Крооса.Хотел бы видеть Верратти или Стротмана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiZu 3 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Очень "Жаль" что продали Ди Марию -был отменный игрок с хорошими индивидуальными качествами умеющий играть на команду!и вообще у Реала какая то мания продавать отличных полузащитников - и если раньше продажу Снейдера можно было бы списать на возраст , то продажа Роббена ввела меня в ШокА так если просматривать нынешний состав игроков- то поменял бы лишь крайних защитников - можно было бы заменить их к примеру Компани и Влааром (Флаар) -как по мне очень мобильные игроки с умением подключаться к атаке и отлично отработать в защите которые хорошо чувствовали себя на крайних позицияхТак же хотел бы отметить Дос Сантоса - смотрел игру сборной с его участием, думаю игрок такого калибра нам бы не помешал ( Отбросив тот факт что он БЫЛ в Барсе) Изменено 31 октября, 2014 пользователем ZiZu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 сменить Карвахаля и Марсело/Куантерао ???кстати да, новость о продаже Роббена просто шокирующая... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiZu 3 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Отчасти) Оставить Карвахаля и Марсело , а вот игра Коэнтрао не дотягивает до уровня РМ (Сугубо мое мнение), Марсело или Карвахаль не постоянно могут выходить в основном составе, а замены им я не вижу. Поэтому и предлагаю купить вышеперечисленных игроков -а там игрой они уже докажут кто достоин играть в основном составе!P.S Как по мне Карвахаль немного сдал в этом сезоне, надеюсь игра его вернется на прежний уровень Изменено 31 октября, 2014 пользователем ZiZu 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Карвахаль сдал? Куэнтрао не уровень РМ? Не согласен ни с тем, ни с тем. В поряде у нас фланги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSur 434 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) В 31.10.2014 в 10:13, ZiZu сказал: то поменял бы лишь крайних защитников - можно было бы заменить их к примеру Компани и Влааром (Флаар) -как по мне очень мобильные игроки с умением подключаться к атаке и отлично отработать в защите которые хорошо чувствовали себя на крайних позициях@ZiZu, Наверное в твоей параллельной вселенной двухметровые Влаар и Компани являются крайними защитниками и подключаются к атакам,но у нас,на планете земля они являются центральными защитниками в чистом виде Изменено 31 октября, 2014 пользователем FoxSur Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp21h 201 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 @ZiZu, Как по мне, так именно за Карвахалем будущее. Тебя не смущает, что в недавнем Класико он был одним из лучших игроков матча? Марсик так вообще возил всю левую бровку. 100 раз переварил твои мысли у себя в голове и не нашел и толики логики. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiZu 3 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Не раз замечал Влаара и Компани на бровках где они выглядили хорошо являясь центр защитниками ( Ранее и Беил был Защитником к слову) Ну вот не впечатляет меня Коэнтраю и все, не знаю. К Марсело вообще нет притензий, я даже удивлен как он еще не в основе. Сравнивая как раньше играл Карвахаль, уверен он может намного лучше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 В 31.10.2014 в 12:50, ZiZu сказал: К Марсело вообще нет притензий, я даже удивлен как он еще не в основе. Мне кажется мы какие-то разные сезоны смотрим. В моем Марсик в основе бегает, а Карвахаль прогрессирует от матча к матчу. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ну,Компани я бы очень хотел у нас видеть,но в центре защиты,естественно.Пепе-то уже 32 как-никак) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSur 434 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 @Increible,Этот молодой человек не одобряет 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) В 31.10.2014 в 11:08, ZiZu сказал: Отчасти) Оставить Карвахаля и Марсело , а вот игра Коэнтрао не дотягивает до уровня РМ (Сугубо мое мнение), Марсело или Карвахаль не постоянно могут выходить в основном составе, а замены им я не вижу. Поэтому и предлагаю купить вышеперечисленных игроков -а там игрой они уже докажут кто достоин играть в основном составе!P.S Как по мне Карвахаль немного сдал в этом сезоне, надеюсь игра его вернется на прежний уровеньЭти латерали лучшие в мире,и они по-твоему не дотягивают до уровня РМ?Сильно. Я тебя прошу,смени аватарку,не позорь Зизу. Изменено 31 октября, 2014 пользователем Maksud Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mere 55 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 У Коэнтрау только один минус - его травматичность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 По мне, последнее в чем Реал нуждается это защитники) центр у нас на много лет вперед готов (Варан), а на крайних вообще идеально - справа молодой, но прогрессирующий Карвахаль и опытный Арбелоа, а слева примерно одинаково уровня Марсело и Коэнтрау, которые благодаря конкуренции постоянно прогрессирует. Хотя если у человека Влаар и Компани крайние защитники, тогда может и стоит пересмотреть оборону)))я бы только вместо Арбелоа взял де Шильо и тогда бы повторилась история как на левом фланге. Больше кандитатов в принципе нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 @Emil_Emil,давно писал про него,идеально было бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchezzz 29 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 В 31.10.2014 в 14:11, Maksud сказал: Эти латерали лучшие в мире,и они по-твоему не дотягивают до уровня РМ?Сильно. Так не зря Марсело уже даже Дунга не особо привечает.На мой взгляд, Марс как раз слабое звено. И в защите провалы, и в атаке непродуктивен. Коэнтрао хорош, жаль травмы постоянно одолевают. На мой взгляд, он должен быть основным, когда в форме.Хотя вот с Барселоной мне Марсело понравился. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLADOSTLT 0 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Ройс ! и молод и перспективен и на коне находится футболист ! Буду рад его видеть в Реале! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти