El-Blanco 1 385 Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=lP9vFdO49H0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 117 Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Когда уже начнут новым Месси номера порядковые присваивать? Так проще будет разбираться. Типа вот - это новый Месси номер 27 Вообще на месте любителей ярлыков я бы кого попроще брал. Например, новый Лукас Моура. Или новый Виллиан. Больше шансов будет угадать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Смотрю я на все эти нарезки 16летних мальчишек и про себя думаю : если взять такие же нарезки моей игры в 14-16 лет , то за меня тоже бы сейчас наверно предлагали миллионы [emoji57][emoji57] Я это к тому , что нарезки , где 16летний возит других ровесников - просто ни о чём и ничего не доказывают . Для меня это все не так серьезно , и я считаю глупостью подписание Винисуоса .. Это все таки не такая ситуация как с теми же Робиньо , Неймаром и Жезусом , это полная глупость. Я буду игнорировать все новости и посты с этим бредом . Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Данни, ты считаешь глупым подписание этого парня, говоря о нарезках в ютьюбе.. Врядли клуб рассмотрел в нем что-то по нарезкам. Это нам остается по ним судить. А Мадрид свое решение принял. Осуждать этот трансфер - вот что реально глупо. Это можно делать лишь для того, чтобы, если игрок не заиграет, сказать - "я же говорил, у нас в руководстве дебилы одни". Ну а сумма да, крупная, но таков рынок, и раз за Винисиуса Мадрид эти деньги отдает, значит видят в нем талант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blancorus 160 Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) Просто хочеться напомнить,что в 2009 году Перес отказался покупать Вилью за 35 мультов, Вилью на тот момент лучшего игрока Испании и одного из лучших в мире. Он тогда пожалел 5 миллионов. Сейчас какая -то позорная сумма выложена за ноунейма подростка,который может и не сыграет за Реал ни разу. Простите но если судить по деньгам,тот этот малыш должен играть полезнее Крооса,Модрича и Иско в полтора раза прямо сейчас. В любом случае удачи парнишке в футболе,а господину Пересу в лотерее. Азартный старик. Изменено 30 мая, 2017 пользователем Blancorus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Blancorus сказал: Просто хочеться напомнить,что в 2009 годуВ 2009 году бюджет клуба был в полтора-два раза меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 В 30.05.2017 в 07:06, Anarion сказал: В 2009 году бюджет клуба был в полтора-два раза меньше. Ну это не помешало Пересу тогда на пол миллиарда закупиться за раз) В 30.05.2017 в 04:18, Blancorus сказал: Просто хочеться напомнить,что в 2009 году Перес отказался покупать Вилью за 35 мультов, Вилью на тот момент лучшего игрока Испании и одного из лучших в мире. Он тогда пожалел 5 миллионов. Сейчас какая -то позорная сумма выложена за ноунейма подростка,который может и не сыграет за Реал ни разу. Простите но если судить по деньгам,тот этот малыш должен играть полезнее Крооса,Модрича и Иско в полтора раза прямо сейчас. В любом случае удачи парнишке в футболе,а господину Пересу в лотерее. Азартный старик.Дело не в деньгах было, а в принципиальном нежелании Валенсии продавать своего лучшего игрока в Реал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruiz 528 Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 В 30.05.2017 в 04:18, Blancorus сказал: Просто хочеться напомнить,что в 2009 году Перес отказался покупать Вилью за 35 мультов, Вилью на тот момент лучшего игрока Испании и одного из лучших в мире. Он тогда пожалел 5 миллионов. Сейчас какая -то позорная сумма выложена за ноунейма подростка,который может и не сыграет за Реал ни разу. Простите но если судить по деньгам,тот этот малыш должен играть полезнее Крооса,Модрича и Иско в полтора раза прямо сейчас. В любом случае удачи парнишке в футболе,а господину Пересу в лотерее. Азартный старик.Правильно сделал, что не купил Вилью, он через несколько лет сдулся. Выбор пал на Бензема и он до сих пор наш основной форвард. Иначе его потом пришлось бы за минимум сотку выкупать у какого-нибудь МЮ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blancorus 160 Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Только Бензема до такого уровня и не надувался. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 В 30.05.2017 в 07:38, Ruiz сказал: Правильно сделал, что не купил Вилью, он через несколько лет сдулся. Выбор пал на Бензема и он до сих пор наш основной форвард. Иначе его потом пришлось бы за минимум сотку выкупать у какого-нибудь МЮ.Вилья даже сейчас намного лучше Бензема 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruiz 528 Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 В 30.05.2017 в 07:48, EL Deportivo сказал: Вилья даже сейчас намного лучше БенземаНу это уже откровенный троллинг, старпер из МЛС не может быть лучше Бензинатора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Вилья "сдулся" из-за травмы, а она согласитесь была брррррр. И в прежнюю форму уже не вернулся...А играй он в Реале, то травмы могло и не быть, а следовательно он бы до сих пор был бы классным. Жаль, что это лишь фантазия, а реальность за Бенземой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 В 29.05.2017 в 23:08, Sexclusive сказал: Данни, ты считаешь глупым подписание этого парня, говоря о нарезках в ютьюбе.. Врядли клуб рассмотрел в нем что-то по нарезкам. Это нам остается по ним судить. А Мадрид свое решение принял. Осуждать этот трансфер - вот что реально глупо. Это можно делать лишь для того, чтобы, если игрок не заиграет, сказать - "я же говорил, у нас в руководстве дебилы одни". Ну а сумма да, крупная, но таков рынок, и раз за Винисиуса Мадрид эти деньги отдает, значит видят в нем талант. Секс , скорее ты так сейчас говоришь , чтобы потом сказать , что всегда в него верил . Если мы даже на Youtube не можем найти то , из-за чего его якобы наши супер-скауты приобрели , то о чем вообще может идти речь ?? Он только две недели назад дебютировал в первой лиге Бразилии . Мне блин очень интересно , что он в свои 16 лет сделал , что за него заплатили 45 миллионов .Может быть , я ошибаюсь , и я буду рад если я сейчас несу чушь и гоняю на топового игрока , но в моих словах есть логика . До того момента пока он не наденет футболку Реала и не заткнет мне рот своей игрой , я буду считать этот трансфер очередным тупым трансфером руководства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 В 30.05.2017 в 04:18, Blancorus сказал: Просто хочеться напомнить,что в 2009 году Перес отказался покупать Вилью за 35 мультов, Вилью на тот момент лучшего игрока Испании и одного из лучших в мире. Он тогда пожалел 5 миллионов. Сейчас какая -то позорная сумма выложена за ноунейма подростка,который может и не сыграет за Реал ни разу. Простите но если судить по деньгам,тот этот малыш должен играть полезнее Крооса,Модрича и Иско в полтора раза прямо сейчас. В любом случае удачи парнишке в футболе,а господину Пересу в лотерее. Азартный старик.Вилья после этого 1,5 сезона на нормальном уровне отыграл и сдулся. Так то он конечно был топом на тот момент, как по мне, лучшим нападающим мира. Но всё, что не делается, к лучшему. Был куплен Бензема, который на дистанции показал себя с наилучшей стороны. Добился бы таких показателей Вилья в Реале? Никто не знает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 В 30.05.2017 в 17:49, wolf_88 сказал: Но всё, что не делается, к лучшему. Был куплен Бензема, Я один вижу противоречие?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) В 30.05.2017 в 17:25, Danny сказал: Секс , скорее ты так сейчас говоришь , чтобыпотом сказать , что всегда в него верил . Если мы даже на Youtube не можем найти то , из-за чего его якобы наши супер-скауты приобрели , то о чем вообще может идти речь ?? Он только две недели назад дебютировал в первой лиге Бразилии . Мне блин очень интересно , что он в свои 16 лет сделал , что за него заплатили 45 миллионов .Может быть , я ошибаюсь , и я буду рад если я сейчас несу чушь и гоняю на топового игрока , но в моих словах есть логика . До того момента пока он не наденет футболку Реала и не заткнет мне рот своей игрой , я буду считать этот трансфер очередным тупым трансфером руководства.Я так говорю не для того, чтобы в конце сказать "ЯЖГОВОРИЛ". Ты в курсе что скауты клубов следят за игрой футболиста в живую, а не по ютьюбу?Там он вылез недавно, после того как заговорили об интересе Мадрида. Тебе интересно, конечно, но клуб взял его на карандаш не просто так. Скорее всего он сильно превосходил сверстников. А ты исходя из нарезок каких-то делаешь вывод - трансфер ошибка. В общем, дело твое, считай как хочешь, но я не могу сделать вывод по игроку, еще не увидев толком его игры. А супер-скауты, наверняка ее видели. Изменено 31 мая, 2017 пользователем Sexclusive Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuvi 264 Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Обама в ПСЖ за 70 лям говорят переходит, а так хз нужен ли он нам был? 70 лям норм ценна по нынешним временам за такого игрока Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rhaegar 52 Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 В 31.05.2017 в 09:48, Chuvi сказал: Обама в ПСЖ за 70 лям говорят переходит, а так хз нужен ли он нам был? 70 лям норм ценна по нынешним временам за такого игрока7 лет уже мечтаю о топ-форварде в Реале, но Обезьянг вариант сомнительный, лучше избавиться от алжирца и делить игровое время между КР и Моратой.. в идеале купить Мбаппе, малой уже топовая девятка, даже не столько по стате, сколько по игре, + пока Рон в команде, он ему выкрутит скиллы до капа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 а что насчет Бас Доста? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 В 31.05.2017 в 11:42, El-Blanco сказал: а что насчет Бас Доста? ))) Может сразу Рамоса в нападение перевести?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 В 31.05.2017 в 00:50, Sexclusive сказал: Я так говорю не для того, чтобы в конце сказать "ЯЖГОВОРИЛ". Ты в курсе что скауты клубов следят за игрой футболиста в живую, а не по ютьюбу?Там он вылез недавно, после того как заговорили об интересе Мадрида. Тебе интересно, конечно, но клуб взял его на карандаш не просто так. Скорее всего он сильно превосходил сверстников. А ты исходя из нарезок каких-то делаешь вывод - трансфер ошибка. В общем, дело твое, считай как хочешь, но я не могу сделать вывод по игроку, еще не увидев толком его игры. А супер-скауты, наверняка ее видели.Я же сказал , что надеюсь , что ошибаюсь . И с тобой согласен , что тех пор пока в деле не увижу , не буду считать это хорошим трансфером . Но до тех пор , это будет для меня загадкой . Мне интересно , что там такого он показал , что за него заплатили 45 миллионов . Это не с моего кармана , мне фиолетово , но всё равно , за такие деньги , лично я буду ждать от него ооооочень оооочень много Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 В 31.05.2017 в 11:42, El-Blanco сказал: а что насчет Бас Доста? )))Не нашего плана игрок. Бивень. Как и Харя Кейн. Обамеянг - 28 лет.Мбаппе - 18 лет. Кого лучше брать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuvi 264 Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 В 31.05.2017 в 11:40, Rhaegar сказал: 7 лет уже мечтаю о топ-форварде в Реале, но Обезьянг вариант сомнительный, лучше избавиться от алжирца и делить игровое время между КР и Моратой.. в идеале купить Мбаппе, малой уже топовая девятка, даже не столько по стате, сколько по игре, + пока Рон в команде, он ему выкрутит скиллы до капаПо Мбаппе цена неадекватная скорей всего будет 120 лям, или около того) Хотя Силву Монако по нормальной цене продал, может и с Мбаппе так будет. Так Килиан выглядит круто, но рискованно такие бабки отдавать за игрока который провел один неполный сезон. А вот что Бенза продадут сильно сомневаюсь, у Мбаппе кстати алжирские корни тоже, может и вытеснит Бенза) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 В 31.05.2017 в 11:47, mefisto сказал: Может сразу Рамоса в нападение перевести?) зачем? ))) Рамос вроде ЦЗ если память не изменяет )))) В 31.05.2017 в 11:52, VZI сказал: Не нашего плана игрок. Бивень. Как и Харя Кейн. Обамеянг - 28 лет.Мбаппе - 18 лет. Кого лучше брать? не знаю что такого в Мбаппе, по мне так лучше Рон и Мората, а на фланг Лемара взять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 В 31.05.2017 в 11:56, El-Blanco сказал: зачем? ))) Рамос вроде ЦЗ если память не изменяет )))) Ну мне кажется, с функией замыкать навесы он справится не хуже Доста, так еще и денег платить не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти