Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кого хотите и не хотите видеть в Реале

Рекомендуемые сообщения

Не согласен с теми, кто сливает Игуаина.

У него отличное голевое чутье, и с годами он будет только прибавлять в этом плане. Если допустить, что Реал со временем улучшит позиционную игру и больше будет забивать после длительных розыгрышей, то за счет "правильных" перемещений по штрафной Гонсало сможет в полной мере продемонстрировать это свое качество, очень важное для форвада) Таким напом надо дорожить*)

Зачем нам тот же Кун, любящий действовать из грубины, когда в команде есть Роналду, Ди Мария и Бензема, которые при Пересе, в отличие от Игуаина, врядли будут проданы, не понимаю)

• Upvote 2
  • Ответов 4,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

С Хокингом Карима если только по подвижности сравнить можно.

Касильяс останется. Он должен передать в течение года ключи от ворот Реала Навасу. Такая задумка. Сплавить хотят пускача. Но пускач сопротивляется. Вцепился в штангу ворот Реала и не хочет отпускать.

Нет конечно,нужно,как и в любом другом матче. Но я не понимаю,как можно оценивать тренера по этим матчам. Как будто вы родом из Испании,из футбольной семьи, где с 2х лет ощущаете соперничество с Атлет

Изображения в теме

я лично не верю в возможную продажу Игу...это все просто бред,зачем???у нас в команде два абсолютно разноплановых напа,это же очень хорошо!можно по ходу матча кординально менять рисунок игры!да и Моур не такой уж глупый что б это допустить,так как видно что он расчитывает ина Карима и на Игуаина!

В 03.04.2012 в 10:26, BorisBritva сказал:

я лично не верю в возможную продажу Игу...это все просто бред,зачем???у нас в команде два абсолютно разноплановых напа,это же очень хорошо!можно по ходу матча кординально менять рисунок игры!да и Моур не такой уж глупый что б это допустить,так как видно что он расчитывает ина Карима и на Игуаина!

Это при условии, что Моу будет хотя бы до конца контракта работать. Либо заинтересован минимально в перспективе Мадрида.

В 03.04.2012 в 10:36, Sid сказал:

Это при условии, что Моу будет хотя бы до конца контракта работать. Либо заинтересован минимально в перспективе Мадрида.

нууу...думаю пока он тут чего-то значимого не добьется(не КК ) то врятли покинет нас,по крайней мере хотелось бы в это верить...

В 03.04.2012 в 13:16, SpecialOne сказал:

Зачем вы хотите сплавить Игу? У нас итак всего лишь 2 напа.

Ну и Роналду не будем забывать ^_^

Цитата
У него отличное голевое чутье, и с годами он будет только прибавлять в этом плане.
Не замечал.

К Пипите отношусь с нежностью, но мастерства ему это, увы, не добавляет. К тому же, он ленив, не хочет улучшаться. А хочет... перейти в Ювентус. Скатертью дорога.

В 03.04.2012 в 14:21, postum сказал:

Не замечал.

К Пипите отношусь с нежностью, но мастерства ему это, увы, не добавляет. К тому же, он ленив, не хочет улучшаться. А хочет... перейти в Ювентус. Скатертью дорога.

Кто сказал, что он хочет? Видимо, это все происки его агента-родственника <_<

В 03.04.2012 в 05:42, Seal сказал:

А вот Каналеса терять не хочется, но вряд ли его вернут, сезон-то у парня потерян. Пусть продлевают аренду, незачем Серхио мышам продавать.

Так он вроде на два сезона арендован,не?

В 03.04.2012 в 13:22, Sid сказал:

Ну и Роналду не будем забывать ^_^

Роналду чистым нападающим не считаю. :pardon:

Цитата
Кто сказал, что он хочет? Видимо, это все происки его агента-родственника
То есть, родного папы.) Как думаешь, когда человек твердо не хочет уходить, он в состоянии дать понять об этом папе? Просто, чтоб не ставить в дурацкое пложение?))) Я до сих пор считаю, что на тот самый удар в штангу Лиона повлияла тогдашняя возня папы с пипитиной з/п.)
  В 03.04.2012 в 19:47, postum сказал:

То есть, родного папы.) Как думаешь, когда человек твердо не хочет уходить, он в состоянии дать понять об этом папе? Просто, чтоб не ставить в дурацкое пложение?))) Я до сих пор считаю, что на тот самый удар в штангу Лиона повлияла тогдашняя возня папы с пипитиной з/п.)

Возможно это просто давление на клуб в плане повышения зарплаты. Если не ошибаюсь - Игуаин еще не перезаключил контракт. Если ошибаюсь - тогда эти разговоры действительно странно звучат.

думаю Гонсало ещё останется ... вот Ди МАрия нет потому что он уже твёрдо заявил что уйдёт из клуба если ему не прибявят зарплату ... помоему все игроки начали требовать себе повышения зарплаты все кроме Месута)))

39924932.gif

%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2-%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D0%B0.png

5831762.jpg

В 03.04.2012 в 14:21, postum сказал:

Не замечал.

можно, например, вспомнить хет-трик на ЧМ 2010, забитый не благодаря мегаударам или суперкомбинациям, а исключительно благодаря тому, что Пипита оказывался в нужное время в нужном месте. Таких голов он забил не мало, и будет забивать еще больше) в Мадриде или нет, это уже другой вопрос, но я уверен, если он уедет в Англию или Италию, станет лучшим бомбардиром как минимум на 2ой год)

так же можно сказать и про месси он также забивает голы благодаря своей удачной позиции и с помощью одноклубников ... Но Гонсало лучше остаться в Реале ведь клубу без него тяжело будет с одним Бензема....

В 04.04.2012 в 05:38, ebru сказал:

так же можно сказать и про месси он также забивает голы благодаря своей удачной позиции и с помощью одноклубников ... Но Гонсало лучше остаться в Реале ведь клубу без него тяжело будет с одним Бензема....

у этого селюка целый набор талантов, но все же он не центрфорвард и голы он забивает абсолютно разные, и большинство из них не из-за "удачной позиции", а после какой нибудь мегакомбинации(миллион передач в центре поля потом 2-3 острых паса и на нах) со своими хоббитами))

Я пожалуй не буду спорить по Игуаину. Я по нему все уже сказал в "Желтой утке". Мое мнение - такими игроками разбрасываться нельзя.

Все тут такие осведомленные - один говорит, что Игуаин хочет перейти в Юве, другой, что Ди Мария уйдет, если з/п не поднимут. Не иначе как в Мадриде все живут и с Пересом общаются.

В 04.04.2012 в 06:01, ebru сказал:

нет просто читаешь в интернете всяких сплетен и новостей

Это не повод постить такую хрень во все ветках.

• 1 месяц спустя...

вместо Кагавы - Кака

вместо Роберта Левандовски - Игуаина

вместо Мартинеса - Ласса

не хочу в команде бывших барсуков. Остальное на усмотрение Моу и его команды. Им все-таки зарплату за это платят. А я не собираюсь тут бесплатно за них отдуваться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...