Santino 454 Опубликовано 24 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Уже не первый раз у топ-клубов возникает такая ситуация с игроками. Взять того же АЛексиса Санчеса на бешеной зп в МЮ.Почему до сих не научились учитывать подобный сценарий в контракте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 24 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 (изменено) В 24.05.2019 в 03:31, Santino сказал: Уже не первый раз у топ-клубов возникает такая ситуация с игроками. Взять того же АЛексиса Санчеса на бешеной зп в МЮ.Почему до сих не научились учитывать подобный сценарий в контракте?Потому что для клуба, важнее результат и он очень часто нужен здесь и сейчас. Маркетинг, спонсоры и прочее так же на это влияют.И на этом игроки крутят и требуют свои условия.Так же, если крутой игрок коим Алексис был до перехода в МЮ, а сделка по его переходу очень выгодна покупающей стороне, то игрок будет требовать для себя более высокого контракта.Именно с Санчесом так и случилось.Обмен Мхитаряна на Санчеса выгоден был всем. То есть МЮ ничего не тратил по сути. По этому и можно было дать большую ЗП ему.Аналогичная ситуация сейчас с Рэмси произошла. За трансфер ничего не заплатили но личку дали чуть меньше чем у Санчеса в МЮ.Ровно так же и Рабиу себе сейчас ищет клуб с высокой ЗП) Изменено 24 мая, 2019 пользователем nurikkkk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 24 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 В 24.05.2019 в 10:41, nurikkkk сказал: Потому что для клуба, важнее результат и он очень часто нужен здесь и сейчас. Маркетинг, спонсоры и прочее так же на это влияют.И на этом игроки крутят и требуют свои условия.Так же, если крутой игрок коим Алексис был до перехода в МЮ, а сделка по его переходу очень выгодна покупающей стороне, то игрок будет требовать для себя более высокого контракта.Именно с Санчесом так и случилось.Обмен Мхитаряна на Санчеса выгоден был всем. То есть МЮ ничего не тратил по сути. По этому и можно было дать большую ЗП ему.Аналогичная ситуация сейчас с Рэмси произошла. За трансфер ничего не заплатили но личку дали чуть меньше чем у Санчеса в МЮ.Ровно так же и Рабиу себе сейчас ищет клуб с высокой ЗП)да это понятнопочему нельзя учесть в контракте, что ЗП зависит от кол-ва сыгранных матчей, качества футбола и что-нибудь подобное?Эти лавочники с космическими зарплатами уже порядком надоели я думаю, на ошибках учиться надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenDay 69 Опубликовано 24 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 В 24.05.2019 в 11:12, Santino сказал: да это понятнопочему нельзя учесть в контракте, что ЗП зависит от кол-ва сыгранных матчей, качества футбола и что-нибудь подобное?Эти лавочники с космическими зарплатами уже порядком надоели я думаю, на ошибках учиться надо Потому что другой клуб предложит боле выгодный контракт игроку и перетянет его к себе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Мне порой кажется, что Де Лигт ждет предложения от Реала. Другого объяснения я найти не могу, почему он до сих пор не подписал контракт вроде со своей любимой командой, либо же с английской командой, которая предлагает ему 12-14 миллионов за сезон. Вы только представьте: лучший молодой центральный защитник Южной Америки уже наш, и к нему может присоединиться лучший молодой центральный защитник Европы. Пора бы уже взяться за дело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 (изменено) В 27.05.2019 в 12:13, Danny сказал: Мне порой кажется, что Де Лигт ждет предложения от Реала. Другого объяснения я найти не могу, почему он до сих пор не подписал контракт вроде со своей любимой командой, либо же с английской командой, которая предлагает ему 12-14 миллионов за сезон. Вы только представьте: лучший молодой центральный защитник Южной Америки уже наш, и к нему может присоединиться лучший молодой центральный защитник Европы. Пора бы уже взяться за дело.Ему нужно место в основном составе.Реал ему такого предоставить не может, так как у нас центральная пара забетонирована еще как минимум на сезон, да и не будет Реал тратить 70 лямов за 19 летнего защитника, когда уже потратили 50 на универсала, в Барселоне ему тоже придется повоевать с Лангле и для Барселоны это тоже не главный трансфер нынче с учетом результатов за последние 2 недели. По этому они и встали в позу, *вот сумма за трансфер и вот контракт, хотите соглашайтесь, не хотите, досвидания!*А как по мне, как для Реала так и для Барсы это рискованный трансфер учитывая сумму, ДеЛигт лидер. В 19 лет капитан команды, а по сути, он еще формируется как личность и как спортсмен топ-уровня. Какие гарантии, что у него не будет проблем в составе с мировыми звездами, где он изначально вообще будет на вторых ролях и где придется быть условным *водоносцем*?Если у нас вон Рамос 22 летнего Регилона пинал на тренировке, то представляю как ДеЛигт воспримет дедовщину Рамоса)По мне так, ему нужно ни в Реал или Барсу, а в клуб менее статусный, на данный момент тот же МЮ кажется хорошим вариантом. А аппетиты Райолы наверное только МЮ и сможет удовлетворить.А МЮ тем временем в нем сомневаются, так как мол у него высокая предрасположенность к ожирению. Ну в МЮ вообще интересно, что такие вещи в СМИ выкладывают, когда они Иско просмартивали, тоже заявили что у него голова большая и это беда для резкости движений) В принципе Иско действительно порой слишком медлителен. Изменено 27 мая, 2019 пользователем nurikkkk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Danny сказал: Пора бы уже взяться за дело. куда его? Если уйдет Рамос или Варан, то да. Он по манере игры и по характеру как раз замена Серхио Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 @Anarion, вон пишут, что Рамос при встрече с Пересом попросил того отпустить его в Китай. Я , конечно, не верю в этот бред. Де Лигт провел сезон 18/19 лучше и Рамоса и Варан, так что при честной конкуренции Де Лигт будет в основе. Если смотреть в будущее то легко можно сделать выбор в пользу Эдера и Де Лигта, и они оба будут согласны сидеть под Рамосом или в случае ухода капитана будут согласны бороться за место с чемпионом мира и один из самых успешных и титулованных защитников в мире. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 (изменено) Danny сказал: Де Лигт провел сезон 18/19 лучше и Рамоса и ВаранДе Лигт неплохо провел ЛЧ, при этом привозил не раз и не два, но в остальное не надо сравнить ЛЛ с Эредивизией) Возьми Эйбар и он в Голландии войдет в тройку. А может и выиграет. Danny сказал: так что при честной конкуренции Де Лигт будет в основеЧестная конкуренция это миф. Когда-то это случается - кто-то получит травму или до такой степени начнет косячить, что не останется другого варианта, в остальном же будут играть те, кому симпатизирует тренер/президент. Пришел Куртуа и отобрал две трети матчей у Наваса, он что, "честно" выиграл конкуренцию? Или например, Лльоренте с Себой против Крооса, в идеальном мире немец должен был сесть на скамейку и предоставить место им двоим, но этого не произошло. А про Бензема можно даже не писать. Он вон, уже 10 лет "честно" выигрывает конкуренцию у всех. Danny сказал: Если смотреть в будущее то легко можно сделать выбор в пользу Эдера и Де Лигта, и они оба будут согласны сидеть под Рамосом или в случае ухода капитана будут согласны бороться за место с чемпионом мира и один из самых успешных и титулованных защитников в мире.Тебе Де Лигт это лично сказал?) Выбор то сделать можно, а вот выбор с его стороны ясный - он не пойдет на это. Де Лигта распиарили мама не горюй, лучший молодой защитник мира и он пойдет в команду, где ему надо конкурировать с легендой и капитаном Реала, который до сих пор является оплотом обороны, и с Вараном, чемпионом мира, с огромным опытом в турнирах любого уровня, в самом расцвете сил? Нет, не пойдет, и будет совершенно прав.Не забывай еще про его агента. Он все соки выжмет из его будущей команды, а если появится хоть какой-то намек на то, что Маттейс не играет, он такую санту барбару раведет и в конце концов кинет мадрид.Он вон, никак в Барсу до сих пор не перейдет, где его с головы до ног оближут и точно предоставят место в основе. Изменено 27 мая, 2019 пользователем Anarion Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 По правилам УЕФА можно расходы на трансферы могут превышать доходы от продажи игроков не более, чем на 100 млн.Так что, расслабьтесь. Никаких 500-600 млн для Зидана не будет. Никаких Мбаппе и Неймаров тоже. Чтобы кого-то из них подписать, надо продать на 200 млн сначала. А ведь у нас и другие цели есть. А Перес подтвердил, что Рамос попросил его отпустить в Китай бесплатно. Но он отказал. Хо-хо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 (изменено) http://realmadrid.ru/news/44130/ Да как бы завтра в Уефа утвердят новую схему с Fair Play. И Реал готовится именно к ней. И рассчитывают продать игроков на 300 лямов. Изменено 28 мая, 2019 пользователем nurikkkk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 (изменено) VZI сказал: По правилам УЕФА можно расходы на трансферы могут превышать доходы от продажи игроков не более, чем на 100 млн.Ты газетам веришь?) Тем более, они же и написали, что есть немало способов этот барьер обойти по средствам "правильной" бухгалтерии. Сейчас середняк АПЛ может без особых проблем тратить 100+м на игроков. Про топ клубы можно не говорить...Если эту цифру в 100м резко ввести, то тут такой кризис наступит. Цены на игроков в одночасье не снизятся до 10-20м. Изменено 28 мая, 2019 пользователем Anarion Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 @Anarion, клуб может тратить хоть 500 млн на трансферы. Но при этом он должен и продать на 400. Вопрос в разнице между всеми трансферами на выход и на вход - разница не должна быть больше 100 млн в сторону покупок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 @VZI, я понял) и еще раз говорю, что такого не будет и быть не может. По крайней мере не в таком однозначном виде. Сама марка или ас, или кто там об этом написал, сказали, что это можно обойти бухгалтерией. Будут как-нибудь подругому амортизировать, считать стоимость трансфера, может быть по фактически заплаченым деньгам в какой-то момент времени, не знаю, но 100% это в какой-то степени можно будет обходить. Один из самых простых способов - будут больше меняться игроками. А возможно и дальше пойдут - будут меняться игроками через еще какой-то клуб. Сейчас все кому не лень могут потратить 100м и не моргнуть глазом. ДЕСЯТКИ клубов. Всякие эвертоны могут в 200м уйти в дефицит. И что? Это все накроется в одночасье? Т.е. трансферов не будет? Или цена на игроков упадет в 5 раз? Нет конечно, рынок будет под это подстраиваться, и не ОДИН ГОД. Вон, Барса купила Де Йонга за 75м. У нее, что, без продаж осталось 25м? Или у Реала вообще 5? Да чушь полная. "Надо продать на 200-300м и можно будет закупиться", да никто не будет тогда никого покупать. Продал Бейла кому-то за 60-70м и вот он съел почти весь бюджет того клуба. Нафиг им это надо? Если бы это было лет 10 назад, то да, но с сегодняшними ценами такое не пройдет, и за один момент все это не вернешь назад. Далее, я абсолютно уверен, что ВСЕ клубы знали о грядущих переменах в ФФП. 100% с некоторыми из них даже советовались. Поэтому чего-то удивительного и жесткого точно не произойдет. Это для нас это нечто неожиданное, но никак не для них. У больших клубов есть рыгачи воздействия на УЕФА, и они будут на нее воздействовать, если им что-то не понравится. А делать дефицит в 100м за сезон мало кому может понравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 @VZI, а то что Реал с 14-го года не тратил большие деньги на трансферы , это вообще не в счет ? ПСЖ и Ман Сити просто смеются в голос от этой новости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Рамос - аут.Их отношения с Флорентино полностью испорчены, и клуб готов его отпустить за хорошую цену. В районе 100 млн.Наверно, их потратят на нового ЦЗ. Кулибали, Де Лигт, Шкриньяр, Хименес - наверно из этого меню будут выбирать.Не зря Де Лигт тормознул свой переход в Барселону. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp21h 201 Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Кто в здравом уме заплатит за 32 летнего защитника 100 КК? Даже если это Рамос. Криш за сотку ушел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Отличные новости.Хотели громких трансферов, в итоге теряем капитана с большой буквы К.Отличная работа дон Фло, продолжайте в том же духе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 А я вот понять не могу, что не устраивает капитану ? Фло в своем последнем большом интервью заявил, что Рамос был самым высокооплачиваемым игроком в клубе. Рамос даже стал нашим пенальтистом, был лидером как на поле, так и в раздевалке, ну что еще ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Danny сказал: А я вот понять не могу, что не устраивает капитану ?Ну Фло с ним же разругался. Обвинил по всех грехах после Аякса. Какие-то свои терки...Может что-то еще сказанул. Рамоса я конечно не поддерживаю,он играет за Реал, а не за Флорентино, а клубу как никогда необходима помощь, но фло это вообще отдельный разговор...он должен молиться на Рамоса, а не сплавлять его при удобном случае. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver 90 Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Ожидание: Азар, Мбаппе, Канте, РабьоРеальность: Бэйл держит в заложниках Реал, Рамос ставит ультиматумы, продление ветеранов, Милитао, Родриго Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Азар будет представлен в понедельник 3 июня.После него будут представлены Йович и Менди.Так говорит AS. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 и вот вопрос, нахера нам нужен Менди??? Мы оставляем Марсика, есть Регельон и Ашраф(который на голову сильнее французкого качегара)в аренде, нахера нам нужен Менди??? если с Азаром и Йовичем у меня в принципе вопросов не возникает то тут они есть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romallah66 119 Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 В 29.05.2019 в 13:22, BorisBritva сказал: и вот вопрос, нахера нам нужен Менди??? Мы оставляем Марсика, есть Регельон и Ашраф(который на голову сильнее французкого качегара)в аренде, нахера нам нужен Менди??? если с Азаром и Йовичем у меня в принципе вопросов не возникает то тут они есть...Ну Менди чисто визуально сейчас намного сильнее их всех. В атаке очень силен, и лично для меня, привыкшего видеть Роберто Карлоса и Марсело на этой позиции хочется продолжения банкета)Марс вряд ли наберет свою форму, Ашраф еще год в аренде да и не левша, Регилон сыроват! В 29.05.2019 в 13:18, VZI сказал: Азар будет представлен в понедельник 3 июня.После него будут представлены Йович и Менди.Так говорит AS.Что то все затягивается. Надеюсь объявят в скором времени. У нас еще работы непочатый край будет в это ТО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Кто такой Менди? Если про Азара я еще мельком что то слышал... то что такое Менди? Одна голевая за сезон? Сколько там у Марсика? И не надо ля-ля, что это удел не защитников....Ах да... и что такое Йович? Он забивать то умеет? А дриблинг? А работа с мячом? Что... забивает иногда? А кому? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти