Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кого хотите и не хотите видеть в Реале

Рекомендуемые сообщения

Кого хотите и не хотите видеть в Реале, точно не хочу видеть в нем любого бывшего или настоящего игрока Барселоны.

• Ответов 4,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

С Хокингом Карима если только по подвижности сравнить можно.

Касильяс останется. Он должен передать в течение года ключи от ворот Реала Навасу. Такая задумка. Сплавить хотят пускача. Но пускач сопротивляется. Вцепился в штангу ворот Реала и не хочет отпускать.

Нет конечно,нужно,как и в любом другом матче. Но я не понимаю,как можно оценивать тренера по этим матчам. Как будто вы родом из Испании,из футбольной семьи, где с 2х лет ощущаете соперничество с Атлет

Изображения в теме

В 07.04.2014 в 15:17, albanec сказал:

@RAMPROSYS, Иньеста?

Никого!

Тем более на этой позиции у нас есть Анхель, который, как я считаю ничем не хуже.

В 07.04.2014 в 15:36, RAMPROSYS сказал:

Анхель, который, как я считаю ничем не хуже.

При всем уважении к Анхелю, конечно) как до луны кому-то

• Upvote 1
  В 07.04.2014 в 18:00, Enottah сказал:

При всем уважении к Анхелю, конечно) как до луны кому-то

Согласен))

Я вот помню были времена, когда некоторые говорили(=писали), что Озил лучше Давида Сильвы. Вот это из той же оперы))

Кстати, еще один пунктик почему нужно недолюбливать Моуриньо.

Когда с Валенсией всё было на мази и китаец должен был переходить в Реал этот ненормальный поставил на Озила.

Изменено пользователем wolf_88

@wolf_88,ошибаешься, по-моему. Там выбор был между Сильвой и Ди Марией. А насчет Озила - я пока еще верю, что он себя найдет окончательно. А уж если найдет, то мы получим, наверное, лучшую 10ку со времен Зизу 

В 07.04.2014 в 19:22, Enottah сказал:

@wolf_88,ошибаешься, по-моему. Там выбор был между Сильвой и Ди Марией. А насчет Озила - я пока еще верю, что он себя найдет окончательно. А уж если найдет, то мы получим, наверное, лучшую 10ку со времен Зизу 

Не, насколько я помню там вопрос стоял: Хесус Навас или Ди Мария)

В 07.04.2014 в 19:45, Increible сказал:

Самым идиотским за последние годы все-таки был выбор между Бензема и Вильей в пользу первого)

Мда, зажал тогда Перес 5 млн, а ведь Вилья на тот момент был в топ 5 лучших форвардов. Рвал и метал просто.

Говорят, якобы Рауль был против этого трансфера.

Вот и не поймешь: то ли Фло пожадничал, то ли Рауль повлиял

Изменено пользователем wolf_88

Да скорее всего не зажал, а не согласился из принципа. Сперва договаривалсь с мышами за одну цену, а потом, как те увидели что Мадрид с легкостью отстегнул 94 млн за Рона, тут же подняли цену за Вилью и не хотели даже разговаривать за меньше. Озолотиться решили, за счет амбиций Мадрида. Там еще поставленный Фло ультиматум был, с предложением договорится о первоначальной цене, но те отказались и гнули свю линию. Так дилемма Вилья-Бензема была и решена. К глубочайшему сожалению, в пользу второго. Теперь не знаю на кого злится больше. На мышей, за то что, хоть и не этично но вполне логично повысили цену, или на Фло, который вроде бы зажал и не доплатил мышам пару копеек, но с другой стороны, как жесткий политик не прогнулся под манипуляции другой стороны, а захлопнул дипломат с предложенными деньгами, встал со стола переговоров одновременно произнеся : "это было наше последнее предложение, вы сказали ваше последнее слово, счастливо оставаться", и  удалился. 

Очень сильный футболист с большими задатками, но травмотичен. На замену Арбелоа можно было бы, он ведь еще и в центре может сыграть.

В 12.04.2014 в 16:57, Alymbek сказал:

Очень сильный футболист с большими задатками, но травмотичен. На замену Арбелоа можно было бы, он ведь еще и в центре может сыграть.

Замена Арбелоа, который является заменой Карвахалю? Зачем?

• 3 недели спустя...
  В 06.05.2014 в 10:08, mereng сказал:

Не хочу видеть Карло в Реале

Да ты просто открыл нам глаза) Мы же даже не догадывались об этом)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...