Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кого хотите и не хотите видеть в Реале

Рекомендуемые сообщения

В 06.02.2014 в 16:43, AN21 сказал:

Не пиши 100500 сообщений в день

не упоминай команды на букву Б

минимум нытья

Зарегался только сегодня, вот и флужу :)  Насчет Б окей. Да и нытья вроде не было с моей стороны :(

• Ответов 4,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

С Хокингом Карима если только по подвижности сравнить можно.

Касильяс останется. Он должен передать в течение года ключи от ворот Реала Навасу. Такая задумка. Сплавить хотят пускача. Но пускач сопротивляется. Вцепился в штангу ворот Реала и не хочет отпускать.

Нет конечно,нужно,как и в любом другом матче. Но я не понимаю,как можно оценивать тренера по этим матчам. Как будто вы родом из Испании,из футбольной семьи, где с 2х лет ощущаете соперничество с Атлет

Изображения в теме

В 06.02.2014 в 16:54, bountylife сказал:

Зарегался только сегодня, вот и флужу :)  Насчет Б окей. Да и нытья вроде не было с моей стороны :(

так я это пишу на будущее, что бы тебя не путали с Реамом :)

В 06.02.2014 в 16:19, Rambo77 сказал:

человек пишет, что хотел бы Агуэро видеть в команде, потом следует бан .

Бан за то, что человек хотел видеть Агуэро в команде?!!! :o ...надо правила форума перечитать. Вдруг там бан за любовь к Snickers предусмотрен)

• 1 месяц спустя...

Я считаю, что главная угроза для Реала, это Пепе и Рамос... Пепе - неадекват, а Рамос, возможно стал таким, тк все что можно выйграл уже кроме ЛЧ и возомнил себя. Но реально он подводит конкретно.

В 25.03.2014 в 17:28, Иерро сказал:

Я считаю, что главная угроза для Реала, это Пепе и Рамос... Пепе - неадекват, а Рамос, возможно стал таким, тк все что можно выйграл уже кроме ЛЧ и возомнил себя. Но реально он подводит конкретно.

с чего ты взял что на данный момент Пепе неадекват? он исправился думаю можно было это заметить по крайней мере в этом сезоне, да было несколько косяков в дерби, но думаю это не повторится, а на счет Рамоса, ну ты загнул, Рамос один из лучших защитников в мире, будущий кеп команды, я понимаю с чего у тебя вдруг сложилось такое мнение о нем, это после момента с неймаром в классико, так знай что бразилец второй бускетс, и у него был офсайд, и вообще заканчивайте давать ярлыки и прочее игрокам вашей любимой команды...ИМХО!

по теме, то уж лучше сохранить данный состав и на следующий сезон, особенно если он(состав) принесет определенные дивиденды, виде трофеев.

Кого бы хотел видеть: Суареса, Фалькао

Кого бы не хотел видеть: Морату (его надо по арендам потаскать)

Я хотел бы видеть в основном составе Коэнтрао, а не Марсело. А так....сейчас состав хороший. В следующем сезоне игра, надеюсь, будет другой.

Полковник... ты не обижайся... я тебе один умный вещь скажу... )) Уже несколько лет подряд мы говорим эти слова... про следующий год, другую игру и победы. Это уже как заклинание, как ритуал. Нее... сдвиги то есть, конечно... мы уже не ссымся, что нам условный Дортмунд в 1/4 ЛЧ попадается. Но только воз и ныне там. Наступает весна... и мы соловьями начинаем заливаться: да придет следующий сезон... а с ним игра и победы!

• Upvote 4
  В 27.03.2014 в 05:17, Demon сказал:

Полковник... ты не обижайся... я тебе один умный вещь скажу... )) Уже несколько лет подряд мы говорим эти слова... про следующий год, другую игру и победы. Это уже как заклинание, как ритуал. Нее... сдвиги то есть, конечно... мы уже не ссымся, что нам условный Дортмунд в 1/4 ЛЧ попадается. Но только воз и ныне там. Наступает весна... и мы соловьями начинаем заливаться: да придет следующий сезон... а с ним игра и победы!

До боли обидно,но ты прав.

а вы что, уже потеряли надежду? тем интересней чемпионат, ремонтада всегда слаще..)) хотя заработать 1 очко из 12 с бчк и атм это недочемпионство будет....если будет

Demon  Согласен. Но это-часть моей жизни. Мне нравится игра футболистов Реала. Я вместе с ними переживаю и хорошее и плохое. Если у твоего друга что-то не получилось, то ведь ты его не будешь менять на кого-то более удачливого. Поэтому я и надеюсь на лучшее. Пусть оно и не будет таким скорым.

1) Какая кошка пробежала между руководством "RM"  и Икером Касильясом...?! Но плавить Икера?!

НЕУЖЕЛИ ВСЕЯ БОССЫ ТАК СЛЕПЫ, ЗАЯВЛЯЯ В ОДИН ГОЛОС, ЧТО ЛОПЕС - ОСНОВНОЙ ВРАТАРЬ?! ОПОМНИТЕСЬ!!!

Как можно строить наполеоновские планы о титулах, победах во всех турнирах, когда в раме будет Диего Лопес... (75 % того, что он пустил в чемпионате в этом сезоне - чисто его вина!!!  ЭТО ПРОСТО КОШМАР!!!  ДВА ЭЛЬ - КЛАССИКО ПРОИГРАНЫ В ОДИН ГОЛ И СМОТРИТЕ - гол Неймара на Камп-Ноу и Иньесты на Бернабеу... , такие ЛЯПЫ!!!) 

Если с Касильясом уже безвозвратно решено, то основной покупкой  должен стать именно вратарь!!! Но лучших вратарей - три (Касильяс, Буффон, Чех), с ними все ясно...  Так что на мысль приходит только Харт! 

2) Какой Погба?! Вместо Ди Марии?!  Ди Мария -  редкая умница, по сравнению с которым Погба нервно курит за углом!!!  Если это произойдет, то это будет верх недальновидности и головотяпства!

3) Если и можно кого  добавить в команду, так это Луиса Суареса, его стиль игры абсолютно "реаловский"! 

Вот тогда бы это было повторением Галактикос! 

• Upvote 1

@Strokker,гол Иньесты на Бернабеу на совести Карвахаля,никак не Лопеса,75%-цифры взятые с потолка и явно преувеличенные раза этак в 2 как минимум.Гол Неймара-косяк защиты не меньший,чем Лопеса.Никакой новый вратарь не нужен 

@Increible, по Вашим рассуждениям можно предположить, что вратарь - игрок для галочки. Если случился промах в обороне и соперник наносит удар, то к вратарю спрос небольшой, а ВСЕ на совести игрока обороны, полузащиты и т.п?  

Что отличает вратарей экстра-класса (которых по пальцам посчитать, а хватит трех пальцев - Касильяс, Буффон, Чех), от хороших вратарей, добротных вратарей, посредственных вратарей и т.д.? А отличает вратарское мастерство, т.е. умение и владение набором навыков по быстрому и эффективному принятию решения в конкретной ситуации, когда соперник наносит  или через мгновение нанесет удар по воротам, с целью недопущения гола. По КПД действий голкипера судят о его классе. А помимо основной работы с высоким КПД, голкипер экстра-класса еще и СПАСАЕТ от, казалось бы, уже неминуемого неберущегося гола!

Именно об этом я и говорил.   

А теперь о Лопесе... Львиную долю того, что он пропустил, ОН ОБЯЗАН БЫЛ БРАТЬ, голы НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ! Неймар бьет с острого угла - Лопес, что лом проглотил, стоит как вкопанный на месте, провожает мяч взглядом! Иньеста бьет - Лопес садится на задницу!!! На Висенте Кальдерон 45 мин. бьет Габи метров с 30-35... мяч летит не в паутину, как запущеный Хунтелааром в Гильзенкирхене, а в 1,5 метрах от Лопеса... результат - КОНЕЧНО ГОЛ!!! 

Лопес - вратарь не только не экстра-класса, его хорошим не назовешь. Его место в топовой команде - чисто второй вратарь, не более! И если решили избавиться от Касильяса - ХОРОШИЙ ГОЛКИПЕР МИРОВОГО УРОВНЯ ПРОСТО ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМ! 

Реал - самый титулованный клуб в мире! Требования ко всем максимальные. И это должно касаться каждой позиции, а то амбиции на завоевание титулов ТАК И ОСТАНУТСЯ АМБИЦИЯМИ...

@Strokker,Лопеса даже хорошим не назовешь?Ну-ну,вспомни его в подлодке..да хотя бы в том сезоне и в начале этого 

@Increible, а как же сборная Испании без него? Как тренеры слепы... Или он уже стал третьим на уровне сборной? А может и стал, Вальдес (кстати, 3-й кипер сборной) то мундиаль не поедет... 

@Strokker,хмм..а как же сборная Германии без Кисслинга?Лучший немецкий форвард,но игнорится сборной и всё тут..С Лопесом видимо та же ситуация,хотя имхо с учетом травмы Вальдеса 2-3 вратарем ехать на ЧМ заслужил

В 27.03.2014 в 06:02, ReaM7 сказал:

До боли обидно,но ты прав.

но всё же с следующего сезона пойдёт по лучше я так понял будут серьёзные трансферы это главная проблема Реала и может продадут Бензему

В 07.02.2014 в 04:51, Rambo77 сказал:

ну не прямо после этого, а в этот же день. за другое)

а жёлтая карточка как то згорает

В 05.04.2014 в 09:03, sevenn сказал:

а жёлтая карточка как то згорает

да, через месяц, если не будет новых нарушений, сама сгорит.

@Increible, и в Реале быть вторым вратарем заслужил без сомнения, но не более. Кстати, а Вальдес по делу все время был третьим после Касильяса и Рейны. Про Кислинга говорить ничего не буду, потому что за немецкой сборной не слежу, а может быть у него эффект "одной команды", ну т.е. как Веретенников, Тихонов, Лоськов, которые в своих клубах были лучшими, а в сборной не заиграли.  

Да, вот еще что, одним прошлым в футболе не живут, а живут настоящим (про карьеру в Вильяреале), а настоящее говорит о том, что лучшее уже у Лопеса в прошлом, и прогресса в его игре нет и не предвидется.   

нужно Мората) наигрывать либо у нас либо уж пусть в аренду, хотя..в следующем сезоне они с Хесе как раз кстати придутся...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...