Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кого хотите и не хотите видеть в Реале

Рекомендуемые сообщения

@Emil_Emil,в последнем туре в основе выходил. Да и там основной посыл в том,что ему 21 всего и время он получает.

Изменено пользователем Increible
  • Ответов 4,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

С Хокингом Карима если только по подвижности сравнить можно.

Касильяс останется. Он должен передать в течение года ключи от ворот Реала Навасу. Такая задумка. Сплавить хотят пускача. Но пускач сопротивляется. Вцепился в штангу ворот Реала и не хочет отпускать.

Нет конечно,нужно,как и в любом другом матче. Но я не понимаю,как можно оценивать тренера по этим матчам. Как будто вы родом из Испании,из футбольной семьи, где с 2х лет ощущаете соперничество с Атлет

Изображения в теме

@Increible

может и получает, только вот при Мауре его прогресс остановился. В первый год он был намного интереснее.
Мбаппе же не с Кавани соперничать, там намечается тройка нападения с ними и Неймаром еще.

кстати я вам скажу наш ждет очень интересный сезон в ЛЧ...команды реально усилились...МЮ, МС, ПСЖ, остальные более или менее на своих уровнях...Реал, Бавария, Юве...бчк сдала позиции, но Дембеле вроде норм трансфер...ну и конечно фаворит это Карабах (шутка, бамбарбия керкуду (с))

Там Арсенал чуть Лемара не купил, и Санчеса в Мансити сплавить хотели. У Санчеса след. Летом контракт заканчивается, нужно сегодня его подписывать. Хотя я и на Лемара бы согласился, хоть он и полузащитник.

Вот и захлопнулось трансферное окно. Увы, главный трансфер (Бензема - out) не состоялся.

• Upvote 2
  В 01.09.2017 в 09:14, VZI сказал:

Вот и захлопнулось трансферное окно. Увы, главный трансфер (Бензема - out) не состоялся.

В Испании еще день ведь открыто.

Да хрень какая-то с этими "окнами": то в Англии продлевают на пару суток, то у кого-то факс древний...То Неймара за 200к покупают. 

Но херня только в РФ случается и точка! Путин во всём виноват! Не продлил трасферное окно для Испании. Хацкеры, видать другими делами....взломом Пентагона заняты. Такшта...можно извиниться перед Зиданом, Фло. они поймут. 

@Sly, еще только час дня, а ты уже в говно.

В 01.09.2017 в 09:44, mefisto сказал:

В Испании еще день ведь открыто.

Отлично!

Есть шанс продать его в Барселону! Они как раз ищут людей в атаку.

• Upvote 2
  В 31.08.2017 в 18:44, Shirou сказал:

C детства за ПСЖ. Думаю возьмем требл в этом сезоне. 

думаю , кадров не хватит чтобы на классе побеждать середнячков Ла Лиги . Вполне реально взять третий подаряд ЛЧ - и это будет просто Космос . Только вот с такими темпами роста трансферных цен игроков , я боюсь даже представить сколько Реалу придется потратить через 2-3 года , чтобы достойно заменить уже постаревших Модрича , КриРо , Рамоса и под конец сдувшихся Бэйла и Бензема ..

Вот кого нужно взять после Наваса. 

Вратарь сб. Венесуэлы. В этом же году, с молодежной сб. дошел до финала ЧМ U-20. 1998 г. Выглядит оч прилично.

0152311528.jpg

Изменено пользователем Shirou
  В 05.09.2017 в 10:45, Danny сказал:

думаю , кадров не хватит чтобы на классе побеждать середнячков Ла Лиги . Вполне реально взять третий подаряд ЛЧ - и это будет просто Космос . Только вот с такими темпами роста трансферных цен игроков , я боюсь даже представить сколько Реалу придется потратить через 2-3 года , чтобы достойно заменить уже постаревших Модрича , КриРо , Рамоса и под конец сдувшихся Бэйла и Бензема ..

Так им замену уже нашли и они в составе. Себа, Ковачич, Асенсио, Иско, возможно Вальехо.

В 06.09.2017 в 00:23, Shirou сказал:

Вот кого нужно взять после Наваса. 

Вратарь сб. Венесуэлы. В этом же году, с молодежной сб. дошел до финала ЧМ U-20. 1998 г. Выглядит оч прилично.

0152311528.jpg

Депор повесится)

В 06.09.2017 в 09:58, Fred сказал:

Давно небыло топовых темнокожих киперов.

их никогда не было и не будет

В 06.09.2017 в 10:21, EL Deportivo сказал:

их никогда не было и не будет

Камени и Эньяма. Периодами Манданда (привет Гене Орлову)

В 06.09.2017 в 10:25, mefisto сказал:

Камени и Эньяма. Периодами Манданда (привет Гене Орлову)

обычные середняки

Депор сам себе противоречит. Обезьяны обладают хорошей прыгучестью и реакцией

• Upvote 1
  В 06.09.2017 в 10:40, LENUR сказал:

Депор сам себе противоречит. Обезьяны обладают хорошей прыгучестью и реакцией

а толку? Вратарь должен обладать интеллектом - нужно руководить защитой, знать, когда играть на выходе, а когда остаться в воротах, правильно выбирать позицию.

• Upvote 1
  В 06.09.2017 в 10:44, EL Deportivo сказал:

а толку? Вратарь должен обладать интеллектом - нужно руководить защитой, знать, когда играть на выходе, а когда остаться в воротах, правильно выбирать позицию.

Вот вечно ты так. Взял и все испортил. Какой интеллект минтелект. Еще про харизму скажи.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...