Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кого хотите и не хотите видеть в Реале

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

С Хокингом Карима если только по подвижности сравнить можно.

Касильяс останется. Он должен передать в течение года ключи от ворот Реала Навасу. Такая задумка. Сплавить хотят пускача. Но пускач сопротивляется. Вцепился в штангу ворот Реала и не хочет отпускать.

Нет конечно,нужно,как и в любом другом матче. Но я не понимаю,как можно оценивать тренера по этим матчам. Как будто вы родом из Испании,из футбольной семьи, где с 2х лет ощущаете соперничество с Атлет

Изображения в теме

Когда уже начнут новым Месси номера порядковые присваивать? Так проще будет разбираться. Типа вот - это новый Месси номер 27

Вообще на месте любителей ярлыков я бы кого попроще брал. Например, новый Лукас Моура. Или новый Виллиан. Больше шансов будет угадать.

Смотрю я на все эти нарезки 16летних мальчишек и про себя думаю : если взять такие же нарезки моей игры в 14-16 лет , то за меня тоже бы сейчас наверно предлагали миллионы [emoji57][emoji57]

Я это к тому , что нарезки , где 16летний возит других ровесников - просто ни о чём и ничего не доказывают . Для меня это все не так серьезно , и я считаю глупостью подписание Винисуоса .. Это все таки не такая ситуация как с теми же Робиньо , Неймаром и Жезусом , это полная глупость. Я буду игнорировать все новости и посты с этим бредом .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Данни, ты считаешь глупым подписание этого парня, говоря о нарезках в ютьюбе.. Врядли клуб рассмотрел в нем что-то по нарезкам. Это нам остается по ним судить. А Мадрид свое решение принял. Осуждать этот трансфер - вот что реально глупо. Это можно делать лишь для того, чтобы, если игрок не заиграет, сказать - "я же говорил, у нас в руководстве дебилы одни". Ну а сумма да, крупная, но таков рынок, и раз за Винисиуса Мадрид эти деньги отдает, значит видят в нем талант. 

Просто хочеться напомнить,что в 2009 году Перес отказался покупать Вилью за 35 мультов, Вилью на тот момент лучшего игрока Испании и одного из лучших в мире. Он тогда пожалел 5 миллионов. Сейчас какая -то позорная сумма выложена за ноунейма подростка,который может и не сыграет за Реал ни разу. Простите но если судить по деньгам,тот этот малыш должен играть полезнее Крооса,Модрича и Иско в полтора раза прямо сейчас. В любом случае удачи парнишке в футболе,а господину Пересу в лотерее. Азартный старик.

Изменено пользователем Blancorus

Blancorus сказал:

Просто хочеться напомнить,что в 2009 году

В 2009 году бюджет клуба был в полтора-два раза меньше. 

В 30.05.2017 в 07:06, Anarion сказал:

В 2009 году бюджет клуба был в полтора-два раза меньше. 

Ну это не помешало Пересу тогда на пол миллиарда закупиться за раз)

В 30.05.2017 в 04:18, Blancorus сказал:

Просто хочеться напомнить,что в 2009 году Перес отказался покупать Вилью за 35 мультов, Вилью на тот момент лучшего игрока Испании и одного из лучших в мире. Он тогда пожалел 5 миллионов. Сейчас какая -то позорная сумма выложена за ноунейма подростка,который может и не сыграет за Реал ни разу. Простите но если судить по деньгам,тот этот малыш должен играть полезнее Крооса,Модрича и Иско в полтора раза прямо сейчас. В любом случае удачи парнишке в футболе,а господину Пересу в лотерее. Азартный старик.

Дело не в деньгах было, а в принципиальном нежелании Валенсии продавать своего лучшего игрока в Реал. 

Правильно сделал, что не купил Вилью, он через несколько лет сдулся. Выбор пал на Бензема и он до сих пор наш основной форвард. Иначе его потом пришлось бы за минимум сотку выкупать у какого-нибудь МЮ.

В 30.05.2017 в 07:38, Ruiz сказал:

Правильно сделал, что не купил Вилью, он через несколько лет сдулся. Выбор пал на Бензема и он до сих пор наш основной форвард. Иначе его потом пришлось бы за минимум сотку выкупать у какого-нибудь МЮ.

Вилья даже сейчас намного лучше Бензема

• Upvote 1
  • Downvote 2
  В 30.05.2017 в 07:48, EL Deportivo сказал:

Вилья даже сейчас намного лучше Бензема

Ну это уже откровенный троллинг, старпер из МЛС не может быть лучше Бензинатора.

Вилья "сдулся" из-за травмы, а она согласитесь была брррррр. И в прежнюю форму уже не вернулся...А играй он в Реале, то травмы могло и не быть, а следовательно он бы до сих пор был бы классным. Жаль, что это лишь фантазия, а реальность за Бенземой...

В 29.05.2017 в 23:08, Sexclusive сказал:

Данни, ты считаешь глупым подписание этого парня, говоря о нарезках в ютьюбе.. Врядли клуб рассмотрел в нем что-то по нарезкам. Это нам остается по ним судить. А Мадрид свое решение принял. Осуждать этот трансфер - вот что реально глупо. Это можно делать лишь для того, чтобы, если игрок не заиграет, сказать - "я же говорил, у нас в руководстве дебилы одни". Ну а сумма да, крупная, но таков рынок, и раз за Винисиуса Мадрид эти деньги отдает, значит видят в нем талант. 

Секс , скорее ты так сейчас говоришь , чтобы потом сказать , что всегда в него верил . Если мы даже на Youtube не можем найти то , из-за чего его якобы наши супер-скауты приобрели , то о чем вообще может идти речь ?? Он только две недели назад дебютировал в первой лиге Бразилии . Мне блин очень интересно , что он в свои 16 лет сделал , что за него заплатили 45 миллионов .

Может быть , я ошибаюсь , и я буду рад если я сейчас несу чушь и гоняю на топового игрока , но в моих словах есть логика . До того момента пока он не наденет футболку Реала и не заткнет мне рот своей игрой , я буду считать этот трансфер очередным тупым трансфером руководства.

Вилья после этого 1,5 сезона на нормальном уровне отыграл и сдулся. Так то он конечно был топом на тот момент, как по мне, лучшим нападающим мира. Но всё, что не делается, к лучшему. Был куплен Бензема, который на дистанции показал себя с наилучшей стороны.

Добился бы таких показателей Вилья в Реале? Никто не знает

В 30.05.2017 в 17:49, wolf_88 сказал:

Но всё, что не делается, к лучшему. Был куплен Бензема, 

Я один вижу противоречие?))

В 30.05.2017 в 17:25, Danny сказал:

Секс , скорее ты так сейчас говоришь , чтобыпотом сказать , что всегда в него верил . Если мы даже на Youtube не можем найти то , из-за чего его якобы наши супер-скауты приобрели , то о чем вообще может идти речь ?? Он только две недели назад дебютировал в первой лиге Бразилии . Мне блин очень интересно , что он в свои 16 лет сделал , что за него заплатили 45 миллионов .

Может быть , я ошибаюсь , и я буду рад если я сейчас несу чушь и гоняю на топового игрока , но в моих словах есть логика . До того момента пока он не наденет футболку Реала и не заткнет мне рот своей игрой , я буду считать этот трансфер очередным тупым трансфером руководства.

Я так говорю не для того, чтобы в конце сказать "ЯЖГОВОРИЛ". Ты в курсе что скауты клубов следят за  игрой футболиста в живую, а не по ютьюбу?Там он вылез недавно, после того как заговорили об интересе Мадрида. Тебе интересно, конечно, но клуб взял его на карандаш не просто так. Скорее всего он сильно превосходил сверстников. А ты исходя из нарезок каких-то делаешь вывод - трансфер ошибка. В общем, дело твое, считай как хочешь, но я не могу сделать вывод по игроку, еще не увидев толком его игры. А супер-скауты, наверняка ее видели. 

Изменено пользователем Sexclusive

Обама в ПСЖ за 70 лям говорят переходит, а так хз нужен ли он нам был? 70 лям норм ценна по нынешним временам за такого игрока

В 31.05.2017 в 09:48, Chuvi сказал:

Обама в ПСЖ за 70 лям говорят переходит, а так хз нужен ли он нам был? 70 лям норм ценна по нынешним временам за такого игрока

7 лет уже мечтаю о топ-форварде в Реале, но Обезьянг вариант сомнительный, лучше избавиться от алжирца и делить игровое время между КР и Моратой.. в идеале купить Мбаппе, малой уже топовая девятка, даже не столько по стате, сколько по игре, + пока Рон в команде, он ему выкрутит скиллы до капа

В 31.05.2017 в 11:42, El-Blanco сказал:

а что насчет Бас Доста? )))

Может сразу Рамоса в нападение перевести?)

В 31.05.2017 в 00:50, Sexclusive сказал:

Я так говорю не для того, чтобы в конце сказать "ЯЖГОВОРИЛ". Ты в курсе что скауты клубов следят за игрой футболиста в живую, а не по ютьюбу?Там он вылез недавно, после того как заговорили об интересе Мадрида. Тебе интересно, конечно, но клуб взял его на карандаш не просто так. Скорее всего он сильно превосходил сверстников. А ты исходя из нарезок каких-то делаешь вывод - трансфер ошибка. В общем, дело твое, считай как хочешь, но я не могу сделать вывод по игроку, еще не увидев толком его игры. А супер-скауты, наверняка ее видели.

Я же сказал , что надеюсь , что ошибаюсь . И с тобой согласен , что тех пор пока в деле не увижу , не буду считать это хорошим трансфером . Но до тех пор , это будет для меня загадкой . Мне интересно , что там такого он показал , что за него заплатили 45 миллионов . Это не с моего кармана , мне фиолетово , но всё равно , за такие деньги , лично я буду ждать от него ооооочень оооочень много
  В 31.05.2017 в 11:42, El-Blanco сказал:

а что насчет Бас Доста? )))

Не нашего плана игрок. Бивень. Как и Харя Кейн.

Обамеянг - 28 лет.

Мбаппе - 18 лет.

Кого лучше брать?

В 31.05.2017 в 11:40, Rhaegar сказал:

7 лет уже мечтаю о топ-форварде в Реале, но Обезьянг вариант сомнительный, лучше избавиться от алжирца и делить игровое время между КР и Моратой.. в идеале купить Мбаппе, малой уже топовая девятка, даже не столько по стате, сколько по игре, + пока Рон в команде, он ему выкрутит скиллы до капа

По Мбаппе цена неадекватная скорей всего будет 120 лям, или около того) Хотя Силву Монако по нормальной цене продал, может и с Мбаппе так будет. Так Килиан выглядит круто, но рискованно такие бабки отдавать за игрока который провел один неполный сезон.

А вот что Бенза продадут сильно сомневаюсь, у Мбаппе кстати алжирские корни тоже, может и вытеснит Бенза)

В 31.05.2017 в 11:47, mefisto сказал:

Может сразу Рамоса в нападение перевести?)

зачем? ))) Рамос вроде ЦЗ если память не изменяет ))))

В 31.05.2017 в 11:52, VZI сказал:

Не нашего плана игрок. Бивень. Как и Харя Кейн.

Обамеянг - 28 лет.

Мбаппе - 18 лет.

Кого лучше брать?

не знаю что такого в Мбаппе, по мне так лучше Рон и Мората, а на фланг Лемара взять

В 31.05.2017 в 11:56, El-Blanco сказал:

зачем? ))) Рамос вроде ЦЗ если память не изменяет ))))

Ну мне кажется, с функией замыкать навесы он справится не хуже Доста, так еще и денег платить не надо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...