Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кого хотите и не хотите видеть в Реале

Рекомендуемые сообщения

В 25.10.2013 в 17:24, Increible сказал:

@scorp,для чего оно надо?Чтоб быть "как Барса",авось так же повезет,как полосатым недавно,когда кантерой все выигрывали? 

Как Барса Реал точно не будет :) 

а у своих игроков всегда больше желание и нечего плохо в этом нет если Реал будет все выигрывать командой в которой будет больше игроков кантеры.

а те суммы которые Реал тратит на игроков можно вложить в развитие клуба и сокращать долги . 

• Ответов 4,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

С Хокингом Карима если только по подвижности сравнить можно.

Касильяс останется. Он должен передать в течение года ключи от ворот Реала Навасу. Такая задумка. Сплавить хотят пускача. Но пускач сопротивляется. Вцепился в штангу ворот Реала и не хочет отпускать.

Нет конечно,нужно,как и в любом другом матче. Но я не понимаю,как можно оценивать тренера по этим матчам. Как будто вы родом из Испании,из футбольной семьи, где с 2х лет ощущаете соперничество с Атлет

Изображения в теме

тебя лично сильно волнует финансовое положение клуба?? вопрос жизни и смерти?

Хочу видеть, Касильяса, Каземиро, Морату, Хесе и Карвахаля в основе в больш-ве игр)

Карима хочу посадить на профилактическую лавку.

А так продавать и покупать некого, команда отлично укомплектована на данный момент

В 31.10.2013 в 10:35, Linetta сказал:

Кого нибудь из Челсийской тройки Оскар,Мата,Рамирес.

Оскара Маур не отдаст, а вот Мату мульонов за 70 для Реала отпустит))

Вы че с дуба рухнули??Оскар?ахахаха,авот от Рамиреса бы не отказался,Иско лучше Оскара.

Оскар прямолинейный дрибле,еще более индивидуален чем Иско,ну а по технике по пасу Оскар ничем не превосходит испанца,разве что удар,но у нас пушкарей в команде и так навалом.

В 31.10.2013 в 11:11, Increible сказал:

Любого из пары Суарес/Фалькао и хорошего ЦЗ на банку

По форварду только за,ЦЗ не надо Пепешка еще способен)

Не хочу видеть ирокезных игроков. Понял это вчера, глядя на Погба и Видаля.

Так что, двое вышеобозначенных, а так же Гамшик, Эль-Шаарави, Боатенг, Балотелли (этого вообще не должно быть в футболе) - или меняйте прически, или сидите в своих помойках.

Ирокез конечно игрока не красит, но Погба реально крут. Я бы не прочь видеть его в сливочной футболке с любой прической.

Ну понятно что не прям сейчас. По крайней мере меня он очень впечатлил за эти два матча, напомнил лучшую форму Туре, только этот еще молод.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...