VZI 2 510 Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Дискуссия ушла не туда. Админы, зачистите что ли?.. По поводу Мбаппе. Я против его покупки за 150 млн или сколько там просят за него. Ещё год назад о нем никто не знал, а сейчас за 130 отказываются отдавать. Пусть хотя бы 2 года на таком уровне отыграет, тогда поговорим. А если он так любит Мадрид, то пусть не подписывает новый контракт и уходит через год к нам с дисконтом. Или через 2 бесплатно. А так я вообще за то, чтобы развивать Морату. Вчера отличный голешник положил за сборную! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) @VZI,пусть эти "2 года на том же уровне" он отыграет у нас.А то после 1-ого сезона на том же уровне в Монако,его возьмут за 200 млн какой-нибудь МЮ или ПСЖ. Изменено 9 июня, 2017 пользователем Fred Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 я не понимаю этих фапаний на Винодела...самое лучшее это перевести Рона полностью на ЦФ, Бенз под ним, слева Лемар (облизываюсь) справа Бейл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Какой Лемар? Он даже не в лонг листе наших покупок. Если МЮ готовы отдавать по 200 млн за Мбаппе, то и пусть отдают. Я повторю - у нас есть Мората, и можно развивать его, а не ждать спасения из Монако. Но увы, похоже Альваро понял, что ему не пробиться в основу, особенно на матчи ЛЧ , и уже сообщил через агента, что он хочет уйти в МЮ. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 VZI сказал: и можно развивать его, а не ждать спасения из Монако.Человеку вначале сезона 25 лет будет. Какое развитие?) Уже все, его возможности известны. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Лемар шляпО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 В 09.06.2017 в 22:01, Anarion сказал: Человеку вначале сезона 25 лет будет. Какое развитие?) Уже все, его возможности известны.Оналитега. Ну-ну. Возможности Бензема известны с 2010 года, когда ещё Маур назвал его котом, с которым не ходят на охоту. И тем не менее мы держим его в основе столько лет. Удивительно! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 VZI сказал: Оналитега. Ну-ну. Возможности Бензема известны с 2010 года, когда ещё Маур назвал его котом, с которым не ходят на охоту. И тем не менее мы держим его в основе столько лет. Удивительно!Я конечно понимаю, что Бенз посредственно провел этот сезон, но говорить что-то из оперы "он всегда был никакой", "всегда играл по блату", "ничего никогда не умел" и даже "Игу лучше этого ленивого кота" такое себе) Возможно, я неправ, но:- я считал и считаю Морату посредственным игроком, который В ОБЩЕМ (а не только по итогам этого сезона) не стоит и ногтя Бенза. У него идеальные данные для напа, а использует он их только процентов на 20. И так и не научился за столько времени.- я никак и не при каких обстоятельствах не вижу его первым форвардом Реала. Рауль, Роналдо, Роналду, Ван Нистелрой, и тут какой-то Мората?- в тоже время, т.к. сейчас наблюдается кризис напов, раз разные Лукаку стоят по 100м фунтов, он явно неплох и отпускать его просто так конечно не стоит. Он идеально подходит для клубов-недотопов, как условные Интер, Милан, Ливер, Тоттенхэм и т.д., но не более.- по результатам этого сезона, он меня полностью устраивает, как второй нап, когда необходимо подменить, дать кому-то отдых и т.д. Но ЕГО это не устраивает. Хотя времени не так уж и мало получал. Ждать, пока Бенз продолжит скатываться, он не хочет.- объективно, Рон с Бензом играет лучше, чем с Моратой. И дело не в передачах француза, а то, что Мората гораздо более эгоистичен и часто с Роном оказываются на одной позиции, мешяют друг другу, не видят (а скорее просто не хотят видеть) друг друга. Учитывая, что Рона отдавать мы никуда не собираемся, а Мората менять стиль игры не будет и хочет больше времени, вывод напрашивается. Да, на фоне продажи Мораты, продление Бенза, после его неудачного сезона, выглядет немного дико. И Бенза я бы точно не продлял, как минимум надо посмотреть, что он будет из себя представлять в этом сезоне. Надеюсь, этот слух так и останется слухом. Но не надо делать из Мораты какого-то супер-топа, которым он не является. Или как минимум, до сих пор не показал, что им является. "Пусть Мбаппе отыграет на таком уровне пару сезонов"...А на каком таком? Если посмотреть, Мората за ВСЮ карьеру не сыграл ниодного "такого" сезона. То, что он ненамного больше играл в Юве, чем в этом сезоне у нас, и так и не стал там основным напом, говорит о многом. Мбаппе не лучше Мораты прямосейчас, но он моложе на ШЕСТЬ лет. У француза есть неплохой шанс стать лучше, а у испанца он практически мизерный. И именно поэтому Альваро стоит 70-80, а Килиан 120+. В идеале, я бы оставил и Бенза и Морату на след. сезон, больше давал бы времени испанцу и все бы стало ясно - окончательно ли сдает Бенз и готов ли Мората играть еще лучше. И в зависимости от этого, брать Мбаппе уже на сезон 18-19 (если вообще, его стоит брать). Но слишком много сложностей в этом варианте. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number4 77 Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 (изменено) Anarion сказал: - я считал и считаю Морату посредственным игроком, который В ОБЩЕМ (а не только по итогам этого сезона) не стоит и ногтя Бенза. У него идеальные данные для напа, а использует он их только процентов на 20. И так и не научился за столько времени. Какие к черту еще проценты? если Мората сидит под деревом на лавке? Выкинь Перес этот баобаб, Мората заиграл бы на 100%. о чем ты вообще? собиратель статистики и циферок из интернета Изменено 10 июня, 2017 пользователем number4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 90 Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 уххх, не даёт никто? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Ри, как всегда, в яблочко. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JemshidoFF 223 Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 @number4, как мне известно, Вы и это не можете собирать. Можно и повежливее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuvi 264 Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 @Anarion, то что Мората не стоит и ногтя Бензема, это лол какой-то) как будто не про Бенза разговор, а про лучшего напа в истории футбола) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number4 77 Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 @JemshidoFF,к кому повежливее? к анариону? если да, то я ни ни . JemshidoFF сказал: как мне известно, Вы и это не можете собирать. так естественно, зачем собирать циферки и статку о игроках, из которых один сидит на лавке,второй тупо любимчик Переса и только поэтому в основе железобетонно уже 8 лет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 И это - да, Бензема всегда был никакой. Пара голов в класико и Баварии не делают из него достойного нападающего. За подробностями можешь обратиться к Чарли. ) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 В 10.06.2017 в 15:34, Chuvi сказал: @Anarion, то что Мората не стоит и ногтя Бензема, это лол какой-то) как будто не про Бенза разговор, а про лучшего напа в истории футбола)Не смотря на личную неприязнь ,я считал этого человека адекватно оценивающим реальность... Лоллище. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) У меня вопрос - если Мората использует свои таланты на 20%, забивая вот столько, на сколько свои таланты использует Бензема? Процентик наберется? Ведь всем известно,что потенциально Бензема реально может играть на уровне лучших девяток в мире. Но он такой кайфарик по масти, который по течению плывет и плывет - место в основе забетонировано, всё есть,зачем развиваться? И вот на фоне этого персонажа Морату упрекают в том,что он не до конца использует свои гораздо более скромные между прочим таланты,забивая при этом больше. Жесть и адище. Изменено 13 июня, 2017 пользователем Increible Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Так для него забивать не главная цель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 @Chev Chellios,смотря что и куда забивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Я не настолько плохого мнения о Кеше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 В 13.06.2017 в 19:52, Increible сказал: У меня вопрос - если Мората использует свои таланты на 20%, забивая вот столько, на сколько свои таланты использует Бензема? Процентик наберется? Ведь всем известно,что потенциально Бензема реально может играть на уровне лучших девяток в мире. Но он такой кайфарик по масти, который по течению плывет и плывет - место в основе забетонировано, всё есть,зачем развиваться? И вот на фоне этого персонажа Морату упрекают в том,что он не до конца использует свои гораздо более скромные между прочим таланты,забивая при этом больше. Жесть и адище. Стопэ,а чем это Альваро уступает Кариму ,техникой,скоростью ,ростом, длиной члена , чем ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Chuvi сказал: то что Мората не стоит и ногтя Бензема, это лол какой-то) как будто не про Бенза разговор, а про лучшего напа в истории футбола)Ну конечно тут я преувеличиваю) но блин, народ, почему у хейторов Бенза память...отсутствует? Это правда, не только к ним относится, а вообще ко всем хейтерам - как только игрок скатывается, или проводит не лучший сезон, сразу клеймо - оказывается то он ВСЕГДА таким был! И более того, у всех есть ручная ванга, которая гласит, что тот игрок больше НИКОГДА не станет играть как прежде. (хотя причем тут, как прежде, он же никогда хорошо не играл, лол?). И продавать его надо было 100500 сезонов назад, когда он столько то там стоил. Если в след. сезоне Рон забьет десяток голов, то ведь обязательно найдутся те, кто скажет, что Рон- сдулся еще после сезона 2011-12- хотя нет, он сдулся еще перед переходом в Реал. Вот в МЮ был настоящий Роналду!- сезон 16-17 не показатель - ему просто повезло в ЛЧ, половина голов с оффсайдов, вторая в пустые воротаНу и т.д. и т.п. С Бензема тоже самое. Он провел неудачный сезон? ДаОн заслуживал столько доверия походу сезона? Наверное, нетЗаслуживал ли Мората больше времени? ДаМората>>Бензема в ЭТОМ сезоне? Может быть. Только вот почему из всего этого следует, что Мората супер пупер топ, а Бенз последний раз выходил на поле 8 лет назад? 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) @Anarion,у хейтеров Бензема как раз очень хорошая память. Мы прекрасно помним его блистательные первые сезоны,например. Или то,как он проводит 80% матчей в принципе. А вот у его поклонников эта самая память как раз очень избирательна,что позволяет им после ОДНОГО действительно классного действия за сезон (пас пяткой на Роналду в Класико, гол Баварии,проходы с Севильей и Атлетико et cetera) объявлять сезон для Карима удачным и моментально забывать всю его унылость ДО этого блестящего маневра. В особо упоротых случаях этот самый маневр окупает и всю унылость после. Изменено 13 июня, 2017 пользователем Increible 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) Increible сказал: И вот на фоне этого персонажа Морату упрекают в том,что он не до конца использует свои гораздо более скромные между прочим таланты,забивая при этом больше.Забивая больше...Бенз к 25 годам забил 133 гола. Мората 58. Человек уже за столько лет не смог стать основым в ДВУХ командах. Ладно еще проиграл конкуренцию Манджукичу и Дибале, хотя опять же - если он такой крутой, то почему это произошло? Но сдувшемуся ФЕРНАНДО ЛЛЬОРЕНТЕ и пенсионеру ТЕВЕЗУ, это что за лол? @Increible, Бенз в Реале 8 сезонов, из этих 8 имеем очень неудачный 1ый и довольно неудачный последний. Остальные 6 оказывается тоже были унылыми? Изменено 13 июня, 2017 пользователем Anarion 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 @Anarion,пенсионер Тевес в Ювентусе играл охренительно. Лучше,чем Бензема когда-либо в Реале,тащемта)) Что до Льоренте - Мората и по сыгранным матчам,и по минутам,примерно с ним поровну отыграл в сезоне 14/15,а потом Льоренте ушел в Севилью. Ты же любишь статистику и цифры,посмотри,как дело было) @Anarion, да,были унылыми. У Бензема в Мадриде реально хорошими были два сезона - 11/12 и 15/16. Остальные максимум на тройку с плюсом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти