Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кого хотите и не хотите видеть в Реале

Рекомендуемые сообщения

Перес должен во чтобы то ни стало брать Мбаппе. Сделать приоритетной целью на лето. Все эти Дибалы и прочее - на потом.

Изменено пользователем Shirou
  • Ответов 4,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

С Хокингом Карима если только по подвижности сравнить можно.

Касильяс останется. Он должен передать в течение года ключи от ворот Реала Навасу. Такая задумка. Сплавить хотят пускача. Но пускач сопротивляется. Вцепился в штангу ворот Реала и не хочет отпускать.

Нет конечно,нужно,как и в любом другом матче. Но я не понимаю,как можно оценивать тренера по этим матчам. Как будто вы родом из Испании,из футбольной семьи, где с 2х лет ощущаете соперничество с Атлет

Изображения в теме

Ему нужна постоянная игровая практика, на лавке скиснет. Так то крут конечно, только сколько он стоить будет... И риск большой что у него не пойдет.  А если купить и в аренду отдать, то как то странно будет для игрока в которого фиг знает сколько бабла будет вложено. Так что только если целенаправленно вместо Бенза в старт, но это фантастикой выглядит)

Изменено пользователем Chuvi
  В 20.04.2017 в 08:20, Chuvi сказал:

Ему нужна постоянная игровая практика, на лавке скиснет. Так то крут конечно, только сколько он стоить будет... И риск большой что у него не пойдет.  А если купить и в аренду отдать, то как то странно будет для игрока в которого фиг знает сколько бабла будет вложено. Так что только если целенаправленно вместо Бенза в старт, но это фантастикой выглядит)

Он мб не будет игроком старта, но практики у него будет достаточно. Игроки так быстро на лавках не скисают. 

Шанс взять Мбаппе будет только этим летом. Нельзя его упускать. Кто-нибудь вообще верит что он в Монако останется?

У нас Бейл полгода стабильно лечиться, Роналду матчей по 15 в сезон пропускает из-за ротация, да и Бензема иногда может сломаться. У Мбаппе будет более чем достаточно практики. Другой вопрос как он справиться с давлением вокруг, ведь если и подпишут его, то по астрономической цифре (сотка плюс минус). Один персонаж (Погба) не очень справляется.

Интересно, кто-нибудь еще в 18 лет больше 20ки за сезон забивал? Ну если не брать времена Пеле.

Изменено пользователем mefisto

Ну это понятно) Еще Оуэн и Клюйверт совсем молодыми колотили. Савиола тоже) Из этого списка как-то ровно у половины успешные карьеры.

Кстати нынче молодой Клюйверт тоже нормально так забивает, если не ошибаюсь) да и смотрится весьма интересно

В 20.04.2017 в 09:09, Enot сказал:

Кстати нынче молодой Клюйверт тоже нормально так забивает, если не ошибаюсь) да и смотрится весьма интересно

Он один гол в чемпионате забил) Но он не центральный, а вингер.

Мбаппе нужно этим летом брать хотя бы потому, что контракт у него до 2019. Если его каким-то образом продлят, то торги со 100 млн. начнутся.

Тут правда есть нюанс: кмк покупка Мбаппе равна уходу Альваро. Он и сейчас игрового времени требует побольше, а тут уже имеющееся надвое поделят. Я-то только за, но тут же Мората многим нравится. 

@fictum,я не знаю, что ещё можно получить от Мораты. Разве что, резкий скачок произойдёт, но предпосылок не видно. А вот Мбаппе гипотетически может вырасти в лидера нашего нападения, потому что игрок он явно куда более талантливый

Если кого-то из напов нужно будет продать, и выбирать между Моратой и Бензом, то глупо будет продавать 24 летнего Морату, его и через два года можно дорого продать. А вот Бенза если сейчас не продать, то он дальше уже копейки будет стоить.

В 20.04.2017 в 11:13, Enot сказал:

@Chuvi,интересно, какая команда сейчас могла бы отдать за него не копейки? Помимо китайских и т.п

Бензема лямов 50-60 стоит, это честная цена. Английские клубы, Арсеналу не помешал бы, там пол команд апл 50-60 за напа могут дать легко. Китайские Миланы по идеи тоже могут по слухам, но Бензема туда не захочет наверно)

а сколько бы забил Мората, играй он в основе? если он за 162 минуты забил 12 в ЛЛ

@El-Blanco, не все так просто. Как раз выходя в основе он частенько выглядит хуже, нежели выходя джокером. 
Но как бы да, учитывая форму нынешнего Карима, по большому счету без разницы кому в основе играть. 

ну Карим забивает 1 гол в 2-3 матчах...Мората выходит и сразу решает...вон трешку положил недавно. Просто по сравнению времени проведенному на поля, Бенз явно уступает. Мората уже может штук 20 наколотил бы. 

"Я художник - я так вижу"(с)

Мбаппе полный идиот, если пойдет под Морату как основного. Тебя хотят все топ-клубы мира, смысл соглашаться на роль сменщика для игрока, который слабее тебя на голову? Доказывать и вытеснять, когда можно прийти сразу под гарантированное место? Вспоминаем переход Левы в Баварию и почему у них на весь клуб один нападающий.

Я все еще считаю, что всех, кого хотели продлить, уже пролили и остальные летом идут на выход. Но в любом случае под Карима приходить логичнее: тут как бы понятно, что в течении пары сезонов ты займешь его место, а эти пара сезонов "конкуренции", фактически, время на адаптацию.

Если предположить, что Роналду поставят центральным, то все еще проще. Это уже не конкурент, а преемник великого игрока. Тут и подождать не грех.  

@fictum, даже если Мората останется, Мбаппе не придет под него. Как раз наоборот, Морате прибавится головной боли и он резко станет третьим/вторым нападающим. Видно же даже сейчас что это несравнимые по таланту игроки. Лично я бы хотел, чтобы Карима продали, а вот Мбаппе и Мората это более чем отличная пара цн. Да и сам француз на фланге тоже может сыграть.

• Upvote 1

@Shirou, Мбаппе и Мората - отличная пара цн? Это как основной-запасной? Бо если как форвард-оттянутый форвард, то куда Бейл с Роналду делись? Я смутно представляю как их упихнуть в схему с двумя нападающими, где эти два нападающих не они.

Изменено пользователем fictum
  В 20.04.2017 в 13:27, fictum сказал:

@Shirou, Мбаппе и Мората - отличная пара цн? Это как основной-запасной? Бо если как форвард-оттянутый форвард, то куда Бейл с Роналду делись? Я смутно представляю как их упихнуть в схему с двумя нападающими, где эти два нападающих не они.

Да, как конкурентоспособная пара. Хотя в солидность Мбаппе тут мне куда сильнее верится. 

Если вдруг придёт Мбаппе, то конкуренцию он в той или иной степени будет составлять всей нашей бронзовой тройке (при условии, что они все останутся). Если я не ошибаюсь, то играть он способен по всему фронту атаки, и тут уже вопрос будет в том, как его будут использовать, и где он сам будет показывать лучший свой футбол

В 20.04.2017 в 13:30, Shirou сказал:

Да, как конкурентоспособная пара. Хотя в солидность Мбаппе тут мне куда сильнее верится. 

Повторю вопрос: куда в таком раскладе Бейл с Роналду делись?

Изменено пользователем fictum
  В 20.04.2017 в 13:37, fictum сказал:

Повторю вопрос: куда в таком раскладе Бейл с Роналду делись?

Бале уйдет к Мауру или Арсену я прям очень сильно на это надеюсь. Роналду станет вторым Тотти и осознает , что играть будет с заменами и не всегда, красиво старея и проводя все меньше времени, но в качестве играющей легенды клуба. В основе будут наигрываться Иско с Асенсио. В нападении Мбаппе и Мората в конкуренции друг с другом решат кто из них более достоин старта.

Изменено пользователем Majestic
  • Downvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...