EL Deportivo 622 Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 В 05.06.2017 в 19:21, Rambo77 сказал: @EL Deportivo, совсем обленился, уже пользуешься шаблонами готовых слов!ну а ты думаешь почему такой скудный запас слов? физрук, обезьяны, бревна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 @EL Deportivo, я просто думал, что ты во время бана немного деграднул Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 а у Азара травма и 3 месяца в ауте. Здоровья конечно. А я сразу говорила не нужен он нам.ДХ нам согласились продать за 80 млн фунтов, это просто ни в какие ворота. Он впрочем то же.Соглашусь с доном Фло, будь моя воля я бы ничего (практически) не меняла в составе, только он лукавит, а я нет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) Тем временем за празднованиями вы забыли о самом главном, о нашей будущей мегазвезде . А он вчера провел не такой уж и бездарный матч судя по нарезкемог даже забить ... https://www.youtube.com/watch?v=IzwGO7bCPUA Изменено 5 июня, 2017 пользователем Majestic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 учитывая полный переход Роналду на позицию форварда, нас покинет один из форвардов.ещё совершенно точно уходят Пепе и Коэнтрао, вместо которых будут Вальехо и Тео. вернётся из аренды сменщик Каземиро и нормэс. ещё с Хамесом и Бэйлом что-то решить бы, но это уже не так критично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 В 05.06.2017 в 20:45, Rambo77 сказал: вернётся из аренды сменщик Каземиро и нормэс. Хм. Я надеюсь ты не про Лукаса Силву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 @Majestic, нет, там кантеровец какой-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 В 05.06.2017 в 20:02, aleksa сказал: а у Азара травма и 3 месяца в ауте. Здоровья конечно. А я сразу говорила не нужен он нам.ДХ нам согласились продать за 80 млн фунтов, это просто ни в какие ворота. Он впрочем то же.Соглашусь с доном Фло, будь моя воля я бы ничего (практически) не меняла в составе, только он лукавит, а я нет))))А что значит "я сразу говорила, не нужен он нам" ?То есть травма все решила ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Оставить Хамеса. Убить Билла. Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fictum 147 Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) @Азимбек Шумекер, и играть Хамес будет... А где, собственно, он будет играть? При чем тут Бейл и как его уход внезапно Хамесу место на поле родит? Изменено 6 июня, 2017 пользователем fictum Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Потихоньку вырисовывается контур команды следующего сезона. Пепе, Джеймс, Марьяно - на выход. Последний - в аренду. Коэнтрау - в аренду до конца контракта. Мората - пока под вопросом. Кейлор/Касилья - тоже. Приходят - Маркос Йоренте, Тео. Под вопросом - Хесус Вайехо. Его будут сейчас отсматривать на Евро до 21 года. На уровне слухов - вечная сага Де Хеа (хотя вроде хотят все решить на этой неделе - или да, или нет окончательно). Мбаппе. А ещё нам предлагают Доннарумму. Вот я бы лучше его взял, чем Де Хеа. Но тут две проблемы - агент Райола и будет ли он прогрессировать в Мадриде также, как в Италии, где с подготовкой вратарей все намного лучше. Но в качестве равного конкурента Кейлору Доннарумма лучше. И возраст у него лучше, чем у Де Хеа. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) Я тоже за итальянца.По поводу Фабио - не знаю зачем мучить португальца арендами, если это только не инициатива Спортинга.Ему бы осесть в какой-нибудь команде, а не кочевать. Вместо Хамеса Бале бы отдал. С центрфорвардами тоже непонятка какая-то. Изменено 7 июня, 2017 пользователем Shirou Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 В 07.06.2017 в 09:42, Shirou сказал: Я тоже за итальянца.По поводу Фабио - не знаю зачем мучить португальца арендами, если это только не инициатива Спортинга.Ему бы осесть в какой-нибудь команде, а не кочевать. Вместо Хамеса Бале бы отдал. С центрфорвардами тоже непонятка какая-то.С центрфорвардами все понятно - есть два топа Роналду и Мората, позиция укомплектована Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) @EL Deportivo, так в том же и трабл, что Морату гонят в 100500 клубов этим ТО. А про Карима ни слова. Изменено 7 июня, 2017 пользователем Shirou Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 В 07.06.2017 в 09:46, Shirou сказал: @EL Deportivo, так в том же и трабл, что Морату гонят в 100500 клубов этим ТО. А про Карима ни слова. Так про Роналду тоже каждое лето слухи, про востребованных нападающих всегда есть новости про интерес других клубов. А Бензема может только в Китае и Катаре быть кому-то интересен. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Позиция центрфорварда польностью укомплектована. Мората скорее всего нас покинет. И будут Рон с Бензом , а также Мариано, который получит больше игрового времени) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 949 Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Молюсь, чтобы Мариано в аренду отдали. Грех такому пацану по 5 матчей за сезон играть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Продать Бэйла и онончательно переходить в 4-4-2. Иско и Хамес по кд ротировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 В 05.06.2017 в 21:47, Sexclusive сказал: А что значит "я сразу говорила, не нужен он нам" ?То есть травма все решила ?то и значит, что он нам он не нужен.Но вы же все видели только последние игры не желая вспоминать его грустьпечаль в прошлом сезоне. Он вообще сплошные неоправданные ожидания, что в клубе, что в сборной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fictum 147 Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) Да откуда тут все время берется идея Иско с Хамесом ротировать? При окончательном переходе к 4-4-2 с узким ромбом или Асенсио возвращается на родную позиция и грызется с Иско за место, или маринуется на лавке, что для развития молодого игрока смерти подобно. Если уж оставлять Хамеса, то либо пытаться лепить из него второго нападающего в пару к Роналду, либо двигать его в центр полузащиты и наигрывать на позиции Модрича. @VZI, а потом Райоле не хватит денег, чтобы ,к примеру, в пару к дому Аль Капоне его же раритетную машинку прикупить, и Доннарума начнет по примеру товарища Генриха саботировать тренировки и давать специфические интервью, дабы поскорее осчастливить собой апл. Прекрасный план, что может пойти не так? @aleksa, чем тебе так Азар не нравится? В прошлом году вся команда будущих чемпионов апл едва-едва десятое место отвоевала. Кмк Азар и компания достаточно реабилитировались в этом году, чтобы перестать уже тыкать их носом в один провальный сезон. В 07.06.2017 в 09:42, Shirou сказал: По поводу Фабио - не знаю зачем мучить португальца арендами, если это только не инициатива Спортинга.Ему бы осесть в какой-нибудь команде, а не кочевать. Фабиу с его травмами и жирной личкой кмк даже за бесплатно не впаришь. В 07.06.2017 в 10:46, Sexclusive сказал: Позиция центрфорварда полностью укомплектована. Мората скорее всего нас покинет. И будут Рон с Бензом , а также Мариано, который получит больше игрового времени) Я даже готова тактично умолчать, что Мариано может оказаться флопом почище Гомеша, ибо приличный уровень показывал пока только в третьем дивизионе. И если с Мариано не выгорит, то Роналду с Каримом при всех ухищрениях в виде Иско на фланге и допущениях типа отсутствия травм у Бейла к концу сезона будут насмерть загнанные. И идея заставлять его играть вместо Карима сильно альтернативна, так как Криш даже с куда менее нацеленным на ворота и хоть как-то умеющим взаимодействовать с партнерами Моратой толком сыграться не может. Если переходить на новую схему, то кмк Кариму нужен сменщик сходного профиля. Если не переходить, то Иско снова видит поле только матчах со Спортингами и либо покупать нового вингера, либо смириться, что Бейл с нами надолго. Изменено 7 июня, 2017 пользователем fictum Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) В 07.06.2017 в 12:37, aleksa сказал: то и значит, что он нам он не нужен.Но вы же все видели только последние игры не желая вспоминать его грустьпечаль в прошлом сезоне. Он вообще сплошные неоправданные ожидания, что в клубе, что в сборной.Я тебе так скажу, Азар, как говорит, иногда, Зидан - охренительный игрок ) Изменено 7 июня, 2017 пользователем Sexclusive Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRUBIYAN 151 Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Азар конечно хорош, но из Ассенсио вырастит звезда поярче. Так что Азар не нужен. Я не поклонник Наваса, но как он собрался и выдал потрясающие матчи в концовке сезона, нельзя не отметить. И понравилось что вся команда, и Зизу вступились за Кейлора, и клуб фактический отказался от покупки Де Хеа. Это вселит в него уверенность, и следующий сезон у него будет еще успешнее.А летом 2018 года, и посмотрим что за фрукт этот Доннарум, и как он проведет второй сезон во взрослом футболе. Тогда и можно будет отвалить за него овер 100млн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuvi 264 Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 @GRUBIYAN, у Доннаруммы уже третий сезон будет. Там суть в том что он контракт еще не подписал, сейчас дешевле он обойдется. Доннарумму взять и Наваса оставить пока тот адаптироваться будет, неплохой вариант Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRUBIYAN 151 Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 @Chuvi, Все равно рисков сейчас больше. Плюс постояно играть он сможет только в Милане сейчас, что необходимо ему. Другое дело, можно его подписать в этом году и оставить в Милане еще на сезон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 В 08.06.2017 в 08:15, GRUBIYAN сказал: @Chuvi,Другое дело, можно его подписать в этом году и оставить в Милане еще на сезон.Я в шоке с таких слов, от пары ЛЧ крышу снесло?) Милан великий клуб, а не какой-нибудь Хетафе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти