Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Чем богаты) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp21h 201 Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Помилуйте, что за оффтоп во всех темах с одними и теми же людьми. По теме: Нам никто не нужен, у нас все в порядке с составом (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Нам нужен Усейн Болт из Байера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fries 90 Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Вернуть Вальдано и кубки в кармане Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Напишу сюда) Касильяс покинет «Порту» по окончании сезона. Если верить слухам, то Касилья летом уйдёт из Реала.А почему Пересу Касильяса не вернуть? Не в основу конечно)Но явно вторым кипером будет вполне достойным и ничуть не хуже нынешнего Касильи.И вообще для команды будет очень полезно когда в раздевалке будет ещё одна легенда.И Перес к себе сильно болел расположит))И в конце концов карьеру футболиста Касиляьс красиво закончит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 В структуре уже есть Рауль. Если добавить туда ещё и Касильяса, они будут плести интриги против Переса, что не пойдёт на пользу команде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Против Переса, но в пользу Реала. Впрочем, ничего они плести не будут в любом случае Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 В 04.03.2018 в 07:00, Enot сказал: Против Переса, но в пользу Реала. Впрочем, ничего они плести не будут в любом случаеПротив Переса = против Реала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Ага. Перес = Реал и все такое) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 nurikkkk сказал: А почему Пересу Касильяса не вернуть? Не в основу конечно)Главная проблема - зачем это надо Икеру? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Кас в Мадриде сейчас - это более фантастично чем демократия в РФ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 по слухам Кас в Америку переберется. В любом случае выбирать ему. Жаль только, что под конец карьеры так ему с тренерами не везло(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 296 Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 https://www.sports.ru/football/1060966001.htmlДумаю эта новость не утка. Надеюсь вместо на его место купят Азара. Мечтаю об этом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Только Бейл? Ну хотя бы так. Надо же с чего-то начинать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Шкриньяр из Интера просто Король отборов . Зимой вроде были слухи что команда им интересуется . Правда ценник очень большой , но парень реально крут . Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 В 11.03.2018 в 21:28, Danny сказал: Шкриньяр из Интера просто Король отборов . Зимой вроде были слухи что команда им интересуется . Правда ценник очень большой , но парень реально крут . Отправлено с моего iPhone используя TapatalkКто он: защитник или опорник? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 В 12.03.2018 в 04:54, wolf_88 сказал: Кто он: защитник или опорник?ЦЗ, по стилю похож на Видича 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 296 Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 может Кулибали из Наполи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) ЦЗ будем покупать через 2-3 года, когда Рамос физически сдаст. Пока что приоритет нападение (в идеале 2-3 игрока) и вратарь (но тут можно и без нового обойтись). Если глобально, то надо решить, кто будет тренером, а потом уже делать трансферы.Хотя ЦЗ можно взять, если например Ашрафа отдать в аренду на 2 года и перевести Начо на правый фланг окончательно. Тогда я бы присмотрелся к де Врею из Лацио, у которого контракт истекает летом, его можно бесплатно взять, я думаю он не против будет даже время от времени посидеть на лавке, а игрок он очень приличный.Насчет нападения, тут уже как сами договоримся. Бейла и Бензема надо точно продавать (один никак не может прижиться, а второй уже давно себя исчерпал). За обоих можно выручить около 100-120 миллионов точно. Прибавим к этому нашу заначку и выйдет бюджет ТО в районе 300-350 миллионов. Может даже 400. Вариантов тут хватает и, опять же, зависит от главного тренера и как договоримся. Не нужно забывать и про Асенсио. Хотя еще пару лет он может быть в статусе активной ротации и потом заменить Роналду, а значит двух атакеров надо брать в любом случае (Кейн и Азар было бы прекрасно, хотя я не придирчив, рад буду любому).Еще было бы прекрасно отдать Майораля в аренду на 2 года и вернуть Мариано на роль второго форварда.Касательно вратаря, это больше как бонус. Если удастся подписать Аллисона (самый реальный трансфер и относительно недорогой), то будет все супер.Таким образом, идеальный для меня вариантом будут следующие рокировки:Навас - АллисонАшраф - Де ВрейМайораль - МарианоБейл - АзарБензема - Кейн.Короче, летом будет жарко. Изменено 12 марта, 2018 пользователем Emil_Emil 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 296 Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Мариано не согласиться на роль второй скрипки после успеха в Лионе. Но Майораля нужно отдавать в аренду. Вместо него нужен опытный ЦФ, который не будет претендовать на место в основе,но в то же время обладаем как опытом так и рвением. Это однозначно не топ-форвард из не топ-команды. Вариантов не мало, в той же Испании или Италии например.Согласен насчет обмена Азар-Бэйл и Бензема-Кейн. Не понимаю почему все тут хотят Неймара, учитывая что бельгиец всего на год старше но обойдется в два раза дешевле. Он специально не продлил контракт с Челси и открыто восхищается ЗЗ.Кейн гораздо более сложный вариант учитывая характер Леви. Но можно обменять на француза+ серьезная доплата (100-120 млн).Ашрафа также нужно отдать в аренду, пока слишком сырой. В таком случае либо переводим Начо на правый фланг и покупаем хорошего ЦЗ(Кулибали/Манолас/Санчес) либо оставляем Начо в центре и берем на фланг талантливого Ордиозолу.Все еще мечтаю увидеть Де Хеа в сливочной футболке, обмен на Наваса + доплата было бы идеальной.В итогеДе Хеа-Навас+ доплатаАшраф-Ордиозола/ЦЗМайораль-ЦФ(мой вариант Бен Йеддер или Имобиле)Азар-Бэйл+ доплатаКейн-Бензема+доплата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Franky1990 1 Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Азар нуже из Челси 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holera 287 Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Шкриньяр против Наполи хорошо сыграл, так и знала, что начнется "надо брать". С какой такой голодухи?Кулибали, помнится, Сил нравится. Я им что-то так и не прониклась. Да и ваще, из всего СериАла у меня Хамсик - ван лав. Но он не продается. 14* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Клубу надо этим летом заняться перестройкой атаки. Это приоритет. Еси удастся даже двух топов взять вместо ББ, то уже хорошо.Из игроков за 30 у нас также Рамос (Вальехо), Модрич (Себальос) и Роналду (Асенсио) с Марсело (Тео). В скобках написал тех, кто по идее должны их заменить в будущем. Если и в следующем году они (молодые в смысле) не начнут показывать топ-топ уровень, то надо будет уже на рынке смотреть варианты. Здесь также и для Зидана задача наигрывать молодежь, особенно в оставшихся матчах ЛЛ.Всякие слухи про ЦЗ и ПЗ я надеюсь так и останутся слухами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 @Holera, ну справдливости ради , Наполи - это лучшая атакующая команда в Италии , и то что Шкриньяр просто божил в матче с ними , сразу глаза колит . Да и вообще по сезону он играет очень круто .Гамшик точно никогда не уедет из Неаполя.Из Сериала ещё можно (на мой взгляд даже нужно) взять Алиссона. И оставить Кейлора Наваса , чтобы и в КК у нас был надежный вратарь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holera 287 Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 @Danny, справедливости ради, Шкриньяр нам вообще как собаке даже не пятая, а примерно двенадцатая нога.Про Гамшика я так и сказала, не вижу в чем прикол.А насчет Алиссона - хороший вратарь, но не топ. На уровне Кико. Так что мимо. Но я консерватор и нежно люблю Наваса за то, что он недостаток физических показателей компенсирует офигительной самоотдачей; и еще, для справки: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти