kma.rma 473 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Я не понимаю вас ребята, т.е. если парнишка засветился ярко надо его покупать? А вы не думаете где будут играть Роналду, Бэйл, если хотите сказать в центре, там есть ДиМка, Модрич, Ильра, Хедира, Иско (кстати на флангах играть умеет так же как и ДиМа), Хесе наш любимец, Черышев если заиграет? А вы не думаете про руководство? Думаете Перес возьмет и всех прям купит Депая этого вашего, Хамеса и др ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Да никто из этих камней нам не нужен,наши игроки на порядок сильне,мягко выражаясь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) В 25.06.2014 в 19:25, Pernambucano сказал: Реам, ты следил за его игрой в ПСВ в прошлом сезоне? и как тебе он? сильно тащил? не суди по 2-м матчам, ЧМ еще не закончился. к тому же, вместо кого ты хочешь его видеть? 7-ки?я,я видела его)))) ПСВ с нами играл в ЛЕ в группе, т.ч. приходилось за ПСВ приглядывать)))) И в матче он был очень хорош и гол нам забил и ГП, зараза малолетняя)))) Но ПСВ вообще очень симпатичная молодая атакующая команда. Т.ч. я поддержу Реама, если не дорого на перспективу, взять можно. Изменено 26 июня, 2014 пользователем aleksa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) А мне вот больше понравился в Голландии опорный полузащитник Лерой Фер, видел его раньше еще со времен Твенте и Фейенорда, уверен что при должном доверии это игрок класса и атлетизма Погба. Кстати о форвардах, никто не заметил как технично забивал Джексон Мартинез в матчах с Японией? Теоретически мог бы составить конкуренцию Кариму. Статистика в Порту говорит сама за себя - 45 голов в 58 матчах, что очень прилично даже несмотря что это чемп Португалии. Изменено 26 июня, 2014 пользователем Majestic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Хочу видеть: Кроос и Очоа / Кейлор Навас.Не хочу видеть: Диего Лопес Я согласен с тем, что у Касильяса должен быть сильный дублер, но им должен быть не пускачок Лопес, а вратарь, умеющий тащить, как Очоа или Навас. По Кроосу уже практически все договорено - контракт на 5 лет, з/п 5 млн в год, сумма трансфера 25-30 млн. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 В 30.06.2014 в 12:37, VZI сказал: Хочу видеть: Кроос и Очоа / Кейлор Навас.Не хочу видеть: Диего Лопес Я согласен с тем, что у Касильяса должен быть сильный дублер, но им должен быть не пускачок Лопес, а вратарь, умеющий тащить, как Очоа или Навас. По Кроосу уже практически все договорено - контракт на 5 лет, з/п 5 млн в год, сумма трансфера 25-30 млн.И Вместо кого Кроос у нас будет играть?Он конечно сильнейший игрок,но если вместо ДиМы то не покатит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Слухи: «Реал» проявляет интерес к Луису ГуставоПолузащитник «Вольфсбурга» Луис Густаво попал в сферу интересов «Реала».Своим выступлением на чемпионате мира-2014 в составе сборной Бразилии игрок привлек внимание селекционеров мадридского клуба.Президент «Вольфсбурга» Франсиско Хавьер Гарсия не против провести переговоры с «Реалом». Ожидается, что немецкий клуб запросит за Луиса Густаво 25-30 миллионов евро.Напомним, 26-летний бразилец перешел в «Вольфсбург» из «Баварии» прошлым летом за 20 миллионов евро.Sports.ru Изменено 30 июня, 2014 пользователем Maksud Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSur 434 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Фу.И кто эти слухи пускает ?)Я конечно понимаю что реагировать на каждую бредятину это глупо,но все же)Раздражает что всяких бревен которые оказались не нужны Баварии,сватают к нам.Ни о чем этот Густаво.@ReaM7, Ты как ребенок.Уже разжевали вместо кого и куда его пихать.А ты все вместо кого да вместо кого.В команду,а там разберемся. Изменено 30 июня, 2014 пользователем FoxSur Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzizu 85 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 хотел бы видеть Рамиреса, но похоже там уже договорились с Кроосом Еще хотелось бы замены Бензема на Агуэрро, но это совсем уж фантастика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 вот наконец-то ВЗИ сказала про Очоа. Я бы очень хотела его подписания. И еще я очень очень НЕ ХОЧУ Суареса в Барсе. Дисква пройдет, а класс игрока останется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Ну какой Очоа в Реале? Ему нужно идти в какой-нибудь крепкий середняк. Он же куражист, нужно его пробивать в течении матча, чтобы он тащил. А у нас, как и у многих топ клубов моментов у своих ворот немного за матч(я про Ла Лигу) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 @zzizu,успокойся,Бензема машина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Кроос на сегодняшний день - идеальная замена для Алонсо. Ну сколько Алонсо еще протянет - год, два. И с каждым годом уровень игры будет падать, потому как он играет на самой энергозатратной позиции. Вон Шави и тот сдулся, хотя в тики-таку можно играть чуть ли не пешком. А у нас - от ворот до ворот. Так что, Кроос заменит именно Шаби. В течение сезона 2014/15 (время примерно пополам), и окончательно с сезона 2015/16. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Агент Крооса уже опроверг все слухи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 В 30.06.2014 в 19:57, Increible сказал: Агент Крооса уже опроверг все слухиАгент Роналду,Бензема и прочих прочих тоже опровергали сразу Дим,вспомни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Increible сказал: Агент Крооса уже опроверг все слухиОй,вот уж опровержения от агентов стоит слушать в последнюю очередь...Просто не хотят оформлять трансфер до окончания ЧМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ComandanteChe 21 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 В 30.06.2014 в 21:29, Anarion сказал: Ой,вот уж опровержения от агентов стоит слушать в последнюю очередь...Просто не хотят оформлять трансфер до окончания ЧМ. Думаю что дело за Баварией, после ЧМ цена на Тони не упадёт, зато может возрасти, если он, допустим, в финале порешает. Простая тактика выжидания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Тактика выжидания тут не канает. Все и так знают, на что способен Кроос. И у него остается всего один год контракта. Не отдадут сейчас, каким бы он крутыми ни был, через год уйдет бесплатно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ComandanteChe 21 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 В 01.07.2014 в 07:39, VZI сказал: Тактика выжидания тут не канает. Все и так знают, на что способен Кроос. И у него остается всего один год контракта. Не отдадут сейчас, каким бы он крутыми ни был, через год уйдет бесплатно. В 01.07.2014 в 07:39, VZI сказал: Тактика выжидания тут не канает. Все и так знают, на что способен Кроос. И у него остается всего один год контракта. Не отдадут сейчас, каким бы он крутыми ни был, через год уйдет бесплатно.Если Тони сильно отличиться на Мундиале, наверняка появятся новые претенденты на Крооса, те же шейхи из Ман Сити и ПСЖ, МЮ и Челси тоже могут составить конкуренцию Реалу. Бавария попросту может устроить аукцион тем самым выручить за Тони хоть немного больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Как же шикарно Погба играет .. Его тоже надо брать )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 господи, да куда их всех брать?????? У нас свои уже на скамейке не помещаются. Нет все мало, давайте еще и еще купим. А еще попросим разрешение на Реал/дубль1, Реал/дубль2. В конце концов, мы королевский клуб, а не сорока хапающая все, что заблестело. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Я изначально хотел Погба больше,чем Тони Крооса,но Перес решил иначе) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Погба - 70 млн, Кроос - 25 млн. Тут выбор был очевидным)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Почему то я уверен,что Перес предпримет неплохие такие попытки подписать Родригеса) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 @Maksud,опять?)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти