Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кого хотите и не хотите видеть в Реале

Рекомендуемые сообщения

В 05.06.2017 в 19:21, Rambo77 сказал:

@EL Deportivo, совсем обленился, уже пользуешься шаблонами готовых слов!

ну а ты думаешь почему такой скудный запас слов? физрук, обезьяны, бревна

• Ответов 4,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

С Хокингом Карима если только по подвижности сравнить можно.

Касильяс останется. Он должен передать в течение года ключи от ворот Реала Навасу. Такая задумка. Сплавить хотят пускача. Но пускач сопротивляется. Вцепился в штангу ворот Реала и не хочет отпускать.

Нет конечно,нужно,как и в любом другом матче. Но я не понимаю,как можно оценивать тренера по этим матчам. Как будто вы родом из Испании,из футбольной семьи, где с 2х лет ощущаете соперничество с Атлет

Изображения в теме

а у Азара травма и 3 месяца в ауте. Здоровья конечно. А я сразу говорила не нужен он нам.

ДХ нам согласились продать за 80 млн фунтов, это просто ни в какие ворота. Он впрочем то же.

Соглашусь с доном Фло, будь моя воля я бы ничего (практически) не меняла в составе, только он лукавит, а я нет))))

Тем временем за празднованиями вы забыли о самом главном, о нашей будущей мегазвезде . А он вчера провел не такой уж и бездарный матч судя по нарезке

мог даже забить ...

https://www.youtube.com/watch?v=IzwGO7bCPUA

Изменено пользователем Majestic
  • Upvote 1

учитывая полный переход Роналду на позицию форварда, нас покинет один из форвардов.

ещё совершенно точно уходят Пепе и Коэнтрао, вместо которых будут Вальехо и Тео. вернётся из аренды сменщик Каземиро и нормэс. ещё с Хамесом и Бэйлом что-то решить бы, но это уже не так критично.

В 05.06.2017 в 20:45, Rambo77 сказал:

вернётся из аренды сменщик Каземиро и нормэс. 

Хм. Я надеюсь ты не про Лукаса Силву  :fie:

В 05.06.2017 в 20:02, aleksa сказал:

а у Азара травма и 3 месяца в ауте. Здоровья конечно. А я сразу говорила не нужен он нам.

ДХ нам согласились продать за 80 млн фунтов, это просто ни в какие ворота. Он впрочем то же.

Соглашусь с доном Фло, будь моя воля я бы ничего (практически) не меняла в составе, только он лукавит, а я нет))))

А что значит "я сразу говорила, не нужен он нам" ?То есть травма все решила ?

@Азимбек Шумекер, и играть Хамес будет... А где, собственно, он будет играть? При чем тут Бейл и как его уход внезапно Хамесу место на поле родит? 

Изменено пользователем fictum

Потихоньку вырисовывается контур команды следующего сезона.

Пепе, Джеймс, Марьяно - на выход. Последний - в аренду.

Коэнтрау - в аренду до конца контракта.

Мората - пока под вопросом.

Кейлор/Касилья - тоже.

Приходят - Маркос Йоренте, Тео.

Под вопросом - Хесус Вайехо. Его будут сейчас отсматривать на Евро до 21 года.

На уровне слухов - вечная сага Де Хеа (хотя вроде хотят все решить на этой неделе - или да, или нет окончательно). Мбаппе.

А ещё нам предлагают Доннарумму. Вот я бы лучше его взял, чем Де Хеа. Но тут две проблемы - агент Райола и будет ли он прогрессировать в Мадриде также, как в Италии, где с подготовкой вратарей все намного лучше.

Но в качестве равного конкурента Кейлору Доннарумма лучше. И возраст у него лучше, чем у Де Хеа.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я тоже за итальянца.

По поводу Фабио - не знаю зачем мучить португальца арендами, если это только не инициатива Спортинга.

Ему бы осесть в какой-нибудь команде, а не кочевать. 
Вместо Хамеса Бале бы отдал. 
С центрфорвардами тоже непонятка какая-то.

Изменено пользователем Shirou
  В 07.06.2017 в 09:42, Shirou сказал:

Я тоже за итальянца.

По поводу Фабио - не знаю зачем мучить португальца арендами, если это только не инициатива Спортинга.

Вместо Хамеса Бале бы отдал. 

С центрфорвардами тоже непонятка какая-то.

С центрфорвардами все понятно - есть два топа Роналду и Мората, позиция укомплектована

@EL Deportivo, так в том же и трабл, что Морату гонят в 100500 клубов этим ТО. А про Карима ни слова. 

Изменено пользователем Shirou
  В 07.06.2017 в 09:46, Shirou сказал:

@EL Deportivo, так в том же и трабл, что Морату гонят в 100500 клубов этим ТО. А про Карима ни слова. 

Так про Роналду тоже каждое лето слухи, про востребованных нападающих всегда есть новости про интерес других клубов. А Бензема может только в Китае и Катаре быть кому-то интересен.

• Downvote 1

Позиция центрфорварда польностью укомплектована. Мората скорее всего нас покинет. И будут Рон с Бензом , а также Мариано, который получит больше игрового времени) 

Продать Бэйла и онончательно переходить в 4-4-2. Иско и Хамес по кд ротировать.

В 05.06.2017 в 21:47, Sexclusive сказал:

А что значит "я сразу говорила, не нужен он нам" ?То есть травма все решила ?

то и значит, что он нам он не нужен.Но вы же все видели только последние игры не желая вспоминать его грустьпечаль в прошлом сезоне. Он вообще сплошные неоправданные ожидания, что в клубе, что в сборной.

Да откуда тут все время берется идея Иско с Хамесом ротировать? При окончательном переходе к 4-4-2 с узким ромбом или Асенсио возвращается на родную позиция и грызется с Иско за место, или маринуется на лавке, что для развития молодого игрока смерти подобно. Если уж оставлять Хамеса, то либо пытаться лепить из него второго нападающего в пару к Роналду, либо двигать его в центр полузащиты и наигрывать на позиции Модрича.

@VZI, а потом Райоле не хватит денег, чтобы ,к примеру, в пару к дому Аль Капоне его же раритетную машинку прикупить, и Доннарума начнет по примеру товарища Генриха саботировать тренировки и давать специфические интервью, дабы поскорее осчастливить собой апл. Прекрасный план, что может пойти не так? :)

@aleksa, чем тебе так Азар не нравится? В прошлом году вся команда будущих чемпионов апл едва-едва десятое место отвоевала. Кмк Азар и компания достаточно реабилитировались в этом году, чтобы перестать уже тыкать их носом в один провальный сезон.

В 07.06.2017 в 09:42, Shirou сказал:

Фабиу с его травмами и жирной личкой кмк даже за бесплатно не впаришь. 

В 07.06.2017 в 10:46, Sexclusive сказал:

Позиция центрфорварда полностью укомплектована. Мората скорее всего нас покинет. И будут Рон с Бензом , а также Мариано, который получит больше игрового времени) 

Я даже готова тактично умолчать, что Мариано может оказаться флопом почище Гомеша, ибо приличный уровень показывал пока только в третьем дивизионе. И если с Мариано не выгорит, то Роналду с Каримом при всех ухищрениях в виде Иско на фланге и допущениях типа отсутствия травм у Бейла к концу сезона будут насмерть загнанные. И идея заставлять его играть вместо Карима сильно альтернативна, так как Криш даже с куда менее нацеленным на ворота и хоть как-то умеющим взаимодействовать с партнерами Моратой толком сыграться не может. Если переходить на новую схему, то кмк Кариму нужен сменщик сходного профиля. Если не переходить, то Иско снова видит поле только матчах со Спортингами и либо покупать нового вингера, либо смириться, что Бейл с нами надолго.

Изменено пользователем fictum
  В 07.06.2017 в 12:37, aleksa сказал:

то и значит, что он нам он не нужен.Но вы же все видели только последние игры не желая вспоминать его грустьпечаль в прошлом сезоне. Он вообще сплошные неоправданные ожидания, что в клубе, что в сборной.

Я тебе так скажу, Азар, как говорит, иногда, Зидан - охренительный игрок )

Изменено пользователем Sexclusive

Азар конечно хорош, но из Ассенсио вырастит звезда поярче.  Так что Азар не нужен.

Я не поклонник Наваса, но как он собрался и выдал потрясающие матчи в концовке сезона, нельзя не отметить. И понравилось что вся команда, и Зизу вступились за Кейлора, и клуб фактический отказался от покупки Де Хеа. Это вселит в него уверенность, и следующий сезон у него будет еще успешнее.

А летом 2018 года, и посмотрим что за фрукт этот Доннарум, и как он проведет второй сезон во взрослом футболе. Тогда и можно будет отвалить за него овер 100млн.

@GRUBIYAN, у Доннаруммы уже третий сезон будет. Там суть в том что он контракт еще не подписал, сейчас дешевле он обойдется. Доннарумму взять и Наваса оставить пока тот адаптироваться будет, неплохой вариант

@Chuvi,

Все равно рисков сейчас больше. Плюс постояно играть он сможет только в Милане сейчас, что необходимо ему.

Другое дело, можно его подписать в этом году и оставить в Милане еще на сезон.

В 08.06.2017 в 08:15, GRUBIYAN сказал:

@Chuvi,

Другое дело, можно его подписать в этом году и оставить в Милане еще на сезон.

Я в шоке с таких слов, от пары ЛЧ крышу снесло?) Милан великий клуб, а не какой-нибудь Хетафе

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...