Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кого хотите и не хотите видеть в Реале

Рекомендуемые сообщения

Еще бы пару таких талантов как Хесе из академии было бы отлично)надеюсь к эль-классико Хесе поставится

• Ответов 4,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

С Хокингом Карима если только по подвижности сравнить можно.

Касильяс останется. Он должен передать в течение года ключи от ворот Реала Навасу. Такая задумка. Сплавить хотят пускача. Но пускач сопротивляется. Вцепился в штангу ворот Реала и не хочет отпускать.

Нет конечно,нужно,как и в любом другом матче. Но я не понимаю,как можно оценивать тренера по этим матчам. Как будто вы родом из Испании,из футбольной семьи, где с 2х лет ощущаете соперничество с Атлет

Изображения в теме

ну вот наконец Кастилья начала приобретать молодняк из других лиг...например как последнее 16-летнее приобретение из Аякса...будем надеяться..

В 14.09.2014 в 12:39, Rudi23 сказал:

да через пару лет Стерлинг сам будет как идол!Великое будущее у парня!

Игрок уровня Уолкотта))

Что у него есть кроме скорости?))

В АПЛ конечно будет крутиком, а в нормальных чемпионатах никто не даст ему разбежаться

В 16.09.2014 в 08:22, wolf_88 сказал:

Игрок уровня Уолкотта))

Что у него есть кроме скорости?))

В АПЛ конечно будет крутиком, а в нормальных чемпионатах никто не даст ему разбежаться

Дриблинг))

• 5 недель спустя...

Вчера был на матче "Армения-Франция" . Ну просто прекрасное впечатление от игры Погба . Я просто был восхищён . Такие длинные передачи отдаёт на ход  и все точные . Как он держит мяч , и как быстро возвращается в оборону и там играет отлично . Да и пенальти заработал , обыграв защитников , как столбов , а про его дальние удары вообще молчу . В общем думаю , цель номер 1 на будущее лето - это именно Погба . Обидно будет упустить его .

И куда его?На три позиции в центре у нас Кроос,Модрич,Илья,Хедира,Хамес,Иско,плюс,возможно,Каземиро.

@Increible, Как будто в первой ? Каждый год такое случается . Хедира с большой долей вероятности уйдет . Чистого опорника у нас нет . А Илляраменди пока не очень хорошая замена для Алонсо . У нас два ЦП , которые больше атакуют . Тем более наш тренер заявлял , что хочет еще одного полузащитника , думаю Погба лучший вариант

Increible сказал:

И куда его?

Многие хотят его впихнуть на позицию опорника) Но его позиция это бегунок-ЦПЗ,с постоянными подключениями в атаку. Поэтому да, места ему,к сожалению,особо нет. Я вангую покупку Вератти след. летом, миллионов за 50,если Асьер невероятным способом не станет тащить.

Так как раз Погба то и не чистый опорник. Игрок типа Крооса.

Хотел бы видеть Верратти или Стротмана.

• 3 недели спустя...

Очень "Жаль" что продали Ди Марию -был отменный игрок с хорошими индивидуальными качествами умеющий играть на команду!

и вообще у Реала какая то мания продавать отличных полузащитников - и если раньше продажу Снейдера можно было бы списать на возраст , то продажа Роббена  ввела меня в Шок

А так если просматривать нынешний состав игроков- то поменял бы лишь крайних защитников - можно было бы заменить их к примеру Компани и Влааром (Флаар) -как по мне очень мобильные игроки с умением подключаться к атаке и отлично отработать в защите которые хорошо чувствовали себя на крайних позициях

Так же хотел бы отметить Дос Сантоса - смотрел игру сборной с его участием, думаю игрок такого калибра нам бы не помешал ( Отбросив тот факт что он БЫЛ в Барсе)

Изменено пользователем ZiZu

сменить Карвахаля и Марсело/Куантерао ???

кстати да, новость о продаже Роббена просто шокирующая...

Отчасти) Оставить Карвахаля и Марсело , а вот игра Коэнтрао  не дотягивает  до уровня РМ (Сугубо мое мнение), Марсело  или Карвахаль не постоянно могут выходить  в основном составе, а замены им я не вижу. Поэтому и предлагаю купить вышеперечисленных игроков -а там игрой они уже докажут кто достоин играть в основном составе!

P.S  Как по мне Карвахаль немного сдал в этом сезоне, надеюсь игра его вернется на прежний уровень

Изменено пользователем ZiZu
  • Downvote 3
  В 31.10.2014 в 10:13, ZiZu сказал:

то поменял бы лишь крайних защитников - можно было бы заменить их к примеру Компани и Влааром (Флаар) -как по мне очень мобильные игроки с умением подключаться к атаке и отлично отработать в защите которые хорошо чувствовали себя на крайних позициях

@ZiZu, Наверное в твоей параллельной вселенной двухметровые Влаар и Компани являются крайними защитниками и подключаются к атакам,но у нас,на планете земля они являются центральными защитниками в чистом виде :)

Изменено пользователем FoxSur

@ZiZu, Как по мне, так именно за Карвахалем будущее. Тебя не смущает, что в недавнем Класико он был одним из лучших игроков матча? Марсик так вообще возил всю левую бровку. 100 раз переварил твои мысли у себя в голове и не нашел и толики логики.

Не раз замечал  Влаара и Компани на бровках где они выглядили хорошо являясь центр защитниками ( Ранее и Беил был Защитником к слову) Ну вот не впечатляет меня Коэнтраю и все, не знаю. К Марсело вообще нет притензий, я даже удивлен как он еще не в основе. Сравнивая   как раньше играл Карвахаль, уверен он может намного лучше! 

В 31.10.2014 в 12:50, ZiZu сказал:

К Марсело вообще нет притензий, я даже удивлен как он еще не в основе.

Мне кажется мы какие-то разные сезоны смотрим. В моем Марсик в основе бегает, а Карвахаль прогрессирует от матча к матчу.

• Upvote 2

Ну,Компани я бы очень хотел у нас видеть,но в центре защиты,естественно.Пепе-то уже 32 как-никак)

В 31.10.2014 в 11:08, ZiZu сказал:

Отчасти) Оставить Карвахаля и Марсело , а вот игра Коэнтрао  не дотягивает  до уровня РМ (Сугубо мое мнение), Марсело  или Карвахаль не постоянно могут выходить  в основном составе, а замены им я не вижу. Поэтому и предлагаю купить вышеперечисленных игроков -а там игрой они уже докажут кто достоин играть в основном составе!

P.S  Как по мне Карвахаль немного сдал в этом сезоне, надеюсь игра его вернется на прежний уровень

Эти латерали лучшие в мире,и они по-твоему не дотягивают до уровня РМ?Сильно. 

Я тебя прошу,смени аватарку,не позорь Зизу. 

Изменено пользователем Maksud

По мне, последнее в чем Реал нуждается это защитники) центр у нас на много лет вперед готов (Варан), а на крайних вообще идеально - справа молодой, но прогрессирующий Карвахаль и опытный Арбелоа, а слева примерно одинаково уровня Марсело и Коэнтрау, которые благодаря конкуренции постоянно прогрессирует. Хотя если у человека Влаар и Компани крайние защитники, тогда может и стоит пересмотреть оборону)))

я бы только вместо Арбелоа взял де Шильо и тогда бы повторилась история как на левом фланге. Больше кандитатов в принципе нет.

В 31.10.2014 в 14:11, Maksud сказал:

Эти латерали лучшие в мире,и они по-твоему не дотягивают до уровня РМ?Сильно. 

Так не зря Марсело уже даже Дунга не особо привечает.

На мой взгляд, Марс как раз слабое звено. И в защите провалы, и в атаке непродуктивен.  Коэнтрао хорош, жаль травмы постоянно одолевают. На мой взгляд, он должен быть основным, когда в форме.

Хотя вот с Барселоной мне Марсело понравился.

• Downvote 2

Ройс ! и молод и перспективен и на коне находится футболист ! Буду рад его видеть в Реале! 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...