Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кого хотите и не хотите видеть в Реале

Рекомендуемые сообщения

В 04.05.2017 в 11:38, EL Deportivo сказал:

Игуаин>обезьянник с мапе, гликами и прочими клоунами

Я бы поставил + к первой фамилии Дани Алвеса (извиняюсь за крамольную мысль) Барсуки уже наверное все локти искусали, что слили его за бесплатно. Ну и конечно Дибала отлично держит мяч и техника хорошая и плюс к этому очень устойчивый и ртутный в плане движения футболист. Мбаппе х.з. все же сыроват как мне кажется, я боюсь как бы не подсел на второй сезон. Если перейдет к нам - это сумасшедший груз ответственности сразу на плечи.

Кстати очень не понравился Лемар, на волшебную левую которого не было и намека.

Изменено пользователем Majestic
  • Ответов 4,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

С Хокингом Карима если только по подвижности сравнить можно.

Касильяс останется. Он должен передать в течение года ключи от ворот Реала Навасу. Такая задумка. Сплавить хотят пускача. Но пускач сопротивляется. Вцепился в штангу ворот Реала и не хочет отпускать.

Нет конечно,нужно,как и в любом другом матче. Но я не понимаю,как можно оценивать тренера по этим матчам. Как будто вы родом из Испании,из футбольной семьи, где с 2х лет ощущаете соперничество с Атлет

Изображения в теме

Мне нравился Марсьяль . Хосе его маринует на лавке , а он мог бы стать легендарным игроком .Всё же от тренеров и от веры в игрока многое зависит . Интересно было бы на него посмотреть под руководством Зизу .

Рашфорд.. Марсиаль.. как можно хотеть видеть такой ужас в Реале, вместо того же Мораты?

Изменено пользователем Rhaegar
@Rhaegar,а чем они хуже Мораты?) я за ними особо не наблюдал, но судя по нарезкам и фрагментам, они как минимум не такие деревянные Изменено пользователем Enot
  В 05.05.2017 в 12:25, Enot сказал:

@Rhaegar,а чем они хуже Мораты?) я за ними особо не наблюдал, но судя по нарезкам и фрагментам, они как минимум не такие деревянные

У Мораты рост 189, для такого роста он более чем техничен

В 05.05.2017 в 12:25, Enot сказал:

@Rhaegar,а чем они хуже Мораты?) я за ними особо не наблюдал, но судя по нарезкам и фрагментам, они как минимум не такие деревянные

Мората нагибал Реал и Баварию в ЛЧ, никакой он не деревянный

А я вот наблюдал,весь сезон за МЮ наблюдаю.Совершенно обычные парни,абсолютно НИЧЕГО у них нету чтобы играть за Реал,да даже за тот же МЮ.Решфорд умеет только бегать,удар и пасы на уровне любого среднестатистического футболиста.Марсьял по интереснее,но ему до Мораты как до Китая раком пока что.

Хуан Мата , Уэйн Руни и тот же Марсьяль сидят на лавке под 19летним Рэшфордом - и это называется ужас ?? Альваро Мората сидел на лавке в Ювентусе. Марсьяль больше играет слева , я его сравнивать с Мората не считаю целесообразным . Но то , что Антони тоже сидит на лавке - в этом и его вина есть , но талант у парня есть . Дрибблинг , скорость - всё при нем . В прошлом сезоне он тащил МЮ .

@Chuvi,если это есть "более чем" для такого роста, то как можно оценить техничность Ибры? Дракслера? Космически техничны?

Если Марсьяль сидит на лавке в МЮ, в Реале он будет сидеть как Мариано. Тем более есть прекрасный Асенсио на эту позицию

Мората нагибал Реал - своими двумя добиваниями в пустые ворота ?? Я помню в 2006-2008(не помню конкретно в каком) году какой-то Макун из Лиона забил шикарный гол в 1/8 ЛЧ и этот гол оказался победным ,, теперь что , будем говорить что в 2008 году Макун нагибал Реал ??

В 05.05.2017 в 12:38, Enot сказал:

@Chuvi,если это есть "более чем" для такого роста, то как можно оценить техничность Ибры? Дракслера? Космически техничны?

Ибра деревянней Мораты, то что он может сложится правильно и ударить с неудобных позиций это не техничность.  Дракслер вообще хз  каким боком с цф можно сравнивать

Изменено пользователем Chuvi
  В 05.05.2017 в 12:37, Danny сказал:

Хуан Мата , Уэйн Руни и тот же Марсьяль сидят на лавке под 19летним Рэшфордом - и это называется ужас ?? 

Это называется "Моуриньо", когда при живом Лассе в основе играет древо Хедира. 

В 05.05.2017 в 12:42, Danny сказал:

Мората нагибал Реал - своими двумя добиваниями в пустые ворота ?? Я помню в 2006-2008(не помню конкретно в каком) году какой-то Макун из Лиона забил шикарный гол в 1/8 ЛЧ и этот гол оказался победным ,, теперь что , будем говорить что в 2008 году Макун нагибал Реал ??

Не добивания, а голевое чутье и мастерские удары

Баварию он на скорости разрывал

В 05.05.2017 в 12:54, JemshidoFF сказал:

@EL Deportivo, а в случае с Кришем, отскоки.

В пустые коронный, с пенальти похоронный)

@EL Deportivo, так Бавария же прошла их ?! Ты же про прошлый сезон . Думаешь , ты будешь помнить об этом через года 3 ?? Вот сейчас я вспомнил про Макуна ,, помню про чернокожего Марсело Залайету , который тоже забивал Реалу в 1/8 ЛЧ когда-то . Бывают же у всех игроков выдающиеся матчи , но чтобы быть выдающимся игроком , надо хотя бы по 20 таких матчей иметь за сезон .. Скажем так , вместо Мораты мог быть тогда условный Бас Дост . Но Мората не входил даже в 3ку лучших игроков сезона в Юве ..

В 05.05.2017 в 12:56, Danny сказал:

@EL Deportivo, так Бавария же прошла их ?! Ты же про прошлый сезон . Думаешь , ты будешь помнить об этом через года 3 ?? Вот сейчас я вспомнил про Макуна ,, помню про чернокожего Марсело Залайету , который тоже забивал Реалу в 1/8 ЛЧ когда-то . Бывают же у всех игроков выдающиеся матчи , но чтобы быть выдающимся игроком , надо хотя бы по 20 таких матчей иметь за сезон .. Скажем так , вместо Мораты мог быть тогда условный Бас Дост . Но Мората не входил даже в 3ку лучших игроков сезона в Юве ..

Никаких макунов не помню. Так дай Морате еще сыграть в больших матчах, он и добавит их в послужной список.

@EL Deportivo, я очень сильно похож на человека , который принимает решения относительно того , кто сколько времени должен играть ?

Почти регулярно смотрю апл, Морату там бы носили на руках и называли новым Бергкампом.

Марсиали и Решфорды это уровень Сельты, просто легкоатлеты со средним скилом, и футбольным интеллектом ниже всякой нормы, и примерно такой же результативностью, могут не забивать месяцами.

• Upvote 3
  • Downvote 1
  В 05.05.2017 в 13:11, Danny сказал:

@EL Deportivo, я очень сильно похож на человека , который принимает решения относительно того , кто сколько времени должен играть ?

Ой все, меня просто возмутило, что каких-то обезьян из регби-лиг ты ставишь выше игрока, забивавшего на всех стадиях плей-офф ЛЧ

Не ну, пацаны, это крааай)

Ибра деревянный, Мората второй Бергкамп))) Депор всех кого мог назвал обезьянами) Вам нужен перерыв))отдохните )

• Upvote 1

вы не цените Морату а зря

хотя чего я удивляюсь, это же болельщики Реала, им легионеров подавай вместо своих кантерано

• Upvote 2
  В 05.05.2017 в 15:25, Show сказал:

вы не цените Морату а зря

хотя чего я удивляюсь, это же болельщики Реала, им легионеров подавай вместо своих кантерано

Я ценю Морату и считаю , что это наше будущее. Да у него нет утонченной техники , но этот парень отдает всего себя на поле и еще будет развиваться. Он может прибавить во всех аспектах игры, недаром лучшие тренеры Мира хотят его к себе. И только мы недооцениваем Альваро

Изменено пользователем Majestic
  • Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...