Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кого хотите и не хотите видеть в Реале

Рекомендуемые сообщения

Emil_Emil сказал:

Что же с людьми делает переходный сезон.

Да, ты не забудь добавить, что "у нас перестройка")

Demon сказал:

В Испании День дурака прошел, а сегодня, получается, в Англии?

Ну с Мораткой развели, может и в этот раз получится, чем черт ни шутит)

• Downvote 1
  • Ответов 4,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

С Хокингом Карима если только по подвижности сравнить можно.

Касильяс останется. Он должен передать в течение года ключи от ворот Реала Навасу. Такая задумка. Сплавить хотят пускача. Но пускач сопротивляется. Вцепился в штангу ворот Реала и не хочет отпускать.

Нет конечно,нужно,как и в любом другом матче. Но я не понимаю,как можно оценивать тренера по этим матчам. Как будто вы родом из Испании,из футбольной семьи, где с 2х лет ощущаете соперничество с Атлет

Изображения в теме

В 07.01.2019 в 16:22, Anarion сказал:

У маразматиков логику искать бесполезно)

этот маразматик купил твоего рона ненаглядного

• Upvote 1
  В 07.01.2019 в 11:41, Emil_Emil сказал:

Веня в 18 лет не готов априори тащить команду и заодно может несколько лет поучиться и набраться опыта.

Через 4-5 лет Азар как раз в теории будет заканчивать карьеру, а Веня в 22-23 сможет показывать себя с наилучшей стороны.

Винибой будущий лучший игрок мира должен хотя бы как Месси в 18 лет тащить.

А раскрыть его талант может Венгер (ну и остальных наших будущих лучших: Асенсио, Льоренте, Одриосола, Браим).

konkistador сказал:

этот маразматик купил твоего рона ненаглядного

О трансфере договорился вор и подлец Кальдерон. А Перес как раз хотел отказаться от него, предпочитая сделать ставку на Кака. И только под угрозой ухода того в путу, он заплатил оговоренную сумму.

Вот было бы весело, если бы Рон не пришел. Хрустальный Кака тащил бы команду. Прям как Бейл сейчас. Настоящие лидеры!

mem-tom-kruz-32.jpg

В 08.01.2019 в 14:33, Anarion сказал:

О трансфере договорился вор и подлец Кальдерон. А Перес как раз хотел отказаться от него, предпочитая сделать ставку на Кака. И только под угрозой ухода того в путу, он заплатил оговоренную сумму.

Вот было бы весело, если бы Рон не пришел. Хрустальный Кака тащил бы команду. Прям как Бейл сейчас. Настоящие лидеры!

ОР

• Upvote 2

Куртуа - Карвахаль, Варан (к), Милитао, Тео - Каземиро, Себайос, Хамес - Асенсио, Винисиус, Родригу

Лунин - Одриосола, Санчес, Начо, Регилон - Йоренте, Вальверде, Паласиос - Васкес, Браим, Рауль Де Томас

Вот наш состав на следующий год.

P.S. И Эдегоор!

VZI сказал:

таким составом тока в футбол менеджере чашки брать

in real life сомнительно

хотя если пеп тренером будет в РМ, возможно лол

Изменено пользователем konkistador

А кто такой этот Милитао, что в нем все видят игрока основы Реала, да ещё и вместо Рамоса ? Не новый Данило из Порту ? Последними крутыми игроками, которых продал Порту были Фалькао и Родригез, но было это более 5 лет тому назад. 
Сейчас многие испанские СМИ твердят, что Реал поменял свою трансферную политику в пользу молодых перспективных талантов, вместо топ-игроков и Галактикос.. Типа это новшество и тренд такой. В итоге , к середине сезона команда занимает 5-ую строчку, и ещё не факт, что к концу января удастся сохранить за собой пятое место.. В атаке самого грозного клуба Европы за 5 лет выходят : ЦФ, который в прошлом сезоне забил 5 мячей в Ла Лиге, и кстати качество его игры ни стало лучше ни накапельку, Васкес, я уже не могу найти слова, чтобы описывать мое отвратительное отношение к его атакующим навыкам, просто бесполезный кусок древесины( хотя он отрабатывает в защите - самое важное, что должен делать атакующий игрок), и Винисиус, который кстати больше всех старается и пытается один тащить за собой всю команду.. Разве таким должен быть атакующий состав Великой команды ? 
Касательно, Иско и его конфликта с Солари, хочется сказать, что смахивает на не профессионализм со стороны тренера ? Кем он себя возомнил, что из-за личностных отношений может позволить себе оставлять на скамейке игрока такого калибра. Грустно смотреть на такой Реал, иногда даже и не хочется. Не осталось и тени от команды, которая на характере могла обыгрывать незаменимых чемпионов Италии , Франции и Германии , просто на классе ! 
Если Перес хочет, чтобы команда не докатилась до уровня Арсеналов и Миланов, то уже до конца месяца один из пары Азар-Икарди должен оказаться в команде и вылечить команду от импотенции в атаке.  А к лету надо вышвырнуть Солари , пригласить Почеттино, приобрести в центр обороны уже топового защитника аля Кулибали. Распрощаться с Кроосом и Модричем, купив вместо хорвата Эриксена и, вернув, Хамеса вместо немца. Гнать Васкеса, Бэйла и Бензема и приобрести Икарди-Азара, и ещё одну суперзвезду. 

• Upvote 1

Предлагается новый состав

Куртуа - Карвахаль, Варан, Рамос, Алекс Сандро - Каземиро, Эриксен, Ковачич - Мбаппе, Винисиус, Икарди

Лунин - Одриосола, Хави Санчес, Милитау, Регилон - Йоренте, Вальверде, Себайос - Родригу, Браим, Де Томас

В 10.01.2019 в 13:11, VZI сказал:

Предлагается новый состав

Куртуа - Карвахаль, Варан, Рамос, Алекс Сандро - Каземиро, Эриксен, Ковачич - Мбаппе, Винисиус, Икарди

Лунин - Одриосола, Хави Санчес, Милитау, Регилон - Йоренте, Вальверде, Себайос - Родригу, Браим, Де Томас

Любой состав с Мбаппе - я за двумя руками. Единственное, я не думаю, что за лето уйдут сразу Модрич, Кроос, Бензема, Иско, Бейл и Асенсио)

у Искодрочеров бомбануло из за того что Солари не ставит игрока в основу, который после операции не форме. И обвиняют в непрофесионализме) Браво

• Upvote 2

@Азимбек Шумекер, каво?!

вчера Иско, Карим,Одри и Вини разыграли суперкрасивую комбу 

Иско вчера дирижировал практически как в Малаге 

В 10.01.2019 в 13:20, Emil_Emil сказал:

Любой состав с Мбаппе - я за двумя руками. Единственное, я не думаю, что за лето уйдут сразу Модрич, Кроос, Бензема, Иско, Бейл и Асенсио)

Слона-то я и не приметил - у Асенсьо самые лучшие шансы остаться из всех этих ребят.

А так список на выход очевиден: Кейлор, Вайехо, Марсело, Тео, Модрич, Кроос, Хамес, Ковачич, Иско, Бэйл, Бензема, Марьяно, Васкес.

13 игроков. Думаю, 10 из них точно уйдут.

Думаю, за 10 игроков вполне можно сделать кассу 300-350 млн. И потратить их на одну суперзвезду и 3-4 крепких топов.

В 10.01.2019 в 16:51, GRUBIYAN сказал:

Бензема никто не продаст.

После двух откровенно отвратных сезонов - продадут. От него уже совсем никакого толка.

В 10.01.2019 в 16:51, GRUBIYAN сказал:

Марсело, Кроос и Васкес тоже останутся.

Марсело по-моему уже сам себя сливает, чтобы поскорее воссоединиться со своим корешем КР.

Васкес вообще ни разу не незаменимый. Теперь на его месте еще Браим, а летом туда же Родригу подтянется. Двое последних моложе и дороже. Васкес железный кандидат на уход (как Кайехон в свое время - вроде картины не портил, но в какой-то момент стал явно не нужен).

Кроос может остаться, но по-моему он имеет проблемы с мотивацией (как в свое время в Баварии). Может захотеть нового вызова - в АПЛ например. Тем более и раньше слухи о его продаже появлялись периодически.

Я бы понял Солари, если бы без Иско мы бы всех рвали. А так и играем дерьмово, и Иско маринуют. Очевидно, Солари не понимает как его выстроить в свои схемы, да и маринованием не дает форму набрать.

В 11.01.2019 в 09:22, VZI сказал:

После двух откровенно отвратных сезонов - продадут. От него уже совсем никакого толка.

Марсело по-моему уже сам себя сливает, чтобы поскорее воссоединиться со своим корешем КР.

Васкес вообще ни разу не незаменимый. Теперь на его месте еще Браим, а летом туда же Родригу подтянется. Двое последних моложе и дороже. Васкес железный кандидат на уход (как Кайехон в свое время - вроде картины не портил, но в какой-то момент стал явно не нужен).

Кроос может остаться, но по-моему он имеет проблемы с мотивацией (как в свое время в Баварии). Может захотеть нового вызова - в АПЛ например. Тем более и раньше слухи о его продаже появлялись периодически.

Так последние 2 сезона Бензема не слишком уж и отличаются от других его сезонов.

Продадут Бензема нужно будет подписывать 2 ЦФ, а они нынче в красной книге записаны. 

Марсело не сливается, ему просто нужен партнер на фланге, с кем он мог бы обыгрываться. Такой уже есть, связка Марсело-Винни еще даст всем прикурить. 

Смысла не вижу продавать Васкеса. Сколько за него дадут? 10-15 лимонов? за такие деньги, уж лучше пусть сидит на скамейке молча, и выходит когда все будут травмированы, или под конец матча, на измотонного защитника, и подает, подает, подает.

Думаю после провального сезона, и с приходом топ тренера, мотивация играть у Крооса появиться. И руководство очень ценит Тони. 

• Upvote 1
  • 1 месяц спустя...

Так, в свете последних событий эта ветка снова может стать перспективной. )

Итак, на выход скорее всего отправятся:

- Бэйл - главный кандидат на выход, так как всем надоели его травмы и личные причуды. Спасибо ему за финал Кубка, за три финала ЛЧ, за много других голов и голевых передач, но пора расставаться. Много за него не выручишь, но и практической пользы от него уже нет.

- Кейлор - он классный парень, но ему уже за 30, и клуб явно делает ставку на Куртуа (нравится это кому-то или нет), да и сам Кейлор не образец надежности. Может вытащить мертвый мяч, а может и пенку запустить.

- Вальехо - за два года прогресса в его игре не видно. Уверен, он найдет себе нормальную команду в той же бундеслиге или в ЛЛ.

- Марсело - годы берут свое. Он и в лучшие свои сезоны не был топовым защитником в обороне, его спасала нетревиальная креативность в атаке, а сейчас на фоне потери мотивации и ухода лучшего кореша он уже совсем не тот. Пора отпустить, пока не стало еще хуже.

- кто-то из пары Йоренте/Вальверде - ибо они одинаковые по позиции, и надо бы определится, кто будет дублером Каземиро.

- кто-то из пары Кроос/Модрич, а может и оба - к немцу претензии в плане мотивации, к хорвату в плане способности тянуть на былом уровне в 33-34 года. Пока он еще Золотой мяч, его можно выгодно пристроить в Сериал. Потом, как и с Марсело, будет поздно.

- кто-то из пары Иско/Хамес, а может и оба, в зависимости от того, какой футбол будет исповедовать новый тренер - проблема обоих игроков, что они выросли как классические "десятки", освобожденные от лишней черновой работы, а футбол пошел развиваться в другом направлении, и сейчас такие игроки не в тему (посмотрите на мучения Маты и Озила). У нас нет сейчас десятки и вряд ли предвидится. Скорее всего мы продолжим гнуть 4-3-3, где три в центре это один опорник и два бокс-ту-бокса с креативными навыками. Ни Иско, ни Хамес не способны пылесосить всю поляну, успевать отрабатывать и в обороне, и кретивить в атаке. Идеальный центральный полузащитник сейчас - это Модрич образца 2013-2018 или Лэмпард образца 2004-2012. Ни Иско, ни Хамес таковыми не являются. Но за счет громкого имени и красивого портфолио обоих еще можно пристроить с выгодой для себя.

- Браим Диас - надо отдавать его в аренду. В его возрасте надо играть, набирать практику, а не мариноваться на трибуне. На его позиции есть молодые Асенсио, Винисиус, подъедет еще Родригу, возможно, приобретут какого-нибудь вингера-топа типа Азара или Неймара. И что тут делать Браиму?

- Бензема - спасибо за все, но тоже пора на пенсию в уютную Францию, Италию или Катар. Временами он еще может показывать всплески, он и раньше их показывал, но он не в состоянии держать уровень весь сезон и стабильно клепать 30 голов за год. Лучше расстаться сейчас.

- Мариано - стоит признать, что этот обратный трансфер провалился. Он, конечно, может в случае ухода Бензема остаться в качестве второй опции под новым основным форвардом, но по-моему ему самому лучше попроситься, чтобы не закиснуть.

Кого стоит приглашать в команду. Тут, конечно, многое будет зависеть от того, кто будет тренером, но общими мазками можно нарисовать уже сейчас.

- Лунин - отпустив Кейлора, нужен дублер для Куртуа. На самом деле Лунина для того и приобретали на вырост. Испанский язык он подтянул на леганесовской скамейке (какой дурак догадался отдать его в клуб, где не было гарантии, что он будет основным, и что за это не прописали большие штрафы в арендном соглашении?).

- Нужны сильные защитники и на левый фланг вместо Марсело, и в центр. После того, как ушел Пепе, конкуренция в этой зоне просела и наши Рамос и Варан расслабились. Конкуренция двигатель прогресса. Будет это Милитао или Кулибали - не важно. Но третий сильный защитник нужен, как воздух.

- Нужны новые молодые бокс-ту-боксы. Я не эксперт по этой позиции, но как-то мы выцепили Хедиру из Штутгарта, Макелеле из Сельты, а Каземиро из Бразилии. Это к тому, что в командах второго эшелона всегда есть такие перспективные ребята, надо только поискать и попасть в выбором. Чтобы это был именно новый Макелеле, а не новый Шахин / Лукас Силва. У Рабьо вон не срослось с Барсой, почему бы не подписать его? Игрок-то талантливый. Если получится, то очень в тему подписать Эриксена. Это будет просто идеально.

- Нужен форвард-киллер. Только не Икарди, пожалуйста, со своей женушкой. Здесь можно не экономить и купить того, кто обеспечит 30, а лучше 40+ голов за год. Кейн, Мбаппе, Неймар - надо брать кого-то из них. Не стоит бегать за Азаром - ему уже 28 и он чисто фланговый игрок. Ни за Левандовски - он еще старше. Лучше сосредоточиться на той троице, что я указал выше. Из этих троих любой может стать именно франчайз-игрком на 5+ лет вперед.

В качестве тренера я бы отрабатывал в первую очередь вариант с Конте. Он свободен, авторитетен, со штабом проверенных тренеров, и у итальянских тренеров исторически хорошо идет в Мадриде. Да, он жесток с игроками, но этот сезон показал, что мягкая рука - тоже не выход.

Вторая опция - Аллегри. Он по сути тот же Конте, только на контракте. Однако, если он не вывезет ответку с Алтетико, то летом с ним могут расстаться по обоюдному согласию.

Остальные опции мне не нравятся: Лев (нет опыта работы в большом клубе), Клопп (его команды выматываются физически к середине сезона и ему нужно время на построение игры, а в Мадриде никто времени не дает), Почеттино (по мне - так он кот в мешке, успехи в Тоттсе это хорошо, но мы уже обжигались на тренерах на вырост, и нет желания пробовать снова), Маур (ему лучше переждать где-нибудь в Интере, с его характером и недавним послужным списоком отставок не ему сейчас делать перестройку в Мадриде).

Уже скоро вечер,а я не вижу сообщений об увольнении этого бездаря. Если он останется до конца сезона,еще более усугубит ситуацию,такого раздрая в команде не было со времен 3 сезона Моура. Еще можно спасти для команды Иско уволив никчемного, в противном случае уйдет.

Успокойся, никто Солари не уволит, пока команда идет в топ-4. В этом просто нет смысла. Сезон завален, к этому привела череда ошибок в спортивном планировании, начиная с ухода Зидана и выбора его приемника, но это не повод совершать еще одну и передавать команду в управление четвертому за год тренеру. 

Задача Солари - довести команду до конца сезона, удержать в зоне ЛЧ, а там уже на свежую голову надо будет думать о том, кто будет новым тренером и каков будет новый проект.

Вместо Марсело можно просто вернуть Тео, вместо того чтобы покупать нового латераля. 

Действительно, при Пепе мы на время забыли что защита была всегда ахилесовой пятой Реала. Лучший защитник своего поколения держал эту брешь как титан. Вальехо действительно пора отпустить, травматичный оказался парень. Вместо него мечтаю видеть Кулибали. Вальверде пожно отдать в аренду на год. Считаю что Льоренте более талантлив и перспективен, однако если тренеры будут ему доверять. 

Крооса можно обменять на Эриксена с доплатой. Думаю Леви не будет против. Иско нужно оставлять, а Хамеса продать или использовать при обмене на кого-то.

Неймара и Мбаппе нам маловероятно продадут. Азар еще вполне способен играть на высоком уровне в ближайшие 3-4 года, к тому же он сам уже сотый раз признавался что мечтает  одеть сливочную футболку. А тем временем и Винни подрастет. 

Кейн наиболее вероятный вариант из тройки Неймар/Мбаппе/Кейн, хотя и его крайне сложно будет заполучить. Но он может заполнить ту пустоту, которую оставил уход КР7. Если продавать Мариано придется искать нового форварда, который будет готов играть роль второй скрипки. 

В итоге получаем

Куртуа (Лунин)

Карвахаль(Одриосола)- Рамос( Начо)- Варан(Кулибали)- Регилон(Тео)

Каземиро(Льоренте)

Эриксен(Модрич) - Иско(Себайос)

Асенсио( Васкес)- Кейн (?) - Азар(Винни)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...