Enot 1 113 Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Еабть ты археолог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Кто это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 113 Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 В 03.08.2018 в 15:01, wolf_88 сказал: Кто это?Пато Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 @Enot, археолог не археолог, но то что как бомбардир он круче всех реаловских напов - это точно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Пато? В Милане играл? Не пойдет, у нас своих хроников хватает. У него КПД ниже плинтуса, хотя красиво забивать может Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 @aleksa, хотя бы красивые голы увидим. А то, по-видимому , в этом году будет глазеть на 10000000000596 передач. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Вернёте Хамеса - вернёте красивые голы.Даю Хулену 100 дней. Если мышиная возня с мячом в центре поля останется... делаю заказ в Иваново на стометровый белый платок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Джейдон Санчо. Удивительно как Сити его за копейки отпустил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRUBIYAN 151 Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Мне больше всего из сити нравится Лерой Сане. Думаю отлично бы подошёл нам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 В 27.08.2018 в 10:31, GRUBIYAN сказал: Мне больше всего из сити нравится Лерой Сане. Думаю отлично бы подошёл нам.Он хорош, его дрибблинг напоминает Бейла. В этом году правда в запас ушел, но там у Сити 2 состава равноценных. Интересно как скоро они захотят уйти в другой клуб в основу (как у нас Мората и Хамес ушли).Следующим летом у Стерлинга остается год по контракту, почему бы не выцепить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Скоро футбол превратится в НБА, и команда придется подождать , пока у игроков закончатся контракты, чтобы переманить их к себе в клуб. А ещё следующим летом останется год по контракту у Эриксена и Азара. Марсьяль будет свободным агентом. Думаю, будет спад на трансферные стоимости игроков, из-за маленького спроса. Может хотя бы следующим летом удастся здорово закупиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Franky1990 1 Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Хулен лопетеги, его необходимо сменить, но выставляет обсалютно не сыгранные связки. Из-за этого и проигрывает. Вот матч с Алавесом, Казимиро ненадо было менять, а Асенсио сменить на Себальоса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 сменить можно, вопрос на кого... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=DOQgD-zGtqYКшиштоф Пёнтек господа. 9 голов в 7 матчах Серии А, и плюс Покер в матче с Лечче в кубке. Намой взгляд - это идеальнейший вариант на усиление атаке в зимнее ТО. Конечно есть слухи про Азара и Икардки, но мне с трудом верится, что их удастся подписать посреди сезона, если за целое лето не смогли подписать.И если присмотреться, то Кшиштоф очень рабочие голы, это не какой-то Бас Дост. Да и цена на него будет довольно таки низкая. В общем , по-моему здесь и сейчас он самый реальный вариант для усиления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 В 09.10.2018 в 09:50, Danny сказал: https://www.youtube.com/watch?v=DOQgD-zGtqYКшиштоф Пёнтек господа. 9 голов в 7 матчах Серии А, и плюс Покер в матче с Лечче в кубке. Намой взгляд - это идеальнейший вариант на усиление атаке в зимнее ТО. Конечно есть слухи про Азара и Икардки, но мне с трудом верится, что их удастся подписать посреди сезона, если за целое лето не смогли подписать.И если присмотреться, то Кшиштоф очень рабочие голы, это не какой-то Бас Дост. Да и цена на него будет довольно таки низкая. В общем , по-моему здесь и сейчас он самый реальный вариант для усиления.Статья про негоПоляк забил 13 голов в 8 первых матчах в Италии. Похоже, он станет суперзвездой https://www.sports.ru/tribuna/blogs/kleshchonok/2203668.html?sl=1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 суперзвезда из Польши это другой Кшиштоф) Ян Кшиштоф Дуда. такой симпатичный парень, все девочки и не только фапают на него Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Obezyang 323 Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Помнится, Милик примерно так же в Наполи начинал. Неизвестно,что там у него дальше будет, 23 года, а только возник из какого-то небытия. По видео ничего особенного, кроме собственно голов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 да нууууууууу..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 В 09.10.2018 в 12:55, Obezyang сказал: Помнится, Милик примерно так же в Наполи начинал. Неизвестно,что там у него дальше будет, 23 года, а только возник из какого-то небытия. По видео ничего особенного, кроме собственно голова почему Милика в качестве примера привел, а не Левандовски ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 В 09.10.2018 в 12:55, Obezyang сказал: Помнится, Милик примерно так же в Наполи начинал. Неизвестно,что там у него дальше будет, 23 года, а только возник из какого-то небытия. По видео ничего особенного, кроме собственно головМилик тяжелую травму колена получил. Не забываем об этом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Я не помню такого, чтобы Милик забивал 13 мячей в 8 матчах .. Я, конечно, целиком не смотрел ни одного матча Дженоа, но смотрел все обзоры Серии А, и могу сказать, что он довольно таки крутой нападающий, и это вовсе не какой-то синдром Баса Доста или Жонаса. Вполне себе крутые рабочие голы забивает, и причем регулярно. Будет очень глупо, если в итоге его подпишет Де Лаурентис, и потом чтобы его приобрести нужно будет свалить миллионов 150-200. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp21h 201 Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Забивалы и у нас есть. У нас опасных моментов нет совсем. Мне кажется одним нападающим нашу проблему не решить. Опасность должна с центра поля приходить. А там у нас полный штиль. Сплошные передачи поперек, назад, навес в штрафную или стрельба по голубям где-то над трибунами. Причем смотрю видео с тренировок. там все и так и так и через себя и левой и правой и хрен знает как еще забивают. А по игре сплошные вопросы "где те ребята с тренировки.....". 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 В 12.10.2018 в 12:19, imp21h сказал: Опасность должна с центра поля приходить. А там у нас полный штиль. Сплошные передачи поперек, назадО чем я и говорил ранее, а мне кричали, что я чуть ли не хейтер Крооса и Модрича. Именно они не тянут такую игру. Может научатся? Надежда только на это. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Ребзя, прежде чем мяч доставить до напов и центра, его(мяч) кто-то должен донести сначала до центра поля.Как вам такая вводная... Команда - это не только кролики, но и только Модра, Бэйл и Безема? И попутный вопрос, насколько быстр в принятии решений некий Иско? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 imp21h сказал: Забивалы и у нас есть. У нас опасных моментов нет совсем. Мне кажется одним нападающим нашу проблему не решить. Опасность должна с центра поля приходить. А там у нас полный штиль. Сплошные передачи поперек, назад, навес в штрафную или стрельба по голубям где-то над трибунами. Причем смотрю видео с тренировок. там все и так и так и через себя и левой и правой и хрен знает как еще забивают. А по игре сплошные вопросы "где те ребята с тренировки.....". Я примерно также думал года эдак до 2011-2012. Потом понял, что наличие голевых моментов в неменьшей степени зависит от самого нападающего, то, как ОН открывается, "отрывается" от защитников, убегает и т.д. и т.п. Кому там нам передачи то делать? Бензема?) У нас НЕТ забивалы. Нет человека, кто работает в штрафной площади. А все эти Иско, Асенсио, Васкес, Себа и т.д., они не знают как там себя вести, поэтому и следует миллиард пасов без обострения - не на кого обострять. Когда оборона дырявая, то да, все классно выходит, т.к. даже медленного движения достаточно для вывода кого-нить 1 на 1. А когда оборона чуть более организованая, все, труба. Потому что все в центре, все пасуют друг на друга, все перемещаются на позицию друг друга, не зная ЧТО ЖЕ делать дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти