Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кого хотите и не хотите видеть в Реале

Рекомендуемые сообщения

Я не понимаю вас ребята, т.е. если парнишка засветился ярко надо его покупать? А вы не думаете где будут играть Роналду, Бэйл, если хотите сказать в центре, там есть ДиМка, Модрич, Ильра, Хедира, Иско (кстати на флангах играть умеет так же как и ДиМа), Хесе наш любимец, Черышев если заиграет? А вы не думаете про руководство? Думаете Перес возьмет и всех прям купит Депая этого вашего, Хамеса и др ??

• Ответов 4,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

С Хокингом Карима если только по подвижности сравнить можно.

Касильяс останется. Он должен передать в течение года ключи от ворот Реала Навасу. Такая задумка. Сплавить хотят пускача. Но пускач сопротивляется. Вцепился в штангу ворот Реала и не хочет отпускать.

Нет конечно,нужно,как и в любом другом матче. Но я не понимаю,как можно оценивать тренера по этим матчам. Как будто вы родом из Испании,из футбольной семьи, где с 2х лет ощущаете соперничество с Атлет

Изображения в теме

В 25.06.2014 в 19:25, Pernambucano сказал:

Реам, ты следил за его игрой в ПСВ в прошлом сезоне? и как тебе он? сильно тащил?

не суди по 2-м матчам, ЧМ еще не закончился. к тому же, вместо кого ты хочешь его видеть? 7-ки?

я,я видела его)))) ПСВ с нами играл в ЛЕ в группе, т.ч. приходилось за ПСВ приглядывать)))) И в матче он был очень хорош и гол нам забил и ГП, зараза малолетняя)))) Но ПСВ вообще очень симпатичная молодая атакующая команда. Т.ч. я поддержу Реама, если не дорого на перспективу, взять можно.

Изменено пользователем aleksa

А мне вот больше понравился в Голландии опорный полузащитник Лерой Фер, видел его раньше еще со времен Твенте и Фейенорда, уверен что при должном  доверии это игрок класса и атлетизма Погба. Кстати о форвардах, никто не заметил как технично забивал Джексон Мартинез в матчах с Японией? Теоретически мог бы составить конкуренцию Кариму. Статистика в Порту говорит сама за себя - 45 голов в 58 матчах, что очень прилично даже несмотря что это чемп Португалии.

Изменено пользователем Majestic

Хочу видеть: Кроос и Очоа / Кейлор Навас.

Не хочу видеть: Диего Лопес

Я согласен с тем, что у Касильяса должен быть сильный дублер, но им должен быть не пускачок Лопес, а вратарь, умеющий тащить, как Очоа или Навас.

По Кроосу уже практически все договорено - контракт на 5 лет, з/п 5 млн в год, сумма трансфера 25-30 млн.

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 30.06.2014 в 12:37, VZI сказал:

Хочу видеть: Кроос и Очоа / Кейлор Навас.

Не хочу видеть: Диего Лопес

Я согласен с тем, что у Касильяса должен быть сильный дублер, но им должен быть не пускачок Лопес, а вратарь, умеющий тащить, как Очоа или Навас.

По Кроосу уже практически все договорено - контракт на 5 лет, з/п 5 млн в год, сумма трансфера 25-30 млн.

И Вместо кого Кроос у нас будет играть?Он конечно сильнейший игрок,но если вместо ДиМы то не покатит.

Слухи: «Реал» проявляет интерес к Луису Густаво

Полузащитник «Вольфсбурга» Луис Густаво попал в сферу интересов «Реала».

Своим выступлением на чемпионате мира-2014 в составе сборной Бразилии игрок привлек внимание селекционеров мадридского клуба.

Президент «Вольфсбурга» Франсиско Хавьер Гарсия не против провести переговоры с «Реалом». Ожидается, что немецкий клуб запросит за Луиса Густаво 25-30 миллионов евро.

Напомним, 26-летний бразилец перешел в «Вольфсбург» из «Баварии» прошлым летом за 20 миллионов евро.

Sports.ru

Изменено пользователем Maksud

Фу.И кто эти слухи пускает ?)Я конечно понимаю что реагировать на каждую бредятину это глупо,но все же)Раздражает что всяких бревен которые оказались не нужны Баварии,сватают к нам.Ни о чем этот Густаво.

@ReaM7, Ты как ребенок.Уже разжевали вместо кого и куда его пихать.А ты все вместо кого да вместо кого.В команду,а там разберемся.

Изменено пользователем FoxSur

хотел бы видеть Рамиреса, но похоже там уже договорились с Кроосом :fie: Еще хотелось бы замены Бензема на Агуэрро, но это совсем уж фантастика

вот наконец-то ВЗИ сказала про Очоа. Я бы очень хотела его подписания. И еще я очень очень НЕ ХОЧУ Суареса в Барсе. Дисква пройдет, а класс игрока останется.

Ну какой Очоа в Реале? Ему нужно идти в какой-нибудь крепкий середняк. Он же куражист, нужно его пробивать в течении матча, чтобы он тащил. А у нас, как и у многих топ клубов моментов у своих ворот немного за матч(я про Ла Лигу)

• Upvote 1

Кроос на сегодняшний день - идеальная замена для Алонсо. Ну сколько Алонсо еще протянет - год, два. И с каждым годом уровень игры будет падать, потому как он играет на самой энергозатратной позиции. Вон Шави и тот сдулся, хотя в тики-таку можно играть чуть ли не пешком. А у нас - от ворот до ворот. Так что, Кроос заменит именно Шаби. В течение сезона 2014/15 (время примерно пополам), и окончательно с сезона 2015/16.

В 30.06.2014 в 19:57, Increible сказал:

Агент Крооса уже опроверг все слухи

Агент Роналду,Бензема и прочих прочих тоже опровергали сразу Дим,вспомни.

Increible сказал:

Агент Крооса уже опроверг все слухи

Ой,вот уж опровержения от агентов стоит слушать в последнюю очередь...Просто не хотят оформлять трансфер до окончания ЧМ. 

В 30.06.2014 в 21:29, Anarion сказал:

Ой,вот уж опровержения от агентов стоит слушать в последнюю очередь...Просто не хотят оформлять трансфер до окончания ЧМ. 

Думаю что дело за Баварией, после ЧМ цена на Тони не упадёт, зато может возрасти, если он, допустим, в финале порешает. Простая тактика выжидания 

Тактика выжидания тут не канает. Все и так знают, на что способен Кроос. И у него остается всего один год контракта. Не отдадут сейчас, каким бы он крутыми ни был, через год уйдет бесплатно.

В 01.07.2014 в 07:39, VZI сказал:

Тактика выжидания тут не канает. Все и так знают, на что способен Кроос. И у него остается всего один год контракта. Не отдадут сейчас, каким бы он крутыми ни был, через год уйдет бесплатно.

В 01.07.2014 в 07:39, VZI сказал:

Если Тони сильно отличиться на Мундиале, наверняка появятся новые претенденты на Крооса, те же шейхи из Ман Сити и ПСЖ, МЮ и Челси тоже могут составить конкуренцию Реалу. Бавария попросту может устроить аукцион тем самым выручить за Тони хоть немного больше.

господи, да куда их всех брать?????? У нас свои уже на скамейке не помещаются. Нет все мало, давайте еще и еще купим. А еще попросим разрешение на Реал/дубль1, Реал/дубль2. В конце концов, мы королевский клуб, а не сорока хапающая все, что заблестело.

• Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...